Мишкина Лёлька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Котярра, Надеюсь_и_Жду, это само собой, больше всего смущает отношение врачей, ну и душ два часа в день по расписанию на весь этаж. просто у меня две подружки родили в марте, ездили в Златоуст, там новый роддом, палата на троих, в каждой палате туалет, душ и раковина, все врачи и акушерки относятся нормально, не заглядывают в твой кошелек, после родов показывают как за ребеночком ухаживать, как к груди приложить правильно и выписывают на пятые сутки, когда уже пупочек отпал, у нас этого нет. за деньги, да, и рожают с тобой, и потом все покажут и расскажут, бесплатно лучше не подходить ни до, ни после, роды акушерки принимают, врач появится только если что-то экстренное случается, даже швы делают по разному в зависимости от платно-бесплатно, выписывают на третьи сутки в каком состоянии не был бы, знаю девочку, летом кесарили, тяжело все прошло и все равно на третьи сутки выписали. и еще такой нюанс, мы хотим партнерские роды, у нас даже в случае открытия роддома ни один врач на это не пойдет (это мне зав. гинекологией сказала), это тоже наталкивает на определенные мысли, вот как-то так))) это я вчера начиталась на наших форумах местных, ну еще и поспрашивала у недавно роживших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irian, мне тоже бандаж надо носить...всё не могу к нему привыкнуть... Ты попробуй сначала просто в нем ходить куда-нибудь недалеко, мне тоже он был не удобен сразу. Попроси врача его тебе правильно надеть, до дома дойдешь разницу почувствуешь мне в аптеке надели я до дома дошла и сразу сняла, потом надевала дома и до машины дойду, сниму, не могла в нем ездить мешал, на работу приеду снова надеду, от парковки до рабочего места в нем, потом снимала и так весь день. А сейчас привыкла за руль без него не сажусь, он и ремень придерживает и спине помогает и на работе в течение дня сидела, надоест сниму, прижмет - ослаблю. Я купила себе широкий Orlett - дородовый и послеродовый. Довольна им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Не девчонки, каждый день вас читаю и каждый день столько нового узнаю.. я третьего ношу и первый раз слышу , что нельзя спать на спине, где вы такое откопали.. лично с моим пузиком в обьеме уже 110см. я могу перед сном 50 раз повернуться с лева на право и на спину.. ложусь так как мне и малышу удобно.. так как он лежал в основном по горизонтале, то ему неудобно было когда я лежала на боку.. а так мама мне сшила большую подушку то теперь намного легче, она у меня бывает и под головой, и под ногами и в обнимку.. но никогда не слышала чтоб вот так критически относится к позе сна.. просто то на спине нельзя спать, то диету додерживаться обязательно, то с мужем не спать потому что сперма что то там размягчает.. честно, все три беременности никакие правила не смотрю.. слушаю себя и малыша, что нам хочется и удобно то и делаю.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у нас как похолодало, я каждый день бандаж ношу, ходить без него тяжело, живот тянет, а на работе иногда снимаю, сижу ведь постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 alena07, Аленка, мне особенно приятно тебя поздравлять с недельками, потому что у нас все прям тютелька в тютельку..............спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, подгузники Либеро проводит акцию - надо на сайте заполнить анкету небольшую и они в подарок сундучек дадут, а там вот что: - Упаковка подгузников Libero EcoTech ***oft для новорожденных; - Крем для новорожденных — 100 мл; - Пенка-шампунь «От макушки до пят» — 300 мл; - Масло для малыша от бренда Johnson & Johnson —100 мл; - Журнал для беременных и информационная брошюра. Завтра в центр выдачи поеду за своим сундучком мелочь, а приятно. Девочка сегодня рассказала про акцию, на днях сама получила подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольга Еретнова, нормальный роддом, ты ещё у нас не видела!! ой я пока вот думаю без бандажа обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Катюня С., а там только с 3го триместра? и вообще не пойму,у меня выходит-узнайте свой этап на либеро.ру...и что дальше... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 trio5551, //Арабель//, спасибо девчульки!!! :flower: Milhert, полностью согласна!!! я не сплю на спине потому что впринципе не сплю на спине вчера мучалась до 3 не могла уснуть, не могла места себе найти...животик потягивало немного даже...дочулькин еще так толкалась настойчиво! я с ней поговорила погладила пузико и мы успокоились и уснули а вообще просто уже начинается такой период когда становится тяжеловато и ходить долго и спать уложится, и боли в спине, в тазу нормальны! и вообще... просто надо принять как есть....набраться сил и терпения! я тоже уже думаю бандаж одеть с ним легче будет однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 MishutkinaM, с недельками вас!!!! да вот я мало стало спать, т.к. ещё и голова забита делами( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, там сначала зарегистрироваться надо, я зарегистрировалась, ответила на вопросы, только за подарком ехать придется в Челябинск(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, я зарегистрировалась,но вижу только акцию про какую то комнату...а в эту не могу зайти.скиньте пожалуйста ссылку где регистрируетесь именно в этой акции. хочу подарки :malicious: сходила я на узи,шейка в норме т-т-т, слава Богу...что колит иногда снизу-тайна покрытая мраком Изменено 14 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я когда регистрировалась у меня вроде сразу на акцию вышло, я, правда, смухлевала, ПДР 10 декабря указала, может из-за этого? а вообще зашла на либеро.ру, внизу блог "Готовитесь стать мамой?", нажала туда, зарегистрировалась, ответила сразу на вопросы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 MishutkinaM, С неделлькой!!!! У нас с тобой одинаковый срок )))))) С недельками всеХ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Al4ena, trio5551, alena07, Девоньки, с очередной неделькой вас!!! :flower: Девочки! Я как-то не заморачиваюсь позой сна... Ну просыпаюсь на спине и что? Сплю как мне удобно. Правда я с подухой сплю для Б, она у меня большая, так вот получается, что ровно на спине я и не лежу. Если и на спине, то ноги приподняты. Сплю нормально пока, ночью не просыпаюсь. Я помню в первую Б после 7 мес. просыпалась постоянно, всё неудобно мне было, животик мешал. Сейчас вот прям удобно мне с подухой этой, прелесть. А может это потому, что срок небольшой еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Al4ena, с недельками и вас))) MARIKOSHA80, спасибки, я тоже с подухой, и толком то тоже не на спине а ногами на подушке или на муже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 если ссылку не удалят.... babygift.l-club спереди www и сзади .ru это страничка акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 alena07, спасибо!!! Al4ena, взаимно и вас с 27 неделькой! клево значит будем вместе ждать наших доченек! в двух столицах :D MARIKOSHA80, alena07, ой девчонки а что за подуха??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 я зарегистрировалась,но моего города нет в списке((( обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 MishutkinaM, в поисковике забей, подушка для беременных, она как банан))) у меня с шариками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Не девчонки, каждый день вас читаю и каждый день столько нового узнаю.. я третьего ношу и первый раз слышу , что нельзя спать на спине, где вы такое откопали.. я сначала увидела в видео про беременность, как сосуды пережимаются, а потом мне еще в больнице с тонусом сказал врач на спине не спать, только на боку trio5551, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!! С недельками всех! Отписываюсь о походе в жк: путем вытрепанных нервов и выслушанных ярых криков (и после того как зашла моя мама как услышала это все из коридора) мне сдвинули декрет с 3 октября на 25 сентября. Хоть так..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Отписываюсь о походе в жк: путем вытрепанных нервов и выслушанных ярых криков (и после того как зашла моя мама как услышала это все из коридора) мне сдвинули декрет с 3 октября на 25 сентября. Хоть так..... а почему такая проблема-то? по М и по УЗИ разные сроки или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Катюня С., спасибо) завтра заберу подарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 MishutkinaM, в поисковике забей, подушка для беременных, она как банан))) у меня с шариками)) спасибо гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а почему такая проблема-то? по М и по УЗИ разные сроки или что? по месячным 30 недель сегодня, а по узи 20 сентября, и я так и не поняла как моя врачиха считала мой срок, если насчитала декрет только с 3 октября...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения