MamulyaVituli 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Доброе утро, девочки! и я уже покушать успела))) Недельные пузики с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 М@рьям, с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 М@рьям, с неделькой! всем приветище!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 М@рьям, с неделькой!!!!!!!! растите большимиииии!!!!!!! //*Sun*//, ооо, Лена! с третьим триместром вас!!!!!! AnnaMary, Марьяна, у меня знакомая врач-анастезиолог в БСМП, так она, насмотревшись всякого, агитирует меня только на КС, по ее словам, как врача, вреда наносится намного меньше и маме и ре, чем при ЕР....а Г из ЖК только за ЕР....вот и думай, кто прав, везде что плюсов, что минусов хватает.......... Allmila, делать 2 скрининг однозначно бессмысленно, мне кажется, она это делает для того, чтобы потом в обменку подклеить, якобы, все что нужно, что вы сделали Hяшка, ждем-ждем твоих фоточек....с приездом!!!!!!!! Ольга Еретнова, с огуречной неделечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я от вас не отстаю! Тоже тока глаза продрала первым делом на кухню Блин, так растроилась. Назаказывала в СП комплектиков всяких тепленьких + на выписку такой миленький комплект, так ждала стопа, а тут почти везде "отказано" Ну как так, блин... Так всегда, когда сильно-сильно вещь понравится М@рьям, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 М@рьям, Ольга Еретнова, //*Sun*//, девульки с недельками вас!!!! ой я с утра есть вот не хочу в последнее время!! а так рагу овощное вчера сделала, так охота попробовать его остывшим) а девчонки я заметила , что когда посижу много, тогда только во в?@#$%& не понятное тянет или стреляет, это похоже затекает там что-то! In50L3nT, да я вот все не как определится не могу, ну ты сильно не расстраивайся, ещё выбреешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 М@рьям,Ольга Еретнова с неделькой! AnnaMary, Марьяна, у меня знакомая врач-анастезиолог в БСМП, так она, насмотревшись всякого, агитирует меня только на КС, по ее словам, как врача, вреда наносится намного меньше и маме и ре, чем при ЕР....а Г из ЖК только за ЕР....вот и думай, кто прав, везде что плюсов, что минусов хватает.......... мне в электронике тоже самое говорили, особенно если беременость сложно проходила Allmila, делать 2 скрининг однозначно бессмысленно, мне кажется, она это делает для того, чтобы потом в обменку подклеить, якобы, все что нужно, что вы сделали сто пудов хочет просто в обменку подклеить, мне в жк тоже сказали идти делать когда уже поздно было, причем не по направлению, а платно, я забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 In50L3nT, Олечка, ну не расстраивайся, значит, какое-то г..некачественное было, ты еще лучше себе купишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Gift, мне вот не говорили сдавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 alena07, у меня стреляет или режет и в крестец отдает потом........Г сказала спайки или связки тянутся Gift, Юля, меня из 20 опрошенных 17 человек разной специализации (от врачей до просто родивших девочек) агитируют за КС, и только 3 за ЕР.... голова пухнет......кто начал рожать сам в ЕР, порвался и все равно КС потом, типа и зачем мучалась только, кто что детки после ЕР с вытянутыми головками и часто бывает с какими-то повреждениями в процессе родов, потому что ход течения ЕР предсказать невозможно, а я как та обезьяна, не пойму куда примкнуть, учитывая мое плохое зрение и опреацию по нему+ геморрой+ ЕАП у малыша....а решать-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) trio5551, alena07, да это наверно, чтобы я деньги экономила))))) Перезаказала - опять половина отказано, обиделась - пошла в другую закупку Посмотрим-с Меня вообще напрягает когда ТАМ колит или еще чего Вот сейчас сидела, смотрела в монитор и думала...КС или ЕР. Я лично, хотела бы ЕР, не смотря ни на зрение, ни на геморрой. Но если понадобится, готова на КС. Но как подумаешь какие мучения с этим шрамом (вспоминаю свою операцию и страшно становится ), часто у кесарят ВЧД из-за резкого перепада давления, нежелательно беременеть в течении 3 лет после КС и т.п. Незнаю-незнаю... Изменено 16 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 trio5551, Ир, врачам ОДНОЗНАЧНО проще провести КС, тут даже и спорить не надо, поэтому они его и советуют..., по поводу рожавших - у меня такой круг значительно всё же шире, так вот там мнение прямо противоположное - ЕР, конечно, при том, что не все ЕР были беспроблемными. Опять же про себя - я рожала сама и с двумя сосудами при двукратном тугом обвитии, на 10 баллов по апгару, зрение у меня - минус 5 и астигматизм , для меня только ЕР, если нет каких-то особых показаний..., да и психологически и физически ощущения после ЕР и КС абсолютно разные..., мне даже немного жаль девочек с КС, которым не довелось пережить ЭТО чувство сразу после рождения ребёнка, это даже словами не передать....А насчёт проблем в родах - да, они бывают, но, как правило, спровоцированы неправильным и неумелым поведением роженицы, её нежеланием слушать и слушаться, уж извините.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мечт@, Аня, не поверишь, но я подсознательно сама стремлюсь к ЕР....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 trio5551, почему это не поверю? Многовековой опыт предков никто не отменял...., поэтому именно подсознательно, когда слишком голову включаешь, начинаются все проблемы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 trio5551, я вот за ЕР, но у окулиста ещё не была. Мечт@, а тебе самой со зрением и астигматизмом не запрещали рожать самой? мне вот в роддоме сказали что спраку от окулиста будут смотреть можно самой или нет, и если КС то будут делать когда уже чуть не схватки пойдут, т.е. получаеться экстренное, я думала планово делают КС. вообще сама очень хочу сама, т.к. это естественно и лишнии шрамы не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 alena07, не запрещали, у меня с глазным дном всё нормально, а это ведь главное...По поводу КС есть два варианта, это зависит от роддома и врачей, или делают заранее, или дожидаются схваток и делают тогда, то есть вроде бы ждут момента, когда малыш сам готов родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мечт@, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду, девочки, спасибо за поддержку!!! все беру себя в руки, у нас с малышкой все будет замечательно!!!! AnnaMary, у нас в 28 недель вес 1440 гр, длина 39 см, ОГ 27,5 см. Пишут- соответствует сроку 28,5 недель!!! Моя мама не согласна (т.к. она училась давно и по ее нормам мой малыш д.б. около 1000 гр. сейчас). А вот табличка с последними данными которая у меня есть, мы в принципе, в норме: Ссылки скрыты. trio5551, Иришка, спасибо тебе за слова поддержки!!! с нашими малышками все будет замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ну узи часто по весу ошибается!!а так не волнуйся все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 alena07, ну, да они ж там по сути по формуле вычисляют (забыла как называется), просто параметры все забивают и вычисляют, а детки то все разные но мы теоретически можем быть такие- папа то у нас родился 5100 Верю в лучшее!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 всем спасибо за недельку а я сегодня сама как младенец: ем и сплю весь день я за ЕР, вот лень даже писать почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) М@рьям,Ольга Еретнова, я недельками вас девочки!!!! я вот за ЕР, при чем я вообще подсознательно боюсь очень КС, знаю , что потом сложно восстанавливаться, не хотелсь бы, а после ЕР бегаешь по палате почти сразу после родов, конечно все индивидуально и каждые роды разные. Но я была бы очень рада, если бы ляля моя родилась также легко , как и мои мальчишки и всем того желаю!!!!! Но при этот я за эпидурал, без него я точно не согласна!!!! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Арабель//, ну у вас же девулька не должна быть такой большой, это мальчики большие, или я ошибаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 alena07, у меня мальчики или меньше, или такие же как девочки. Про вес, вообще, молчу, УЗИ настолько ошибается в этом плане, как в одну, так и в другую сторону...., у меня в 28 недель этот весил 1120, а рост 34 см, поэтому для себя сделала вывд, что будет такой же, как все, в районе 50см и 3,кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Кристина*, скажи, а эпидуралка малых не усыпляет? они не вялые рождаются? и что после нее тоже бегаешь? Мечт@, прогнозистка ты наша, рост-вес. ))) легко рожаешь, понимаешь процесс, небось применилась уже. trio5551, ты знаешь, скажу свое мнение на счет КС и ЕР. я первородка в 30. ))) глядя на подруг из которых некоторые медики... короче ЕР и только, если возможно. восстановление долгое и сложное. кровищи много... больно... +2 роды не желательны ранее 5 лет... если 2 роды, то режут тот же шов... короче геморой полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Арабель//, я когда поступала в РД по УЗИ поставили 3700 - 3800 а родился сынуль 3470! так что ошибаются конечно не на кг но грамм на 300 спокойно! мой папа родился 5400!!! не поверишь))) бабушку бедную всю перешили потом! а сама я родилась 1800 ))) правда в 31 неделю, сестра старшая моя 3200 так что девчонки все таки миниатюрнее рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения