Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девоньки привет!

Мы сегодня делали фотосессию для ляли (УЗИ) - у нас все супер - мы растем уже больше у см сам желточный мешочек и сердечко застучало :) УРА - Срок наш сейчас ровно 3 недели и 4 дня от зачатия. Завтра выписываемся из больнички. Анализы по писюльками и крови (общий и биохимия) идеальные - будем сдавать на гармоны - т.к. при отсутствии отслоек и тонуса у нас всетаки небольшая мазня. Врач перевел для подстраховки на дюф 2/2 утром и вечером и утрик по одной утром и вечером 200мг. Так я себя чувствую хорошо пузик не тянет. Начался легкий токс. Вовторник встаем на учет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Belchonok:), Поздравляю, с Первым знакомством!!! :):flower:

Belchonok:), поздравляю!!! А мы на узи только через недельку.

А у тебя когда овуля была? У меня 21 марта.

Просто я нас сегодня три недели один день. А разница по линеечке с тобой ровно неделя.

Изменено пользователем Юли@

Zemlenika, у меня нормы тоже в мМЕ/мл. Мне кажется единицы измерения везде одинаковые, а цифры разные- зависит от чувствительности аппаратов. какие-то странные нормы, так они во всех лабах от зачатия!

Не во всех, вот таблица моей:

post-146855-0-44830600-1334221019_thumb.jpg

Юли@, получила результат, слава богу все хорошо, ттт

Изменено пользователем лавина эмоции

:flower: Приветик декабрятам,я тоже к вам можно?Предположительно 16 ДПО,вчера увидела полосочку,сегодня немного поярче..Со сроком путаница,овуля была на 21 ДЦ,.как считать не знаю..

Катюня С., Вышивай и не верь в приметы, все это ерунда, зато сколько положительных эмоций ты получишь от самого процесса и результата!

Юли@ У меня тоже О была 21 марта.

Бельчонок поздравляю с хорошим узи!

Изменено пользователем Малinка

~Звёздочка~, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

:flower: Приветик декабрятам,я тоже к вам можно?Предположительно 16 ДПО,вчера увидела полосочку,сегодня немного поярче..Со сроком путаница,овуля была на 21 ДЦ,.как считать не знаю..

привет, прибавляй к дню О 2 недели, будет акушерский срок, как у всех нас

привет, прибавляй к дню О 2 недели, будет акушерский срок, как у всех нас

это получается 2 недели и два дня на сегодня,значит 4 недели и 2 дня?так?

aquatoria555, а акушерский разве считается не с первого дня последних М? или я что то путаю :Crazy:

Изменено пользователем MishutkinaM

лавина эмоции, Ой, ты тоже из Казани!!! Классно!!!! И какая у тебя динамика хгч?

aquatoria555, а акушерский разве считается не с первого дня последних М? или я что то путаю :Crazy:

с первого дня,но у низ стандарт идет,как будто овуля может произойти ровно на 14 ДЦ у всех.Вот у меня по последним М получается срок вообще 5 недель и 1 день,но это много,овуля была поздняя,на неделю позже,следовательно я убрала неделю.Получается 4 недели и 1 день-более достовернее.

~Звёздочка~, привет! :Hello: присоединяйся!!!

Всем привет.Меня зовут Таня.я из Казани. к // с мужем шли почти 3 года... в январе делала лапару удалили миому, на третий цикл разрешили беременить...и у нас вроде как получилось)) правда боюсь об этом пока даже думать не то что говорить))) :confusion: после того как у видела полосатый тест,теперь кажется что внизу живота что то ноет,режет,колит,ноет поясница(( завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ,надеюсь что всё будет хорошо.от последних М срок 4недельки и 3 дня в Общем принимайте :reverans: и сразу вопросик- у кого какие ощущение в плане болей и поднываний)))

Надеюсь_и_Жду, привет! и я из Казани!!! У меня то колет с обеих сторон, то ноет, то вообще никаких ощущений.

Завтра тоже на хгч.

Малinка, у меня ПДР тоже, наверное, как у тебя должно быть. М у меня 5 марта были, а овуля 21.

~Звёздочка~, да, все верно :)

у некоторых О поздняя и срок получается неправильный, все ведь по стандарту считают, что от М до О 14 дней, а бывает по-другому

у меня ПДР тоже, наверное, как у тебя должно быть. М у меня 5 марта были, а овуля 21.

у меня М 9 марта начались, а овуля тоже 21 :)

~Звёздочка~,

привет землякам)))

~Звёздочка~, да, все верно :)

у некоторых О поздняя и срок получается неправильный, все ведь по стандарту считают, что от М до О 14 дней, а бывает по-другому

поняла)))

а на узи кто нибудь ходил в 4,5 недели от М? можно ли там что нибудь увидеть?

Юли@, да я из Казани :reverans: хгч 9.04 = 676 сегодня 12.04 = 2139,87 все равно боюсь всего, начиталась, лучше б не читала :angry2: столько страхов, сомнений и переживаний, не знаю как это все из головы выкинуть, у меня первая беременность, опыт нулевой :confusion:

я так аквариум хочу, муж не разрешает вот только :think1:

а на узи кто нибудь ходил в 4,5 недели от М? можно ли там что нибудь увидеть?

на узи будет видно уже беременность, но без эмбриончика.

~Звёздочка~, отними от овули 14 дней -это и будет первый день твоих мес для окушерского срока. У меня так с сынулей было. А на этот раз на 17 О была. вот я сместиа свои мес на 1 марта.

девченки из Казани у какого врача наблюдатесь?) и вообще в какую клинику ходите?

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...