Belchonok:) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девоньки привет! Мы сегодня делали фотосессию для ляли (УЗИ) - у нас все супер - мы растем уже больше у см сам желточный мешочек и сердечко застучало УРА - Срок наш сейчас ровно 3 недели и 4 дня от зачатия. Завтра выписываемся из больнички. Анализы по писюльками и крови (общий и биохимия) идеальные - будем сдавать на гармоны - т.к. при отсутствии отслоек и тонуса у нас всетаки небольшая мазня. Врач перевел для подстраховки на дюф 2/2 утром и вечером и утрик по одной утром и вечером 200мг. Так я себя чувствую хорошо пузик не тянет. Начался легкий токс. Вовторник встаем на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Belchonok:), Поздравляю, с Первым знакомством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Belchonok:), поздравляю!!! А мы на узи только через недельку. А у тебя когда овуля была? У меня 21 марта. Просто я нас сегодня три недели один день. А разница по линеечке с тобой ровно неделя. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, у меня нормы тоже в мМЕ/мл. Мне кажется единицы измерения везде одинаковые, а цифры разные- зависит от чувствительности аппаратов. какие-то странные нормы, так они во всех лабах от зачатия! Не во всех, вот таблица моей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Юли@, получила результат, слава богу все хорошо, ттт Изменено 12 апреля 2012 пользователем лавина эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик декабрятам,я тоже к вам можно?Предположительно 16 ДПО,вчера увидела полосочку,сегодня немного поярче..Со сроком путаница,овуля была на 21 ДЦ,.как считать не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Катюня С., Вышивай и не верь в приметы, все это ерунда, зато сколько положительных эмоций ты получишь от самого процесса и результата! Юли@ У меня тоже О была 21 марта. Бельчонок поздравляю с хорошим узи! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, добро пожаловать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Приветик декабрятам,я тоже к вам можно?Предположительно 16 ДПО,вчера увидела полосочку,сегодня немного поярче..Со сроком путаница,овуля была на 21 ДЦ,.как считать не знаю.. привет, прибавляй к дню О 2 недели, будет акушерский срок, как у всех нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет, прибавляй к дню О 2 недели, будет акушерский срок, как у всех нас это получается 2 недели и два дня на сегодня,значит 4 недели и 2 дня?так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) aquatoria555, а акушерский разве считается не с первого дня последних М? или я что то путаю Изменено 12 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 лавина эмоции, Ой, ты тоже из Казани!!! Классно!!!! И какая у тебя динамика хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 aquatoria555, а акушерский разве считается не с первого дня последних М? или я что то путаю с первого дня,но у низ стандарт идет,как будто овуля может произойти ровно на 14 ДЦ у всех.Вот у меня по последним М получается срок вообще 5 недель и 1 день,но это много,овуля была поздняя,на неделю позже,следовательно я убрала неделю.Получается 4 недели и 1 день-более достовернее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, привет! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет.Меня зовут Таня.я из Казани. к // с мужем шли почти 3 года... в январе делала лапару удалили миому, на третий цикл разрешили беременить...и у нас вроде как получилось)) правда боюсь об этом пока даже думать не то что говорить))) после того как у видела полосатый тест,теперь кажется что внизу живота что то ноет,режет,колит,ноет поясница(( завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ,надеюсь что всё будет хорошо.от последних М срок 4недельки и 3 дня в Общем принимайте и сразу вопросик- у кого какие ощущение в плане болей и поднываний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Надеюсь_и_Жду, привет! и я из Казани!!! У меня то колет с обеих сторон, то ноет, то вообще никаких ощущений. Завтра тоже на хгч. Малinка, у меня ПДР тоже, наверное, как у тебя должно быть. М у меня 5 марта были, а овуля 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, да, все верно aquatoria555, а акушерский разве считается не с первого дня последних М? или я что то путаю у некоторых О поздняя и срок получается неправильный, все ведь по стандарту считают, что от М до О 14 дней, а бывает по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у меня ПДР тоже, наверное, как у тебя должно быть. М у меня 5 марта были, а овуля 21. у меня М 9 марта начались, а овуля тоже 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, привет землякам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, да, все верно у некоторых О поздняя и срок получается неправильный, все ведь по стандарту считают, что от М до О 14 дней, а бывает по-другому поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а на узи кто нибудь ходил в 4,5 недели от М? можно ли там что нибудь увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юли@, да я из Казани хгч 9.04 = 676 сегодня 12.04 = 2139,87 все равно боюсь всего, начиталась, лучше б не читала :angry2: столько страхов, сомнений и переживаний, не знаю как это все из головы выкинуть, у меня первая беременность, опыт нулевой я так аквариум хочу, муж не разрешает вот только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а на узи кто нибудь ходил в 4,5 недели от М? можно ли там что нибудь увидеть? на узи будет видно уже беременность, но без эмбриончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, отними от овули 14 дней -это и будет первый день твоих мес для окушерского срока. У меня так с сынулей было. А на этот раз на 17 О была. вот я сместиа свои мес на 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) девченки из Казани у какого врача наблюдатесь?) и вообще в какую клинику ходите? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения