Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, я 1.12.2012 указала Оль, из правил бывают исключения))) (это про свекровь твою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, Ну как сказать еще)) Она вообще своеобразный, сложный человек. Многие ее действия или мысли приводят меня в шок Просто она к нам не лезет и это, действительно, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, в деревне живу)))) alena07, мой срок можешь указать ПДР- 5 декабря, я прохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Арабель//, везёт всегда мечтала жить в частном секторе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In50L3nT, я, Оль, тоже со своей Г из жк этот вопрос еще не поднимала- вот как раз на следующей явке (27.09) хочу этот вопрос поднять. А вот с А-Г из роддома, которая делает и КС и ЕР принимает разговаривала по этому поводу, вот она мне это все и рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Оль, из правил бывают исключения))) (это про свекровь твою) Моя свекровь не лезла к нам никогда и дочерям своим не позволяла и рот им затыкала, всегда им говорила- следите за своими семьями и не лезьте куда не просят. И мои родители тоже только помогали нам. По поводу ухода в декрет. Я вот девочки наоборот хочу попроситься попозже, чтобы зар.плату получить как можно больше. Все таки зар.плата больше чем пособие по уходу за ребенком. Изменено 17 сентября 2012 пользователем MarishaA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, надеюсь ты меня правильно поняла- у нас просто ходит такая поговорка- "Уфа-большая деревня"!!! Вот даже акция либеро у нас не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я тоже домик хочу, во родим и будем думать, папа вот домик присмотрел уже причем такой прикольный, но вот я думаю что легче самим построить, тем более есть знакомый застройщик хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Арабель//, ааааа)))) только щас поняла я думала так только про Казань говорят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, надеюсь ты меня правильно поняла- у нас просто ходит такая поговорка- "Уфа-большая деревня"!!! Вот даже акция либеро у нас не проходит а какой сайт а то найти не могу а рязани она проходит, а то может зря буду парится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, а мне пока только мечтать об это остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у нас вот в роддоме кесорят больше чем ЕР(хотя охота самой все таки, но так уже страшно стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, заходишь на либеро.ру...внизу рекламка есть-готовитесь стать мамой,получите подарок от либеро...вот заходишь туда у нас вот в роддоме кесорят больше чем ЕР(хотя охота самой все таки, но так уже страшно стало( я сама в последнее время стала уже больше думать о том,что страшно рожать...я даже не боли боюсь,а то что сил не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, заходишь на либеро.ру...внизу рекламка есть-готовитесь стать мамой,получите подарок от либеро...вот заходишь туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девчонки а высокий гемоглобин чем грозит, а то поднимали в итоге был 122 теперь он сам 129 стал!!! //Арабель//, Надеюсь_и_Жду, спасибки, пошла изучать) //Арабель//, в рязани тоже только в москве могу забрать, пока не знаю когда поеду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, чем выше гемоглобин тем гуще кровь, и типа хуже циркулирует и попадает к плаценте,но тебе об этом думать не надо... 129-отличный результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, да мне курантил прописали, вот принимаю. просто у меня ещё д-димер в приделах нормы но тоже выше простого, то мне густая кровь не нужна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 alena07, щас прочитала в инете,что нужно пить больше жидкости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я зарегистрировалась и в четверг получу от либеро подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 как еще можно получить?)) там же паспорт смотрят и наверняка забивают куда то фамилии чтоб повторно не приходили))) Паспорт смотрели только на предмет того я это или не я) никуда данные не вносили. Девочки знаю по 3-4 раза ходили Геморрой является относительным противопоказанием к ЕР, а вот трещины- абсолютным!!! Ух!!! Мне слава Богу год назад операцию сделали... трещину убрали. Так бы КС 100% было. А сейчас есть вероятность ЕР... если мое давление повышенное не сыграет злую шутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчина, с неделькой тебя! по поводу свекрови-будет мозг выносить всю жизнь, в старости еще больше, поэтому научись сейчас абстрагироваться ото всего, а еще лучше, просто улыбайся на все то, что говорит-это будет бесить ее больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катюня С., я тоже хочу несколько раз боюсь позора если меня вычислят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Катюня С., я тоже хочу несколько раз боюсь позора если меня вычислят я 2 раза зарегистрировалась и поставила два разных пункта выдачи. попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчина, отпишешься потом))) trio5551, как бы только мужа против не настроила свекровь.остальное пофигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот мы злодейки :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения