In50L3nT 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 MARIKOSHA80, спасибо Я тоже часто в туалет бегаю, но я и воды много пью))) Блин, чо то живот мне покоя сегодня не дает, каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 In50L3nT, и у меня вчера весь день каменел а я читала, что если чаще 4-х раз в час каменеет, надо срочно к врачу(( мне к врачу 25, раньше не хочется бежать в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Veroni4ka, ПДР ставь на 1.12.2012. заходишь на сайт либеро и там внизу увидишь рекламу-хочешь получить подарок от либеро...и там дальше анкету заполняешь Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, спасибо)) пошла региться))))) а имя и адрес почтовый реальные обязательно писать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Veroni4ka, да...там вроде по ссылке надо будет пройти чтобы авторизоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Veroni4ka, Это мне каждый день к врачу надо бегать Щас гинипрал+магний, время подойдет, выпью - должно отпустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Тула отстой....... у нас нет магазинов этой акции(((( блин, и ведь я точно знаю, что у нас есть магазин "Дочки-сыночки", но почему нет этой акции-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки!!! А я сегодня на узи была!!! Пошла проверить амниотическую жидкость. Вернулась довольная как слон. У нас хорошо всё, никакого многоводия нет в помине, тонуса тоже... Малыш такой пупсик!!! Уже 1260 гр. весим. Мне аж три фоточки напечатали. Две из них портретные 3д!!! Весь день рассматриваем. Прикольный такой! Тула отстой....... у нас нет магазинов этой акции(((( блин, и ведь я точно знаю, что у нас есть магазин "Дочки-сыночки", но почему нет этой акции-то? И у нас нетууууу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 MARIKOSHA80, класс! поздравляю с хорошим Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 MARIKOSHA80, здорово)))) поздравляю с хорошим узи :love: а ты за платно пошла, по собственному желанию? я почему спрашиваю, просто у меня было узи в 21 недельку, а следующее только в 32 будет... и фотки не дают(( и я даже не видела свою малышку! только папа видел! он смотрел само узи. короче чувствую себя обделенной, ни подарка, ни фоток((( на 3д что ли сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчина, а мне почему-то пишет, что не раньше третьего триместра, я два раза уже зарегилась и дату родов меняла как будто 38 недель, ничего не помогает...странно( я ставила 10 декабря 2012 г и все норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 trio5551, Veroni4ka, спасибо, девочки!!! Veroni4ka, у меня уже 5 фото!!! Будет в альбоме малыша история! У меня примерно недели 4 назад на узи криворукая узистка поставила многоводие и тонус по задней стенке, направили меня "полечиться". Я писала, может кто помнит. Тогда жутко в этом сомневалась... Антибиотики не хотела пить. Всё хорошо у меня. Сейчас меня направили на контроль ИАЖ, чтобы проверить многоводие, которого нет и, как я предполагаю, не было. А та узистка из ЖК на мое счастье оказалась в отпуске и мне дали талон в гинекологию роддома, где хороший узист (тот, к которому я раньше ходила платно) и 3д аппарат (единственный в городе). Фото они там не печатают, конечно, но я намекнула ему и он, похоже, понял. Сделал аж 3 шт. Абсолютно бесплатно. Женщина, которая за мной зашла, увидела, тоже попросила. Он отказал, сославшись на то, что ничего у нее не видно. В общем, мне сегодня подфартило. Девчина, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 MARIKOSHA80, здорово! с хорошим узи, мне вот тоже на узи только в 31-32 недели, а так хочет сынульку увидеть, вообще уже родить хочу и затискать его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, я вот тоже хочу скорее ляльку увидеть)), завтра пойду на прием, наверное посмотрит врач и я краем глаза)), а после завтра у меня 4Д узи) MARIKOSHA80, с хорошим узи!!! Девчина, In50L3nT, Надеюсь_и_Жду,Hяшка, с недельками вас девочки- красавицы!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, я тоже благодаря вам зарегистрировалась на либеро, осталось только доехать и получить подарок, хорошо что вы про паспорт написали, а то бы и не додумалсь взять его. Интересно, а с моим паспортом муж не может получить подарок за меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 АннаР, поздравляю!!!!! Я тоже денечки считаю уже...) ... сил больше нет(( место не уступают!!! хотя все видят мой животик! а я пару раз так прикольно попадала - стою в очереди, тетки проходят, видят что с животиком, и все равно вперед лезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я тоже зарегистрировалась на либеро, завтра заберу свой подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Veroni4ka, Это мне каждый день к врачу надо бегать Щас гинипрал+магний, время подойдет, выпью - должно отпустить... вот у меня тоже такие мысли, почему нельзя каждый день к врачу и узи каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А я с растройствами Сегодя была у врача. Мневынесли вердикт-кесарево!!! ((( Ребенок в 29 недель весит 1620 и это для меня катастрофически много, в добавок заметили запись в карте о аденоме гипофиза и как прицепились-отравили к эндокринологу и категорически запретили ЕР. Как подумаю обо всем этом, сразу слезы Хочешь расмешить Бога,расскажи ему о своих планах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки как вы его завариваете? Читала что еще многие из нас пьют морс брусничный, вы его покупаете или сами делаете? Если сами, то как? я покупаю лист брусники в фильтр-пакетах, там на коробке дозировка написана... а морс-сама клюкву покупаю и делаю, это даже не морс, я ничего не варю, мне врачи говорят, что так эффект от нее лучше, а клюква, размятая и кипятком залитая...без сахара, я туда еще лимон добавляю.... а на бак-посев не направила сдавать,просто если бактерии,очень важно не упустить момент... MARIKOSHA80, с хорошим УЗИ!!!! AnnaMary, а доча как-ЕР? У нас тоже нет акции Либеро,можно конечно в Казань скататься,но стоит ли это того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 AnnaMary, погоди плакать-то..., впереди ещё два месяца, всё может быть, А аденома только что образовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 AnnaMary, не переживай - все может поменяться и кесарево - ну не такой уж ужасный вариант - очень многие рожают таким образом, многие - добровольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 AnnaMary, не расстраивайся, во- первых узи ошибается в весе, мне за 2 недели до родов писали 3700 я очень боялась как буду рожать такого богатыря ведь за 2 недели он еще подрастет. В итоге родила через 2 недели сыночка весом 3460, так что все это относительно. И во -вторых правильно девочки пишут, что если нужно КС то лучше настраиваться на него и все будет хорошо, миллионы рожают с помощью КС и все у них хорошо. И шов сейчас делают косметический его под трусиками и не заметно совсем. Береги себя и малыша и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), первые роды естественные Мечт@, аденома уже года 2 диагностирована,а врачиха в ЖК только сегодня вычитала в карточке-тупица! marasa, может и не ужасный вариант,но так как я ярый приверженец ЕР и против КС, то для меня это катастрофа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ну вот я и в отпуске))потом сразу в декрет хотя все ранво сижу на работе в выхи поедем колясон выбирать: все таки решила брать люльку, б/у. на полгода хватит, а потом прогулку куплю AnnaMary, не раасстраивайся. достоверность веса по узи колеблется +- 500гр, так что не факт,что родится крупненьким. да и 2 мес еще впереди, правильно Мечта написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения