Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а на бак-посев не направила сдавать,просто если бактерии,очень важно не упустить момент...

Нет, не направила. Сказала пересдадим еще раз мочу и по Нечипоренко мочу, тогда посмотрим... а пока пить отвар...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго утра всем, девочки! а я с явки, вчера была... размеры все по срокам, вес норм, моча норм, а вот гемоглобин снизился с 137 (в самом начале) до 115, сказали сорбифер месяц пить, вот думаю, стоит ли... врач сказала, что и малыш шевелится часто от того, что анемия... еще посмотрела на кресле - шейка в норме, но пока лазила туда-сюда матка вздыбилась, закаменела, сказали продолжать пить магний и гинипрал... еще малыш низко лежит головкой((( сказали лежать, отдыхать. а коленно-локтевую позу можно? мне хорошо она для спины... вот такие новости. теперь явка раз в две недели. а срок мне ставят на 5 дней позже, чем по месячным (а по узи опережаем, но она сказала, что не может поставить срок раньше, чем по мес. и поставила по явке...) но я все равно в отпуск иду и работаю последнюю недельку!!

девочки привет! сегодня утром разглядывала свой живот в зеркало...мне кажется он перестал расти :confusion: мужа замучила,а он ласково называет меня-бегемотик :sorry: 3 дня до отпуска :JC_goody::cool::girl_dance:

Толстячок, сорбифер по любому стоит пить...но 115-нормальный результат,на нижней границе просто...

Толстячок, сорбифер по любому стоит пить...но 115-нормальный результат,на нижней границе просто...

зачем пить железо, если гемоглобин в норме?

зачем пить железо, если гемоглобин в норме?

потому что нижняя граница,чтоб дальше не падал...

Надеюсь_и_Жду, надеюсь ты меня правильно поняла- у нас просто ходит такая поговорка- "Уфа-большая деревня"!!! Вот даже акция либеро у нас не проходит :D

Вообще то проходит. В Уфе аж 4 магазина, участвующих в акции.

Есть же на сайте список городов и магазинов: 1

Волгоград

проспект Ленина, д.54б, ТРК "Европа Сити Молл"

2

Волгоград

ул. Землячки, д. 110 б, ТРК "КомсоМолл"

3

Воронеж

г.Воронеж, ул.Кольцовская, д.35 ТЦ "Галерея Чижова"

4

Воронеж

Московский проспект, д. 129/1 ТРЦ "Московский проспект"

5

Екатеринбург

улица 8 марта дом 46 ТРЦ Гринвич

6

Екатеринбург

ул. Халтурина д. 55 ТРЦ " Карнавал"

7

Екатеринбург

ул. Металлургов, 87 ТЦ "МЕГА"

8

Екатеринбург

ул. Сулимова, дом 50, ТЦ "Парк Хаус"

9

Казань

ул.Петербургская, д. 9, ТРК "Бульвар на Петербургской"

10

Казань

пр-т Победы, д. 141 СТЦ "Мега"

11

Казань

пр-т Ибрагимова, 56 ТРК "Тандем"

12

Королев

Космонавтов пр-т., д.12А, ТЦ "№1"

13

Краснодар

Дзержинского, 100 ТЦ"Красная Площадь"

14

Краснодар

респ.Адыгея, аул Новая Адыгея, ул.Тургеневская д.27 ТРЦ"МЕГА"

15

Красноярск

ул. 9 мая, д.77 ТРЦ "Планета"

16

Люберцы

Октябрьский пр-т, д.146, ТЦ "Патэрсон"

17

Москва

ул. Менжинского, д.23, ООО "Искра-5"

18

Москва

ул. Миклухо-Маклая, д.37, ТЦ "Меркадо"

19

Москва

ул. Пришвина, д.22, ТЦ "Александр Лэнд"

20

Москва

ул. Веневская, д.4, ТЦ "Южное Бутово"

21

Москва

улица Вавилова, вл. 3, ТРЦ "Гагаринский"

22

Москва

Вернадского пр-т, д.37

23

Москва

ул. Вешняковская, дом 22, ТЦ "Вешняковский Пассаж"

24

Москва

ул. Днепропетровская, д.2, ТЦ "Глобал-Сити"

25

Москва

ул. Хабаровская, д.15, ТЦ "12 Месяцев"

26

Москва

Ореховый бульвар, д.14, корп.3, ТОЦ "Домодедовский"

27

Москва

ул. Дубнинская, д. 30/1, ТЦ "Петровский"

28

Москва

Панфиловский пр-т, д.1106, ООО "Сапожок"

29

Москва

ул. Кустанайская, д.6, ТЦ "Столица"

30

Москва

Измайловское ш., д.71а, ТЦ "AST""

31

Москва

ул. Красная Пресня д.24, ТОЦ "На Красной Пресне"

32

Москва

ул. Перерва, д.43, ТРК "БУМ"

33

Москва

1-ый Покровский пр-д, д.5, ТК "Мега - Белая Дача"

34

Москва

Калужское ш., 21 км. МКАД, д.41, ТК "Мега - Теплый Стан"

35

Москва

проспект Андропова, д.8, ТРЦ "Мегаполис"

36

Москва

Ленинградское шоссе, д.16, ТЦ "Метрополис"

37

Москва

ул. Дубравная, д. 34/29, ТРЦ "Ладья"

38

Москва

шоссе Можайское, д.31/1, ТЦ "Молодежный"

39

Москва

ул. Новый Арбат, д. 11, ТЦ "Новоарбатский-12 месяцев"

40

Москва

Боровское ш., д.35, ТЦ "Петровский"

41

Москва

ул Феставальная ТРЦ Речной

42

Москва

шоссе Дмитровское, д.163А, ТРЦ "РИО"

43

Москва

ул. Большая Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО на Севастопольском"

44

Москва

площадь Семеновская, д.1, ТЦ "Семеновский"

45

Москва

Солнцевский пр.-т д.21, ТЦ "Столица"

46

Москва

Строгинский б-р, д.1, корп.2, ТЦ "Петровский"

47

Москва

Дмитровское ш., д.13А, ТЦ "МетроМаркет"

48

Москва

Багратионовский пр-д, вл.5, ТРЦ "Филион"

49

Москва

Вавилова ул., д.66, ТЦ "Триумфальный"

50

Москва

мкр Северное Чертаново, дом 1а, ТРЦ "Авентура"

51

Москва

Щелковское шоссе, д.100/100, ТЦ "Щелково"

52

Москва

ул. Щукинская, д.42, ТЦ "Щука"

53

Москва

ул.Пр-т Вернадского, д.105 кор.3, ТЦ Denis

54

Мытищи

Олимпийский пр-т, д.21, ТЦ "Олимп"

55

Нижний Новгород

село Федяково ТЦ "Мега-Нижний Новгород"

56

Нижний Новгород

Революции площадь, д.9 ТЦ "Республика"

57

Нижний Новгород

улица Родионова, д.187 ТРЦ "Фантастика"

58

Новосибирск

ул. Военная, дом 5, ТРЦ "АУРА"

59

Новосибирск

ул. Немировича-Данченко, 142 ТЦ "Горский"

60

Новосибирск

ул. Ватутина, д. 107 ТЦ "Мега"

61

Омск

ул. Маркса,43 ТЦ "Детский Мир на Маркса"

62

Омск

бульвар Архитекторов, дом 35

63

Омск

ул.Интернациональная д.43, ТЦ "Омский"

64

Орехово-Зуево

ул.Ленина, д.78, стр.1, ТРЦ "Орех"

65

Пермь

Крисанова, д. 12 ТЦ "Пирамида"

66

Пермь

ул. Революции, 13 ТЦ "Семья"

67

Подольск

ул. Б. Серпуховская, д.5А, ТЦ "Рыночная Площадь"

68

Ростов-на-Дону

пр-т Нагибина 32/2 ТЦ "Горизонт"

69

Ростов-на-Дону

г.Аксай, Новочеркасское шоссе, д. 33 ТЦ"МЕГА"

70

Ростов-на-Дону

пр-т Космонавтов, 10 ТЦ "Дом мебели"

71

Самара

пр-т Кирова, д.147, ТРЦ "Вива Лэнд"

72

Самара

ул.Дыбенко, д.30 ТРК "Космопорт"

73

Самара

24-й км Моск. шоссе, дом 5, СТЦ "МЕГА"

74

Самара

ул.Ново-Садовая, д. 160-М ТРЦ"МЕГАСИТИ"

75

Саратов

Вольский тракт, дом 2, ТЦ "Happy Молл"

76

Саратов

ул.Танкистов, д.1 ТК " ФОРУМ"

77

Серпухов

Борисовское шоссе, д. 1, ГТРК "Корстон"

78

Санкт-Петербург

пр. Ветеранов, д. 143

79

Санкт-Петербург

пр.Индустриальный, д.24 ДРСОК " Июнь"

80

Санкт-Петербург

пр. Стачек, д. 99 ТРК "Континент"

81

Санкт-Петербург

ул.Типанова,д.27/39, ТЦ "Космос"

82

Санкт-Петербург

Мурманское шоссе, 12 км СТЦ" МЕГА Дыбенко"

83

Санкт-Петербург

Ленинградская область, Скотное СТЦ "МЕГА Парнас"

84

Санкт-Петербург

пр-т Большевиков, д. 18, корпус 2, лит. А ТК "Невский-2"

85

Санкт-Петербург

Средний пр. В.О., д.36/40 КК "Остров"

86

Санкт-Петербург

ул. Ефимова, д. 2 ТРК" ПИК"

87

Санкт-Петербург

Комендантский пр., д. 9, корпус 2, лит. А ТК "Променад"

88

Санкт-Петербург

Коломяжский пр. д. 17, ТЦ "Сити Молл"

89

Санкт-Петербург

Бульвар Новаторов, 11, корп. 2 ККК "Француский бульвар"

90

Санкт-Петербург

ВО,Малый проспект, дом 88, ТЦ "Шкиперский Молл"

91

Уфа

дорога Уфа-Аэропорт, Кировский р-н, СТЦ "МЕГА"

92

Уфа

ул.Жукова, д.29 ЦРК "Простор"

93

Уфа

ул. Октября пр-кт, д. 34 ТЦ "Семья "

94

Уфа

ул.Ленина, д.65/4 ЦММ "Экватор"

95

Химки

Микрорайон 8, стр.1, ТРЦ "Мега-2-Химки"

96

Челябинск

ул. Салютная, 27 ТК "Башня"

97

Челябинск

ул. Кирова, д. 27 ТК "Набережный"

98

Челябинск

ул. Труда, дом 203, ТЦ "Родник"

99

Электросталь

Проспект Ленина, д.10, ТРЦ"Эльград"

4.3.2 с момента открытия новых магазинов и до конца Периода проведения Акции согласно графику открытий магазинов сети «Детский мир»:

1

Санкт-Петербург

ул.Фучика, д. 2

2

Санкт-Петербург

Московский проспект, д. 137, литера Б

3

Москва

МО, пос. с-за им. Ленина, 23-й км МКАД

4

Москва

шоссе Энтузиастов, д. 12, к. 2

5

Москва

б-р Химкинский, вл. 7-23

6

Москва

Свободный пр-т, д. 33

7

Краснодар

трасса Краснодар-Кропоткин

8

Челябинск

ул. Молодогвардейская, д. 7

Надеюсь_и_Жду, Мне вот тоже кажется что животик перестал рости!!! тоже мужа каждый вечер пытаю на эту тему))))) он говорит у тебя просто глаз уже замылился! :)

Al4ena, :D

Allmila, че то какие то не те адреса,по крайней мере я в Казани забирала не по ним :think1:

Да, точно, я уже поняла, это другая акция. Купи коляску или кроватку и получи подарок. А для этой акции мало городов указано. Даже Волгограда нет. Так что я тоже без подарка(

MARIKOSHA80, مريم أم إسماعيل (Марйам), девочки, с еще одной неделькой вас!!!!!!!!!!

Мечт@, Аня, тебе персональное!!! с круглой датой вас!!!!!!!!

AnnaMary, Марьян, я бы точно не расстраивалась, мне уже минимум 6 раз говорят, то КС, то ЕР.....туда-сюда, то зрение увидят, все, КС, то кардиограмму, ну теперь точно КС, то геморрой....потом да нет, можно все-таки ЕР.........по

этому я бы пока подождала

• Нравится 1

Мне врач на приеме выписала уколы феррум лек и уколы витамин В12. И там и там про беременность написано, что с осторожностью. В феррум лек вообще в инструкции написано:

Категория безопасности при беременности по FDA – "С": в исcледованиях на животных было показано тератогенное и эмбриотоксическое действие комплекса гидроксида железа (III) с полиизомальтозой. Поскольку не имеется контролированных исcледований о внутримышечном применении у людей, Феррум ЛЕК ® противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместрах беременности препарат назначают только по жизненным показаниям, в cлучае если ожидаемый эффект применения превосходит возможный риск для плода.

И как после этого колоть эти уколы??

• Нравится 1

У меня гемоглобин 108, ни чего не назначали (наверно из-за моих запоров диких). Сказали кушать железосодержащие продукты, а я не ем :( Единственное пью комплекс.

Я бы гранатов поела с удовольствием, но что-то у нас все какие то страшные убогие лежат на полках в магазинах и ппц какие дорогущие!

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, я вот ем один в день гранат!!!

у нас нормальные, ну стоимость 200-250 руб что ли!

девчонки вчера прошлась по одному торговому центру, и что пальто не нашла, вообще кучу отделов с верхней одеждой и все приталенное или как на бабушек(

сегодня ещё пойду))

вот я не понимаю как вы одеваете свою одежду я вот не вхожу(

Allmila, как вообще у тебя дела?а то пропала, редко появляешься, как с мужем что решили?а ты с ТТГ так не чего и не делала?

مريم أم إسماعيل (Марйам), первые роды естественные

Мечт@, аденома уже года 2 диагностирована,а врачиха в ЖК только сегодня вычитала в карточке-тупица!

marasa, может и не ужасный вариант,но так как я ярый приверженец ЕР и против КС, то для меня это катастрофа!!!

подожди, не паникуй, мало ли как сложатся обстоятельства, что Бог не делает, все к лучшему!

In50L3nT, У меня тоже запоры все время. А от препаратов железа тоже запоры, да? Не буду я ничего пить и ничего колоть.

Мне еще терапевт назначила панангин, хофитол и глицин. Не знаю, надо это все или нет.

alena07, С разводом тут ужасная история была. Я все-таки пошла на судебное заседание. А муж был уверен, что не пойду. Он позвонил мне, когда я уже собиралась войти в кабинет. Я ему сказала, что намерена разводиться. Он был в шоке. Позвонил судье, попросил, чтобы подождали его, отпросился с работы. А у него работа находится за городом. Он на такси приехал. Судья уже настроился против него, потому что вроде как безответственный, вовремя не приехал. С порога начал на него кричать, всячески издевался над ним во время судебного заседания. Говорил, что он юрист, а не умеет разговаривать, я вообще находилась в шоке во время этого заседания и не понимала, что происходит. Рома попросил отложить судебное заседание хотя бы на неделю для примирения сторон, судья опять поиздевался над ним, но отложил. Потом выпроводил его за дверь и начал мне говорить такие вещи, что я в ступор прямо впала. Он заявил, что мой уж наркоман и выразил удивление, что за четыре года брака я этого не увидела. Еще он сказал, что в данный момент у него ломка и ему необходима доза. Что его поведение, есть следствие его наркотической зависимости. Кроме того, он предложил мне, пока я еще являюсь его супругой, написать заявление в психдиспансер о проведении обследования его на предмет его психического здоровья. Судья заявил мне, что он для этой цели и дал недельную отсрочку до следующего судебного заседания, чтобы я подала данное заявление, поскольку по заявлению родственников обязаны проводить такие обследования. Кроме того он сказал мне, что намеренно удалил его из зала судебного заседания, чтобы он в состоянии наркотической зависимости не совершил каких-либо действий в зале суда. Я, когда вышла из кабинета, увидела, что Рома сидит на стуле перед дверью и он все слышал. Короче был такой ужас. Я испытала такой стресс, наревелась, у меня разболелся низ живота. Я пожалела, что я туда вообще пошла. У меня до вечера болел живот. Рома хотел вызвать мне скорую, но я попросила подождать до завтра. Наутро стало легче. Второй раз я не пошла на судебное заседание. Судья неадекватный человек и встречаться с ним я больше не хочу.

alena07, А ТТГ у меня же был нормальный последний раз. Что мне с ним делать?

Allmila, а на мужа это повлияло хоть как-то??? в положительном смысле???

Allmila, Да из-за препаратов железа запоры (конкретно про сорбифер врач говорила). У меня и так запоры + геммор все больше и больше из-за них :dash_kolob_girl: Вот буду кровь сдавать на след. неделе если еще упал гемоглобин, придется пить железо :anger:

Allmila, о как , я в шоке от вашего судьи, а если на него жалобу накатать то?

а на счет железа и запоров, у меня да желудок стоял, но я вот подсела на активию может и в Б её нельзя много но так хорошо желудок чистить попробуй, я беру кефир 1 %.

сегодн у меня разгрузка, а то +1 кг за неделю(

trio5551, А как это должно было повлиять. Судья то был не прав. Я пришла разводиться не потому что у меня муж наркоман или псих. Я знаю, что это не так. У нас просто характеры очень разные. Воспитан он совершенно по другому. И в одночасье человек не изменится. Тем более мы поженились уже в довольно сознательном возрасте. Это скорее повлияло на его физическое здоровье. Ему стало плохо с сердцем и давление подскочило. А изменится и вести себя по другому в семье - это кропотливая работа. Главное, чтобы желание было.

Allmila, о как , я в шоке от вашего судьи, а если на него жалобу накатать то?

Рома уже накатал. Да, я тоже в шоке. Я всегда считала, что судья должен до канца стараться сохранить семью, по крайней мере его решение должно быть взвешенным, но не так бездоказательно обвинять человека. Рома почувствовал, что к нему отнеслись как самому падшему человеку. Причем с причиной развода это не было никак связано. Кроме того, судья вообще не учитывал, в каком положении я нахожусь и довел меня до состояния нервного срыва. Я испугалась прямо за ребенка, так плохо мне было. Больше не буду подвергать его таким стрессам. Просто не буду ни на что обращать внимания. Если получится...

у меня тоже гемоглобин 105-108 примерно, вообще ничего не назначают, норма ибо

alena07, Ален, про активию не знаю, а кефир оказывается крепит... Слабит только суточный, т.е. тока-тока приготовленный. Надо самой кефир готовить, чтобы чистил...

Мне не чернослив, ни кефир не помогает :( Купила глицириновые свечи, буду пробовать :(

Сегодня в 8 выпила гинипрал, так как голодная начало колбасить опять. Ну я уснула, проснулась время 10:30 а меня до сих пор трясет :( Пока чая горячего, сладкого, с молоком не выпила не отпустило. Теперь короче решила кушать в 7:30, пить таблетку и снова спать ложиться :Crazy:

Allmila, кошмар там у вас! знаешь, это возможно и не моё дело, но я думаю, всё к лучшему! к лучшему, что нет развода!!! может муж изменится, или твое отношение к нему поменяется! всё-таки не чужой человек тебе, видно же по твоим записям, что переживает и не хочет развода! во время Б многие ругаются и думают, что уже край, а оказывается вовсе не край, а просто Б это испытание для обоих, не только для тебя, но и для него! ты попей валерианки, постарайся меньше обращать на мужа внимания, поменьше к нему цепляться, просто жить в свое удовольствие!!! а потом посмотри что будет! если с его стороны будет также всё плохо, то да. надо что-то делать! если будут улучшения, значит не всё потеряно! от себя желаю вам большого семейного счастья, тебе с малышом побольше терпения и здоровья, пусть всё будет хорошо!!! :flower:

сегодн у меня разгрузка, а то +1 кг за неделю(

Мне гинеколог сказала, что я много набрала - 3 кг за месяц. А терапевт, наоборот, сказала, что хорошо что я набираю (она же в курсе, что у меня язва и приступ был). Говорит, хуже, если бы ты совсем не набирала или худела, а так хорошо. Спросила, сколько я набрала за всю беременность. У меня набор 6,5 кг. Говорит, нормально.

Allmila, я в шоке, даже слов нет, пусть человек и виноват в чем-то, но вот так бездоказательно обвинять, это что за судья такой?!

желаю тебе крепких нервов и здоровья! береги себя и ребеночка!

мне вот тоже сегодня нервы на работе вымотали, валерьянки уже наглоталась

Девочки, всем приветик))

недельных с недельками))) :flower:

а у нас сегодня по акушерским срокам 6 месяцев))))) :m0591:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...