Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//ЯТВ// fētus, Я вместо Дюфалака пила Нормазе - ноль, хотя нет, были ЖУТКИЕ болючие газы, а в туалет так и не сходила....

А свечи я и купила для экстренного случая. Если 3-4 дня не буду ходить ( а я могу и неделю :Crazy: ). Все бы ни чего, если бы геморра не было Такие БОЛИ :(

MishutkinaM, в очереди чего только не увидишь/услышишь))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, ну и страсти там у вас!!! а на счет наркоманов, я думаю ты взрослый человек и в состоянии понять муж твой употребляет или нет! а вообще у меня сестра была Б и муж начал употреблять, она сначала не разобралась а когда поняла был уже 9 месяц...надо было бежать тогда от него, просто потом был ад....благо выбралась она ...доходило до того что он отнимал бутылку с молоком у плачущего голодного своего ребенка., и пока сестра не давала ему денег на дозу он не отдавал бутылку!!! в итоге закончилось все судом за угрозу убийства! это был ужас.... но сестре было 18 и она не понимала ничего, и разобраться в наркомании не могла, а ты то все таки уже взрослая и если бы твой муж был бы наркоманом то ты бы заметила...так что этот судья конечно сволоч такими вещами клеветать на человека, тем более что ты Б

MishutkinaM, На таких не надо внимания обращать. Это не от беременности зависит , а от человека. А в очередях такие люди всегда находятся. Я, когда талон на УЗИ брала, тоже с такой встретилась. В очереди человек 30 стояло и все за талонами на УЗИ. А она подходит напрямую к окошку регистратуры и спрашивает талон на УЗИ и ей дают. Никто даже возмутиться не успел. Когда стали возмущаться, она говорит, мне только талон взять. Ей все говорят, что всем так, а ей по барабану. На всех таких внимания обращать нервов не хватит. Наглость - второе счастье.

MishutkinaM, в очереди чего только не увидишь/услышишь))))

да я знаю...просто меня поражает раз от раза... наверно стоило и мне посчитать сколько я уже в этих очередях.... 9 Мишкиных и сейчас 6 и того 15 месяцев!!! :D так в сл раз и скажу "да я 15 месяцев сюда хожу" :malicious:
  • Нравится 1

MishutkinaM, ой вот у нас так было принимала другая врачиха, и в итоге у неё и свои пациенты и мы, все записаны по времени(так ведется запись), так у этой врачихи, оказывается живая очередь , хотя когдатак приходят наша следит и выгоняет , кто приходит раньше, в итоге одна мадам разоралась"какой по времени, я здесь с 13.00 сижу!а вы пришли и сразу хотите!!"но врач то принимает с 14.30

вот скажите заняться нечем что ли так ходить!!в итоге пришли ещё пациенты этой врачихи и сказали всегда по времени было, а то запишутся на 18.00 а приходят в 13.

чудные и хамят говорят это наши проблеммы и т.д.

вообще меня это так утомляет я всегда как записалась прихожу и в наглую иди мне пофиг, если люди не понимают что запись по времени пусть сидят!

MishutkinaM, Я 100% знаю, что он не наркоман

In50L3nT, Олечка, у меня от Дюфалака тоже первый день-два бывают газы, от газиков можно выпить уголь активированный, но мне хорошо помог энтеросгель, его тоже можно беременным, это мне тоже врач в больничке прописывал. И все, потом от газиков и следа не остается.

Allmila, да я на самом деле на 31 году жизни пожалела что родители меня слишком хорошо воспитали, что у меня нет природной наглости, вражденного хамства и здорового пофигизма...

alena07, да с этими записями вообще беспорядок у одного врача сторого по времени у другово все равно через одного то по Г то по Б вызывает...

Allmila, да я понимаю! а судья с мужем твоим до суда не были знакомы?

Allmila, на наркомана твой муж не похож, но вот на избалованного большого мальчика - вполне.... :D Кстати, вы с ним очень органично и красиво смотритесь, и видно, между прочим, что он тебя любит, хотя и с большой долей собственника... :sorry: , впрочем, и ты его любишь.... :flower: Вам, главное, найти золотую середину в общении и проживёте ещё долго и счастливо... :girl_bye:

Спасибо за недельки!!! Выходим на финишную 10недельную прямую :Crazy: ...

• Нравится 1

Allmila, да я на самом деле на 31 году жизни пожалела что родители меня слишком хорошо воспитали, что у меня нет природной наглости, вражденного хамства и здорового пофигизма...

Да, я тоже хотела бы быть понаглее. Большего в жизни добьешься.

Allmila, да я понимаю! а судья с мужем твоим до суда не были знакомы?

Нет

девочки,вам везет-вы только через полгода с этим столкнулись, а у меня с самого начала врач на больничном и приходится мататься каждый раз к новому врачу и каждый раз километровые очереди блин :girl_mad:

Мечт@, с финишной прямой вас!!! :flower: :flower: :flower: большучки уже!!! чтоб она стала самой легкой за всю Б!

Ань у меня к тебе, как к почетной мамочке))) вопрос! а ты всех детей в срок родила??? просто говорят что вторые и последующее детки обычно раньше времени рождаются? или все это бред и чисто индивидуально! вот я с Мишкой даже перехаживала....интересно как сейчас будет

Нет

мда судья какой то странный....была бы это женщина я бы подумала что у нее просто ПМС))) а так видно с головой у него не все в порядке
  • Нравится 1

Мечт@, Анечка, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Allmila, на наркомана твой муж не похож, но вот на избалованного большого мальчика - вполне.... :D Кстати, вы с ним очень органично и красиво смотритесь, и видно, между прочим, что он тебя любит, хотя и с большой долей собственника... :sorry: , впрочем, и ты его любишь.... :flower: Вам, главное, найти золотую середину в общении и проживёте ещё долго и счастливо... :girl_bye:

Спасибо за недельки!!! Выходим на финишную 10недельную прямую :Crazy: ...

Ну да, мама жила целиком для него, ничего не разрешала делать. Это есть. Он большой ребенок, не созревший для семьи. Воспитываю его сейчас я. И заставляю дела делать. Даже если он при этом что-то портит. Мама моя мне говорит, что он делает не так, а я говорю пусть учится и привыкает делать сам. А на счет собственника, тоже правда) То что мы смотримся вместе, нам многие говорят. А вот то что я его люблю, я ему об этом не говорила никогда, хотя он просит и ждет этих слов. Мне почему то тяжело эти слова сказать. Меня как раз родители воспитывали так, что никогда не говорили о любви, ни друг другу, ни мне, никогда не целовали меня. И я вот получилась неласковая.

MishutkinaM, я не наглая но люблю справедливость!!

вот сейчас собираюсь к эндокринологу, там ужасные очереди, бабки и детки развлекаются!!

а судья с мужем твоим до суда не были знакомы?

мой изощренный ум вообще уж придумал другую историю:

муж позвонил судье заранее, и они разыграли эту ситуацию, чтобы тебе стало плохо и жалко мужа, и ты передумала разводиться :D

и ведь заметь, передумала вроде)))))))))))

• Нравится 1

Allmila, да уж, мои родители меня тискали)))

а муж у меня тоже маменькин сыночек, просто нужно его в русло нужное направить!!

зато он уважает женщин, но с другой стороны иногда устаю быть сильной, и он вроде начинает быть мужиком, но не надолго, но я такой человек всю жизнь сама на себя рассчитываю, и привыкла занимать руководящие должности, и дома такая же!

MishutkinaM, я не наглая но люблю справедливость!!!

это правильно Изменено пользователем MishutkinaM

мой муж с 18 лет жил один в общаге при универе,сам зарабатывал, родители не могли его обеспечить, не было тогда денег...

где только не работал в свое время,чего только не умеет. даже готовить)))))

все таки общага - хорошая школа жизни

муж сказал, сыну будет 18 лет,так же будет жить. выгоним в общагу и пусть вертится :D я с ним согласна)) хотя понимаю,что за 15 лет еще многое может поменяться

• Нравится 1

мой изощренный ум вообще уж придумал другую историю:

муж позвонил судье заранее, и они разыграли эту ситуацию, чтобы тебе стало плохо и жалко мужа, и ты передумала разводиться :D

и ведь заметь, передумала вроде)))))))))))

Это вряд ли. У него на этом судебном заседании полные слез глаза были. И после он плакал вместе со мной. Это невозможно быть таким актером.

• Нравится 1

MishutkinaM, почти всех в 40 недель и то только после прокола пузыря..., мои дети намеревались сидеть, пока их не выгонят.... :D Только третьего в 38 недель, но там ситуация аховая была, он у меня пинался очень сильно, реально ни сидеть, ни лежать не могла, только стоя он себя прилично вёл, вообщем, ходила как сонная муха, спала урывками в каком-то диком полустоячем положении..., врачиха шейку посмотрела и пожалела меня, всё уже готово было к родам..., поэтому пузырь прокололи и рдили..., зато потом это был идеальный ребёнок, я таких не видела больше - спал и ел, по шкафам не лазил..., вообщем, красота - до подросткового периода.. :girl_cray::D

Allmila, думаю, что своего сына ты будешь по-другому воспитывать..., любить и показывать ему свою любовь...

MishutkinaM, офигеть вообще! видимо сил у той хамки много, раз в 9 месяцев она так собачится в ЖК....

//ЯТВ// fētus, спасибочки)))

мой муж с 18 лет жил один в общаге при универе,сам зарабатывал, родители не могли его обеспечить, не было тогда денег... где только не работал в свое время,чего только не умеет. даже готовить))))) все таки общага - хорошая школа жизни муж сказал, сыну будет 18 лет,так же будет жить. выгоним в общагу и пусть вертится :D я с ним согласна)) хотя понимаю,что за 15 лет еще многое может поменяться

вот у моего похожая ситуация, только он с 15 лет работал, тяжело было, учеба потом пошла и работа, в итоге кандидат наук и два высших. Но говорит , своим детям даст возможность учится спокойно, ну к тому же в РФ учиться в универе намного легче, чем в европе и меньше по времени напорядок. Хотя может еще поменяет мнение, все будет зависить от детей думаю, будут ли они ценить то , что есть уже у нас или нет, и прочее.

Я сегодня была на приеме, стыдно, 500 грамм за месяц :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: вчера на ночь съела кусочек лазаньи, все равно ничего не прибавилось. Было после отпуска чуть больше, сейчас похуделось само как то, вода наверное вышла. 3 кг я набрала за Б, врач говорит, все хорошо. Шейку посмотрели по узи и руками- все ок, завтра 4Д узи.

Allmila, думаю, что своего сына ты будешь по-другому воспитывать..., любить и показывать ему свою любовь...

Да, буду, потому что в детстве мне этого сильно не хватало.

• Нравится 1

Мечт@,

с неделькой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...