In50L3nT 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, Я вместо Дюфалака пила Нормазе - ноль, хотя нет, были ЖУТКИЕ болючие газы, а в туалет так и не сходила.... А свечи я и купила для экстренного случая. Если 3-4 дня не буду ходить ( а я могу и неделю ). Все бы ни чего, если бы геморра не было Такие БОЛИ MishutkinaM, в очереди чего только не увидишь/услышишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, ну и страсти там у вас!!! а на счет наркоманов, я думаю ты взрослый человек и в состоянии понять муж твой употребляет или нет! а вообще у меня сестра была Б и муж начал употреблять, она сначала не разобралась а когда поняла был уже 9 месяц...надо было бежать тогда от него, просто потом был ад....благо выбралась она ...доходило до того что он отнимал бутылку с молоком у плачущего голодного своего ребенка., и пока сестра не давала ему денег на дозу он не отдавал бутылку!!! в итоге закончилось все судом за угрозу убийства! это был ужас.... но сестре было 18 и она не понимала ничего, и разобраться в наркомании не могла, а ты то все таки уже взрослая и если бы твой муж был бы наркоманом то ты бы заметила...так что этот судья конечно сволоч такими вещами клеветать на человека, тем более что ты Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, На таких не надо внимания обращать. Это не от беременности зависит , а от человека. А в очередях такие люди всегда находятся. Я, когда талон на УЗИ брала, тоже с такой встретилась. В очереди человек 30 стояло и все за талонами на УЗИ. А она подходит напрямую к окошку регистратуры и спрашивает талон на УЗИ и ей дают. Никто даже возмутиться не успел. Когда стали возмущаться, она говорит, мне только талон взять. Ей все говорят, что всем так, а ей по барабану. На всех таких внимания обращать нервов не хватит. Наглость - второе счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, в очереди чего только не увидишь/услышишь)))) да я знаю...просто меня поражает раз от раза... наверно стоило и мне посчитать сколько я уже в этих очередях.... 9 Мишкиных и сейчас 6 и того 15 месяцев!!! так в сл раз и скажу "да я 15 месяцев сюда хожу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, ой вот у нас так было принимала другая врачиха, и в итоге у неё и свои пациенты и мы, все записаны по времени(так ведется запись), так у этой врачихи, оказывается живая очередь , хотя когдатак приходят наша следит и выгоняет , кто приходит раньше, в итоге одна мадам разоралась"какой по времени, я здесь с 13.00 сижу!а вы пришли и сразу хотите!!"но врач то принимает с 14.30 вот скажите заняться нечем что ли так ходить!!в итоге пришли ещё пациенты этой врачихи и сказали всегда по времени было, а то запишутся на 18.00 а приходят в 13. чудные и хамят говорят это наши проблеммы и т.д. вообще меня это так утомляет я всегда как записалась прихожу и в наглую иди мне пофиг, если люди не понимают что запись по времени пусть сидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, Я 100% знаю, что он не наркоман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 In50L3nT, Олечка, у меня от Дюфалака тоже первый день-два бывают газы, от газиков можно выпить уголь активированный, но мне хорошо помог энтеросгель, его тоже можно беременным, это мне тоже врач в больничке прописывал. И все, потом от газиков и следа не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, да я на самом деле на 31 году жизни пожалела что родители меня слишком хорошо воспитали, что у меня нет природной наглости, вражденного хамства и здорового пофигизма... alena07, да с этими записями вообще беспорядок у одного врача сторого по времени у другово все равно через одного то по Г то по Б вызывает... Allmila, да я понимаю! а судья с мужем твоим до суда не были знакомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, на наркомана твой муж не похож, но вот на избалованного большого мальчика - вполне.... Кстати, вы с ним очень органично и красиво смотритесь, и видно, между прочим, что он тебя любит, хотя и с большой долей собственника... , впрочем, и ты его любишь.... Вам, главное, найти золотую середину в общении и проживёте ещё долго и счастливо... Спасибо за недельки!!! Выходим на финишную 10недельную прямую ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, да я на самом деле на 31 году жизни пожалела что родители меня слишком хорошо воспитали, что у меня нет природной наглости, вражденного хамства и здорового пофигизма... Да, я тоже хотела бы быть понаглее. Большего в жизни добьешься. Allmila, да я понимаю! а судья с мужем твоим до суда не были знакомы? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки,вам везет-вы только через полгода с этим столкнулись, а у меня с самого начала врач на больничном и приходится мататься каждый раз к новому врачу и каждый раз километровые очереди блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мечт@, с финишной прямой вас!!! :flower: большучки уже!!! чтоб она стала самой легкой за всю Б! Ань у меня к тебе, как к почетной мамочке))) вопрос! а ты всех детей в срок родила??? просто говорят что вторые и последующее детки обычно раньше времени рождаются? или все это бред и чисто индивидуально! вот я с Мишкой даже перехаживала....интересно как сейчас будет Нет мда судья какой то странный....была бы это женщина я бы подумала что у нее просто ПМС))) а так видно с головой у него не все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мечт@, Анечка, с неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, на наркомана твой муж не похож, но вот на избалованного большого мальчика - вполне.... Кстати, вы с ним очень органично и красиво смотритесь, и видно, между прочим, что он тебя любит, хотя и с большой долей собственника... , впрочем, и ты его любишь.... Вам, главное, найти золотую середину в общении и проживёте ещё долго и счастливо... Спасибо за недельки!!! Выходим на финишную 10недельную прямую ... Ну да, мама жила целиком для него, ничего не разрешала делать. Это есть. Он большой ребенок, не созревший для семьи. Воспитываю его сейчас я. И заставляю дела делать. Даже если он при этом что-то портит. Мама моя мне говорит, что он делает не так, а я говорю пусть учится и привыкает делать сам. А на счет собственника, тоже правда) То что мы смотримся вместе, нам многие говорят. А вот то что я его люблю, я ему об этом не говорила никогда, хотя он просит и ждет этих слов. Мне почему то тяжело эти слова сказать. Меня как раз родители воспитывали так, что никогда не говорили о любви, ни друг другу, ни мне, никогда не целовали меня. И я вот получилась неласковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, я не наглая но люблю справедливость!! вот сейчас собираюсь к эндокринологу, там ужасные очереди, бабки и детки развлекаются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а судья с мужем твоим до суда не были знакомы? мой изощренный ум вообще уж придумал другую историю: муж позвонил судье заранее, и они разыграли эту ситуацию, чтобы тебе стало плохо и жалко мужа, и ты передумала разводиться и ведь заметь, передумала вроде))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, да уж, мои родители меня тискали))) а муж у меня тоже маменькин сыночек, просто нужно его в русло нужное направить!! зато он уважает женщин, но с другой стороны иногда устаю быть сильной, и он вроде начинает быть мужиком, но не надолго, но я такой человек всю жизнь сама на себя рассчитываю, и привыкла занимать руководящие должности, и дома такая же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) MishutkinaM, я не наглая но люблю справедливость!!! это правильно Изменено 18 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой муж с 18 лет жил один в общаге при универе,сам зарабатывал, родители не могли его обеспечить, не было тогда денег... где только не работал в свое время,чего только не умеет. даже готовить))))) все таки общага - хорошая школа жизни муж сказал, сыну будет 18 лет,так же будет жить. выгоним в общагу и пусть вертится я с ним согласна)) хотя понимаю,что за 15 лет еще многое может поменяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой изощренный ум вообще уж придумал другую историю: муж позвонил судье заранее, и они разыграли эту ситуацию, чтобы тебе стало плохо и жалко мужа, и ты передумала разводиться и ведь заметь, передумала вроде))))))))))) Это вряд ли. У него на этом судебном заседании полные слез глаза были. И после он плакал вместе со мной. Это невозможно быть таким актером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, почти всех в 40 недель и то только после прокола пузыря..., мои дети намеревались сидеть, пока их не выгонят.... Только третьего в 38 недель, но там ситуация аховая была, он у меня пинался очень сильно, реально ни сидеть, ни лежать не могла, только стоя он себя прилично вёл, вообщем, ходила как сонная муха, спала урывками в каком-то диком полустоячем положении..., врачиха шейку посмотрела и пожалела меня, всё уже готово было к родам..., поэтому пузырь прокололи и рдили..., зато потом это был идеальный ребёнок, я таких не видела больше - спал и ел, по шкафам не лазил..., вообщем, красота - до подросткового периода.. Allmila, думаю, что своего сына ты будешь по-другому воспитывать..., любить и показывать ему свою любовь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 MishutkinaM, офигеть вообще! видимо сил у той хамки много, раз в 9 месяцев она так собачится в ЖК.... //ЯТВ// fētus, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой муж с 18 лет жил один в общаге при универе,сам зарабатывал, родители не могли его обеспечить, не было тогда денег... где только не работал в свое время,чего только не умеет. даже готовить))))) все таки общага - хорошая школа жизни муж сказал, сыну будет 18 лет,так же будет жить. выгоним в общагу и пусть вертится я с ним согласна)) хотя понимаю,что за 15 лет еще многое может поменяться вот у моего похожая ситуация, только он с 15 лет работал, тяжело было, учеба потом пошла и работа, в итоге кандидат наук и два высших. Но говорит , своим детям даст возможность учится спокойно, ну к тому же в РФ учиться в универе намного легче, чем в европе и меньше по времени напорядок. Хотя может еще поменяет мнение, все будет зависить от детей думаю, будут ли они ценить то , что есть уже у нас или нет, и прочее. Я сегодня была на приеме, стыдно, 500 грамм за месяц :confusion: :confusion: вчера на ночь съела кусочек лазаньи, все равно ничего не прибавилось. Было после отпуска чуть больше, сейчас похуделось само как то, вода наверное вышла. 3 кг я набрала за Б, врач говорит, все хорошо. Шейку посмотрели по узи и руками- все ок, завтра 4Д узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Allmila, думаю, что своего сына ты будешь по-другому воспитывать..., любить и показывать ему свою любовь... Да, буду, потому что в детстве мне этого сильно не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мечт@, с неделькой тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения