Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//Арабель//, но я всё таки надеюсь что в конце след.года мы сможем на неделькеу вырваться, а дочу с бабушкой оставить! действительно многое зависит от детей! кто то когда мамы нету и 5 минут начинает плакать, а кто то и с бабушками нормально сидит! и кормить уже перестану на тот момент! Лан загадывать не буду... есчо очень не скоро.. но денежку на отпуск сохраню)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с малышом ведь не поедешь даже через годик после его рождения..

почему не поедешь? на мальдивах много детишек , я точно знаю, сама мальдивы обожаю, лялек полно там. я своих деток с 4 мес. возила на море.

дети до года - самое лучшее время для отдыха, особенно если они на ГВ...

на сто процентов согласна, а тем более если грудью кормишь то вообще замечательно, у меня ни разу мальчишки не болели в отпуске. Со вторым ГВ так себе было у меня 50 на 50 грудное\смесь, смеси возили, ничего страшного. А на мальдивах там очень все прилично, толькои с собой взять все надо, там ведь негде купить то будет.

мы няню свою часто в отпуск берем, чтобы вечером она с детьми была, днем то мы все вместе, но с лялями няню не оставлем особо- на пару часов если только. Маму бы не взяла в отпуск, ну это мое.

Изменено пользователем Кристина*

мы собираемся в отспуск в ноябре 2013, младшей почти годик будет

дикарями

в азию опять

впервые слышу,что детей до 3х лет никуда нельзя вывозить))

да и где наша не пропадала? :D пусть привыкают к ненормальным родителям))

в азию опять

я тоже азию люблю.

а мы след. лето проведем в болгарии, но я бы весной куда нибудь вырвалась еще , в ОАЭ например с детьми, ну да не будем загадывать, время покажет ;) ;)

Кристина*, да я с собой бы набрала бы туда!!!!!!!!! муж всё утащит)) будем надееться что малыша родителям даст отдохнуть в след.году! )))

Вот поговорила об отпуске!!!! Аж на душе стало приятно и тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эххххх прям второе дыхание начинает открываться!!! :D :D :D

на счет отдыха с ребенком я планирую в сентябре уже полететь с малышней отдыхать, мужа моего возили с 6-ти мес, и нечего!!

а зачем бабки?вообще все зависит от ребеночка, я вот буду по ситуации смотреть!

у меня все знакомые с 9-10 мес уже летали с малышами!

я тоже азию люблю.

ага, после сравнения с Европой,поняла,что европа - не мое ни разу. а в азии красота, душа отдыхает

• Нравится 2

Allmila, спасибо тебе огромное :reverans: . а это пособие имеет фиксированный размер или нет?

Да, конечно. Тем, кто родит в 2012 пособие составит 12405,32

АннаР, и я Азию люблю, но вот их еду полюбить так и не смогла.....а...ну только японскую....все остальное беээээээээ..........

АннаР, //Арабель//, девульки с недельками!!

Тем, кто родит в 2012 пособие составит 12405,32

у нас 14200 с копейками

Сумма единовременного пособия подлежит пересчету с учетом коэффициентов, установленных для района проживания.

Кому положено единовременного пособие (категория мам)

Размеры единовременного пособия на детей с 2012 года в рублях

• Единовременное пособие вставшим на учет в женских консультациях на ранних сроках беременности 465 рублей 2 копеек

• Единовременное пособие при рождении ребенка 12405 рублей 32 копейки
  • Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет - 40% от среднего заработка не более 14625 рубля
  • Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, включая военнослужащих 9303 рубля 99 копеек
  • Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на первого ребенка 2326 рубля
  • Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на второго и последующих детей 4651 рубль 99 копеек
  • Максимальная сумма пособия по беременности и родам, которое выплачивается работающим женщинам в течение 70 дней до и 70 дней после рождения ребенка 36563 рублей (максимально возможный размер пособия за полный календарный месяц в 2012 году)

Изменено пользователем АннаР

но вот их еду полюбить так и не смогла...

а мы с мужем ах пищим от удовольствия, нам бы чего нибудь поострее, сейчас живу мыслью о супе Том Ям, капец аж слюни текут как подумаю о нем...., долго еще ждать , когда можно будет покушать его в ресторане например. Ну ничего вся жизнь еще впереди. Или например Балийскую кухню обожаю, а самая ням ням в Малайзии. Все.... картинки перед глазами поплыли, пойду борща поем....

АннаР, //Арабель//,

с недельками вас девули!!!

а мы с мужем ах пищим от удовольствия, нам бы чего нибудь поострее, сейчас живу мыслью о супе Том Ям, капец аж слюни текут как подумаю о нем....

блиииииин!!! ну зачем ты так????????

я вообще весь год живу мыслью,что в конце года буду его есть

очень полюбила азиатскую кухню

Или например Балийскую кухню обожаю, а самая ням ням в Малайзии.

вот мы пока не решили,куда ехать

если оставлять детей родителям,то поедем в 3-4 страны, а если с детьми,то Бали или Борнео, или куда-нить еще, т.е. 1,максимум 2 страны.

но я не любою на пляже лежать, мне надо двигаться, смотреть, ходить...

что в конце года буду его есть

мне хуже, на днях ходили в ресторан с друзьми, никакой блин солидарности, все трескали суп этот, а я от зависти чуть не треснула :D :D , как бешанна собака со слюнями. У нас есть пару мест, где его не отличишь от настоящего. :m0591: :m0591:

себя и тебя помучаю , вот он ненаглядный

tom-yam.jpg

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*, а я вот Том Ям так и не смогла полюбить, три раза пробовала-три раза потом отдавала его фарфоровому другу, я как приезжаю куда-то, только суши-роллы-рис-лапша.....все........больше меня ни на что не хватает

я как приезжаю куда-то, только суши-роллы-рис-лапша.....все........больше меня ни на что не хватает

боюсь, что это значит уже не полюбишь, не твое это явно, потом от риса и лапши наверное воротит тебя после отпуска, выбор то не велик. :(

Кристина*, не, я не особо в еде прихотливая, мне главное, чтобы с утра было что-то сладкое с зеленым чаем (глюкоза, чтобы мозги включались) и на ночь фрукты в большом количестве....остальное-ерунда....но я стоически пыталась распробовать то, от чего все в восторге.......так я их и не разделила, равно как и кокос, манго, экзотические фрукты, моя поджелудочная выражает им громкое ФИИИИИИ

кокос и манго я тоже не поняла)))))))))) не понравились никак

а вот рис с морепродуктами - это нямка!!

и в камбодже местная кухня рыбная - я пищала от восторга!! оочень вкусно

Девочки, скоро на ктг уже надо будет, несколько недель остается.... вот у нас женщина, которая его проводит, постоянно говорит девочкам которые с датчиком лежат чтоб будили малышей... а вот как??? как их будить? и постоянно говорит если не разбудят, то прекратит ктг...

ну обычно поглаживанием или можно смачно покашлить))) немножко потермошить))) но у меня не всегда получалось! ))) когда срок побольше недель 35-36 уже как то ощущаешь как он лежит, где спинка где попочка, я вот по спинке гладила... меня несколько раз с КТГ снимали... поэтому обычно делают 3 раза ! а я раз семь делала!

Всем хорошего дня!!! Недельных пузиков с недельками!!! :flower:

Изменено пользователем MishutkinaM

АннаР, рис и лапшу с морепродуктами или курицей-это да....либо просто рыбу жареную....я про специфическую кухню, типа салатов, супов и т .п.

блин, девочки, как вкусно вы пишете :Crazy: Кристина, а почему ты его не стала есть? его Б нельзя? и про отдых и море ну прям ужас как растравили((((

тоже хотела спросить - почему Вы не кушаете все это? :)

А я уже была на КТГ и про будить ничего не говорили.....

АннаР, с неделькой :)

• Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на первого ребенка 2326 рубля

Капец, так вот на что я буду существовать следующие 1,5 года!!! Мда :think1:

Дай боже здоровья и сил нашему папочке!!!!!

alena07, Кристина*, девочки, спасибо за недельки!!! :reverans::heart:

Всем девочкам привет :Hello:

Я с УЗИ ,всё нормально, малыш весит уже 1800 гр, вес мой с начала беременности +4.5 кг , сдала анализы ,завтра позвоню и узнаю ответ :)

С сегодняшнего дня ДЕКРЕТ ---ураааааааааа :applause: :applause: :applause: :applause: ,уже будет побольше времени ходить по магазинам и покупать всё что не куплено ,а то времени осталось совсем мало уже :confusion:

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 2

А я вот люблю смешанный отдых, то есть чисто островной для меня смертная скука это я уже поняла окончательно! Мальдивы даже и желания не вызывают никакого! Не люблю замкнутый круг... я люблю свободу и свободу передвижения. Новые места, интерес в поездках, ну и вперемешку овощной отдых. Европу люблю, но не всю, конечно!

А еда..острое, перченое, сильно соленое - всё бебебе =) у меня в меню всё довольно однообразно. Только то,что люблю и любила, а к тестированию новых блюд не то, что спокойно отношусь, а тупо не люблю экспериментировать. Вот такая я консерваторша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...