Al4ena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 //Арабель//, но я всё таки надеюсь что в конце след.года мы сможем на неделькеу вырваться, а дочу с бабушкой оставить! действительно многое зависит от детей! кто то когда мамы нету и 5 минут начинает плакать, а кто то и с бабушками нормально сидит! и кормить уже перестану на тот момент! Лан загадывать не буду... есчо очень не скоро.. но денежку на отпуск сохраню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) с малышом ведь не поедешь даже через годик после его рождения.. почему не поедешь? на мальдивах много детишек , я точно знаю, сама мальдивы обожаю, лялек полно там. я своих деток с 4 мес. возила на море. дети до года - самое лучшее время для отдыха, особенно если они на ГВ... на сто процентов согласна, а тем более если грудью кормишь то вообще замечательно, у меня ни разу мальчишки не болели в отпуске. Со вторым ГВ так себе было у меня 50 на 50 грудное\смесь, смеси возили, ничего страшного. А на мальдивах там очень все прилично, толькои с собой взять все надо, там ведь негде купить то будет. мы няню свою часто в отпуск берем, чтобы вечером она с детьми была, днем то мы все вместе, но с лялями няню не оставлем особо- на пару часов если только. Маму бы не взяла в отпуск, ну это мое. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 мы собираемся в отспуск в ноябре 2013, младшей почти годик будет дикарями в азию опять впервые слышу,что детей до 3х лет никуда нельзя вывозить)) да и где наша не пропадала? пусть привыкают к ненормальным родителям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 в азию опять я тоже азию люблю. а мы след. лето проведем в болгарии, но я бы весной куда нибудь вырвалась еще , в ОАЭ например с детьми, ну да не будем загадывать, время покажет ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кристина*, да я с собой бы набрала бы туда!!!!!!!!! муж всё утащит)) будем надееться что малыша родителям даст отдохнуть в след.году! ))) Вот поговорила об отпуске!!!! Аж на душе стало приятно и тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эххххх прям второе дыхание начинает открываться!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 на счет отдыха с ребенком я планирую в сентябре уже полететь с малышней отдыхать, мужа моего возили с 6-ти мес, и нечего!! а зачем бабки?вообще все зависит от ребеночка, я вот буду по ситуации смотреть! у меня все знакомые с 9-10 мес уже летали с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я тоже азию люблю. ага, после сравнения с Европой,поняла,что европа - не мое ни разу. а в азии красота, душа отдыхает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Allmila, спасибо тебе огромное . а это пособие имеет фиксированный размер или нет? Да, конечно. Тем, кто родит в 2012 пособие составит 12405,32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 АннаР, и я Азию люблю, но вот их еду полюбить так и не смогла.....а...ну только японскую....все остальное беээээээээ.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 АннаР, //Арабель//, девульки с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Тем, кто родит в 2012 пособие составит 12405,32 у нас 14200 с копейками Сумма единовременного пособия подлежит пересчету с учетом коэффициентов, установленных для района проживания. Кому положено единовременного пособие (категория мам) Размеры единовременного пособия на детей с 2012 года в рублях Единовременное пособие вставшим на учет в женских консультациях на ранних сроках беременности 465 рублей 2 копеек Единовременное пособие при рождении ребенка 12405 рублей 32 копейки Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет - 40% от среднего заработка не более 14625 рубля Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, включая военнослужащих 9303 рубля 99 копеек Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на первого ребенка 2326 рубля Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на второго и последующих детей 4651 рубль 99 копеек Максимальная сумма пособия по беременности и родам, которое выплачивается работающим женщинам в течение 70 дней до и 70 дней после рождения ребенка 36563 рублей (максимально возможный размер пособия за полный календарный месяц в 2012 году) Изменено 19 сентября 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 но вот их еду полюбить так и не смогла... а мы с мужем ах пищим от удовольствия, нам бы чего нибудь поострее, сейчас живу мыслью о супе Том Ям, капец аж слюни текут как подумаю о нем...., долго еще ждать , когда можно будет покушать его в ресторане например. Ну ничего вся жизнь еще впереди. Или например Балийскую кухню обожаю, а самая ням ням в Малайзии. Все.... картинки перед глазами поплыли, пойду борща поем.... АннаР, //Арабель//, с недельками вас девули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а мы с мужем ах пищим от удовольствия, нам бы чего нибудь поострее, сейчас живу мыслью о супе Том Ям, капец аж слюни текут как подумаю о нем.... блиииииин!!! ну зачем ты так???????? я вообще весь год живу мыслью,что в конце года буду его есть очень полюбила азиатскую кухню Или например Балийскую кухню обожаю, а самая ням ням в Малайзии. вот мы пока не решили,куда ехать если оставлять детей родителям,то поедем в 3-4 страны, а если с детьми,то Бали или Борнео, или куда-нить еще, т.е. 1,максимум 2 страны. но я не любою на пляже лежать, мне надо двигаться, смотреть, ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) что в конце года буду его есть мне хуже, на днях ходили в ресторан с друзьми, никакой блин солидарности, все трескали суп этот, а я от зависти чуть не треснула :D , как бешанна собака со слюнями. У нас есть пару мест, где его не отличишь от настоящего. :m0591: себя и тебя помучаю , вот он ненаглядный Изменено 19 сентября 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кристина*, а я вот Том Ям так и не смогла полюбить, три раза пробовала-три раза потом отдавала его фарфоровому другу, я как приезжаю куда-то, только суши-роллы-рис-лапша.....все........больше меня ни на что не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я как приезжаю куда-то, только суши-роллы-рис-лапша.....все........больше меня ни на что не хватает боюсь, что это значит уже не полюбишь, не твое это явно, потом от риса и лапши наверное воротит тебя после отпуска, выбор то не велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кристина*, не, я не особо в еде прихотливая, мне главное, чтобы с утра было что-то сладкое с зеленым чаем (глюкоза, чтобы мозги включались) и на ночь фрукты в большом количестве....остальное-ерунда....но я стоически пыталась распробовать то, от чего все в восторге.......так я их и не разделила, равно как и кокос, манго, экзотические фрукты, моя поджелудочная выражает им громкое ФИИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 кокос и манго я тоже не поняла)))))))))) не понравились никак а вот рис с морепродуктами - это нямка!! и в камбодже местная кухня рыбная - я пищала от восторга!! оочень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девочки, скоро на ктг уже надо будет, несколько недель остается.... вот у нас женщина, которая его проводит, постоянно говорит девочкам которые с датчиком лежат чтоб будили малышей... а вот как??? как их будить? и постоянно говорит если не разбудят, то прекратит ктг... ну обычно поглаживанием или можно смачно покашлить))) немножко потермошить))) но у меня не всегда получалось! ))) когда срок побольше недель 35-36 уже как то ощущаешь как он лежит, где спинка где попочка, я вот по спинке гладила... меня несколько раз с КТГ снимали... поэтому обычно делают 3 раза ! а я раз семь делала!Всем хорошего дня!!! Недельных пузиков с недельками!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 АннаР, рис и лапшу с морепродуктами или курицей-это да....либо просто рыбу жареную....я про специфическую кухню, типа салатов, супов и т .п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 блин, девочки, как вкусно вы пишете Кристина, а почему ты его не стала есть? его Б нельзя? и про отдых и море ну прям ужас как растравили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 тоже хотела спросить - почему Вы не кушаете все это? А я уже была на КТГ и про будить ничего не говорили..... АннаР, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на первого ребенка 2326 рубля Капец, так вот на что я буду существовать следующие 1,5 года!!! Мда Дай боже здоровья и сил нашему папочке!!!!! alena07, Кристина*, девочки, спасибо за недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Всем девочкам привет Я с УЗИ ,всё нормально, малыш весит уже 1800 гр, вес мой с начала беременности +4.5 кг , сдала анализы ,завтра позвоню и узнаю ответ С сегодняшнего дня ДЕКРЕТ ---ураааааааааа :applause: :applause: ,уже будет побольше времени ходить по магазинам и покупать всё что не куплено ,а то времени осталось совсем мало уже Изменено 19 сентября 2012 пользователем люблю бебика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А я вот люблю смешанный отдых, то есть чисто островной для меня смертная скука это я уже поняла окончательно! Мальдивы даже и желания не вызывают никакого! Не люблю замкнутый круг... я люблю свободу и свободу передвижения. Новые места, интерес в поездках, ну и вперемешку овощной отдых. Европу люблю, но не всю, конечно! А еда..острое, перченое, сильно соленое - всё бебебе =) у меня в меню всё довольно однообразно. Только то,что люблю и любила, а к тестированию новых блюд не то, что спокойно отношусь, а тупо не люблю экспериментировать. Вот такая я консерваторша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения