Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 что-то у меня сегодня с левой стороны сзади тянет и низ живота временами режет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, а вы не боитесь так рано делать УЗИ? Не вредно это малышу? Катюня С., может папаверинчика попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюня С., это у меня так вчера было. Только справа.. У меня там овуляция была. Целые сутки. Сегодня тишина.. Тоже мысли дурные в голову лезли. Девочки. Кто то есть после кесарева.. Матка то растет.. Спайки не беспокоят? И папаверин не навредит.. Как часто его можно ставить. Утро и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, а вы не боитесь так рано делать УЗИ? Не вредно это малышу? а чего боятся? хуже дотянуть до 12 недели и тьфу тьфу не дай бог что-то не так... врачи плохого не советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчина, а вам врачи советовали так рано УЗИ делать? Мне строго-настрого запретили до 8-9 недели. Говорят, что научно отсутствие вреда от ультразвука на ранних сроках до конца не опровергнуто. Вот и сижу в раздумьях. Глядя на вас, очень хочется сходить, но и как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Туся30, мне сказали на 7 делать, раньше я и не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я ,при отсутсвии выделений, раньше 10 недель не пойду на УЗИ. Может и не вредно, но и особой пользы я не вижу в таком раннем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 И я думаю, что вредно узи на ранних сроках!!! Но польза иногда действительно важнее возможного вреда. Сегодня пошла на прием, врач усмотрела коричневатые выделения, правда они больше похожи на цвета топленого молока. Назначила утрожестан, вот начала пить с сегодняшнего дня... Боюсь, прям сил нет. Гиня сказала, если не прекратятся выделения, то отправит меня на узи! А я так хотела время потянуть, чтоб раненько узи не делать. Девочки! Кто на утрике?! Как ощущения? Я его не пила никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SvetaFor, MAR-PUZ-DRAK, с плохим анамнезом и бесплодием 7 лет УЗИ на раннем сроке неизбежно,чтоб вовремя принять меры! MAR-PUZ-DRAK, я пью утрик, я нормально переношу вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Надеюсь_и_Жду, я в ЦПС у Веры Сергеевны. По Б в ЖК на Вишневского. С дочей первые два узи сделала в 5.5, обнаружили отслойку. Второе в 6.6. Я лучше лишний раз сделаю УЗИ, чем буду переживать. Вред от УЗИ не доказан. Ой, девочки, а какие у нас дискуссии по поводу прививок развернутся, когда малыши родятся Противоречия будут у всех и всегда по любому поводу. Так же и с УЗИ. Все равно каждый решает за себя сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Надеюсь_и_Жду, я в ЦПС у Веры Сергеевны. По Б в ЖК на Вишневского. С дочей первые два узи сделала в 5.5, обнаружили отслойку. Второе в 6.6. Я лучше лишний раз сделаю УЗИ, чем буду переживать. Вред от УЗИ не доказан. Ой, девочки, а какие у нас дискуссии по поводу прививок развернутся, когда малыши родятся Противоречия будут у всех и всегда по любому поводу. Так же и с УЗИ. Все равно каждый решает за себя сам. А чего тут решать, девоньки?! Главное же родить здорового малыша и сделать всё, что в наших силах, чтобы все получилось!!! Так что, конечно, всё от ситуации зависит, и когда надо будет и я побегу на узи, невзирая на свое убеждение, что это вредно. В этом нет никаких сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой, девочки, а какие у нас дискуссии по поводу прививок развернутся, когда малыши родятся Противоречия будут у всех и всегда по любому поводу. Так же и с УЗИ. Все равно каждый решает за себя сам. АГА!!!!!))))) у нас уже с заловкой начались споры по поводу прививок! Хотя и она и я религиознопрактикующие люди, и в нашей религии это строго обговорено...если уж в таком случае споры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), и как у вас? можно или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и мы нам после бесплодия 4 года.. раннее узи необходимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я буду заявленин на отказ писать до родов. До года пока буду кормить грудью ни одной делать не буду. У ребенка будет мой иммунитет. А дальше будет видно. И то выбор и то проверять бумаги на качество привывки. Я много читала. врачи своим детям не делают. У нас в стране такую гадость а иногда просроченную дают. И в роддоме. Ребенок слабый. Перенес роды. А ему вирус или другую гадость. Без подробных анализов. А ответственность не несет никто за последствия. И дцп на этом фоне и всякое другое. а коль я только несу ответственность за своего ребенка. То я лучше перечитаю куча инфы. Обдумаю и тогда решусь да или нет. В моем случае до года нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), и как у вас? можно или нельзя? нет, и все обоснованно не раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, привет землякам))) приветикиДевочки как вы нескольким отвечаете тут?Нажимая на цитату цитирование идет,и только одного кого то,а ники как вы берете в сообщение когда им отвечаете? Девочки у кого живот тянул как перед М?Пришлось сегодня свечку с папаверином поставить,тянуло сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, внизу каждого сообщения есть кнопка Обратиться......у меня до сих пор иногда тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибочки.....А тянет наверное все таки у всех..Дай бог нам всем благополкчной беременности и родов в срок.Я пойду прогуляться с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки всем приветик принимайте к себе в теплую компанию :flower: Еще вчера хотела написать но не могла понять как а сегодня розобралась что просто в группу вступить нужно было!!! :D Всех недельных пузиков с недельками!Всем легкой беременности и здоровых деток!!!А у нас программа подсчитала ПДР на 16 декабря Изменено 12 апреля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, привет-привет! Добро пожаловать Девочки, капец, послала мужа в магаз за солеными огурцами-помидорами. За сегодня ничего не съела, весь день мутило. А щас чувствую, если не съем огурчик прям умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, привет!!! добро пожаловать!! //Арабель// :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaFor 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, Привет! А меня на рыбу тянет, третий день одной рыбой питаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, привет! Присоединяйся к нам))) //Арабель//, ты только как я не увлекайся, а то у меня уже от этих огурцов желудок болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Арабель//, Катюня С., SvetaFor, \Sallina//, Спасибо девочки У меня как то сегодня поясницу тянет ношпу выпила А меня на гречку потянуло пришлось ехать в русский магазин так я заодно и селедки купила :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения