Кристина* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Кристина, а почему ты его не стала есть? его Б нельзя? и про отдых и море ну прям ужас как растравили(((( тоже хотела спросить - почему Вы не кушаете все это? так он же ооострый страшно, его ешь и плачешь, потеешь и прочее... Как то в Б страшно есть такое) 1800 гр, вес мой с начала беременности +4.5 кг , сдала анализы ,завтра позвоню и узнаю ответ молодцы, поздравлю с хорошим УЗИ! Мальдивы даже и желания не вызывают никакого! да? а мне вот наоборот, я мальдивы просто обожаю, мы были на 4 островах уже, и кстати чем меньше остров тем лучше для нас, но туда мы вдвоем, даже с друзьми не охота, такая романтика, секс и безделье, плюс сумашедший подводный мир в перерывах с маской) или аквалангом, мы любим морской мир, раньше содержали в РФ большой морской авквариум, сейчас пока нет времени. с детьми туда лететь дороговато выходит, но обязательно возьмем их в след. раз. А так конечно тоже люблю экскурсионный отдых, мы много путешествуем в общем. Но острова- это рай для двоих. Раз в год- весной, вдвоем выбираемся туда, помимо отпусков. Еще Сейшелы тоже ничего. Зимой были месяц на Бали+Сингапур с детьми, потом в марте вдвоем на мальдивы, оттуда лялю долгожданную привезли, как сувенирчик. Мы обычно на НГ уезжаем на месяц январь, у нас в январе работы нет особо, достаточно скайп иметь. Но этот январь будем дома), может в горы выберемся, как получится. единственный отпуск который нам обоюдно не понравился- круиз на корабле по европе, такая кака скучная..... хотя корабль был шикарный, но вот делать там нечего, в 7 утра вставать на экскурсии, чтобы посмотреть что нибудь высосанное из пальца...... Было скучно, хотя были компанией, но через 3 дня хотелось домой. Европу люблю, но не всю, конечно! я пляжи европейские не люблю, как сосиски в банке люди там, разве отдых это... я собираюсь на Узи 4Д, пойду съем торта перед этим, чтобы ляля не спала, она на узи всегда спит.... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кристина*, аааа, я ж не знала, что он такой острый)))) полюбоваться вам на вашу лялю и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 //Арабель//, АннаР, Девочки с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ Будь вне закона, расскажи друзьям. 1. «Ну погоди», 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными. 2. «Чебурашка и КрокодилГена» 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными. 3. «Карлсон, который живет на крыше», 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних. 4. «Ежик в тумане», 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз «информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх». Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка. 5. «Винни-пух и все-все все», 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия — у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед («что круче, мед или малина?»). Ну, а за реплику ослика Иа «входит и выходит» мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан — без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) — пропаганда аморального поведения как она есть. 6. «Бременские музыканты», 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу — значит, пропаганда нездоровой пищи («Макдоналдс» отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки «мы любим убивать и бить баклуши… мы разбойники — пиф-паф и вы покойники» — пропаганда насилия и терроризма налицо. 7. «Приключения поросенка фунтика», 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия. 8. «Трое из Простоквашино», 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье — опять-таки непоправимый вред для детской психики. 9. «Обезьянки», 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: «в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило» — тут уж как минимум пропаганда терроризма. * * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру — «Жил-был пес», 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, «щас спою». Капец, я в шоке с нашего государства, нет что бы насущными проблемами заниматься, страдают всякой дурью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 АннаР, c неделькой!!! люблю бебика, а вас с декретом!!! ура! Девочки, вы тут всё про отдых... Я об этом думаю постоянно, потому что привыкла путешествовать. Теперь я даже не знаю как буду жить дальше без этих поездок к морю... Особенно в зимнее время! Для меня это реальная проблема, т.к. муж невыездной (нельзя ему за границу), путешествую одна или с дочей. А с двумя я, боюсь, не справлюсь... Друзья все делятся на два клана: те, которые не могут себе позволить отдых, и те, которые постоянно жопят свои бабки на последний! Так что я всё время испытываю проблемы с компанией... В общем, с малым ближайшие пару лет мне ничего не светит кроме юга России Хоть туда можно мужу и то хорошо! Если говорить о предпочтениях, то я лично люблю море, острова, поэтому всё чаще выбираю Азию. Еду люблю всякую, острости особенно! Только вот тайскую пищу как-то не очень... Именно их специи не нравятся мне. А японская, корейская, китайская ммммм, вкусняшка! Европа... экскурсии... шоппинг как-то мало меня интересуют. Да и доча просто не дает мне по экскурсиям много ездить, ей не нравится. Она у меня предпочитает морские прогулки, снорклинг, аквапарки и прочую дребедень, как и все дети, наверно. Тут уж кому что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Кристина*, каждому своё! отдых у каждого свой. Мой брат, например, любит уезжать с женой зарубеж брать машину и каждый день не меньше 800-1000 км наматывать! жена, кстати, не любитель этого, но смирилась. А ДЛЯ МЕНЯ это просто тихий ужас и не отдых!Я бы так не хотела. Насчет острова - по мне, так это скука, я люблю меняющиеся картинки, а под водой с маской - страшно, меня постоянно кусают рыбы, даже в европе! Это ужас, поэтому снорклинг, мною любимый до недавних пор, теперь в черном списке )))))))) Удачки на УЗИ! Это так трогательно! ЖДем отзыв и фоточки, если можно!))) MARIKOSHA80, Как плохо, когда муж не может выезжать! Я вот не представляю даже отдых без мужа, мне было бы скучно и некомфортно. А насчет того, что не справишься - ну это совсем недолго, потом подрастут чуть детишки и будете втроем отрываться и будет ОЧЕНЬ весело, я уверенна!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Hяшка, ага! Ну так я и думаю, что года два придется потерпеть с поездками за рубеж, а потом-то я не сомневаюсь, что проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 MARIKOSHA80, Кристина*, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я тоже сковородку заказала мммнямки скоро будем с тобой готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мне сделали КТГ на 28 неделе. Сначала не могли сердечко как надо найти, при это ребетенок спала, а когда начали делать КТГ она начала двигаться, при этом медсестра сказала, что им просто не нравиться ктг и они обычно даже если спят, то просыпаются. Делали сидя, так быстрее получилось разбудить её и сердечко найти, а то пряталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Интересно, как это - КТГ Но, судя по всему, УЗИ-таки интереснее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Hяшка, конечно, интереснее, потому что нагляднее.. КТГ же просто считывает показатели, типа нашего ЭКГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катюня С., так так что за такие сковородки....я что то пропустила??? ну ка рассказывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 MishutkinaM, Сковородка гриль-газ. По отзывам пишут, что еда получается как с костра.... шашлычки, курочка, овощи.... мммм.... На простой газовой плите на ней готовить без всяких добавок и масла. Вот такая штукенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) всем приветище! сегодня были на приеме,за 2 недели +3 кг... зато анализы все в норме тьфу-тьфу)) Катюня С., крутяк, будем делится очучениями и рецептами))) только я вот до сих пор не могу понять-как это без дыма и чтобы прям как с костра.... да...и недельных пузиков конечно же- с недельками девочки! :flower: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 вот че нашла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катюня С., прикольная какая...но у меня дома эл. плита....так что я пролетаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Читаю вас переодически, а сказать не знаю чего А поговорить хочется, не спится... Жрать хочу - не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 In50L3nT, ну поешь почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 In50L3nT, а я сейчас картошки (пюре) с гуляшом навернула,мммм можно со спокойной душой спать ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) In50L3nT, И я есть хочу, а когда поем отходняк такой, как будто слона съела! Очень тяжело животу, он становится еще больше и так часа 3-4. Потом все проходит и опять хочется нямать... и это ужасно! Вот в 19 съела пол пачки творога и половинку черного хлеба. Мучаюсь ужасно и сейчас тоже =(((( Изменено 19 сентября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 MishutkinaM, да как то совестно есть после 00:00 И как на зло ни чего легкого нету, тока котлеты, пюрешка Еще эта картинка на странице со сковородкой...Точнее с крылышками,грибочками, стейком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я яблоки грызу)) кефира нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Надеюсь_и_Жду, я креплюсь пока может хлеба пожевать?)))) Hяшка, Такая же фигня. Но я могу и через пол часа снова захотеть есть и ведь ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) In50L3nT, а у нас только 21:00 и совесть моя ничего не имела против позднего ужина вообще не понимаю как ты крепишься...я недавно проснулась пол 1го ночи от того что хочу грибы с подсолнечным маслом с запахом и луком кольцами и я поняла что пока не сьем хоть чуть чуть я просто не усну...пошла на кухню....заправила грибы,сьела пару штук и пошла довольная как слон спать..и сразу уснула) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения