MARIKOSHA80 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) In50L3nT, я тоже дочу так держала. Ну что если она просилась?! Прям кряхтела и возилась, когда писать хотела. Месяцев с 2,5 это началось. Жара была страшная, просто невыносимая, я ее в тоненьких ползунах укладывала, без памперсов, вот она и просилась. Писалась ваще редко! Памперсы до сих пор лежат, так и не использовали. На горшок вообще сели в 8 мес. и всё... с тех пор не знали проблем с туалетом. Изменено 20 сентября 2012 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 MishutkinaM, надеюсь на лучшее, а то они так долго этого хотели. вот в 16 узи она скажет что там и как, пока на уколах и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 alena07, держим за нее кулочки! надеюсь всё будет хорошо! блин как высидеть на работе еще 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А р/д - да..., есть такие, но это в бесплатных отделениях, где не только не дают памперсами пользоваться, но и роженице запрещают трусы и прокладки исп-ть, надо с пелёнкой между ного валандаться - жутко приятно... блин,девы,где вы живете?? ощущение,что я в др стране девчонки а с какого времени на горшок приучивают? мой в 1 и3 сам ходил уже, и без памперсов жить начали. вообще по поводу вот и я в шоке....моя подруга, которая не пользовалась почти памперсами убеждала меня, что в 4 мес. у нее ре сам просится в туалет.......ага. ну вообще,дети подают знаки,что хотят в туалет.да кряхтеть начинают, главное тут, внимание на это обращать, и высаживать а если заморачиваться не хочется,то подгузоны рулят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 AnnaMary по поводу веса не пережива, узи всегда оштбаются и часто именнр в большую сторону! Всем спасибо за поздравлания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я сегодня дома сижу, на работе сказала,делайте,че хотите, я не выйду))один то день могу отдохнуть))) в субботу поедем за рыжиками в деревню, а в вс коляс смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 MARIKOSHA80, а как так на горшок в 8 мес.? Что нужно для этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а можно я здесь у вас спрошу, напишите, пожалуйста, кто какую коляску покупает и почему.......я окончательно запуталась.......мне очень нужны и ценны ваши советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Девочки позвонила узнать ответ анализов , мне сказали ,что завышен АлАт((((((((( очень расстроилась ,никогда проблем с печенью не было ,что это может быть и чем чревато для меня и ребёнка?????????? ,если кто в курсе подскажите , ,стоит мне волноваться или может пересдать ,может ошибка Изменено 20 сентября 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 trio5551, тутис зиппи 2 в 1- 15000руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 trio5551, Navington Caravel 2 в 1 беру эту, т.к. колеса большие,правда вес большой, но она внушает доверие! люблю бебика, ой а что такое за анализы, я не сдавала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я за .. За.. И за памперсы.. мои девченки до двух лет были в памперсах.. И не жалею об этом.. Всегда аккуратненькие и чистенькие.. Одежку еще пару деток носили после нас.. Ничего не записяно.. К горшку начала приучать с полтора года.. И то не зацикливаясь.. Когда было время и интерес.. Младшей так вообще унитаз понравился и она на него просилась.. потом никаких проблем не было.. Дети ни днем ..ни ночью не мочились.. Сейчас так же буду.. Днем делаю по полчаса воздушные ванны, а в остальное время памперс. У меня знакомая расказывала.. Что держала ребенка над полом, что б он покакад и пописял.. А потом устала мыть полы и держала над тазиком.. я была в полном ауте от такого..за пеленки ... Только подстелить..никаких мотаний не было и не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 MishutkinaM, так высаживать это же не на горшок сажать А над ванной/тазиком подержать под ножки, чтобы ляль пописил. Я бы хотела чтобы мой сын давал сигналы)))) ну наверно я просто мать лентяйка! мне легче было его в памперсах держать! вывод один! даже сигналов его не видела...единственное после того как пописает головой чуть трес))) но это было после...а вообще у каждого свой опыт! что то мы делаем правильно что то нет! и конечно всегда рядом есть советчики которые говорят что то типа "а вот мой ребенок уже в пол года на горшок просился а вы все в памперсах ай яй яй!" особенно люди более старшего поколения.... раньше я переживала а сейчас у меня иммунитет на такие разговоры! говорю лишь одно "какие вы молодцы! нам конечно до вас далеко!" и все довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 люблю бебика, ой а что такое за анализы, я не сдавала( это обычная биохимия, Ален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 это обычная биохимия, Ален да биохимия ,показатели работы печени АСАТ (антиспермальные антитела) и АЛАТ ,врач говорит соблюдай диету( ничего острого жирного газированного и тд) я просто не сказала ей,что анализ я не сдавала натощак,утром я немного перекусила поскольку очень сильно тошнило от голода , да и вся эту неделю была очень вредная пища у меня (баранина ,кола ,соленья ) может из-за этого , теперь ждать 3 недели ,буду диету соблюдать посмотрю что и как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девочки, а кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками??? как они??? что вы о них думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ольга Еретнова, никогда не пользовалась.. У меня была возможность покупать памперсы сколько нужно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У меня была возможность покупать памперсы сколько нужно было.. ну многоразовые подгузы тоже немало стоят)) особенно хороших фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Арабель//, люблю бебика, а я сдавала недавно, все в норме! АннаР, а суть многоразовых какая? мне кажется легче простые покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 АннаР, а в чем разница между ними, кроме того что можно несколько раз использовать? Просто я всегда думала, что их используют потому что нет возможности покупать памперсы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Многоразовые, наверно, хороши тем, что можно один раз потратится и больше не заморачиваться Не боятся что неожиданно кончатся Хочу есть, а то что дома есть - не хочется. И приготовить не знаю что... Вот мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 In50L3nT, у меня такое постоянно! так самое западло, что и в магазине смотрю на ломящиеся полки и не могу придумать, что я хочу(( ночью вообще кошмар!! встаю пописать минимум 4 раза за ночь, ложусь и не могу уснуть от голода!!! приходится идти на кухню и что-то жрать, хотя бы чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Многоразовые, наверно, хороши тем, что можно один раз потратится и больше не заморачиваться ну вот да, они ж разноразмерные, их можно стирать много раз и вкладыши в них тоже стираются, вроде как экономичнее так получается, вот и хотела спросить, может кто пользовался, они так же действую как обычные или то же самое что и пеленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Да ну эти многоразовые памперсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мне кажется, что с многоразовыми геммор еще тот! Стирать, сушить... тем более, они не дешевые! Куда проще одноразовые! Использовали - выкинули и все дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения