Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, Я слава Богу ночью есть не хочу))) Но вечером уснуть на голодный желудок не могу))) А писить я тоже дофига встаю :Crazy: Самое смешное тока пописию и иду снова воду пить :D

Ольга Еретнова, Олька, я не подскажу как они работают :) Но Я бы не стала их брать именно из-за того что их надо стираааать :Crazy: Одноразовые снял-выбросил, минимум телодвижений))))

Ольга Тимченко, мысли сходятся)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь уже ходит на психоподготовку?? У нас в жк с 1 октября начнутся курсы. Пойду, послушаю. Неделю будут проходить, каждый день. Интересно.

ну это все понятно, конечно, если есть возможность не заморачиваться, лучше этого и не делать, но вот что-то я боюсь, что на одну з/п мужа нам придется заморочиться :Crazy: ну поживем-увидим))

Катюня С., я еще не хожу, но планирую в октябре в группу записаться там занятий на 2 недели всего- курс психоподготовки, дыхания + гимнастика :)

люблю бебика, на печёночные показатели много чего влияет, то что не на голодный желудок - 100%, да ещё зависит от того, что ела накануне. вообщем, пока не заморачивайся, а лучше пересдай.

Ольга Еретнова, Оль, у меня аналогичная ситуация сейчас- мы уже год живем только на зп мужа. Раньше я тратилась на лекарства для стимуляции, а теперь вот нужно приданное для малышки собирать.

Но как-то заморачиваться с многоразовыми подгузами, ну совсем не хочу, т.к. уже в полной мере ощутила, что значит стирать детские вещи! (мне их несколько пакетов отдали- бедные мои руки, да и сушить в такую погоду особо негде, т.е. стирка каждый день!!! :girl_wacko: ) . Вот пока есть время хожу по магазам, смотрю где какие цены, акции и беру понемногу, чтоб по карману сильно не било. Так и выкручиваемся :sorry:

• Нравится 2

Ольга Еретнова, памперсы, конечно, дело накладное... мы тоже останемся на одну з\п мужа. Но, насколько я понимаю, многоразовые подгузники тоже дорогие, и тогда уж проще, наверное, пеленки использовать, смысл похожий, но дешево и сердито! особенно, если примениться, как я читала на Осинке, к шерстяным напопникам

люблю бебика, на печёночные показатели много чего влияет, то что не на голодный желудок - 100%, да ещё зависит от того, что ела накануне. вообщем, пока не заморачивайся, а лучше пересдай.

Так и сделаю ,не буду сильно напрягаться ,а то весь день мучаюсь этим

насколько я помню, ребенок в первый месяц какает раз от 7 до 12. В день. А уж сколько писает то даже и не знаю.. Это ж надо стоять и целый день мотать и подмывать ребенка.. Когда же он будет спать и кушать..

//Арабель//, а ты в ручную вещи стирала?

я планирую перестирать в машинке!

опытные мамочки вообще есть смысл стирать в ручную!!!у меня подружка все в машинке стирала!

alena07,  я могла вручную постирать какую то вещь если она была совсем чистая..я одевала новую одежку после купания. И с утра когда после сна ночного делала влажное обтирание и одевала другую одежду.. Вот в чем спала малая просто полоскала под краном с водой.. Или для приличия могла детским мылом пройтись. А так стирала в машинке не заморачиваясь.

alena07, Алён, если ты хочешь потом с апломбом заявлять ребёнку - Да я твои вещи все руками стирала!, тогда да, можешь стирать вручную. ;):D Я всё в машинке стираю, даже не детским порошком... :Crazy:

• Нравится 2

Мечт@, да я вот и не собиралось стирать в ручную, машинка есть и порошок амвеевкий хороший, думаю не страшно будет если им стирать.

Milhert, я вот если уж пятно поставлю то могу сама затирать а так в стирку кидаю и раз в 3-5 дней стираю в машинке, все равно в ручную так не простираю как в машинке)

alena07,  конечно я за стирку в машинке.. Я лучше это время пока стирается уделю или детям или мужу..

Это ж надо стоять и целый день мотать и подмывать ребенка.. Когда же он будет спать и кушать..

однозначно, глупая вещь помоему!

да я вот и не собиралось стирать в ручную, машинка есть и порошок амвеевкий хороший, думаю не страшно будет если им стирать.

я всегда стирала в машинке, детским порошком, никаких проблем ни разу не было, да и не думаю,что могуть быть!

конечно я за стирку в машинке.. Я лучше это время пока стирается уделю или детям или мужу..

полностью согласна!

вчера была на 4Д узи, точнее пыталась его сделать, деть спала попой к нам, пришлось опять идти в ресторан есть сладкое, пришла к врачу, деть проснулась, но так и не повернулась, так что узи отменили. Черезе неделю еще раз попробую. Мне пол сказали в 14 недель, в след. узи никак не посмотреть было, вот думаю, не хотелось бы в родзале узнать новость такую, а потом мальчонку катать в девчачей коляске и жить ему в девчачей комнате :confusion: :confusion: . Эх, я то уверена, что девуля, но все таки... Как считаете в 14 недель точный пол сказали? врач говорит, что да

Кристина*, ой я того же боюсь!!

вот пойду на следующей недели!

Кристина*, мне сказали в 16 недель с вероятностью 70-30 но уже в 23 подтвердилось что девочка!!!! а вообще говорят что девчонки в основном прячутся :) так что думаю у вас все таки девчулька :)

насколько я помню, ребенок в первый месяц какает раз от 7 до 12. В день. А уж сколько писает то даже и не знаю.. Это ж надо стоять и целый день мотать и подмывать ребенка.. Когда же он будет спать и кушать..

ладно просто мотать))) еще учитывать что ребенок солдатиком лежать то не будет при этом перематовании))) а чем взрослее тем проворнее будет уходить от заматования))) .... и если 7-12 раз в день...то это веселые деньки будут

alena07, а тебе на каком сроке пол сказали?

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, в 19 неделек.и все больше не ходила.

девочки, а кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками??? как они??? что вы о них думаете?

У меня был многоразовый польский подгузник. Я его использовала дочке только гулять. Не знаю какие сейчас, а 18 лет назад он был в виде трусиков на пуговках внутри непромокаемая ткань, а к попе специальная ткань, она мочу пропускает а назад не выпускает, внутрь- в карман ложилась обычная свернутая пеленка. На прогулку хватало. Сейчас естественно будут одноразовые подгузники- нафиг надо, хотя я буду жить вообще одна на одно свое пособие до 1,5 лет. Но сейчас потихоньку все прикупаю что бы потом не накладно было. Поэтому и хочу еще получить полную зар.плату за Октябрь, буду у врача проситься позже в декрет.

alena07, да, я в ручную стирала и только детским порошком!

все ясно про многоразовые подгузы))) значит не буду тоже заморачиваться, мужа заморочу лучше на вторую работу :D

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Недельных пузиков с недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, а можно я здесь у вас спрошу, напишите, пожалуйста, кто какую коляску покупает и почему.......я окончательно запуталась.......мне очень нужны и ценны ваши советы

Я купила Бугабу Хамелеон 2в1 (Голландия), мна привезли ее из США, так дешевле. Выбрала именно ее за легкий вес, непревзойденную маневренность и внешний вид. Плюс к ней полно аксессуаров можно докупить, даже цвет коляски можно менять под настроение:-)

девочки, а кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками??? как они??? что вы о них думаете?

Никогда не пользовалась, и не хочу заморачиваться. С дочкой юзали обычные подгузы одноразовые, и здесь также планирую. По поводу приучания к горшку- лучше приучать к лету, мы к 2м годам уже полностью обоходились без памперсов, высаживали сначала на горшок, потом купили накладку на унитаз.

Алена, я стирать однозначно буду в машинке спец. Дет. Порошком.

Девочки, помните мы тут говорили, что кости таза сильно болят? У меня в основном когда вставала это было, так вот уже недели 1,5 как прошло! Видимо действительно кости расходились:-)

Девочки доброго всем утра ,

Девочки кому назначали сорбифер (железо при заниженном гемоглобине) у кого нибудь желудок болел от этих таблеток, мне вчера назначили, сегодня утром выпила и желудок начало сильно распирать от боли , очень сильно болело , это только у меня так или у вас тоже была какая-та реакция со стороны ЖКТ ?

люблю бебика, с неделькой вас!!!!!!!!!

MishutkinaM, с третьим триместром!!!!!!!!!!!!!!!

alena07, Аленка, и тебя с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

trio5551, спасибо большое , так приятно :):friend:

А то сижу вся скукоженная от боли в желудке и на линеечку даже не посмотрела :cry: А ведь 31 неделя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...