Andrei4uk 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Уменя ничего не тянет, легкие покалывания были и все. Но вот тоЛько хгч и прогестерон низкий;(( позвонила врачу вчера, сказала попить дюфастон и пересдать хгч завтра. Так что завтра станет окончательно ясно с вами я или нет;(( Но вроде скэазала, что на таком сроке это все без последствий пройдет даже в самом плохом варианте. надеюсь на хороший конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Andrei4uk, самое главное не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, привеееет!!!! Добро пожаловать!!! ММММ....США...я скучаю... А я мясом питаюсь, больше ничего не хочу, килограмм 5,наверное за неделю (читай - 4 дня)съела одна... Andrei4uk, пусть все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Andrei4uk, будем держать за тебя кулочки! Чтоб ХГЧ завтра тебя обрадовал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sallina, вчера напереживалась) завтра наверняка опять буду, это уже природное волнение и паникерство а хорошо обязательно будет) лето впереди Спасибо, ) отпишусь завтра тут о ЛЮБОМ результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а мне то селедки то бисквитного торта хочется! Пока не определилась чего больше:-) а а а еще куриных котлет ночами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), А ты в США была в каком штате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Sallina//, ага, постараюсь не увлекаться. но помидорчики оч вкусные- черри маринованные. мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Andrei4uk, :kulachki: Пусть хгч порадует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я раньше была против прививок, а сейчас за! В роддоме мы только бцж делали, гепатит правда не сделан до сих пор. И давайте пока эту тему закроем, когда детки родятся, мнения еще сто раз поменяются mila186, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Andrei4uk, на отличный результат :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ппц у меня такой сущняк томатный сок..насолила солью... огорчики с солью... аж слюни текут и остановиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчина, Ты кстати с солью поакуратней она житкость задерживает в организме и вообще много низя! Хотя я тоже если хочу то все тушите свет :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчина, Ты кстати с солью поакуратней она житкость задерживает в организме и вообще много низя! Хотя я тоже если хочу то все тушите свет :malicious: аха знаю) каюсь я разок :angry2: Девочки я вот думаю че делать? идет тепло а джинсы малы, точней давят..что делать? покупать для беременных что ли? а не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Боже слопала всю банку помидоров, хорошо еще что она литровая была, а не 3-хлитровая Девочки я вот думаю че делать? идет тепло а джинсы малы, точней давят..что делать? покупать для беременных что ли? а не рановато? У нас уже ооочень тепло +17-20 днем, я пока спасаюсь платьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет , новеньким добро пожаловать. Девочки, кто-нибудь знает как должен себя вести эстрадиол на фоне Б, я получила результат и смотрю он у меня вырос в 2 раза это нормально или нет, норм для Б лаборатория не пишет, а к врачу только завтра. Смотрю вы уже прививки обсуждаете , я тоже раньше была против, но потом поменяла свое мнение, действительно нужно глубже изучать этот вопрос и потом уже решать. Ну это я так , тема закрыта и пока не актуальна. Девчина, я думаю нам пора уже покупать беременные штанишки. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет. Сдала ХГЧ сегодня утром 10.04 -395 12.04-814 Вроде нормально растет? Решила на всякий случай утрик вставлять по 100мг утром и вечером, это же минимальная доза поддержки? Так кому-то назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Надеюсь_и_Жду, я пока никуда не ходила, да и не знаю честно куда пойти, вот думаю может Клинику Нуриевых выбрать, врач Соловьев вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), А ты в США была в каком штате? была в Огайо, Сандаски (жила около Сидар Поинта) и Кливеленд... и путешествовала-Ниагара, Вашингтон, Гранд Каньон, Нью Йорк, Флорида.... Изменено 12 апреля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я вчера тоже почти литр томатного сока выпила и очень хоется апельсинки лопать, по 2 в день съедаю. Мясо тоже хочется. А как я любила раньше слакое,Ух... А сейчас вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 была в Огайо, Сандаски (жила около Сидар Поинта) и Кливеленд... и путешествовала-Ниагара, Вашингтон, Гранд Каньон, Нью Йорк, Флорида.... Ух здорово лягушка путешествинница :class: А я во Флориде живу 3 часа от маями и 45 мин от Орландо :Crazy: Сестра в Коннектикуте это возле Нью-Йорка правда далековато от нас Но ниче они к нам приезжали и мы собирались на новый год но теперь не поедим так как ляличка маленькая будит даст Бог :molitva: Но они приедут в феврале :think_1: А меня на гранатовы сок тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, да, путешествовать я люблю....))) В Коннектикуте тоже были и в Майями.......Эхх...хорошие были времена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, Вы на пмж там или временно по работе? Нравится? Почему уехали? Ух сколько вопросов написала, любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пузяка вылез... муж подходит, обнимает со спины и наглаживает малышика так милооооооо завтра пойду штаники беременные смотреть, в обчной одежке уже не в моготу.... узко ) девченки, вы на томатный сок налегаете.... а меня от молока вставляет по 2 литра каждый день.... ой, помню в первую неделю с ума сошла - умирала без пористого шоколада спать не могла..... и на селедку просто подсела, она даже во сне ко мне приходила тааааак наелась, сейчас от одной мысли рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сходили на узи... ттттт...всё хорошо, по узи нам 6 нед. Сердечко послушали...так здорово...муж до сих пор в счастливой прострации)) я вот задумалась о том: как так акушерский срок совпадает с узи?! а я ничего не хочу...канитель: поела-полежала-поблевала..благо хоть в отпуске..стараюсь есть через силу,а то тут один день-такая слабость была,аж руки тряслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения