Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LaskaEL, сходи посмотри шейку обязательно - очень похожи симптомы на раскрытие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 In50L3nT, marasa, Hяшка, mila186, Девочки с недельками!!! Ссылки скрыты. Hяшка, Когда мой муж заболел, я его тут же отселила в другую комнату, сама по дому ходила в маске, которую меняла каждый день. Раза три в день проветриваю помещения. Если уже заболевашь, то побольше чая с медом, малиной или смородиной, лимоном. Я завариваю чай с травками, чебрец, листья черной смородины, липовый цвет, душица, зверобой, и вкусненько и полезно! alena07, Аленка, очень красивые фотки!!! Ты умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Алена, очень красивые фото, ты молодец:-) Про треники, я тут как-то писала недели 3 назад у меня начались треники, без болей раз 5 в день, я поскакала к врачу, она меня выслушала, пощупала, тонуса нет, ШМ хорошая, потом на узи все полтвердили, и еще я в тот период нервничала на работе, как ушла в декрет, треники почти прекратились, чувстсвую себя прекрасно, отсюда вывод нервы очень влияют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 mila186, Hяшка, In50L3nT, девчульки с недельками вас!!! //ЯТВ// fētus, с неделькой тоже! alena07, молоточек! самой самой приятной встречи завтра с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, и вас с недельками!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ольга Еретнова, меня не отправляли ни к юристу ни к соц работнику! знаю девочки сами просились к юристу у кого проблемные ситуации с работой при уходе в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LaskaEL, сходи посмотри шейку обязательно - очень похожи симптомы на раскрытие! Сегодня была на ЭКГ и зашла к своей врачихе, на кресле ещё раз посмотрелась, сказали шейка сформирована и зев сомкнут, пробка на месте. Или это лучше смотреть по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LaskaEL, при ручном осмотре врачу все хорошо видно. Не волнуйся, раз врач сказала что все хорошо. У многих девочек так. У меня у самой треники по 10-15 раз бывают и тоже усиливаются когда на спине лежу. Главное следи чтоб больше не стало, болей и выделений нехороших не было А моя прибавка 2.100 за 11 дней . Причем врач все также спокойно реагирует. Странная она у меня. Другая бы уже в стационар уложила давно. Общая прибавка 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 А моя прибавка 2.100 за 11 дней . Причем врач все также спокойно реагирует А меня отругали, за три недели аж - 2.900! При том вес вообще гуляет ужас... за сутки то +2кг, то - 2кг. Но внешних отёков нет, наверное внутренние, или есть надо меньше)))))) Сказали сладкое исключить, но каааааааак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Вот и я не понимаю как? Муж с работы носит всякие-разные, в т.ч мои любимые рафаэллочки. Коробки конфет на два дня хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LaskaEL, руками только внешнее раскрытие посмотреть можно, если есть внутреннее, то это только на УЗИ видно..., просто тошнота без причин, сязанных с ЖКТ является одним из признаков начинающегося раскрытия, то есть сглаживания шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) М@рьям, LaskaEL, я так и не могу отказаться от сладкого..это слишком для меня. Но я его ЖЁСТКО контролирую..позволю ЛИШКА только когда в минус вес или мало+ за неделю-две. ща загружу пузь Изменено 24 сентября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 М@рьям, а какой у тебя рост-вес был до Б? LaskaEL, М@рьям, Hяшка, девочки вы не представляете КАК мне иногда хочется сладкого. прям до трясучки!!! так тяжело бороться с этим желанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 КАК мне иногда хочется сладкого. прям до трясучки!!! так тяжело бороться с этим желанием Ох, мне иногда кажется, что я вообще шоколадный маньяк День не куплю шоколадку и прямо трясёт и злая хожу. Но теперь в моче сахар стал появляться, придётся терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 М@рьям, а мне кажется, что это не так плохо, что врач спокойная... Ну если она именно спокойная, а не равнодушная! Ой, девочки!!! Ну как же еще этот вес сдерживать?! Я тоже на прием собираюсь, опять мучения с разгрузкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Арабель//, когда мне до трясучки я не терплююю...а когда просто хочется - да, ибо хочется почти всегда ))))))))))) ахахах ужас просто! луше б меня трясло на рыыыбу...помидор или огурец...простую воооду)))))) LaskaEL, а ты пробовала купить дорогие вкусные конфеты. отложить в день 3-5 штук...подумать о целом дне (световом) и распределить так, чтобы вроде как все время есть сладкое)))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а я наконец-то купила хороший гранат! вот до Б мне на них пофиг было, а счас с таким удовольствием ем, ням-ням а к сладкому я почти равнодушна стала, а до Б сладкоежка еще та была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, а у вас пузо икало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, пузо или тот, кто в пузе? Икает, конечно... А я без оливок не могу, прям до трясучки, обязательно нужно баночку слопать..., причём я их стала есть ровно за месяц до Б, до этого просто терпеть не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я жру вкуснючий, кислющий гранат! И садкое жру каждый день и пузо у меня икает А еще мне сегодня чо то дышать тяжко к вечеру стало, все подряд ела сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, да у меня тоже малая икает, и что-то в последнее время часто, ну и я сама перед этим икаю кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мечт@, тот, кто в пузе, конеш )) на выхах проснулась в 6 утра из-за того, что сбоку как "тук-тук-тук-тук" одинаковые по силе и с промежутком времени одинаковым. Пришла к выводу, что это икота!? почитала, мнения разные...что норма, что гипоксия и тп...=)) с Оливками прикольно. а у меня никаких новых пристрастий вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 всем привет!!! In50L3nT, Hяшка, девочки с недельками!!! сегодня у нас целый день дождь и малыш похоже целый день дрыхнет, пару раз слабо пинул сегодня и всё...переживаю... Hяшка, икота-гипоксия значит? впервый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мне тоже иногда сладкого ну очень хочется, ем горький шоколад более 70%, он полезный и от него не так вес прет. Молочный вообще не воспиринимаю, а еще сделала себе вкусняшку курага+чернослив+кишмиш+грецкий орех+мед и сок лимон. Через мясорубку все. И гемоглобин повышает, и вкусно и натурально:-) Мы тоже икаем кстати:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //*Sun*//, я тоже люблю очень горький шоколад мням мням молочный не ем, а белый тем более а вот я не пойму что значит икает! при том что вторая Б! шевелюшки чувствую, ползания...а икоту нет! а может просто не понимаю что это она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения