MishutkinaM 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девчоночки! всем доброго дня и хорошего настроения! Всех недельных пузиков с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 trio5551, ну мой тоже 5 минут и пошел в телек пялиться, а мне счас и телека не надо, с сыночком общаюсь, он меня пинает, а я глажу и разговариваю)) такое блаженство в это время наступает, прям счастливее меня на свете нету, думаю очень скачать буду после рождения по пиночкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, я вот вас почитала и успокоилась)) Думала, только мой не особо манится на скачущий живот)) Мне кажется, его это немного пугает, что там что-то копошится))) Хотя очень внимательно относится и ко мне, и к беременности в целом! Постоянно говорит о Злате, размышляет вслух на кого будет похожа, с каким характером...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 смеяться будете, у нас вот третий малыш, а муж говорит - живот шевелится как в фильме чужие)), а в первый раз чесс слово)) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем приветики!!!!!! А мы ток с явки))) + 200 гр за 3 недели!!!! ))) да здравствует хлеб с отрубями)) ток на него перешла, убрала всё мучное и вот те результат)) на радостях хочу седня оладушки из кабачков сделать!!! наемся до отвалу в одно жало)))) ! а завтра опять на отруби перейду))) буду готовиться к следующей явки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Al4ena, поздравляю) а мы всей семьей едим вот такой хлеб, с отрубями, овсянкой, гречкой и т.п., много лет уже, обожаю этот хбелец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) вот такой вопрос мамам, мои дети к воде были приучены с рождения, мы долго плавали с ними с 3 недель прям от рождения, динамическая гимнастика была, ну массажи это как все в общем, вот думаю, точнее не могу понять отношение свое к этому теперь, помню , что дети не всегда довольны были этими погружениями, иногда даже через силу получается, так как по времени все было, или тренер домой пришел или сами или в бассейн поехали. Кажется я больше на такое не способна, врядли я с третьим я буду это делать . Кто нибудь плавал с детьми с рождения? как вам это, стоит нет? Это я о проныривание так называемом? Какого ваше отношение? Дети сейчас плавать очень любят, сводобно плавают даже на спине с 4 лет, сейчас с маской в море рыбок смотрят, но ведь они бы и без плавания грудничкового это делали бы, если научить, так полагаю, сравнить не с чем. как вы к этому относитесь? или я просто трус стала, даже не пойму себя, динамической мы будем с лялей заниматься немного, нырять даже не знаю пока. Бэби йога в нашей жизни со страшими была, так как я сама занимаюсь йогой много лет, но теперь я в раздумьях, это все хорошо или плохо. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я купила шоколадное масло. Мечтала о нем уже очень давно)))) Моя пузожительница прям силачка стала)) Выпрыгивает так. Любит музыку слушать и звук "хруст снега", сразу как будто ножками перебирает)))) А еще, похоже, все еще не в устойчивой предлежании, ибо бьется она по всему животу от низа до верха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, я, если позволит время и деньги, тоже отдам малыша с месяца на плавание.......пусть растет здоровой и сильной, ну и массаж ей хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, у меня тоже противоречивые чувства на этот счет... Насчет хорошо или плохо, я думаю, что всё-таки ХОРОШО. Со старшей дочей не занимались с рождения. В 4 года отдали тренерам, сейчас занимается плаванием уже в спортивной группе, показывает неплохие результаты. Полагаю, что занятия с рождения очень полезны для тонуса всех мышц малыша. Сама вряд ли буду водить, сложно это как-то... бассейн у нас в городе старый, вода холодная, да и на счет гигиены не очень... Подрастет, отправлю к тренеру как дочь. А если есть возможность посещать хороший бассейн, если позволяет климат, считаю, что водить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Сама вряд ли буду водить, сложно это как-то... бассейн у нас в городе старый, вода холодная, да и на счет гигиены не очень... мы дома в большой ванной плавали, (джакузи) месяцев до 4-5, а потом бассейн был, плавали каждый день. Мне кажется слишком увлекались. Надо в этот раз без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Я за массаж руками и ногами, насчет плаванья я пас...трусиха, буду постоянно бочться за детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MARIKOSHA80, с неделкаами вас!!! девулки я вот тоже хотела сама в бассейн походить. но мама мужа против(типо заразы много, муж когда в детстве ходил постоянно что-то приносил( а мы сходили на узи, все у нас хорошо, но вот срок ставят по малышке 26+5, как то маленькие мы, весим 1035 грамм. лапулька моя спала, и под щечку ручку подложила, фото еле сделали она личиком вниз лежит.тонуса нет, и зев в норме. плацента 32 не много?поставили 1-ю степень, но зато высоко 77 мм нам все показали и рассказали про малышку. так что мой вес 6-7 кг за 27 недель это много( пальто так и не нашла, все курточки предлагают дутые( зато для малышки прикупили вещей, в темке приданном написала) а муж уже тоже устал от моих "ой как стучится послушай" но когда сам хочет послушать говорит с ней, и она его в ухо пинает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Кристина*, я только за, буду учить плавать недель с 3-х дай бог. у нас грудничковое плавание хорошо развито! сама хорошо плаваю и хочу чтобы малышка приучалась. тем более это еще и отличная закалка для организма! девулки я вот тоже хотела сама в бассейн походить. но мама мужа против(типо заразы много, муж когда в детстве ходил постоянно что-то приносил( да что ж там плохого то??? по мне так одна польза!!! какая еще зараза, всю жизнь хожу- хоть бы что прицепилось наоборот- самая закаленная! с отличным узи вас!!!! ничего, в весе догоните еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я только за, буду учить плавать недель с 3-х дай бог. у нас грудничковое плавание хорошо развито! сама хорошо плаваю и хочу чтобы малышка приучалась. тем более это еще и отличная закалка для организма! у меня дети как дельфины, особенно старший, муж тоже, а я вот плавать не умею).... в РФ да очень развито плавание, в Чехии тоже, мне в принципе удобно будет плавать с дитем, т.к. детский басик прям в садике, куда старшие ходят, вход просто с другой стороны, вот там с грудничками плавают. я только за, буду учить плавать недель с 3-х дай бог. у нас грудничковое плавание хорошо развито! сама хорошо плаваю и хочу чтобы малышка приучалась. тем более это еще и отличная закалка для организма! с хорошим узи вас!!!! почему говорит 6-7 это много, абсолютно норма, максимум 10 наберешь всего до конца, это же хорошо, не переживай ты, нормально все и твой вес и малышкин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, 6-7 это нормально !!!!! и Узи хорошее, по весу Узи часто ошибаются, у меня в 25 нед. плацента была 30 мм....я на дневной стационар по этому поводу попала, тоже 1 степень и кальцинаты......кололи актовегин+вит В6, В12, и пила курантил....может, тебе тоже так нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Арабель//, да вот она так считает, ща мужу напоет он не пустит меня с ребенком точно. хотя хочу и плаванье и массаж. Кристина*, да это я считаю что много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, насмотрелась хоть на детку? девочку подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) мы не плавали с рождения. да и сейчас не собираюсь. вообще не вижу в этом особой пользы...для психики ребенка, в частности... считаю,что всему свое время. и плавать надо с ребенком,когда он уже может выразить свое мнение к сему действу. вообще, мое сильно имхо, плаванье с рождения, чтение с пеленок, школы развития с полугода и прочее - это "завитушки" мамы,в первую очередь. из серии - у нас этого не было,так пусть хоть у ребенка будет))) ну или - стадное чувство работает: Изменено 25 сентября 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 trio5551, я и так курантил принимаю, и узистка сказала это норма, т.к. я переспросила что и как!! да девульку подтвердили и писюльку показали, и все показали, только наш папа не понял не чего, только позвоночник увидел))) а так мы не щекастые даже))такие маленькие и худенькие, это все диеты!хотя виноград ем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, а говоришь 6-7 кг много!!!!!!!!!!! расти щечки своей принцесске! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 trio5551, да по общей прибавке не много но они все скачками по 2-3 кг сразу вот последний прием только - 800 грамм, а вот вчера муж пиццу приготовил я налопалась и морса клюквенного напилась и кефира, т.к. сушняк с неё был, и в итоге за 2 недели уже 1500 грамм.буду разгрузку делать. девчонки в чем кто ходит, вот реально пальто не найти(((все типо пончо или трапецию предлагают(а они такие убогие как баба на чайнике, в магазине для Б было пальто но только серое в клетку, такое страшненькое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девчонки в чем кто ходит, ой, у меня это больная тема вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ой, у меня это больная тема вообще у меня вообще супер большая, не в чем ходить(((но дутую куртку не одену(( не люблю я их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alena07, ну я про манты выше писала!!!! я планирую себе слингокуртку купить 3 в 1, потому что планирую потом и слингом пользоваться с ре... а вначале идет как куртка для Б....есть очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения