trio5551 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, мы просто все- мамы-истерички, мне 1 степень писали-истерила, Аленке написали, что девулька маленькая-тоже парится, теперь ты....так что все нормально, это нормальные Б страхи!!!!!!!!!!!!!!!!!! но гемоглобин нужно повысить............у меня за все 28 недель гемоглобин, как у космонавта, зато мочу через раз сдаю, раз-отличная, раз-хреновая....злит все это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Hяшка, Ненавижу печенку Я перед сдачей крови накануне съела гранат - не помог видимо))) Буду таблы пить. trio5551, Истерички Точно! Я вот не пойму, всегда писали гемоглобин трех-двухзначные а тут какие то "7,1" это как Изменено 26 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, Оль, я когда платно сдавала мне тоже написали 11,1, просто умножаешь на 10 и все Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Недельных пузиков с недельками :flower: Я второй день пью таблы от давления, так мало, что сама как муха вареная, так и сынок почти не пинается(((( надеюсь, что это из-за таблеток, они седативного действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, так печенка разная есть и ее мона по-разному приготовить. Есть вот куриная печень, очень даже ничего...также можно паштет сделать..или паштет ты не любишь,а?)) а может котлетки из печени Вариантов много, собсно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alena07, trio5551, In50L3nT, вот мы девчонки все такие, то сидим ждем этого узи, а потом сходим и начинаем себя накручивать!!! я вот тоже на свою голову в 28 недель сходила- и какой то там гиперэхогенный фокус нашли, вот теперь тоже пришлось договариваться с заведующей отделением узи в жк, чтобы она сама меня посмотрела в 32 недели!!! ну это как называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, в след. пятницу тоже УЗИ, так хочется, так хочется!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, :Crazy: .......и я со своими двумя сосудами.........всех достаю, от Г до узистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ольга Еретнова, Это всего 71 получается...ахренеть!!!!!! Я вот лазаю в интернете, вес 1900 соответствует 33-35 неделям. Почему она мне 31 ставит не пойму. Вес ведь по замерам ставят... Значит и по замерам должен быть на 33-35...Я гоню ли я что-то не так понимаю?! Hяшка, Я вкус и запах печенки не люблю Любой))) А паштет... Так то что в банках продается там наверно и печенки то 10% от всей массы, так как они не пахнут печенью Девочки, да...мы истерички. Я боюсь представить как мы будем кипиш наводить когда родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, Оль, 7,1 это 71, маловато конечно, перед родами жеоательно поднять всеми силами. Из натур продукта лучше всего поднимает гов. Печень, говяжий язык и просто отварная говядина. Печень можно пожарить, сделать паштет, ну а остальное в отварном виде есть. Мне в 28 нед написали зрелость плаценты 1 степень, сказаои абс. Норма, на твоем сроке я думаю 2 степ. Нормально. По поволу весп не парься, узи очень субъективно в этом отношении. Гемоглобин поднимай обязательно, если я не ошиблась с подсчетами+ препарат железа подключай бещ разговоров+ продуеты ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, Оль, ну я же тебе неоднократно писала, что при поздних овульках срок не будет с М совпадать, тут даже повода нет для паники... А гемоглобин будешь таблетками поднимать, вряд ли при 71 можно одной печёнкой спастись... alena07, Алён, был бы повод, а уж переживать мы умеем, ведь так? Большой плохо, маленький - тожек плохо.... И как раньше люди без УЗИ вынашивали и рожали? trio5551, Ир, всё нормально у вас будет, тебе просто рано сказали, надо было перед родами, как мне, я даже поволноваться не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Hяшка, вот я тоже вечно жду узи, прям не сидится на месте, а потом схожу- и начинается " а почему так, почему сяк, может стоит еще куда-то сходить, у кого-то спросить и т.д. т.п." точно дурная башка!!! In50L3nT, напиши все параметры плода, я тебе вес посчитаю Оль, очень хорошо говядина поднимает гемоглобин, кушай ее, если печенку не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, ахахаха-) чувствуется у меня будет то же самое. Я еще переживаю, гиня так сказала: надо посмотреть на состояние плода и на ВОДЫ (типа после герпеса)...блин у меня прям свербит в одном месте. я спросила может побыстрее сходить платно, она говорит,,что спешить некуда. In50L3nT, паштет из банки не надо! самой можно сделать не так-то сложно...а вкусно как! твои домашние пальчики покусают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мечт@, Да мне просто интересно стало как так она считает =) Я не паникую, я задумалась Таблы буду пить 100%. //Арабель//, БПР - 80 Лобно-затылочный размер - 94 Диаметр живота - 98 ОЖ - 284 Длинна бедренной кости - 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, еще ОГ, длина голени, плеча, предплечья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, нету этих замеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, а не все- реально 1964 гр!!! по моей таблице- соответствует 32 неделям, но ни как не 31 (там вес 1770 гр.)!!! In50L3nT, какая-то неадекватная узистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, Ну вот))) Так что даже заморачиваться не буду. Спасибо Почти 2 кг А вообще, сколько есть ВСЕ МОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In50L3nT, да, конечно. 2 кг- совсем большушки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Почти 2 кг А вообще, сколько есть ВСЕ МОЕ!!! даже не верится, что наши детки уже так растут!!!! с ума сойти, действительно ведь почти 2 кг))) поздравляю! //Арабель//, с недельками тебя юбилейными!!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, С юбилейной неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем привет)) даю всем установку: расслабиться и не переживать)) не накручивайте себя, оно вам надо? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Оль, у меня гемоглобин был при постановке на учет 106, назначили сорбифер, после его курса стал 101, назначили ферретаб, но я его не пила, а ела больше мяса, немного печенки, две недели назад сдала платно, стал 111, завтра пойду еще в ЖК сдавать, посмотрим что там будет, но я счас пью ферретаб, правда, вместо 2 всего 1 таблетку, утром, вечером забываю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, АннаР, с недельками девчульки!!! Здоровья вам большого! :flower: Hяшка, Ненавижу печенку Я перед сдачей крови накануне съела гранат - не помог видимо))) Буду таблы пить. Не может быть!!! наконец то я нашла родственную душу!!! С детства не могу есть печенку ЛЮБУЮ и вообще все внутринности ни куринные ни какие! а при Б вообще еще хуже готовить это не могу, хоть папа наш очень любит! а меня прям воротит со страшной силой!!! я думала я одна такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ольга Еретнова, получается ферритаб лучше поднимает все же?) Я уже сижу продумываю свое меню мегажелезное Ну и таблы буду пить исправно, 71 мало Кристина*, спасииибо Забыла поздравить неделек АннаР, //Арабель//, С еще одной пройденной неделькой мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 АннаР, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения