Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

mila186,

Вы на пмж там или временно по работе? Нравится? Почему уехали? Ух сколько вопросов написала, любопытно :)

Я замуж вышла вот и переехала к мужу 8 мес назад но я тут и раньше была к сестре приезжала и еще тогда влюбилась в америку девкиобажаю ее и не представляю себя в другом месте!!!)))

девченки, вы на томатный сок налегаете.... а меня от молока вставляет :malicious: по 2 литра каждый день....

ой, помню в первую неделю с ума сошла - умирала без пористого шоколада спать не могла..... и на селедку просто подсела, она даже во сне ко мне приходила :D

:hohot: :hohot: :hohot: А я щас селедочку порезала с оливковым маслом лучком и уксусом ох нямочка и супчик сварила гречневый теперь у нас гречневая кашка и супчик вобщем гречневое царство :hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем mila186

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина-Мандарёнок, поздравляю с УЗИ хорошим!!!

Марина-Мандарёнок, Поздравляю с неделькой и с хорошим узи растите и розвивайтесь правильно :flower: :flower: :flower:

Марина-Мандарёнок, поздравляю!!!

Марина-Мандарёнок, Поздравляем с Первым знакомством))) в 6 недель и уже сердечко услышали, растите, крепчайте!!! Сама жду не дождусь УЗИ но раньше 7-8 недель не пойду наверно...хотя уже так хочется... :angry2:

Изменено пользователем MishutkinaM

спасибки,девочки!!! эта кнопочка такая сладкая,а сердцебиение-это самое лучшее,что я когда-то слышала...невероятные ощущения!!!!

Привет. Сдала ХГЧ сегодня утром

10.04 -395

12.04-814

Вроде нормально растет?

по-моиму динамика за 2 дня хорошая !!! растите набирайтесь сил и здоровья! :flower:

Марина-Мандарёнок, поздравляем с первым знакомством!!!

Всех с недельками!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), А как вас туда занесло просто визу не просто получить уж на своем опыте знаю в гости к сестре первый раз без проблем пустили а потом три раза отказали без никаких на то причин просто возраст как раз был не подходящий думали замуж выйду и останусь ага ню ню :malicious: :malicious: :malicious:

спасибки,девочки!!! эта кнопочка такая сладкая,а сердцебиение-это самое лучшее,что я когда-то слышала...невероятные ощущения!!!!

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Как трогательно :heart:

после твоих слов вспомнилась такая процедура как КТГ (по мойму в 3 триместе) меня на нее с сынулькой часто посылали))) и вот сидишь с этими датчиками и минут по 30-40 слушаешь сердцебиение своего крошки...- это сама прекрасная "музыка" всей вселенной :) готова была сутками ни на секунду не вставая слушать Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, а у меня дочь на КТГ буянила, аж в коридоре было слышно. Не понравилось оно ей)

А у я себе покупала фетальный допплер для прослушивания сердцебиения и наслаждалась почти каждый день) По чуть-чуть правда, подолгу не слушала.

Вот его дочь спокойно переносила)

post-74375-0-57434900-1334252942_thumb.jpg

MishutkinaM, а у меня дочь на КТГ буянила, аж в коридоре было слышно. Не понравилось оно ей)

А у я себе покупала фетальный допплер для прослушивания сердцебиения и наслаждалась почти каждый день) По чуть-чуть правда, подолгу не слушала.

дорогое удовольствие?

Девчина, до 2000 руб.

Девули а тянет животик это ближе к норме,или все таки патология?

~Звёздочка~, моя сестра со стажем 4 деток))) сказала что норма что матка увеличевается и тянет вот у меня тоже потягивает и поясницу немного тоже!

А сколько у тебя неделек?

mila186, 4 недельки и 1 день,ну успокоила немного,спасибки

Девочки нее могу в подпись линеечку поставить.Пишеь что большой размер...Брала линеечку с сайта оттуда всегда беру их и все норм

Всем ноеньким и постояльцам огромный привет! Зашла вечером,аж зачиталась! :)

AnnaMary, приветик.. :)

AnnaMary, скажи а как ты знвешь что сыночек?Рано же*?или чувствуешь?

Девули а тянет животик это ближе к норме,или все таки патология?

Это скорее норма, чем патология! Но если сильно тянет, то свечи вибуркола или папаверина помогают и риабал(он как ношпа). Такие боль трудно разграничить - тонус это или физиологические боли при росте матки. Так что лучше подстраховаться. У меня в первую Б всё оченьболело и тянуло,а врачи в один голос говорили, что всё хорошо. Больше отдыхай! :)

AnnaMary, спасибо,с прошлой Б остались свечи с папаверином,сегодня одной пришлось воспользоваться

MishutkinaM, спасибо)

Марина-Мандарёнок, с отличным УЗИ!Пусть каждая ваша встреча будет такой же радостной и счастливой))

Девочки, а все линеечки по меськам ставите, или если овуля прям поздняя то две недели назад отсчитываете? Я отняла две недели,сделала пока в профиле линейку, а то по месячным прям нереально большоий срок получается.. Правильно это или нет?

Zemlenika, правильно отнять 2 недлели и не заморачиваться :)И врачу я говорю не реальный срок М ,а -2недели.

Zemlenika, я отняла неделю от овули .так гораздо достовернее,можешь глянуть в профиле.Если овуля поздняя то срок М слишком большой получается..

Zemlenika, я отняла неделю от овули .так гораздо достовернее,можешь глянуть в профиле.Если овуля поздняя то срок М слишком большой получается..

ой кажется я не то посчитала.я запуталась

ой кажется я не то посчитала.я запуталась

:D :D :D :D все правильно,две недели отняла я....туплю я что то

Воооот! век живи век учись!!! даже не знала что такой есть!!! теперь буду в курсе! Спасибо :flower: а у меня милюлька наоборот затихал и прятался :m0591: и врачи спрашивали "мальчика ждете?" оказывается (как они говорят) мальчики от датчиков прячутся! вот из за этого нас гоняли по КТГ больше нормы так как он активность не проявлял и боялись как бы не было кислородной недостаточности! но тьфу тьфу :)

24ДПО - хгч 14185.2 а было 2400 (19ДПО)

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

3-4 нед. 5243 1110-31500

4-5 нед. 26983 2560-82300

как считаете нормальный рост?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...