Кристина* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 отказ написала если что я в след раз тоже отказ напишу если б я знала, что мне будет тааак плохо, написала б отказ. Но если у тебя сахар не очень, лучше сдать все таки эту кривую (так она в РФ называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mila186, Кристина*, что ж за такие анализы? прям пытки а не анализы...наверно сахарная кривая??? в РФ на сколько я знаю сахарную кривую заставляют сдавать только тогда когда обычный анализ на сахар превышает нормы, либо на грани! ну вот совсем забыла, ДА, у нас будет ДЕВОЧКА и это точно!!!! наши поздравления!!! ну вот пряталась красатулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я знаю сахарную кривую заставляют сдавать только тогда когда обычный анализ на сахар превышает нормы, либо на грани! да , именно сахарная кривая, но здесь обязательно с 24 до 28 недель у нас. с принцесской хотя я и не сомнивалась :flower: ой, я тоже не сомневалась, но всетаки хотелось увидеть и услышать от врача, ведь два мальчишки уже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) ой, я тоже не сомневалась, но всетаки хотелось увидеть и услышать от врача, ведь два мальчишки уже есть)) ну был бы мальчик третий - было бы у тебя три богатыря тоже не плохо! но девочка это очень хорошо...мамина помощница! а то наверно вокруг тебя одни мужчины! надо и женщинами разбавлять Изменено 26 сентября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 27-28 неделя - капустные недельки. Всех с недельками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, с недельками!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ой, девочки! Напустили страху про глюкозу!!! Мне завтра ее сдавать((( И тоже назначили без повода, предварительно обычный сахар не сдавала... не понятно! При том, что этот же Г моей куме год назад такой анализ не назначал, да и вообще все анализы она сдавала в два раза меньше, а на меня смотрит круглыми глазами, что мне так много назначают на ровном месте! У вас еще, я так поняла, в больнице сами дают разведенную глюкозу, а у нас нужно самостоятельно покупать порошок глюкозы, который продается не во всех аптеках, брать с собой бутылочку с водой и там его колотить - бред!!! А, и акушерка еще посоветовала взять с собой пару долек лимона, спрашиваю зачем, говорит, ну, когда выпьешь глюкозу, поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, с недельками девчонки!!! :flower: здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Да, вот интересно везде все по-разному, у нас нигде не просят сдавать этот анализ на сахарную кривую, а вот за границей везде его сдают... Ольга Тимченко, все верно, возьми с собой лимончик, очень помогает, когда надо пить притороно сладкую глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lai-ka, Кристина*, девульки с недельками!!! Кристина*, с хорошим узи вас)) а наша не развернулась спала, но у нас сделали узи и ладно, вот буду планового в ЖК ждать. я сахар сдаю раз в 2 мес, но не кривые, а так то из пальца то из вены! ну это эндокринолог заставляет из-за моей ЩЖ!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! У меня такая ночь сегодня была Врагу не пожелаешь. Траванулись с мужем вчера колбасками, у меня в 2 ночи как желудок начало ломить, думала глаза от боли выпадут. И выпить не чего было кроме нош-пы... До 5 утра промаялась, потом отключилась. Проснулась в 7, вспомнила что есть уголь, пошла 2шт съела, вроде отпустило. Потом вмесе с мужем уже проснулись, я ему говорю "желудок болит", а он мне " и у меня сильно болит" Теперь вот маемся весь день, отходняки какие-то. Вроде не болит, но все равно не очень самочувствие. Я кашку покушала, а мужа не заставишь... Девочки, давайте не будем болеть, совсем-совсем ЗДОРОВЬЯ НАМ, НАШИМ МАЛЫШАМ И МУЖЬЯМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 In50L3nT, ну чтож вы так, здоровья вам и купи уголь!я меня постоянно лжит, но пфу-пфу не было нужды! ой девчонки выложила фоточку одну, с вчерашней съемки, мне честно не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем приветик!!! In50L3nT, мы тоже недавно такое пережили! Муж тяжелее перенес... у него ТТ поднялась выше 38,5, пришлось прокапать его. С недельками,Девчата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 In50L3nT, вы давай те аккуратней! поправляйтесь! а кашку это хорошо! правильно! и мужа заставь! бульончика куриного тоже хорошо! хотя моего тоже не заставишь хоть он и язвенник и желудком все время мучается! лучше таблетки горстями чем кашку по утрам! эх мужчины ой девчонки выложила фоточку одну, с вчерашней съемки, мне честно не нравится( ща глянем глянем! ладно тебе главное чтоб нам нравилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, Вот и у меня муж тяжелее переносит(( У него еще и панос, у меня СЛАВА БОГУ нету. MishutkinaM, Вот не говори, мужики хуже детей вредничают, если болеют то такой вид страдальческий, будто умерают Охает, ахает Пипец))) А заставить его скушать что-то или чаечка попить - дохлое дело - "я не могу, мне плохо, а ты меня заставляешь! лучше компьютер принеси " и попробуй обьясни, что НАДО покушать и попить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 In50L3nT, точно-точно))) мой тоже позавчера пришел с работы весь заболевший - глаза красные, слезятся, температура 37... И такой весь несчастный) Накормила, уложила, укутала, носки шерстяные натянула,.. стою глажу, а он мне из кровати таким жааалобным голосом "Почешииии мне спииинкуууу" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, фотография обработана очень красиво, нежно и романтично! Только поза у тебя не совсем удачная... честно. In50L3nT, ты не заставляй. Сам захочет, поест и попьет. Я сама не люблю, когда в меня "пихают", поэтому и мужа не заставляю. Я тоже радовалась, что "жесткие" симптомы, меня обошли. Поправляйтесь!!! In50L3nT, точно-точно))) мой тоже позавчера пришел с работы весь заболевший - глаза красные, слезятся, температура 37... И такой весь несчастный) Накормила, уложила, укутала, носки шерстяные натянула,.. стою глажу, а он мне из кровати таким жааалобным голосом "Почешииии мне спииинкуууу" :D как будто о моем муже пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет. Всех недельных - с недельками!!!! :flower: :flower: In50L3nT, поправляйтесь Мы сегодня были на внеплановой явке.... Надо было вчера доползти, но я чето заленилась, устала... Начались боли вчера с утра самого, в самом низу с левой стороны.... как бы под животом. Схватками-резями. Схватит - отпустит. И так то через каждые 10-15 минут, то несколько часов перерывы... потом опять. Надеялась за ночь пройдет - фигушки. Сегодня утром сходила к гинеку, на кресле посмотрели. Сказали все закрыто, все хорошо. Только головка ОЧЕНЬ низко, в проходе прям. Из-за этого и боли, мышцы тянет когда шевелится малышка. Вниз головой стоять почаще в позе кошечки сказали. Думаю как Оля, у дивана край поднять, чтоб ноги выше головы были. И еще спорсить хотела. Кто сам себе колол в живот уколы.... как перебарывали страх? У меня рука не поднимается. А в больнице отказываются колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) In50L3nT, Ольга Тимченко, как все знакомо! :D я тут тоже приболела и папа наш за мной следом...так мне поболеть не пришлось... за ним же ухаживать...ну и за сынулькой конечно! прям их двоих сажала супом кормила))) спать укладывала) и с компом ситуация аналогичная))) одному мультики второму ноутбук! Изменено 27 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ольга Тимченко, ахахаха, я ржу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 И еще спорсить хотела. Кто сам себе колол в живот уколы.... как перебарывали страх? У меня рука не поднимается. А в больнице отказываются колоть это зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катюня С., мне помогает поза кошки!А почему отказываются колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, ну вот как фотограф посадила, я вообще работаю по другому немного, и не стала вмешиваться, т.к. знаю как это раздражает. обработки здесь мало, это так снято! ой мой очень любит прикинутся больным, зато когда я болею, как-то он не особо шевелится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, NadinOdessa, Lai-ka, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!!! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения