Катюня С. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 MishutkinaM, гемостаз плохой. Назначили клексан или фраксипарин.... они в живот ставятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 In50L3nT, Оля, поправляйтесь!!! особенно вы с малышом, вам болеть никак нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, а что все фотки только в этой позе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А почему отказываются колоть? Не знаю.... типа капельницы только в жк ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 MishutkinaM, гемостаз плохой. Назначили клексан или фраксипарин.... они в живот ставятся. в больничке как всегда денег хотели наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, Ален, вот честно, у тебя лицо только напряженное почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) trio5551, ну я себя со стороны не вижу, и как сказали так и сделала, мне самой тоже не понравилось( на половину снимках с таким лицом, т.к. эмоции фотографу не нужны были( \Aigul&Ravil//, были разные позы пока вот фотограф сделал этот кадр! а так в позе не чего плохохо не вижу, а вот свет не удачно на лицо лег и из-за это напряженность читается( Изменено 27 сентября 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, "интересный" подход у нее.... покажешь потом еще кадры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, у меня малышка на узи в 26 неделель весила всего 816 гр, врач сказала, не переживайте, будете миниатюрными, легче рожать. Этак что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Катюня С., я вот первое время мужа просила и он эти уколы делал, а когда его в городе не было- просто сказала себе "я должна это сделать для своего малыша" и как-то оч быстро и легко все это сразу получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Приветик всем!!! trio5551, спасиба за поздравления! NadinOdessa, Lai-ka, с недельками девочки!!!! вчера мы были на УЗИ, сделали фото 3Д и видео 4Д, мне кстати очень понравилось. Вот такая прелесть получилась, малышка наша копия первый сынок при рождении, мы просто в шоке были), не знаю видно на этих фото нет, на видео больше видно конечно, но посмотрите, не могу не поделиться. Хотя мальчишки у меня абсолютно разные! фото узи- малышка и рядом на фото Алекс- первый день в роддоме. Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Кристина* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, какая прелесть!!! такая лапочка у вас и первый малыш, и лапочка дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, спасибо) , второй сынок был совсем при рождении другой :sorry: , эт не я виновата, чесс слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девчонки я к вам пожаловаться((( настроения нет, вот хоть плач, почему не знаю, просто все не так и не то все раздражает, вообще как-то все печально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, такие лапочки! и вправду похожи!!! alena07, ничего, это пройдет! ты ж на диете, вот сделай себе сегодня приятное, съешь чего хочется и плюнь на диету, авось, и настроение поднимится Всех недельных пузиков с недельками :flower: а у меня ночью истерика была, я ржала как ненормальная минут 10, причем то смеялась, то плакала навзрыд не переставая! остановиться совсем не могла, причем, все это беспричинно! я не поняла, что это было и мужа напугала! сижу ржу, сама мозгом соображаю, что остановиться надо и не могу! в общем капец какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, какое чудо маленькое!!! и первое и третье....чуть не расплакалась........... alena07, Аленка, дружочек-не грусти, у нас завтра с тобой начало третьего триместра, новый последний этап, предлагаю обмыть это дело молочным коктейлем!!!! а на фотографа забей, не всем же быть такими профи, как ты, поза удачная, я считаю.....вообще ты суперпозитив, просто гормоны, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ольга Еретнова, да я пока не на диете, вот съела уже шоколадку и арбузик и все что можно, но что-то настроения нет, да и сплю плохо, или не удобно, или муж храпит или кошка с ума сводит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ольга Еретнова, Оля, у меня точно так же было, муж подумал, что "волк сошел с ума, волк жует траву....", что-то в этом роде....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) вообще как-то все печально( бывает, не переживай пройдет скоро, а причины есть, или просто так? да и сплю плохо, или не удобно, или муж храпит или кошка с ума сводит( ну вот и меня тоже так бывает, проходит вроде)), муж говорит , что я в эту Б совсем спокойная, он даже в шоке))). В первую Б у меня крыша ехала), психоз был аж самой смешно, чуть что сразу вещи собирала, уходить и развод, блин сама ржу с себя). Вторую Б уже намного лучше все было, а сейчас так, временные помутнения бывают) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, да вот не знаю, просто все не так и не то, все просто раздражает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) alena07, у меня такие перепады тоже регулярно(( все бесит ни с того ни с сего... на мужа обижаюсь по пустякам, плачу, как маленькая, слезы в три ручья... Короче, очень похоже на ПМС! Сделала вывод, что нужно лечиться секесом)) И стишок для нас любимых: Подошел ко мне самый-самый Дорогой человек на свете И спросил он наивно: «Мама, А откуда берутся дети?» Как ответить мне? Заикаясь, Что купила его в магазине? Или, может быть, добрый аист Нам доставил его в корзине? Я в глазах утонула синих, Слепо верящих и бездонных. Нет, не купишь таких в магазине, Не получишь у почтальона. «Дети к нам приходят из чуда, Их рисует солнечный зайчик, Что с утра танцует в посуде. Подойди к маме ближе, мальчик, Положи вот сюда мне руку И почувствуй, с какою силой И веселым настойчивым стуком Бьется мамино сердце, милый. Ровно в полдень, студеной зимою Было небо бездонно-синим, Разделилось оно надвое Я тебе отдала половину. Цвет волос, как у шерстки лисьей, Смех звенящий, как песнь гитары, Ты глаза свои, цвета выси, Получил от зимы в подарок. А потом прилетели синички, И с еловой пушистой лапы Подарили тебе реснички, А улыбка твоя от папы. Будь счастливым самым на свете, И красивым, и добрым самым!!!» А откуда берутся дети? Дети — это частички мамы. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Ольга Тимченко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, ой, не могу такие лапули твои малыши и правда, ну прям вылитые, так похожи друг на друга!!! Кристина*, да вот не знаю, просто все не так и не то, все просто раздражает ( Я вот тоже сегодня такая- утром проснулась глянула на себя в зеркало и пошло-поехало- ноги у меня раздуло будь здоров, нос картошкой, коленей теперь нет вообще!!! так еще весь день сегодня стирала-гладила-укладывала мужнины шмотки и на него наезжала типа вообще это я должна ехать отдыхать, а не ты! в итоге- я и дите вынашивай и делай все, а тебе только отдыхать. а он только улыбается- и говорит "какая ты у меня смешная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, да я вот именно спокойная, как удав, до Б башенная была. а вот иногда крышу сносит просто у меня накопительное все. //Арабель//, да может и смешная. а почему ты с ним не летишь? вот моя мучительница, показала маме вещи что купила, и отошла прихожу а она уже спит в детском конвертике! Ссылки скрыты. Ольга Тимченко, да вот его то и нет у нас, мы боимся, да и не охота как-то! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, какие замечательные!!! и правда похожи! alena07, ну ты что??? я тоже понимаю у меня бывают приступы грусти....усталости, спать тоже не очень комфортно! еще переживания...в зеркало я давно уже на себя не смотрю...так мельком гляну и все! Сашка не понимает что со мной...даже злится... ну мужчины и не поймут никогда! ты умничка , красоточка, а все остальное временно ! все это пройдет и закончится и скоро будешь самой красивой самой прекрасной мамочкой с очаровательной дочуркой на руках!!! А вообще Осень время грусти!!! так что это нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) alena07, котейка - лапуля!!! Как зовут? На моего Семёна Петровича похожа))) Ссылки скрыты. А че спать не дает? кота хочет?) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения