Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Hяшка, я выше писала, что буквально год назад в этой поликлинике, у этого же Г, моей куме такой анализ не назначали! А в этом году всем поголовно, при чем без особых показаний. Вместе со мной сдавала девушка довольно крупная, то она так удивилась, говорит, я думала, это мне назначили, потому что я большая и толстая, а оказывается, всем подряд)))) А... еще забыла сказать, что эти два часа, до повторного забора, нельзя кушать!!!! Мне, например, очень тяжело встать утром и не выпить хотя бы чашку чая с печеньками или бутербродиком! А тут получается, я встала в 6.00, чтоб собраться в поликлинику, мужа на работу собрать.., а поем в лучшем случае в 10.30!!!!! Нормально это?! Это так я должна заботиться о Злате? голодом по полдня морить? Бедняга моя! Вертится там что-то, видать, глюкозу никак не распробует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доброе утро!!! AnnaMary, береги себя! Полежишь на сохранении и все будет хорошо. Родишь в срок! С недельками,Девчата!!! Всем здоровья!!! Большая часть пути пройдена!!! Бандаж ношу, когда дальние прогулки или тянет животик. Когда дома готовлю и .т.п, т.е. приходиться по долгу стоять. Ношу с недели 20. Появились головные боли... сказали, что нагрузка на позвоночник увеличилась из-за растущего живота и "прописали" бандаж. Ольга Тимченко, я тоже предпочитаю о побочках не знать - впечатлительная. Полежи, отдохни. Ольга Тимченко, может тебе поспать? хотя на голодный животик это сложновато... по себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Тимченко, представляю, как тебя это бесит. У меня такое было. Я пришла к гине к 10 часам, встала в 8 и не ела,думала она сразу отправит на анализ. В итоге не ела почти до часа дня....то есть последний раз в 7 вечера прошлого дня. У меня кружилась голова и был вертолет...хорошо хоть на машине, но ехала медленно ибо реакция стала просто нечто. Кстати, анализы мне так и не назначила в тот день. Больше я так не делаю тоже жалко ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Hяшка, я теперь с собой беру еду! Бутерброды и чай, в последний раз вообще овсянку брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, да я бы, может, и вздремнула, так я ж работаю удаленно, с 9.00, вот валяюсь с ноутом в кровати и зеваю)) Hяшка, вообще кошмар! так долго ходить голодной! Я не представляю!!! Ты стойкий оловянный солдатик - уколы в живот сама себе колешь, за рулем ездишь с вертолетами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Тимченко, на часик нельзя отключиться? Немножко осталось в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Hяшка, У меня так же бывает, и связки ноют, не знаю как лечь. И постою чуток хочется лежаааааать. А вообще, я вам писала раньше, что стоять больше 5 минут реально не могу, начинает тянуть живот, так вот, сейчас мне в этом плане стало легче. Я спокойно могу 3 часа НЕ лежать. По дому могу делать дела. Я не знаю что именно так полоительно повлияло на мое самочувствие, но я рада что так. Ибо я бы вообще не смогла бы приготовиться к появлению сына. Ольга Тимченко, Жесть какую пишешь)) Терпи мать... Я подсела на картоху жареную чо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, у нас уже 9.04))) уже работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, ой,Ольчик - это все из-за того, что "без вариантов", как говорится In50L3nT хорошо,что тебе стало лучше!!! теперь стирать и гладить уже надо?))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, хахх, про картоху аналогично)))) я два вечера подряд мужа с работы встречаю жареной картошкой)))) Проперло конкретно))) Я в еде себе не отказываю ни в какой! Единственное, насторожила информация о вреде арахиса и то, не перестала есть шоколадки с ним и эмэмдемсы... Двоечница я, а не мамашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, поздравляю с улучшением самочувствия! Я тоже жаренную дня 3 ела... перехотела потом еле немного - 1-2 картофелины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, Я все иногда торможу, что мы все тут живем в разных часовых поясах))) У нас уже второй час дня, а ты пишешь девять утра, сижу туплю Hяшка, хы, было бы чего стирать))) Я вещи все жду с СП, а там чо то все время то на складах нету, то стоп переносят Дай Бог чтоб к ноябрю пришли)))) Ольга Тимченко, \\Aigul&Ravil//, жаренная картоха - наркотик Изменено 28 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Hяшка, та я понимаю, что от "без вариантов"... Моя бабуля часто использует довольно грубое, но очень точное выражение "Срать захочешь - штаны снимешь", вот в точку!!! In50L3nT, да, меня это тоже часто сбивает с толку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Тимченко, отличное выражение! Ольга Тимченко, \\Aigul&Ravil//, жаренная картоха - наркотик сколько дней ты уже ее ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, Я ее ХОЧУ всегда, а есть стараюсь хотябы через день Много вредно))) У нас за окном листопад Такие ощущения внутри приятные... И когда первый снег падает, я тоже кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, ты точно картофелеман! Я думаю, когда буду в декрете тоже буду дома всякие вкусняшки вредные хотеть...и есть ... на работе пока отвлекаюсь. А вечером не сильно уже хочется. Но сегодня всю ночь хотела запеченный картофель с семгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а я вот не чего не хочу, но вчера арбуза наелась)))) и + 1 кг!!!! вот буду на разгрузке сидеть пару дней, а то взвешивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Все, девули! Пошла я снова в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У нас за окном листопад Такие ощущения внутри приятные... И когда первый снег падает, я тоже кайфую первый снег просто обожаю!!!! когда он медленно кружиться и застилает землю Все, девули! Пошла я снова в поликлинику. пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alena07, Аленка, с третьим триместром тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, С неделькой Только глянула на линеечку alena07, trio5551 И вас, красавицы, с недельками и третьим триместром!!!!!!!! :flower: \Aigul&Ravil//, На данный момент ага, картошку хочу, хотя неделю назад обжиралась фасолью Изменено 28 сентября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \Aigul&Ravil//, MishutkinaM, AnnaMary,мамулечки, с недельками!!!! AnnaMary, дорогая, попроси малыша немножко подождать, чтобы мы тебя ну еще хоть 5 разочков с недельками попоздравляли.....будем держать за тебя кулачки, все наши четыре!!! In50L3nT, Олечка, спасибо, солнце! Утром встала и не поняла, не могу разогнуться и ходить больно, боль в стороне почек сзади, сижу, лежу-не болит, в вертикальном положении невыносимо.....что это может быть, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, trio5551, спасибо!!! trio5551, ты думаешь это не почки??? Может ночью не удобно спала? Мышцы в тонусе? In50L3nT, вздутия живота от фасоли не было? Я виноград из-за этого обхожу стороной! А так хочется налопаться им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) trio5551, Может отлежала чего нибудь себе, разходишься поди за день. У меня вот сейчас спросила подружка, какие были признаки Б, что я чувствовала. Я аж в ступор впала - я не помню. Ну т.е. помню, но не четко как то. И тут меня осенило - как же быстро все забывается... Вот родим, и забудем многое. А потом детки вырастут и забудем какие они были маленькие... Вот почему так?! \\Aigul&Ravil//, не не было. Я и виноград так целую неделю ела - хотела сильно прям. У меня вздутие было только на ранних сроках, при чем ЖУТКОЕ. А сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 28 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 trio5551, спасибо солнце и тебя с тритием триместром!!! In50L3nT, спасибки))) а я вот равнодушна к картошке вообще как-то только пока на яблоки поперло))) \Aigul&Ravil//, MishutkinaM, AnnaMary, девчонки с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения