In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Тимченко, Да фиг знает, может и малявка а может и полный желудок Ольга Еретнова, С отпуском переходящим в дикрет!!! Отдыхайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Еретнова, с отпуском))) отдыхай и наслаждайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, С лафоооой! ))) In50L3nT, а я не могу стоять без бандажа долго. Но у тебя-то 33! а у меня...блин че дальше будет..я хиляяякккк...а еще...я жарю картошку и ЭТО ТЫ ВСЕ ВИНОВАТА!! )) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ой девчонки везет вам, а у меня работы ужас сколько)) ещё 4-ре съемки и куча обработки! вот когда все покупать малышке! Hяшка, я вот без бандажа хожу, и даже не думала о нем, а когда его покупать и как понять что он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Hяшка, так я тоже не могла стоять долго, а щас, тьфу-тьфу-тьфу, полегче. Может из-за того, что все время лежу на горке, не знаю))) Про картошку Кушай-кушай, с поджарочками, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alena07, значит тебе не нужно! у меня животик тянуло, но не вниз, а в бока, как косые мышцы - 1, и я очень часто хожу в туалет без него (мне кажется прям очень хочу в туалет иду каждые 40 минут - а почти ничего) - 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alena07, если бы он тебе был нужен, ты бы точно поняла))) Живот к низу тянееееет и спина отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я тоже пока без бандажа... Дома он мне пока вообще не нужен. Мои заботы - кухня, посуда, еда, стирка, все остальное по дому делает муж. Так что дома не напрягаюсь особо)) А на улице после 200 метров ходьбы уже чувствую, что живот внизу тянет, останавливаюсь, постою и дальше иду... Вот, видимо, для улицы мне бы бандаж уже не помешал! Не покупаем пока, потому что жду, когда куме вернут ее бандаж, а она даст мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, а я заказала бандаж не в аптеке, а специально для меня сшили, отличный, но мне в нем жарко. И пузо чешится:-) А вообще хожу без бандажа вполне нормально, мне как-то животик никакого дискамфорта не доставляет, и наклоняюсь, и по дому все делаю. Ттт чтоб и дальше так было:-) А я закончила актовегин капать 5 дней, ура:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 //*Sun*//, Я вообще хочу попробовать пеленкой просто животик подвязать, хотябы чтобы дома носить. Правда не знаю, как... Мне животик не мешает, просто тяжелоооо уже стало. А зачем актовегин? Для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 И я бандаж не покупала....тоже все жду, когда же пойму, что он мне нужен............. Ольга Еретнова, с отпуском и отдыхом! класс!!!!! а мне, девочки, декрет не светит, т. е. работать буду в декрете до родов наверное, совсем без моей работы с денежкой будет худо...... MishutkinaM, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!! MARIKOSHA80, ой, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай-наслаждайся своим состоянием! Hяшка, жареная картошка :cry: :cry: .................читаю про нее и чувствую, что поправляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, Ольга Тимченко, Hяшка, trio5551, спасибо, девочки! Ирин, вот без моей денежки тоже тяжело нам будет, но я так устала, как-нибудь проживем, пусть муж заморачивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 уехал! я конечно уже поплакала! был очень трудный разговор! с криками и всем остальным (без рукопрекладства конечно) ну вообщем так! он говорит что типа она предлажила привести вещи Мишке и он типа с мыслью как лучше что типа вещи из европы согласился! что они просто друзья! блин девочки но не верю я этому всему! ну что за бред??? он хотел Мишке хороших шмоток??? да не вопрос! дал бы мне денег мы живем в Москве! в Москве тут магазинов детских, с дорогими качественными хорошими вещами уйма!!! или я заказываю с сайтов и из Америки и из Англии и Франции! Я закажу или вместе сесть и заказать! А лучше вообще втроем поехать по магазинам по семейному и купить Мишке то что ему хочется! Вот как поступает настоящая семья!!! а не просит у бывших привезти им шмотки! Ну бред бред и еще раз бред! я думаю он просто искал встречи с ней и повода пообщаться! и у меня и у него есть куча друзей которые мотаются по европе так почему ни у кого мы не просим! почему у нее??? она молоденькая девочка у нее не детей! судя по привезенным шмоткам и вкуса то особо нет! зачем у нее просить??? честно у Мишки вещей уйма! я даже уже не знаю куда их класть!!! зачем еще и от нее! вы просто представьте если бы я не знала что это от нее! он бы спокойно наблюдал как я одеваю это все на Мишку! те вещи одеваю которые выбрала женщина которая чуть не разбила нашу семью!!! блин на самом деле много было что сказанно я оказалась в итоге и глупой и идиоткой в конце концов сукой...он так долбил кулоками в стену что я думала разнесет! в итоге сказал что любит что хочет сохранить нашу семью, типа он свой выбор он сделал и ни кто кроме нас ему не нужен!!! но девочки я не смогла ему сказать тоже самое! я его предупредила что сегодня сейчас не хочу принимать решений так как на эмоциях...мне очень больно и обидно а чтоб принимать решения надо успокоится, на данный момент я не хочу с ним быть! он в итоге развернулся и уехал ...при чем оставил часы ...дорогие хорошие часы которые я ему дарила! я попыталась их отдать он сказал что ему они не нужны ...блин так обидно! мне что собрать все кольца, шмотки, телефоны, серьги что он дарил и отдать ему тоже??? ну не могу я пока простить его... не могу с ним общаться....я должна успокоится все обдумать! короче в итоге он вывернул все так что это я рушу отношения наши а не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Еретнова, мой выше головы не пригнет((( не сможет вертеться, а затраты ещё все впереди! trio5551, вот я также, правда мне уже все оплатили) MishutkinaM, ой не знаю, не вот честно кажется он прав, это мы бабы надумаем и придумаем. но ты поставь ему ультиматум, что она больше не появится в его жизни. а так взвесь все за и против, т.к. чтобы мы не сказали, решение принимать тебе и жить тоже тебе и твоим деткам, с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 MishutkinaM, ты пострарайся успокоиться и "просто" подумать, какое бы его поведение с учетом того, что уже случилось тебя бы устроило? что он должен был бы сказать? по-моему, ключевую фразу, самое главное он сказал: он любит тебя и вашу семью. Судя по его реакции твое недоверие (хоть и обоснованное) его тоже задело, что говорит скорее о том, что не врет. дай себе время остыть, позлиться, но честно не вижу причины рвать отношения... надо еще раз "прописать" правила: никаких "тайных" контактов с этой дамой, хотя бы просто потому что тебе это неприятно, даже не копаясь в причинах. а логики в покупках вещей, тем более дестких от мужиков жать по-моему вообще не стоит - это не их "территория". думаю, надеюсь, что он свой проступок понял, и твоя реация не должна быть еще более неадекватной, чем его провинность, иначе еще ты же и в большей степени виноватой окажешься в семейном кризисе... пусть боится потерять семью, извинится, предложит решение = как он не допустит повтора, но не руби с плеча и не "закапывайся" в свою оскорбленность. я не его защищаю, хочу чтобы ТЕБЕ было лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alena07, elf, спасибо девчонки! да я и говорила ему несколько раз сегодня! что я не хочу сегодня принимать решения!!! мне надо успокоится подумать! а он считает что мне ночи должно было хватить...нет мне нужно больше времени! сейчас я правда не хочу его не видеть не слышать! мне надо успокоится и потом я приму решение! не сегодня не сейчас! а на счет доверия ...я ему верила безоговорочно...а потом когда случилось что я узнала в первый раз я просто перестала верить ему... он просто растоптал мое доверие...потом я старалась верить ему! правда! но теперь я не знаю ...надо голову в порядок привести! вот он уехал я сидела плакала а Мишка залез на кровать подошел ко мне сзади обнял так нежно нежно...и говорит мама мама...госпади...какое это счастье что у меня есть мои детки...мне сейчас больше ничего и не надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 спасибо за поздравления! девочки,а что про детский порошок Амвэй отзывы хорошие? мне конечно их продукция тоже нравится,но вот насчет их детского порошка я как то не задумывалась) вообще хороший порошок, отстирывает все пятна и насколько это возможно безопасен для ребенка. Я всю беременность стираю им и свои вещи, на остальные порошки вдруг появилось раздражение. Видимо кожа стала чувствительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 MishutkinaM, вот честно, я тебя понимаю и думаю, что бврная реакция твоего мужа потому что у него рыльцо в пушку...а во всем обвинить тебя это легче легкого, такая защитная реакция. Я не понимаю, когда муж общается с бывшей, честно, и считаю это неправильно и нечестно по отношении к жене. Желаю тебе сил и терпения все это пережить и правильно выйти из данной ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 MishutkinaM, ну и правильно, подумай и все взвесь, а детки да это самое хорошее что у нас есть) Xebufa, я тоже только им стираю, и детское им буду стирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 In50L3nT, актовегин капала т.к. У меня нарушение кровотока 1 степени по результатам доплера. Как было в 20 так и осталось в 28. Узист сказал, что ничего страшного в этом нет, но моя врач все же решила повторить курс актовегина, говорит, чтобы ляле комфортнее было, это ведь гепоксией грозит. Конечно, сейчас 90% малышей с гепоксией, но я сторонница предотвратить проблему если это в моих силах. Теперь 15 дней буду пить его еще в таблах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 MishutkinaM, больно много чести этой бабе ты сделала, но можно понять почему. С другой стороны ты показала всю серьезность ситуации и что мириться с изменой больше не готова - и это ты просто молодец. Держи теперь марку..пусть чуток поухаживает,не переусердствуй, а то мужики вообще быстро руки опускают. А так, я например, очень четко вижу, что все у вас будет хорошо и вы скоро помиритесь //*Sun*//, умница! поздравляю с окончанием курса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольга Тимченко, ААА дорогая я тоже пережила эти икзикуции над моим жэлудеом и венами :Crazy: Розсказываю встала в 6.00 муж на работу уезжал завела будильник на 7.00 но проснулась раньше собралась выехала в 7.45 приехала было 8.10 и тут началось сначала взяли кровь на голодный желудок потом сразу же далли выпить эту дрянь ой девочки какая же это кака и пошла я сидеть в приемной ой какие там стулья не удобные думала за час упаду на пол и буду спать так хотелось лечь спустя час меня опять девочка взяла на забор крови я пожаловалась что неудобные стулья и спать хочу прям помираю она меня отвела в кабинет там кресло розкладывается ой как я лягла да как вырубилась и так прошел еще час взяли кровушку и еще час повалялась контрольный раз и того бедные венки 4 раза страдали м7не отдых очень помог а то даж не знаю как за рулем бы ехала а так доехала отлично даже желудок не болит перенесла лучше чем предыдущий тест Теперь переживаю за результат а то мне уже инфу дали о деабете пипец Кстати можно было только воду пить Девочки всем привет и недельных пузиков с недельками :flower: А еще мы коляску доче заказали ааа как я рад как я весли :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mila186, ну и хорошо что так все обошлось, у нас бы спать не кто не положил! девульки мне ещё фото кинула)) и мне понравилось даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MishutkinaM, Держись лапа пусть у вас все наладится :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MishutkinaM, знаю что очень трудно, но не стоит преподносить любимого мужчину на блюдечке с серебряной каёмочкой этой дамочке, конечно покажи мужу ,что тебя всё это ,мягко говоря ,не устраивает. но не принимай окончательных решения на горячую голову, разорвать отношения ты всегда успеешь , а вот попробовать сохранить это трудно , так уж повелось ,что мы женщины должны быть и хитрее и умнее и разумнее мужчин. ПОпробуй успокоиться и повести себя мудро и хитро . Конечно решать тебе ,но это моё ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения