Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчина, отличный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчонки! хелп! :angry2: у меня не получается линеечку вставить, пишет что большое объем изображения а вроде как у всех...было у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MishutkinaM, попробуй шрифт уменьшить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мечт@, нет не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MishutkinaM, у меня такое было,попробуйте с другого сайта линеечку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, Вы на два дня младше значит и пдр будит гдето 18 Не переживай у меня тоже потягивает так что если не очень сильно то не страшно мы же ростем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MishutkinaM, у меня такое было,попробуйте с другого сайта линеечку взять я уже с трех разных пробывала...большой пишут объем :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, :kulachki: вы еще что то пьете дополнительно?Мне приходится Дюф пить,из за прошлой неудачной Б,Фолацин пью и магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MishutkinaM, Возьми на мою нажми и выбирай там много и первый код скопируй и вставь в подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) mila186, так я у тебя тоже брала, первый код копировала и вставляла в подпись! пишет что изображение превышает! Изменено 12 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, Я только комплекс витамин но я их пью двано и плюс фольку а пока я к врачу еще не ходила тут аж в 7-8 неднлнк только хотя в понедельник кровь пойду здавать но на что незнаю Муж записал сказал что Б и что делать нужно ни сказали можна на кровь прийти вот! mila186, так я у тебя тоже брала, первый код копировала и вставляла в подпись! пишет что изображение превышает Хм странно :think1: Может комп перезагрузитьт или страницу БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Наконец то получилось! правда не совсем то что хотелось оказывается просто страничку надо было перезагрузить ! спасибо за помощь Изменено 12 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, Магне В6 это классно а мне муж не розрешает самодеятельностью заниматся я хотела тож купить он против сказал ты не врач как ты можешь себе назначать!Просто он у меня медик но не по этой части! MishutkinaM, Вот так теперь выбери ту что хотела и вставь !!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 mila186, какой заботливый муж...Ну магне В6 нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Звёздочка~, Язнаю он укрепляет стенки матки и тонус снимает!Кароче буду доктора задрачивать спрашивать что пить)))))Но повторюсь муж медик и здравый смысл в нем преобладает так что самолечением не занимаюсь !Но так хочется что бы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Доброе утро,спасибо за ответы)) Хотя я думаю,что если овуля не совсем уж поздняя, ну там не на 14 дц, а на 2-4 дня позже, можно по меськам ориентироваться. У меня в прошлую Б, овуля на 18дц(тоже чуть позже чем стандарт), но почему то потом у меня все шло по неделям акушерским и даже опережали и родила ровно в 40недель в свой ПДР по меськам,бывает и так)) Девчина, хорошо растете, а ты на калькуляторе роста ХГЧ считай,нашла его уже?хорошая штука)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девченки, привет)) мы вчера только заполосатились)) принимайте в свои ряды))) буду с вами ждать наш подарочек под елочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, Поздравляем! легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, добро пожаловать :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! Зашла-читаю, а ни кого не знаю)) О, сколько новеньких! Всем добро пожаловать и легкой, приятной беременности!!!! Я только сегодня пришла в себя, неделя была просто в прострации Тошнило, болел живот, тянуло, давило, жуткое вздути каждый вечер! Кошмар! Сегодня очень все хорошо, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Даже дома убралась, наконец-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, поздоавляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! Зашла-читаю, а ни кого не знаю)) О, сколько новеньких! Всем добро пожаловать и легкой, приятной беременности!!!! Я только сегодня пришла в себя, неделя была просто в прострации Тошнило, болел живот, тянуло, давило, жуткое вздути каждый вечер! Кошмар! Сегодня очень все хорошо, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Даже дома убралась, наконец-то))) Дай бог чтобы и дальше так и было! Чтоб все неприятное осталось на первых недельках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 дамы-опытные и просто знающие, подскажите,что делать: токсикоз ужасный, блевантосю до 15 раз в сутки,из народных средств ничего не помогает,из еды тоже...поем-полежу-бегом блевантосить,похудела за 3 дня на 2 кг,вообще ничего не усваивается....позвонила в гинекологию дежурному,он сказал- церукал по 1 мл в/ м, хоть там и написано,что противопоказано при беременности, но своим постоянным висением над унитазом-Кнопе ещё хуже сделаешь,ей еда сейчас нужна....вот что мне делать?! сейчас хоть в отпуске,сижу дома, реву..и плохо,и за бусинку свою переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Марина-Мандарёнок, в стационар в таких случаях кладут.И от работы отдохнешь и подлечат,токсины выведут.Просись в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения