Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Katterina, мой тоже на попе сидит. :D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормально я себя чувствовала,давление абсолютно не ощущала, узи в 23 было идеальным

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, ну сейчас же приемы каждый 2 недели, неужели до этого белок в моче не появлялся??? типичная картина гестоза, конечно, только не могу понять как картина так быстро проявилась... однозначно я б ждала контрольное узи в пн, конечно плацента так и будет 3 степени, но вот нарушение кровотока думаю можно компенсировать и улучшить- сейчас куча препаратов для этого есть. 1300 гр, это конечно, не 500 гр., но сама понимаешь маловато. я бы постаралась проконсультироваться с толковым А-Г (возможно из роддома) насчет возможности применения препаратов улучшающих плацентарный кровоток и лечь в роддом при этом под постоянный контроль- постараться потянуть срок, а если нет- то экстренное кс. ИМХО, конечно. Держитесь с малышом, мы с вами!!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), ещё раз УЗИ обязательно, КТГ тоже, я бы подождала недельку-другую точно, если нет серёзного кислородного голодания у малыша, то внутри ему по-любому лучше...., если же ситуация будет ухудшаться, то соглашайся на КС, будут проблемы, конечно, но с возрастом всё пройдёт, более-менее...

//Арабель//, ага, точно, забыла- согласна с Мечтой еще КТГ обязательно сделать!!!!

Марйам,

дело серьезное, но малыш уже жизнеспособен. ровно год назад по примерно такому сценарию у знакомой малыша достали на 2 мес. раньше срока, все ок с ним, но срок побольше твоего был. насколько я знаю, тебя могу уложить в больницу и постоянно мониторить показатели, тянуть как можно дольше, но при их малейшем ухудшении - КС. т.к. все признаки гестоза на лицо, а это большой риск для вас обоих.

все будет хорошо!!!

• Нравится 1

'مريم أم إسماعيل (Марйам)'

Держись,действительно страшно.Слушай врачей и своё сердце-сердце матери её никогда не обманет!

В ПН тоже оформляю декрет-НАКОНЕЦ-ТО!!!!В пятницу на работе "провожали" в декрет-так приятно было услышать много тёплых слов о себе) Дети (я-преподаватель) подарили цветы и большого медведя.о котором я давно мечтала, я аж прослезилась))):

Ссылки скрыты.

И ещё вопрос: у кого тоже проблемы с ногами (сводит так,что до слёз и вытья,особенно,когда лежу). Может, какие-то профилактические упражнения есть или ещё что? У меня и у мамы с ногами проблемы во время Б были,да и у всех Б , думаю, они есть...но это ж ужас какой-то,то будто палец отрывают,то всю ногу сразу...бррр...жуть...

• Нравится 1

а роддом у тебя самый-самый, специализиурется на выхаживании недоношенных? думаю, время до понедельника стоит посвятить "разведке": поиск лучших специалистов, еще лучше и консультация с ними.

vik19877,

у меня так было в первую Б, с ужасом ждала повтора в эту, но ТТТ пока ничего! на этот раз не пью ни кальция, ни магния - а в тот раз ими "помогала" огранизму, чем видимо дисбаланс и спровоцировала...

немного помогало стояние на ипликаторе кузнецова, муж ноги/лодыжки разминал, но боль была адская, ночью даже кричала.

а роддом у тебя самый-самый, специализиурется на выхаживании недоношенных?

مريم أم إسماعيل (Марйам), да в этой ситуации еще важны толковые неонатологи и оборудование в роддоме для выхаживания (у нас это специализированный роддом), ну а А-Г который будет тебя наблюдать.

vik19877, такие приятные подарочки :class:

Не знаю, у меня проблем с ногами нет, мне даже странно это слышать, поэтому дельного не подскажу :sorry:

Ктг делают два раза в сутки,гипоксия есть,колют Актовегин

А-Г нашли,договорились, неонатологов тоже нашли

Девчульки мои! привет! спасибо всем за слова поддержки! вы даже не представляете как это важно для меня!!! спасибо вам мои хорошие!

Рассказываю итог вчерашнего дня! он же вчера уехал, я поплакала и успокоилась! знаете как опустошение, ни эмоций, ни слов!

в итоге в 10 вечера он присылает смс с извинениями опять, типа любит нас жизни без нас не видит, мы дороже всего! (хотя он не любит вообще смс общение а тут сам пишет, наверно трудно сказать) я ему ответила что я не злюсь, но пока не знаю что делать не могу принять решения, мне надо время! надо подумать!

в итоге упросил меня пойти погулять с ним (в 11 вечера) голову проветрить! благо мама была дома я согласилась! вышла он уговорил сесть в машину и повез меня..на мои вопросы куда он говорил увидишь! вот так мы ехали минут 30 в тишине! в итоге привез меня в центр к красной площади! пошли пешком я все думала куда он меня ведет время такое позднее, ни народа никого там практически! в итоге идем идем уже в сторону васильевского спуска и тут он меня останавливает и до меня доходит куда он меня вел! кто москвичи и был в москве знает что на красной площади есть "нулевой километр" оттуда идет отсчет всех дорог! там в основном приезжие фотографируются дережку бросают...ну вот поставил он меня на эту отметку! обнял много чего приятного наговорил поросил с этой отметки начать все сначала очень попросил простить его, клялся что ничего не было и все такое что это просто его глупость что он не подумал о моей реакции... ну короче много всего... мда девчонки...вот конечно смешно но нашим отношениям будет только в январе 3 года а к этому времени у нас уже (дай бог все будет хорошо ) будет двое деток! так вот за этот период не было таких "свиданий" столько нежных важных слов...ну короче пока так...пытался меня поцеловать...но я не смогла, правда не то что я выеживаюсь ...а физически не могу...как то больно еще

• Нравится 5

مريم أم إسماعيل (Марйам), держись, дорогая!!!

А какие показатели КТГ? Гипоксия-то понятно есть, но и степень ее разная. Если время терпит и КТГ под рукой, может, стоит помониторить еще пока?! Чуть-чуть еще б малышу подрасти... Ой, прям переживательно за тебя и малыша! А неонатологи что говорят? Надо еще их прогнозы проанализировать... :(

MishutkinaM, ну вот и замечательно ,всё у вас будет хорошо :)

Если плацента старая,то сердце у малыша может остановиться в любую минуту,т.к.кислород и питательные вещества не поступают, страшно тянуть,я ж потом себе не прощу,если она погибнет из-за моих хотелок

неонатологи говорят-и не таких выхаживали,с той плацентой,какая сейчас,ей в кювезе будет лучше

مريم أم إسماعيل (Марйам), а может лечь в больницу,под наблюдением у врачей быть и посмотреть как дела дальше пойдут ,потом только принимать решения ?????????

физически не могу...как то больно еще

А ты и не насилуй себя! Успеете еще нацеловаться. Я так и думала!!! :) Просто мужики часто делают что-либо, особо не задумываясь о возможных итогах... Да и нашу реакцию, девоньки, очень трудно предсказать... Он ошибся, прости его! Поверь, разрушить все ооочень легко, а построить сложно. И тут речь не о гордости, и не о достоинстве вовсе... Полагаю, многие здесь меня понимают?!... Мужчина, который реально хочет уйти из семьи, поступает не так... И сейчас ничего не мешает мужику уйти: ни жена, ни дети... А он просто тупо не подумал... А что до отношений между ними, то это еще вопрос. Не стоит придумывать и додумывать то, чего нет. Я по себе знаю, что лет до 25-27 я этим страдала, сейчас мне смешно... :) Я замужем более 10 лет, а вместе мы с мужем - 14! И сейчас я точно могу сказать, что ему не раз пришлось пережить мои нападки (ничем не оправданные, построенные на эмоциях)... Сейчас я немного по-другому мыслю. Я уверена в себе и в его чувствах ко мне. При этом не отрицаю, что со всеми может случиться и всякое. Но расстаются не из-за других женщин, а из-за испорченных отношений... А всё остальное - только предлог! Вот.

Принимай свое единственное верное решение!!! И будьте счастливы! Вы - семья!!! А она кто?! Да никто, чтоб уделять ей столько внимания!

مريم أم إسماعيل (Марйам), держись! Мы с малышкой держим кулачки за вас! Если дано свыше, все будет хорошо!

Так я в реанимации лежу,о чем и речь

Если плацента старая,то сердце у малыша может остановиться в любую минуту,т.к.кислород и питательные вещества не поступают, страшно тянуть,я ж потом себе не прощу,если она погибнет из-за моих хотелок

неонатологи говорят-и не таких выхаживали,с той плацентой,какая сейчас,ей в кювезе будет лучше

оооой, я прям боюсь за тебя! Можт, и правда согласиться на КС?! Лишь бы живой малыш, ты права!!!

Изменено пользователем MARIKOSHA80

ааааааа ну тогда на всё воля божья и как подскажет тебе материнская интуиция , если врачи говорят ,что так для ребёнка будет лучше,наверно придётся делать так ,конечно решать тебе .

Держу за тебя и ребёночка @@@@@@@@@@@@@@@,всё у вас будет отлично ,не волнуйся :friend:

Изменено пользователем люблю бебика

مريم أم إسماعيل (Марйам), с плацентой 3 степени люди по 4-6 недель ходят на последних неделях, ни одного не знаю с остановкой сердца...,я бы подождала, если будут ухудшения по КТГ, тогда и разговора нет - КС...

vik19877, у меня проблемы были и в первую Б, и сейчас. Помогают компресиионные колготки. Но это надо бы с врачом (сосудистым хирургом) обсудить.

مريم أم إسماعيل (Марйам), тут советовать что-то трудно... А с кровью у тебя что? коагулограмму не сдавала?

Напишу ситуацию моей троюродной сестры: почти 2 года назад у нее в 35 нед ребенок умер в утробе из-за проблем с гемостазлом (узнали об этом уже после). При этом плацента тоже вроде как оооочень сильно состарилась "забилась" изза густой крови. Вторую Б она уже контролировала это процесс. Но носить ребенка врачи разрешили до 7 мес, потом была сильная угроза повторения ... В итоге в 7 мес сделали кс. Да, были проблемы с легкими (не раскрывались), ещё много чего... Но скоро им годик, растет прекрасная девчушка! Я ни в коем случае не хочу тебя пугать!!! Но прислушивайся к врачам, выясни, в чем причина старения плаценты. Пусть кровь проверяют (РФМК). главное, что ты уже под наблюдением!

MishutkinaM, я бы тоже сразу на шею не смогла кинуться, надо время, чтобы все переварить и оттаять. а он на этот раз по-моему все сделал верно!:-) сказал и показал, что любит и боится потерять!

Марйам,

теоретически я бы тоже за "потянуть", но в этом вопросе надо только врачей слушать - не один не станет "по доброй воле" малыша на 30-ой недели "вытаскивать", да и уверена, что подобные решения не в одиночку, а на консилиуме принимаются. Это счастье, что ты под наблюдением и в надежных руках!!!

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), держись... что тут скажешь, в этой ситуации мы не советчики, хорошо что ты под наблюдением врачей, плохого они не посоветуют.

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ХОРОШО!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), даже сложно что-то советовать, крепитесь мы с вами!!и держим кулачки@@@@!

MishutkinaM, видишь как он старается, прости его и забудь, но для приличия конечно нужно повыпендриваться немного!!!пусть знает что прощение нужно заслужить!!!

ой девчонки кто есть у меня в контакте гляньте у меня видио, добавлено выписка из роддома, так классно, я аж прослезилась так эмоционально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...