lyulyek 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) И еще спорсить хотела. Кто сам себе колол в живот уколы.... как перебарывали страх? У меня рука не поднимается. А в больнице отказываются колоть Мне муж колет фраксипарин. Если бы не согласился, я б сама колола, но это не так удобно. Я колола себе гонал перед беременностью в живот. Это даже не так больно, как внутримышечно. А сегодня в лаборатории спросила как колоть правильно фраксипарин, она сказала, что в область пупка. А врач говорила сбоку колоть. В общем, я запуталась и решила колоть от пупа к боку. Марьям, держитесь там. Сил вам обоим. У меня знакомой кс сделали 1.5 года назад из-за гестоза на 7 месяце. Все обошлось, малыш выкарабкался, сейчас и не поймешь, что родился на 2 месяца раньше. У них с сестрой срок был на один месяц, так в первые полгода не разобрать было кто старше, а сейчас мальчишка перегнал (родился раньше который). MashutkinaM, я так за вас рада. Вот читала твои сообщения и думала, что все окажется не так страшно, как ты себе это нарисовала. Слава Богу, еще одна семья выдержала и не распалась, еще 2 детей будут расти в счастливой полноценной семье, еще одна женщина будет чувствовать себя любимой и защищенной, может и не сразу. Изменено 30 сентября 2012 пользователем lyulyek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Маша, удачи вам с малышкой завтра!!! обязательно пиши, когда будет возможность, как у вас там дела! мы держим за вас :kulachki: Девчина, я на прошлой неделе так расклеилась, так вот купила Оцилококцинум пропила 3 дня по 2 дозы в день и все как рукой сняло. Ну еще + пила витаминный чай с медом, лимоном и малиной! Выздоравливай поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девчонки, мои хорошие и такие уже любимые!! спасибо вам огромадное за поддержку!!! вы сами не педставляете как вы мне морально помогли! читала ваши ответы и понимала что я не одна!!! спасибо вам! вот папа наш вчера приехал и повез нас с Мишкой гулять в сокольники! очень хорошо погуляли! раньше мы ездили гулять только после моих уговоров! не знаю что будет у нас дальше, но я хотя бы как то успокоилась...мысли мысли есть конечно..но как то уже на много спокойнее мне! и малышке соответственно! очень рада за вас, думаю вес у вас будет хорошо и папа вас еще больше будет любить Нет,девочки,тянуть смысла видимо нет,белок не только не уменьшается,он растет наши кулачки тоже держи @@@@@@@@@@@@@@@@, я уверенна, все пройдет замечательно, увидишь малыша просто чуть раньше и здоровые оба будете!!! только !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Катюня С., //*Sun*//, девочки с юбилейной вас неделькой!!!! пусть последние 10 станут самыми счастливыми!!!! Ольга Тимченко, и вас с неделечкой! Надюня, ох, слава богу все обошлось!!! выздоравливайте с малышкой поскорее!!! Девочки, у кого есть проблемы с кожей лица, вот я тоже этим страдала, а неделю назад купила себе лосьон "Клерасил ультра эффект за 12 часов". Пользуюсь им 2 раза в день и кожа стала хорошая и даже воспаленные участки стали практически незаметными! Вот такой хороший эффект. Может кому-то тоже пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) lyulyek, Кристина*, спасибо девчонки!!! я тоже надеюсь что все наладится...тем более такое время когда ждешь такое счастье!!! Меня тут наш папа спросил "ну чего ты хочешь?" у меня ответ был один "я хочу быть просто счастлива!" Я так правда хочу этого, как и любая из нас! я очень хочу чтоб он не просто был рядом, чтоб он именно был мои счастьем!!! я очень надеюсь что он это поймет! И кстати , девчонки, если есть среди вас Веры, Надежды и Любы))) то с Днем Ангела!!! у меня так исторически сложилось, что я родилась уже при полном комплекте и Веры и Надежды и Любви))) просто у меня мама Вера и у нее есть две родные сестры Надежда и Любовь! и в нашей семье 30 сентября всегда праздник!!! вот будем отмечать!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), держу кулочки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо и малышик будет здоровеньким. Изменено 30 сентября 2012 пользователем М@рьям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 "я хочу быть просто счастлива!" эх... Сегодня забрала крем Бюбхен, который при непогоде использовать, помазала себе чуть-чуть на руке и афигела, через 10 минут это место стало такое же нежное как детская кожа Прям мягонькое, гладенькое. Я приятно удивленна. Не зря видимо заказала всякие примочки этой фирмы. Если малышу и не пойдет, то я сама буду пользоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Блииииин! Девочки! И я расклеилась.... Первый раз за Б... Проснулась и чувствую горло першит, а сейчас уже нос крутит и глаза начинают слезиться ... А ведь держалась всю Б, как стойкий оловянный солдатик! И муж болел, выхаживала, не заразилась, и к больной куме пару раз заходила, все нормально, а тут ни с того ни с сего Злая сама на себя! Вот теперь сижу ломаю голову, чем начинать лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, Оцилококцинум. Биопорокс в горло, в нос. Ну и всякие нородные средства. Выздоравливай скорее!!! С неделькой!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) In50L3nT, спасибо, дорогая) Биопорокс, вроде, где-то валялся... щас поищу, а оциллококцинум буду ждать до вечера, пока муж с учебы вернется... В инструкции к биопароксу пишут :"В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности применения препарата в период беременности не рекомендуется использовать препарат без консультации лечащего врача. В случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода, лечащий врач может назначить препарат Биопарокс." Я в замешательстве... Вот нашла в аптечке аквамарис (муж постоянно мучается насморками, так что у нас всякой каки в нос много ), почитала, при Б можно! Щас буду пробовать Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ой девчонки, ну что мы все расклеились с вами,а? одни болячки пошли! ТТТ на остальных. Давайте держаться ради наших малышек и малышей, мы ведь сильные!!!! Марьяшка, держим кулачки всем миром, чтобы все у вас было хорошо! Обязательно пиши нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ольга Тимченко, Оцилококцинум. Биопорокс в горло, в нос. Ну и всякие нородные средства. Выздоравливай скорее!!! С неделькой!!! согласна с Олей, я в начале сентября тоже этим лечилась, из народных средств: чай с имбирем и молоко, сваренное с инжиром для поднятия иммунитета! выздоравливай MishutkinaM, рада за вас, молодец, что не стала пороть горячку! живите счастливо مريم أم إسماعيل (Марйам), держим за вас и наши кулачки, все будет хорошо! по другому быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 MishutkinaM, ты большая молодец!!!! Сохранила семью, не стала на горячую голову рубить!!! Мужу будет хорошим уроком, думаю теперь шелковый станет))) такие встряски ставят мозг на место. Все хорошо, иначе быть не могло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), держись! Завтра все решится:-) я полностью согласна с Мечтой. Держи нас в курсе если сможешь как и что у тебя, огромной удачи, все будет хорошо! Всем спасибо за поздравления с 30-ой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ольга Тимченко, да, Оль, про Биопорокс так написанно, да что уж говорить, ко многим лекарствам такая аннотация Если прям так боишься, то оставь его на случай если будет очень плохо, надеюсь такого не случится. Биопорок это наверное единственное что именно лечит местно. Я когда болела, мне ни какие промывания не помогали, было очень плохо. После Биопорокса намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Наш милион-мильярдов кулачков держитесь с крошкой и здоровья вам крепкого и побольше пусть Гочсподь хранит вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки привет всех недельных пузиков с недельками а укого круглые датки тем более :flower: Что то я читаю все начали болеть лапулики выздоравливайте пусть болячки уходят и больше не возвращаются берегите себя и деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ольга Тимченко, Оцилококцинум. Биопорокс в горло, в нос. Ну и всякие нородные средства. Выздоравливай скорее!!! С неделькой!!! биопорокс ведь антибиотик..разве его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ольга Тимченко, согласна с девочками про Биопарокс. На днях сама приболела. Горло начало болеть ближе к вечеру, немного насморк и темп. 37,0. Сразу же стала пить много и полоскать горло шалфеем и содой. На след. день стало еще сильнее горло болеть. Тут то я и вспомнила про Биопарокс. Пшикнуть успела лишь два раза. Днем и вечером. На след. день горло полностью перестало болеть и я только изредка для профилактики продолжала полоскать шалфеем. Выздаравливайте давайте, нам болеть негоже! И с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ну что я скажу,гестоз прогрессирует,белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 М@рьям, спасибо, дорогая))) И тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Девчина, Он же местно действует Лучше пару раз пшыкнуть чем разболеться مريم أم إسماعيل (Марйам), Все будет хорошо! Изменено 30 сентября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), когда КС, на завтра или раньше планируют? Все будет хорошо! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет! У меня тоже ожидается декабрёнок, и я изредка читала эту тему но никогда не писала в ней, сейчас же просто не смогла пройти мимо. مريم أم إسماعيل (Марйам), я не знаю, какие слова найти, чтобы поддержать тебя, главное верь, всё будет хорошо! На таком сроке выхаживают малышей и многие из них к полутора годам догоняют своих ровесников по дате родов, ну а декабрят вы обгоните и перегоните ))) На сайте есть тема, где общаются мамы детишек, родившихся намного раньше срока - там всегда подскажут, на что в первую очередь обратить внимание и помогут советом. Я верю, что всё у вас будет хорошо, по-другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), мы с тобой!!! все должно быть хорошо!!! Дай бог тебе и ляльке сил и здоровья а врачам мудрости, опыта и профессионализма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 биопорокс ведь антибиотик..разве его можно? Можно! Т.к. действует он только местно. Из лекарств при простуде мне Г разрешила только Оцилококцинум, Биопарокс местно, а остальное только народные средства- витаминные чаи, мед, лимон, малина и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения