MamulyaVituli 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, всем приветик))) а мы вчера отмечали мой ДР... я так наелась, страшно на весы вставать.. а третьего на прием мне снова! уже на прошлом врач говорила, "страаанно" про вес. я сказала, что весы в этом кабинете врут наверное, типа на домашних другой вес короче, нужно конечно устроить разгрузочные дни, но в холодильнике ещё столько всего Недельные пузики с недельками! Не болейте девочки!!! всем здоровья побольше! :love: Allmila, я тоже за валерьянку или за пустырник)) со мной тоже муж гуляет по большому-большому требованию! не так уж и часто за все лето это получилось)))) и спим периодически отдельно, так как реально не удобно! я с двумя подушками, ему бедному и места не остается.) спим вместе через раз, когда сильно соскучимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, вот прости меня, но в твоих проблемах ты сама в большой степени виновата...., я просто такой человек, не могу сюсюкать, но если тебя всё это не устраивает, да и ты сама понимаешь, что тяжело вам всем вместе - ну почему не снять квартиру вам с мужем? Глядишь, и тишины прибавилось бы, и спокойствия, да и вместе именно с мужем была бы ты почаще...., а про переживания - всё в нашей голове, ессли не сможешь себя сдерживать, то это точно на ребёнке отразится, я просто прошла через это с четвёртым, чего только не придумывала, очень сложная Б была после почти 10летнего лечения, так я на персене её всё практически провела, спать по ночам не могла, всё думалась какая-то гадость..., в рез-те у сына действительно пробле-мы с нервной системой, тебе оно надо? А по поводу гуляет и спит вместе - мой работает всё время, приходит домой около 3 ночи, я его не вижу практически, а уж про погулять - это из области фантастики..., но можно же и просто рядом полежать, за руку взять....Ещё раз прошу прлщения за резкость, но, мне кажется, что тебя встряхнуть надо, как-то ты слишком углубилась в свои проблемы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Может я его не люблю просто Allmila, вот прости меня, но в твоих проблемах ты сама в большой степени виновата...., я просто такой человек, не могу сюсюкать, но если тебя всё это не устраивает, да и ты сама понимаешь, что тяжело вам всем вместе - ну почему не снять квартиру вам с мужем? Глядишь, и тишины прибавилось бы, и спокойствия, да и вместе именно с мужем была бы ты почаще...., а про переживания - всё в нашей голове, ессли не сможешь себя сдерживать, то это точно на ребёнке отразится, я просто прошла через это с четвёртым, чего только не придумывала, очень сложная Б была после почти 10летнего лечения, так я на персене её всё практически провела, спать по ночам не могла, всё думалась какая-то гадость..., в рез-те у сына действительно пробле-мы с нервной системой, тебе оно надо? А по поводу гуляет и спит вместе - мой работает всё время, приходит домой около 3 ночи, я его не вижу практически, а уж про погулять - это из области фантастики..., но можно же и просто рядом полежать, за руку взять....Ещё раз прошу прлщения за резкость, но, мне кажется, что тебя встряхнуть надо, как-то ты слишком углубилась в свои проблемы... Понимаешь, я все время за то, чтобы жить отдельно. Как раз муж против. Зарабатывает мало. Говорит не потянем съемную квартиру. В Волгограде есть бабушкина квартира, которую мать моя сдает. Так и туда не могу его уговорить уехать, потому что боится работу не найти. А продавать ее не хочется. Там больше возможностей и нам и будущему ребенку. А его с места не сдвинешь. Может попозже самой уехать, он тогда быстрее решится? Мы живем в области, это 200 км от Волгограда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ольга Тимченко, trio5551, девочки, после первых родов мы все такие суетные мамашки, загоняем себя, устаем... Дитю не даем даже пикнуть... Отсюда все последствия: депрессняк, общее самочувствие... Для меня было тяжело слышать плач ребенка, прям всё сжималось внутри. Вот ходила я такая вся уставшая, т.к. вскакивала по каждому писку, доча постоянно кричала, в туалет и то не могла сходить, и еще этот "ёжик" между ног, мне были прописаны длительные ванночки. Вот состояение беспомощности полной, когда ты лежишь враскаряку, а ребенок орет и дома никого нет и помочь некому, жрать охота, приготовить некогда, убраться тоже... Когда муж с работы приходил, я уже была настроена к нему воинственно, хотя он всё делал. Вот вечером приходил и яки пчелка: стирал, полы мыл, убирался, утюжил, готовил... Я как-то это не особо ценила, мне всё казалось, что он с полувзгляда должен был понимать, что надо мне и малышке... В общем, вспоминаю, пипец просто... Сейчас мне кажется я по-другому всё уже воспринимаю, и не буду психовать по поводу и без. Короче, у меня стойкое впечатление, что всё будет просто супер. А переживаю именно за первый месяц... У мужа сейчас очень напряженная работа, приходит поздно, на обед как раньше не ездит, всё на мне. Еще переживаю за то, что дочу придется несколько забросить... Я сейчас вся в ней, в ее уроках, тренировках, занятиях. Очень много задают... переживаю, что не смогу уделять ей столько внимания как раньше. Переживаю, но всё ж надеюсь, что малыш будет спокойнее, чем старшая дочь и всё будет хорошо. И, конечно, хотелось бы как можно меньше порваться и восстановиться самой побыстрее. Уж очень долго всё заживало у меня после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, ерунду говоришь))) ты до Б об этом не задумывалась?? любила значит! а сейчас просто депрессняк, ну мне так кажется. хотя, тебе конечно виднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Allmila, когда попозже? После рождения? Ты и себе, и ему уже к той поре все нервы вытрясешь...., вот я по натуре паровоз, то есть впереди и сама..., я бы поехала в волгоград и узнала бы насчёт работы для мужа, мне вот лично кажется, что в большом городе перспектив больше, просто он у тебя не лидер, судя по всему, но это же ведь не смертельно, если ты в состоянии вести за собой вашу семью - делай это, заодно и отвлечёшься от своих мыслей. Изменено 1 октября 2012 пользователем Мечт@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки, после первых родов мы все такие суетные мамашки, загоняем себя, устаем... Дитю не даем даже пикнуть... вот у девочки стащила: Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу! истинная правда с первым малышом))))) :sorry: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, ой ой какие страсти, не поверю что не будет времени!!! я вот только на лучшее надеюсь, и будет все у нас хорошо и будем все успевать, у меня кучу примеров перед глазами, девчонки в 2-3 и то справляются а мы с одним мохом порастем! а и так что ты психуешь, за раз переехать тебе сложно, вот беда то! я за раз пережала, главное все уже собирать! а так то таскать не ты все будешь, тебе главное упаковать, а мужики пусть носят! Allmila, ну ты артистка, "спит на раскладушке из-за храпа",а с ребенком тоже его отселишь? мой храпит как танк, но стоит попихать его он переворачивается, а вообще к врачу отправь(правда сама своего не могу, не как отправить!) на счет мамы и телевизора , вот ты тоже сама себя накрутила, моя тоже смотрит и причем с такой громкостью, но я с ней не живу а когда приезжаю как-то автоматом перестаю обращать на это внимание. на счет квартиры, что такое не найдет работы, мне кажеться в большом городе это проще! вот здесь его нужно сдвигать с места, и не думай продавать! и вообще все не так плохо как ты описываешь, попробуй себя поменять! мой вот гуляет со мной, но и то сейчас редко, т.к. самой не когда работы много, а так когда гуляет бурчит что устал на работе, он на ногах весь день. но я не слушая его)) так что давай нервы собирай в кулак и хватит психовать! Мечт@, +1 к твоим словам, и так я тоже паровоз (хотя меня иногда за это ругают типо мужа избаловала) вообще не стоит боятся чего-то нового поехала , нашла работы поставила перед фактом и всё! Кристина*, да я не думаю что так все сложно, главное собраться и реально все по полочкам разложить в голове и будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ничего мне не виднее. Я чего то запуталась совсем. В депрессии полной. Чего то стали мне умершие снится три дня подряд. Отец два раза снился и бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мне вот кажется, что надо просто приоритеты правильно расставить.., есть дела, которые нельзя не сделать, а есть те, которые и задвинуть можно, вот от этого и отталкиваться надо, а не брать на себя всё и мучаться от собственного бессилия и злиться на плучущего и беспокойного ребёнка..., Allmila, правильно снятся, так всегда бывает, когда на перепутье стоишь и решение принимать надо..., они о тебе беспокоятся и подсказывают, слушай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, когда попозже? После рождения? Ты и себе, и ему уже к той поре все нервы вытрясешь...., вот я по натуре паровоз, то есть впереди и сама..., я бы поехала в волгоград и узнала бы насчёт работы для мужа, мне вот лично кажется, что в большом городе перспектив больше, просто он у тебя не лидер, судя по всему, но это же ведь не смертельно, если ты в состоянии вести за собой вашу семью - делай это, заодно и отвлечёшься от своих мыслей. Что же мне сейчас перед родами этим заниматься? Да я даже ездить на малые расстояния боюсь, не то что за 200 км. Тем более дороги у нас оставляют желать лучшего. Да и квартиранты сейчас там. Им время надо дать на поиски квартиры, а там рожать уже. Allmila, правильно снятся, так всегда бывает, когда на перепутье стоишь и решение принимать надо..., они о тебе беспокоятся и подсказывают, слушай.... Бабушка приснилась, что мы с ней в ее квартире, может она подсказывает мне, чтобы я туда переезжала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Хах, девули!!! Такие дебаты у нас тут развернулись! Вот я согласна, что все проблемы в первую очередь у нас в голове!!! Всё у нас хорошо будет. Вы мыслите на позитиве! Нет нерешимых ситуаций и бог не по силам ношу не дает... Я вот переживаю и сама себе тут же разъясняю, что всё ПОБЕДИМО!!! Справлюсь со всем по-любому. А доча моя, такая смешнючка. Говорит: Мам, я те помогать буду, всё-всё буду делать! Только ночью я буду спаааать, ладно?! Вот она в младенчестве не знала, что такое сон, а теперь спит как пожарный и не разбудишь ее. Так что предупреждает уже, что будет закрываться от малого в своей комнате на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мечт@, +1, я тоже паровоз.......привыкла только на себя рассчитывать, сейчас муж не работает, строит дом, живем только на мои доходы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Бабушка приснилась, что мы с ней в ее квартире, может она подсказывает мне, чтобы я туда переезжала... Переезжайте обязательно! Вот по весне и планируй переезд. Пока дергаться не надо, наоборот сидите на месте, рожайте, мама поможет первые месяцы, по крайней мере накормит уж точно! Всё это время шерстите вакансии, питайте и готовьте свой мозг к переезду, пишите списки, планируйте, предупреждайте жильцов. А по весне собирайте манатки и вперед. Если он у тебя не лидер, будь умнее, готовь его поступательно, говори, что веришь в него, в ВАС! Вы ж семья! Нельзя жить с родителями, имхо! И спать надо обязательно вместе!!! Мы с мужем спим вместе, даже когда поругаемся, ему пофиг, он не уходит на диван и всё тут. Правда наблюдать за этим смешно: оба уснуть не можем, возимся, пыхтим, но стоически ложимся вместе. Если храпит, мне не трудно пнуть его в бок, а он всегда переворачивается и затихает... Единственная причина, по которой муж может спать на диване - это когда он пьян, что бывает крайне редко! Ха, девочки, муж зовет меня гулять, а я не хочу, вот сижу тут с вами переписываюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 MARIKOSHA80, Моего хоть пинай, хоть нет, он все равно храпит. У нас и до беременности такая проблема была. Раньше я к матери спать уходила. А недавно высказала ему, что не хочу у матери спать, хочу на своей кровати. Так он купил раскладушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девчонки привет.. У меня накрылся нотник, неделю не могла зайти в нэт.. сейчас четез телефон зашла а тут 400 сообщений.. Вот все перечитала. КАпец сколько тут у вас событий.. Уже бесмысленно коментировать.. Про себя.. все по старому.. Сижу дома, гиниколог мой про меня забыл а я про него.. Как была только раз при постаровке на учет и все. После узи он ушел в опуск так мне и не звонил.. Ну и я пока не напоминаю о себе.. За декретное мне соц страх сказал раньше ноября не выплатят.. На улице похолодало так я вообще зарылась в своей берлоге..на днях заказала полупальтишко и брючки для беременных, тогда и выйду в люди.. А то мое пузяко вообще никуда не влазит. Мой мальчик по ощущениям перевернулся вниз головой.. И иногда ножками залазид под грудь за ребра.. Ощущение что ему места мало.. А еще ж 2 месяца.. Диету не держу, так как кесарево и мне лучше когда он будет окормленым ребенком, а на меня еда вообще не действует, попа в одном размере, сейчас лопаю сладкие пряники и булочки. Красотища. Ремонт мой еле еле.. Заканчиваем зал, и надо будет на кухню переходить.. Денег блин мало.. Еще наваливает на меня беременный страх, что не успею подготовится. и ремонт и приданное малышу и пакеты в роддом и деньги на кесарево. Иногда накроет ппц. А еще желудок прихватил.. Иногда еле переваривает.. Может сутки стоять изжога под вечер жуткая. Ну вот вроде все новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Milhert, Мила, очень хорошо, что с вами все хорошо, а то Марьяна не пишет- у нее же проблемы были, теперь Мерайям, и Гифт Юля, думаешь, что с девочками стряслось-то??? Про деньги-я очень тебя понимаю, уже потратила на малыша 70000, а еще столько всего не купила......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mila186, In50L3nT, Девчина, с недельками девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Milhert, хорошо что отметилась)) У нас тоже ремонт практически не движется, денег не хватает. к родам 100% не успеем. я для себя решила что ремонт на втором месте, на первом приготовить все для сына Ребенку все равно есть обои и новый кухонный гарнитур или нету))) trio5551, 70!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А недавно высказала ему, что не хочу у матери спать, хочу на своей кровати. Так он купил раскладушку. бедолага...он уже все делает и наверное не понимает, чё тебе еще надо)))А по поводу переезда согласна с девочками. 200 км - это просо фигня, а не расстояние, тем более если есть ( ИЛИ ПОЯВИТСЯ - еще одно стремление) машина. Про деньги-я очень тебя понимаю, уже потратила на малыша 70000, а еще столько всего не купила......... прости за нескромность, о не могла бы ты в кратце (хотя бы области) траты обозначить? на что столько ушло денюшек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Про деньги-я очень тебя понимаю, уже потратила на малыша 70000, а еще столько всего не купила......... жеесть)))))))))) я всего ок 10-12тр ну правда,это без коляса и кроватки планирую еще в 20ку уложиться на них, и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ну что... нам через 30 минут на явку... Беру с собой мужа в поддержку, хотя мне это не свойственно, обычно хожу сама, не вижу смысла ему торчать в коридоре часами... А тут что-то мне так тревожно... Вся эта история с Марйам... мои отеки... Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 АннаР, я тоже планирую в 35-40 всего уложиться. Ну тыщ 5 я потратила на данном этапе, правда пока не купила еще ничего почти, так одежонки немножко... Самые траты - коляса, кровата (или люля) и автомобильное кресло, остальное вроде не так накладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) In50L3nT, 16 коляска+16 кроватка и все в нее (матрас, наматрасник, борта, постель)+15 одежки(конверт+комбез+просто одежки)+5 игрушки (мобиль, дуга, развив. игрушки)+6 слинг+слингокуртка, что-то еще забыла.....если к этому прибавить одежду для Б, то еще минимум 10... не куплено еще видеоняня (прим. 6-7 тыс.), развив коврик (прим. 2 тыс.), шезлонг/стульчик/манеж (вообще не знаю, что из этого стоит брать), пустышки, бутылки, молокоотсосы (тоже не знаю, что брать из этого)+ ночник и прочая лабуда, чего даже и не припомнишь........так и выходит......... Девочки, у меня же ничего не было, у вас там от деток оставалось или то друзей/подруг, у меня блин, чистый лист....и кроватку я недорогую купила за 10 тыс., комплект пост. белья в него с бортами прим. 3000, матрас хороший прим. 2000, и 1000 доп. комплект, то есть не сказать, что у меня очень дорогие вещи... 16000 туттис зиппи 3 в 1 коляска одежки: 2500 конверт на овчине+2500 комбез весна-осень+всякая хрень от комбезов до пинеток Совсем не покупала себе ничего в РД, ни аптечку ре, ни в ванну......... АннаР, я тоже планирую в 35-40 всего уложиться. Ну тыщ 5 я потратила на данном этапе, правда пока не купила еще ничего почти, так одежонки немножко... Самые траты - коляса, кровата (или люля) и автомобильное кресло, остальное вроде не так накладно... вот видишь, пишешь, что немножко одежки купила и 5 тыс уже улетело....у меня также почуть-почуть и набежало........ Изменено 1 октября 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Девочки, всем приветик))) а мы вчера отмечали мой ДР... я так наелась, страшно на весы вставать.. а третьего на прием мне снова! уже на прошлом врач говорила, "страаанно" про вес. я сказала, что весы в этом кабинете врут наверное, типа на домашних другой вес короче, нужно конечно устроить разгрузочные дни, но в холодильнике ещё столько всего ой мы вчера тоже именнины мамы и теть отмечали...вот я натрескалась, ребенка мыть и спать укладывать...а я как бегемотик сижу в развалку на диване и еле дышу!!! сцена отпад! сынуль бегает вокруг меня "мама куп куп мама" а я только "ой сынок пять минут дай посидеть" Про храп мужей ну я думаю у большенства девчонок мужья храпят! наша папа не исключение! только потолкать не помогает..а вот по спинке погладить срабатывает минут на пять! так что есть шанс уснуть!!! а вообще у нас была другая проблема! мы спим под одним одеялом! и нам сейчас стало его мало на двоих...так как я большую часть под животик подпихиваю во сне и он спить без всего и мерзнет все время!!! но меня не трогает! я ему предлагала временно под двумя поспать! он не в какую сразу отвечал "может мне сразу вещи собрать и к себе домой уехать?" у меня аргуметов не оставалось! так что приходилось ему мерзнуть! а храп это конечно не приятно! но все таки твой мужчина, как второй взрослый ребенок, ты уже знаешь его от и до! и можно научится нейтрилизовать его храп))) я думаю переселяться на отдельную кровать или раскладушку... тогда лучше сразу разойтись по разным домам!!! Хотя я такой советчик хренов))) у самой в жизни черти что...а я еще и советаю Изменено 1 октября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения