Hяшка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ольга Тимченко, Так! отставить панику! Ты еще не была на приеме, а уже нервничаешь! Может тебе брусничный лист только назначат и делов-то! Не надо на себя никогда примерять болячки, поверь, их так много, так много схожих симптомов, а итоги самые разные, поэтому настраивайся на самое хорошее! УДАЧИ!!! Trio, у меня тоже чистый лист...на одежду так посмотрела ушло около 6 тысяч...это без конверта и комбеза в конверт...остальное еще не покупала но цифра твоя испугала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Trio, у меня тоже чистый лист...на одежду так посмотрела ушло около 6 тысяч...это без конверта и комбеза в конверт...остальное еще не покупала но цифра твоя испугала... Дорогая моя, ты потом когда посчитаешь, меня поймешь, в самом конце....я тоже планировала не больше 50 потратить, а когда поняла что коляска+кроватка это уже 30, сразу взгрустнулось.....слинг и куртку тоже для ре покупаешь, не для собственного удовольствия же....и одежда для Б не нужна была бы, если бы не Б....штаны 2000 для Б+ свитер 2000+ 2 платья по 2000 + спорт. костюм для Б 2000, тоже около 10000, а обтрепышем ну не могу я ходить....если сюда добавить обувь на сплошной подлошве, а это сапоги+босоножки+ туфли(потому что всегда носила каблуки мин. 10 см), а ношу я только кож обувь, то вообще страшно становится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 MishutkinaM, Я согласна с тобой, у нас просто уже все так сложно trio5551, У меня тоже нет ничего и я ничего не купила, хотя времени было через край. Не покупаю просто потому что муж боится сглазить. Говорит, родишь, тогда быстро все купит. В продаже все есть. А список у него есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Это нормально если муж доводит, устаешь, плачешь, но валерьянку не будешь пить, ибо так в аннотации написанно? Изменено 1 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 In50L3nT, я ремонт не могу отложить.. Мы старый паркет выкинулы и потолки со стенами делаем.. Пылища.. Куда ж я ребенка принесу.. Пусть мебель не успею.. Но косметический мне надо обязательно сделать и ламинать положить и плитку в кухне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, Танюш, ну на нашем сроке бояться сглаза неправильно., и вообще чему быть-тому не миновать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, Да это же опять Рома боится. Он даже не хотел, чтобы я беременная фотографировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, для тебя я б лозинку б припасла, сколько раз тебе говорила что делать, а воз и ныне там.. ВИДишь и девочки говорят сьезжай от мамы.. Или маму перселяй.. И будь наконец хазяйкой своей жизни.. А за то что муж на кухне так я вообще б наказала .. У всех хропят и у меня..иногда и кулаки и ноги в ход.. А уж если это совпадает с моим гормональным всплеском так его бужу и он не спит пока я не усну.. А что делать.. Он обо мне заботится а я о нем.. КАк могу в даной ситуации.. То днем когда приляжет одеялом прикрою.. То кофеек принесу.. То приласкаю.. Хотя это не сравнить с тем что он для меня делает и главное мы стараемся ценить все это.. а про маму я тебе говорила.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Milhert, Господи, я же говорю, что он не хочет отсюда уходить, а не я. А маму из ее собственной квартиры я выселять не собираюсь. Это уже черезчур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) я потратила на рубли примерно 50000, +-3000 тыс. Но купила почти все, и кроватку( и люльку) и коляску и одежду, бутылки, соски, ванночку, постель от старших осталась, ну +2 комплекта в люльку, сумку собрала в роддом (ну там прокладки, однр. трусики, прокл. на грудь и прочее). Осталось комплект на выписку, теплый конверт или комбез, ну и вроде все. Видел няня у нас есть. Монитор дыхания еще не заказала и молокоотсос (не знаю нужен или нет, куплю потом после родов). Изменено 1 октября 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, ну про сглаз я б так не сказала.. И не только его можно получить на любом сроке.. И про миновать.. Многие вещи в нашей жизни происходят во преки нашей судьбе.. Для этого и существуют черные люди и не только люди.. Для этого надо защищать и тело и душу. То с марьям произошло, подозреваю что без вмешательства не обошлось.. Но это я так к слову.. Про нее скажу что думаю кесарево у нее было.. С ней нормально а вот про ребенка не скажу.. Не вижу.. видимо потому что сильно хочу что б было все хорошо.. Вы для меня все стали близкими.. И пееживаю как за родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Allmila, странная ты девушка столько вещей опасных для беременности творишь, но покупать вещи "Рома запрещает и боится". Да вы что! Это же самое-самое приятное - раз, НЕОБХОДИМОЕ - 2...ТЕМ БОЛЕЕ зима...летом еще уж ладно и то странновато, конечно. trio5551, ты модница, а я жмот. Я хожу в своей куртке добеременной просто не застегиваюсь, а шарф большой одеваю и длинный ) на прохладное совсем время+дождь мама выделила свой плащ (он,конечно, немного великоват,но там где надо он не велик) а на зиму беру мамины шубы (норку или мутон, посмотрим по холоду), не бойтесь, она не останется без одежды, просто зимку походит в старье, чтобы мне не тратиться У меня подруга, которая родила не так давно говорит: "беременность - особенное время и ходить непонятно в чем она бы не стала". А я и думаю, если у тебя денег хватает и ГЛАВНОЕ их не жалко НА ЭТО, то да. А мне жалко, честно, закидайте меня тапками, НО МНЕ ЖАЛКО на два месяца покупать куртку или пальто тысяч эдак за 8-12. Слинг не хочу. Как-то не впечатлил он меня.. ПО ПОВОДУ СПАТЬ ОТДЕЛЬНО... Можете меня ругать, опять же, говорить, что я легкомысленная, но я не смогла мужа отпустить В СОСЕДНЮЮ комнату (не говорю о том,чтобы к нему домой отпустить - это ваще НЕРЕАЛ) когда он заболел. Я обмазалась мазью, выветрила помещение, поставила под нос очиститель воздуха и подперла его своей жопой: "НЕ пойдешь!" ахахаха-)) а он был готов.. Для меня это тоже неприемлемо - спать раздельно. А сейчас еще и места стало мало обоим. Просыпаемся ночью оба, но стойко ждем новый большой диван. Изменено 1 октября 2012 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) In50L3nT, нормально. Поменьше аннотации читай..., или плачь поменьше. Про свои траты я просто скромно помолчу... Особенно, если учитывать то, что и Б я веду платно...А вот про верхнюю одежду - да, мне тоже жалко, поэтому я не покупала никогда, хотя у меня два зимних ребёнка в наличии и один - весенний. Как-то всегда находилось что-то, что можно приспособить и для Б, и не для Б, покрой резинкой в пуховиках, например, свингер тот же самый, шуба расклешённая... Изменено 1 октября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Milhert, я тоже надеюсь , что у них с малышом все хорошо, очень переживаю за них. НО МНЕ ЖАЛКО на два месяца покупать куртку или пальто тысяч эдак за 8-12. я в принципе тоже себе ничего не купила), но пока влазу в свое, как раз хотело свое пальто заметить, но решила, что в нем дохожу еще Б, а весной куплю что то новенькое)). Вроде денег не жалко, но надо ли брать, если влажу вроде в одежу... у меня ни одной Б вещи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я что то ничего ляльке пока не купила! почитала вас и поняла что что то я лохудра по мойму пора уже!!! ну тогда в пятницу на узи и после узи (дай бог все хорошо) поеду за приданным))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, Ир, ну беременные вещи я не считала в эту сумму, конечно. Я просто не считаю, что для ре их покупаю... Короче, это кому как. Я в этих 5 тыр посчитала только детские вещички: комбез-трансформер, штук 5 слипов, комплектик тепленький флисовый, бодики, шапочка, чепчики, носочки... Мелочь всякая в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Hяшка, да не модница, а должность не позволяет, у меня просто руководящий пост, и никто не верит, что денег мало (я же не буду всем рассказывать, что работаю одна и денежка вся уходит в дом+ съемная квартира)...выкручиваюсь как могу,но очень устала, месяца два назад фирме реально грозило большое банкротство, как я это выдержала-ума не дам, не спала по три-четыре ночи, но у меня выхода нет -если не я, то кто же....а маме мне давать нечего, она у меня ростом 162 см и размер 44-46, как и сестра, а я ростом 173 см....и вся моя доБ одежа приталенная или в обтяг....так что выбора особенно и не было, либо голой, либо покупать что-то........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Кристина*, да я не думаю что так все сложно, главное собраться и реально все по полочкам разложить в голове и будет легче. да я к тому, что на самом деле с малышом первым в я к примеру, металась по дому как огалделая, себе отдыха вообще не давала, хотелось, что бы все так правильно было, и еда приготовлена и дома чисто и с детем все успеть. Но надо себя беречь и ерундой не заниматься, главное вы и малыш, остальное подождет, еду можно и домой заказать или муж поможет, пусть привыкают наши мужчины)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 По поводу спать отдельно- для меня это неприемлемо!!!! спим отдельно, если разругались вдрызг- и все равно миримся потом ночью...........хотя сейчас спим на 1,5 м диванчике продавленном (квартира съемная, мебели своей нет) и ничего, в позе ложек, переворачиваемся синхронно, но по-другому не можем. Как говорит моя бабушка, ночь, проведенная супругами раздельно-первый шаг запустить в свою кровать кого-то другого......так лучше я к моему мужу буду жаться, чем кто-то......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 детские вещички: детсвите вещички у меня на 10 тыс пока,мне повезло я кроватку (с люлькой) со скидкой в 50 процентов купила в августе еще и коляску тоже - 30 процентов, счастья моему не было предела, особенно с кроватью, в а РФ та кровать только минимум 50000 тыс стоит. Люблю короче я скидки) По поводу спать отдельно- для меня это неприемлемо!!!! спим отдельно, если разругались вдрызг- и все равно миримся потом ночью........... для меня тоже так, мы никогда раздельно не спали, только в ссоре если были, и то пару раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Allmila, ну правда, со сторон эта ситуация выглядит очень странно- ты всем не довольна, но по прежнему живешь по принципам, которые тебе диктуют другие люди- с мамой жить не нравится, т.к. она постоянно смотрит телевизор, но уйти от нее не можешь, т.к. этого не хочет Рома.... А ты не пробовала хоть раз в жизни жить так как хочется тебе? Я изначально знала, что полное отсутствие мужа дома (он работает с 9-22) будет меня сильно выводить из себя, а сидеть целый день дома одной- верный путь к депрессняку. И для меня выходом из этой ситуации оказался переезд к маме с тетей- т.к. мама работает до 17, а тет вообще сутки через двое. Вот с ними я и не скучаю, и помогают они мне и в готовке и в уборке. А с мужем вместе проводим его выходные! И всех все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 trio5551, как я тебя понимаю продолжность.. Сама такая, и в 8 году тоже пережила кризис.. Только фирма моя, и это еще хуже.. И не спала по 3-4 суток. Но как то вытянула..не совсем так хотелось.. Но хоть какой то плюс.. А сейчас позволила беременнось провести дома.. Раслабившись. Одежку хочу купить на осень.. Так как две беременности провела как бомжик.. В старом растянутом.. Сейчас себя балую.. Пусть на чем то другом сэкономлю, но вот беременостью наслаждаюсь по полной.. Куплю полупальто розовое штанишки черные. влезу в лаковые ботинки на шпильке. Ой волосы пора подкрасить.. Маникюрчик под пальто. И пойду по городу .. Ну это ничего чтопуз до носа достает.. Зато красапета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Milhert, Мила-умничка!!!!!!!!!!!!! а я вот бросить не могу, стыдно сказать, но планирую до родов работать, правда по 4-5 часов в день....ну не на что нам будет жить....хорошая работа для мужа под ногами не валяется.....думаю, в декрете свое маленькое дельце открою для прокормки на полгодика.....ни родителей у меня богатых, ни братьев-сестер.....каждому Бог дает свой крест-значит, мой таков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Hяшка, Про одежду я с тобой согласна)) Я тоже жмот))) Только я наверно самый большой и толстый жмот из вас всех, ибо мало того что я себе ни чего не покупаю, я еще и экономлю на вещах для ребенка))) Кроватку так отдали, все в кроватку (постельное, бортики) шьет свекровь, коляску буду брать самую обычную, в обычном магазине, одежду для ребенка покупаю в основном сразу 62р-ра Мечт@, Да это я не про себя говорила))) У меня прошла уже пора когда я боялась что-то пить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девчонки у меня горло болит, теплое молоко + мед не помогло что делать? что пить можно что бы малышу не навредить и сильнее не заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения