Мишкина Лёлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ну я не спорю на счет прикорма, просто поделилась советом мамы, а вот буду ли ее слушаться - это вопрос))) если ребенку будет хватать молока то и прикармливать рано не буду и по поводу диеты на ГВ я не имела в виду, что прям то есть, а это ни в коем случае, просто я так понимаю ни жареного, ни соленого, ни копченого. вот, например, котлетки можно и даже нужно, но лучше их не пожарить а приготовить на пару. и так про остальное или я не права??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //*Sun*//, вопрос про привывки.. Ты можешь мне перечислить компоненты которые входят в привывку. Конкретная привывка.. конкретные компоненты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки привет! У кого юбилейчики - с недельками!!! Я с сегодняшнего дня официально в декрете ))) Девочки, что там надо писать в заявлении на расчет пособия по беременности и родам, по- старому или по- новому расчитывать? Как лучше? Девочки, прочитала многие боятся послеродовой депрессии, не бойтесь, не обязательно что она у вас будет. У меня не было и я все успевала по дому сама, муж на работе был целый день, первый месяц малыш вообще постоянно спал все дела успевала делать еще и гулять с ним по 2 раза. Еще думаю повлияло то что было лето, тепло и солнечно от этого и настроение поднималось , плюс совместный сон и ГВ. Надеюсь, что и в этот раз депресняк меня не накроет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, я тоже считаю, что секс-сексом, но интимная стрижка-мое дело....пусть он там все видит красивым и ухоженным...должна же быть в женщине загадка! Milhert, Мила, с неделечкой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Как хочется чего нибудь вредного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 trio5551, спасибки... А я то всегда думала про высокую духовность.. Про тайность женского небытия. Про мудрость и уменье подарить счастье.. А оно вон как.. ЗАГадка женщины совсем в другом месте)))) In50L3nT, про вредность.. Я вот собираюсь запекать курицу с картошечкой в духовке.. Всеравно вечером будет изжога.. Пусть уже будет от курицы а не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Milhert, чем больше загадочности-тем лучше........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, так вперед))) Я тебя точно осуждать не буду сама постоянно точу всякую каку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Milhert, Ольга Тимченко, Все бы не чего, но я за сегодня уже съела пачку чипсов и, уже не помню сколько, чашек шариков шоколадных с молоком Milhert, У нас вечером тоже курочка, только с пюрешкой А вообще, заговорили про мандарины и вуаля - ХОЧУУ не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девчульки всем привет! Всех недельных пузиков с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, неее, мандарины щас не те, что зимой, щас не сезон, они есть в магазах, но невкусные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), еще раз тебя с Рождением Дочурки!!! Здоровья вам крепкого!!! На счет интимных стрижек))) я честно не понимаю в чем проблема))) я сама себе и в первую Б и сейчас на ощупь и хорошо получается))) как то знаю и чувствую свое тело... а папе нашему доверять...он когда бреет себе лицо часто режется...недоверю))) доверяла только пяточки потереть когда уже изогнуться невозможно))) или ногти накрасить...а вообе у всех свои взаимоотношения с мужчинами! секс сексом но я считаю должны оставаться и какие то личные моменты! но это мое мнение! Изменено 2 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Тимченко, Знаю Но ведь это не мешает мне их ХОТЕТЬ)) Сын икает, и уже начинает бесится от икоты)))ногами брыкает, руками чего то там крутит Бедненький мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, неее, мандарины щас не те, что зимой, щас не сезон, они есть в магазах, но невкусные(( ага, щас самое время виноград лопать!!! ммм, пойду заточу!!! а то депрессия меня сейчас доканает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Прочитала, про Майрам и тоже хочу поздравить с рождением доченьки!!! Желаю вам с малышкой крепкого здоровья и самого большого счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //Арабель//, о, виноград и я сегодня ела)) а чего депрессишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам),с рождением дочурки! Не захотелось ей зимой рождаться! Здоровья вам с малышкой!!! Крепчайте!!! Девчата, всех с недельками!!! Про бритье.... это интимное место я даже сестре не доверяю... уж как-то слишком сокровенное место.... Как бы сказать.... муж у меня врач... со всякими местами знаком... но свою я никогда ему не показывала... я стесняюсь обнажаться перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 секс самый важный элемент в семейной жизни.и именно на нем строятся отношения волосы на голове ДЫБОМ встали просто! Лучше доверюсь его иммунитету.. Дарованному ему природой и мной. Я вот терпеть не могу прививки. Еще буду много читать думать...не знаю...но с этой фразой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна..я доверяться "авось" точно не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Тимченко, да, вот в темке про приданное отписалась. потому и депрессю. эфир не хочу везде засорять своими соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Привет, у кого недельки с недельками!!! Почитала вас-почитала и побежала в магаз за апельсинами, но их не оказалась, а дальше я уже не пошла-дождь у нас С горя достала клубничку лесную замороженную и протертую из морозилки и налопалась, а сверху виноградом догналась. По поводу бритья, мне муж один раз брил при беременности, стеснялась немного. А вообще не вижу ничего такого в этом. Каждая пара сама для себя решает, что для них допустимо. Потом я уже сама справлялась на ощупь))) было немного крови Да, хотела посоветоваться, нам на курсах подготовки к родам говорили, что в идеале малыша одевать в свою домашнюю одежду с рождения. Что типа происходит обсеменение домашней микрофлорой. Теперь вот думаю над этим. Или так говорят чтоб им стирать меньше ??? С другой стороны, кто их знает как они и чем там стирают? И гладят ли? Может там все жесткое очень? Вы как будете делать, девочки? А может я вообще зря заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девульки привет! Малinка, с декретом!!! :flower: пиши заявление-пусть рассчитают и по старому и по новому и выплатят большую сумму. насчет бритья-я пока сама справляюсь,хотя ничего плохого в том чтобы доверить это мужу я не вижу... девченки,ваши малыши как шевелятся? у меня такое ощущение что мой постоянно шевелится,к вечеру активнее,а днем выпячивает разные части тела и я вот подумала-а когда он спит вообще недельных,с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, спит тогда же, когда и ты. М@рьям, я всегда в домашнее одеваю, мне самой так приятнее, да и что там в роддоме - пелёнки, да распашонки без завязок..., вообщем, мне удобнее в своё. Гладят там прессами, так что всё глаженое, в принципе, можно и одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, спасибо за совет, не знала, что так можно. У меня получается что работала я перед этим декретом 3 месяца, а до этого была в первом декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 изжога достала а ренни в каких количествах можно есть? понятно что без фанатизма, но каждый раз когда изжога за день появляется пачки на день не хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, мой тоже кажется что все время шевелится))) Даже если не выпячивает ни чего, то руку ложишь и чувствуешь телодвижения легкие. А вообще они и во сне шевелятся, потягиваются, пинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения