Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 MARIKOSHA80, у меня тоже есть парочка таких пододеяльников... с дырочкой... мой 5-килограммовый Семён Петрович очень полюбляет в них играть в шпиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Как говорят в споре рождается истина. Я люблю спор и спорить, и читать чужие споры, и оспаривать чужие споры, и спорить по поводу споров, но как правило рождается не истина, а хрен знает что!))))) Изменено 2 октября 2012 пользователем Hяшка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ой, девченки, счас остальные подтянутся в декрет и будем целыми днями об чем-нибудь да спорить))) как бы не переругаться к родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, ой истосковалась по сексу.. Честно признаюсь ох бы покувыркалась пополной.. Да после нескольких бокалов шампанского.. Где то на полу среди свечей.. ВСе девочки меняем тему.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Ходила к малышке,кроха,конечно, но умница,дышит сама, дергает ножками,подержались за ручки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Еретнова, та не переругаемся! Главное, оставаться в трусах и с побритыми писями :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Milhert, да нормально всё! Форум он на то и форум, чтоб мнение свое высказывать... Если мнение и похоже на наезд, то это ж не со зла, все это понимают. Hяшка, ой ну ты правда собрала цитаты, меня рассмешила, угараю, у нас уже час ночи, муж скажет крыша поехала совсем... пошла я спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я не люблю спорить, прям вообще. Лучше не спорить давайте, а вот так угарать, этож интереснее явно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 как правило рождается не истина, а хрен знает что!))))) перебранка рождается за частую)))))я не люблю споры и конфликты, иногда просто высказываю свое мнение, а спорить ни с кем никогда не собираюсь, если не нравится мое мнение дело ваше, но ваше мнение я выслушаю и либо соглашусь, либо нет, это мое дело - это мое отношение к спорам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), вы две умнички! Как ты себя чувствуешь? Как кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ходила к малышке,кроха,конечно, но умница,дышит сама, дергает ножками,подержались за ручки Моя ты хорошая!!! Как я искренне желаю вам с малышкой крепкого здоровья! Очень рада, что у вас все хорошо! Понимаю, что ты переживать продолжаешь! Но малышка жива и это главное! Ты МАМА!!! И нет ничего важнее сейчас! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Еретнова, вот прям с языка сняла, но мне просто лень писать все было, я объетая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ох, прочитала 2 последние странички и усе, депрессию, как рукой сняло ржу на всю квартиру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я люблю спор и спорить, и читать чужие споры, и оспаривать чужие споры, и спорить по поводу споров, но как правило рождается не истина, а хрен знает что!))))) +1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), какая прелесть!!!! маленькая принцесса!!! здоровья вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ходила к малышке,кроха,конечно, но умница,дышит сама, дергает ножками,подержались за ручки Ростите, крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ох, прочитала 2 последние странички и усе, депрессию, как рукой сняло ржу на всю квартиру! Вот и молодцааааааа! Блин, а я спать собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ходила к малышке,кроха,конечно, но умница,дышит сама, дергает ножками,подержались за ручки Роднулички наши, малюсички!!!! Как мы за вас рады вы не представляете!!!!! Пусть и дальше, все будет хорошо у вас!!!!! ты как? как себя чувствуешь после кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, та не переругаемся! Главное, оставаться в трусах и с побритыми писями :D Ща, блин, беструсые тя быстро заклюють! В трусах она останется! Изменено 2 октября 2012 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ходила к малышке,кроха,конечно, но умница,дышит сама, дергает ножками,подержались за ручки как вы там??? как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Я не могу!! Как это мило, что вы держитесь уже за ручки! У меня глаза на мокром месте! растите здоровенькими, мы все тут так рады за вас! и торт уже слопали огромный!!! Расскажи как ТВОЕ самочувствие тоже! Изменено 2 октября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, а я опять после йоги как пьяная, но все равно написала)))) пойду лягу, сынок разбушевался, пойду пообщаюсь с ним, пока папа наш не пришел))) а еще я фисташек соленых налопалась, вот сижу и ругаю себя, а так хотелосяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 MARIKOSHA80, главное, чтоб трусами не забросали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Еретнова, я тоже лямзаю фисташки))) а что, разве нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ольга Еретнова, не ругай себя))) Я вот сегодня тоже чипсов пачку сточила, вредно, но вкусно, зараза А еще я тут пивасика глотнула чуток... Блиииин, вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения