Мечт@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lilya-mama, сейчас начну упражнения делать и пульсатиллу пить, всё это после 32 недель делаетс, поэтому я и спокойна, чего заранее-то переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки,я пока в реанимации, белок в моче почему-то держится, почему почки не сработали,неясно! сейчас по узи с ними все нормально! Дочурку назвали-Алия Ренатовна) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, можете меня клювать, но я все равно беде с вами делиться своими проблемами. Больше не с кем. По поводу спать отдельно. Уже не могу мужа уговорить лечь со мной, потому что он боится, что я не усну от его храпа и буду плохо себя чувствовать. Упрямо ложится на раскладушке. По поводу секса. Я смотрю сегодня это тема дня. Так вот на это тоже не могу мужа уговорить, потому что он боится. Не знаю чего, ребенку ли навредить, угрозу ли вызвать, но факт остается фактом. Но скучать по сексу мне не приходится, потому что я и до беременности от него удовольствие редко получала, а уж оргазма вообще никогда не было. По поводу переезда в Волгоград. Муж заявил, что квартира оформлена не на меня, а на маму, неизвестно что ей взбредет в голову и кому она ее завещает и он не собирается вкладывать в квартиру, которую возможно потом придется делить. А вкладывать там надо много, потому что она в очень запущенном состоянии. И потом он сказал, что она ему вообще не нравится, что там нет балкона, напор воды никакой и дом в плохом состоянии, который очень скоро разрушится. По поводу прививок. Моя одна знакомая девочка приняла решение не делать ребенку ни одной прививки. Еще в роддоме написала отказ от прививок ребенку до его совершеннолетия. Она посоветовала мне прочитать книгу Роберта Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Там он пишет и про антибиотики, которые деткам назначают и про прививки и про многое другое. Я ее не читала, может вы быстрее прочитаете, хотя бы для информации. Хотя конечно страшно принять такое решение, отказываться от прививок ребенку или нет. Знаю только, что другая моя знакомая девочка рожала не у нас в Камышине, а в перинатальном центре в Волжском, так там врач сама сказала, что лучше отказаться от какой то одной прививки. И они всей палатой написали отказ. Не знаю от какой, мне эту историю ее мама рассказывала, и она обещала спросить у дочки от какой именно прививки она отказалась. А когда она приехала в Камышин, то здесь ее стали ругать и уговаривать сделать эту прививку, но она опять отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Очень красиво! Дай бог Алие Ренатовне крепкого крепкого здоровья!!! И тебе конечно!!! умничка!!! Изменено 2 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, и как без ужина?( Мне хоть от него и тяжело, но кайфовоооо, вкусно было, пюре с курочкой))) Мечт@, пульсатилла что такое? Изменено 2 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 'مريم أم إسماعيل (Марйам) Ты моя дорогая! Я тебя искренне поздравляю с рождением дочки. Хотя конечно она и поторопилась на этот свет, но слава Богу, что с ней все нормально. И с тобой тоже. Дай Бог вам здоровья! Растите, крепчайте, набирайтесь сил. Пусть все у вас будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с рождением доченьки!!!! :flower: красивое имя! Как она? как вы себя чувствуете? получается, что вы начали эстфету Декабрятки 2012!!! Здоровья вам с малышкой!!! Пусть поскорее окрепнет!!! Мечт@, а что такое пульсаттила? и какие упражнения планируете? я тоже до 32 недель пока ни чего не предпринемаю, но все таки нет спокойствия ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, гомеопатия. А ты думала ром или коньяк? Шучу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А, забыла еще. По поводу спиртного тут еще речь шла. Мне тоже хочется выпить. Рюмочку водки или полбокальчика винца. Может правда дернуть, чтобы хоть немного расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мечт@, да я ни чо не думала Интересное название просто))) а как она помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 По поводу секса. Я смотрю сегодня это тема дня. Так вот на это тоже не могу мужа уговорить, потому что он боится. Не знаю чего, ребенку ли навредить, угрозу ли вызвать, но факт остается фактом. Но скучать по сексу мне не приходится, потому что я и до беременности от него удовольствие редко получала, а уж оргазма вообще никогда не было. ну у меня тоже такое же еще при первой Б он меня посадил и откровенно сказал что он морально не может традиционно... у него в голове только мысли что ребенок очень близко! я пыталась его переубедить ..но у него пунктик и в этот раз тоже, тем более что дочку ждем! а мне если честно и не надо! у меня спина к концу дня болит, ложусь как бегимотик... неповоротливая жуть! ну а так у каждого свое! тут не должно быть штампов! главное чтоб наличие секса при Б или отсутствие его было приемлимо для обоих супругов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), здоровско!!! Алия Ренатовна! класс :flower: Allmila, мне чем то твой муж моего напоминает по поводу квартиры,тоже когда была возможность переехать в бабушкину он ныл-вкладываться не хочу в чужую In50L3nT, ну не совсем без ужина пару часов назад попила чай с пирожком :confusion: Изменено 2 октября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, Да? А я злюсь. Люди в съемной квартире ремонт делают, а это вроде бы как мамина. Он и здесь то не хотел вкладываться. Ремонт делаем на те деньги, что мам дает, даже в нашей комнате. А квартира волгоградская действительно может делиться. Я же не одна в семье. У меня брат есть. Почему же она должна полностью мне достаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Allmila, я тоже злилась...а че толку то? тогда я еще не была беременная,но решила всё равно нервы свои поберечь...я тоже кстати говорила ему-люди в сьемных квартирах живут и ничего не жалуются,а ты тут такой барин приехал!бесполезно! а там скольки-комнатная? нет возможности ее сразу поделить между братом и вашей семьей? Изменено 2 октября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, А потом что, как решили квартирный вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Посмотрела в галерее фото " Мое Безумие" - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Allmila, у меня знаешь как-родители сразу сказали,менять ничего не хотим...кому то достанется та квартира (бабушкина) кому то потом эта (родительская) и в итоге так как брат старший тоже с семьей,да и с таким отношением мужа моего-сказала пусть брат забирает квартиру себе...а мы сейчас с родителями моими живем))) вот так вот по глупому решили))) In50L3nT, ё моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ну предложите ей что вместо помощи пусть эти деньги идут на вашу сьемную квартиру. Это будет намного большая помощь.. Хотя я не думаю что она захочет тебя отпускать.. Но решать тебе.. ЗНай, тебе не с мамой надо жить а с мужем. Да и маме бы наладит свою личную жизнь. Я предлагала маме это, но она не хочет давать деньги на то, чтобы мы снимали квартиру. Она говорит, что твой муж сам должен решать этот вопрос и сам должен зарабатывать на съемную квартиру. Хотя моему брату в свое время они с отцом снимали квартиру. Но она объясняет это тем, что наш отец работал и зарабатывал, а она на пенсии, но раньше они и квартиру не сдавали. Вообщем квартира оформлена на нее и заставить ее мне помочь я не могу. А насчет ее личной жизни ты что имеешь в виду? Если мужа, то она одна живет уже 14 лет. И сейчас тем более уже не будет никого принимать. Надеюсь_и_Жду, Так у тебя такая же ситуация как у меня. Тоже бабушкина квартира и старший брат и живете вместе с твоими родителями. Только у меня отца нет, одна мать. И как вы уживаетесь вместе, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Allmila, я согласна! мама не должна вам ничего! и муж должен сам решать квартирный вопрос! на маму надеяться не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Allmila, у меня вообще такое впечатление.. Что ему ничего не надо.. А точнее лень.. В квартиру переехать лень.. Ремонт сделать лень.. Жену беременную понять и поддержать лень.. До оргазма довести лень.. ( ведь в том что ты этого не ощущала. ВИноват только он). А что вообще он в этой жизни хочет.. К чему стремится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Посмотрела в галерее фото " Мое Безумие" - какое безумие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, Да это понятно, что ничего не должна, тем более что моя мама нам постоянно помогает материально (покупками и ремонтом и оплатой за квартиру), а его мама ни копейки не дает. Мы с его матерью как поругались на новый год, я ее с тех пор и не видела. Просто непонятно, почему моему брату они оплачивали в свое время съемную квартиру, телевизор и холодильник ему напрокат брали, оплачивали. Т. е. он как мужчина не должен был сам все это делать? А сейчас он нормально зарабатывает и нам еще помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Allmila, у моего мужа характер не айс конечно-делает всегда только так как ему нужно (весь в свекровь ),может ночью пойти на кухню кушать врубить телек на полную и на мои претензии что родители уже спят,может сделать потише? отвечать-ну и что? я так привык...ну и всё в таком духе,у нас с ним на такой бытовой почве уже пару раз ссоры были,но у меня родители очень терпеливые,молчат...пока только это спасает... насчет брата-ты же сама говоришь,что тогда папа был..может поэтому и помогали? Изменено 2 октября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 MishutkinaM, ну там фотка в галерее так называется, с тестами Реально безумие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Allmila, у меня вообще такое впечатление.. Что ему ничего не надо.. А точнее лень.. В квартиру переехать лень.. Ремонт сделать лень.. Жену беременную понять и поддержать лень.. До оргазма довести лень.. ( ведь в том что ты этого не ощущала. ВИноват только он). А что вообще он в этой жизни хочет.. К чему стремится.. Так я про тоже и говорю. Ведь тут не расскажешь все мои обиды и злость на него. Ему не просто не хочется вкладываться материально, но и физически трудно заставить что-то делать. Мы прошлым летом делали ремонт в нашей комнате, так я его попросила подготовить комнату к ремонту, т. е. снять старую штукатурку, чтобы хотя бы на это не тратиться. Остальное все мастера делали. Так он теперь все время про это говорит, что он это сделал и как это было тяжело. Прямо подвиг какой-то совершил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения