АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 АннаР, Анют, при правильной вакцинации АКДС( в частности инфанрикс, пентаксим), полиомиелит - иммунитет вырабатывается ПОЖИЗНЕННЫЙ, минимум 20 лет после последней ревакцинации ключевое слово "правильной вакцинации" не все прививают платно и разбираются,как правильно,у большинства нет ни возможности,ни желания,ни потребности разбираться и знать,как ни жаль и тут действуют другие условия: а правильно ли вакцина перевозилась как хранилась срок годности правильно ли поставлена соблюдены ли все условия и.п. очень много нюансов,если так подумать. у нас в муниц поликлинике на мой вопрос про анализы перед прививкой был ответ: зачем вам анализы?? мы и инвалидов прививаем так (это я сейчас понимаю,что мне плевать,как ОНИ там делают и кому) прививка закончилась незначительным,но осложнением. ну не готова я тогда была противостоять врачам, наорали,настояли. я и разрешила поставить ребенку прививку акдс. И ещё раз - я не против и не за прививки, я ПРОТИВ однобокости в освещении данного вопроса. согласна. антипрививочников ярых не люблю,как и однобоких прививочников)) а их больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 АннаР, Я согласна про однобокость. Я пока не приверженица ни того, ни другого. Я еще не изучала этот вопрос, хотя уже пора бы. Но даже перечитав литературу мне кажется нельзя сделать правильные выводы. Это же только чьи-то слова. Как узнать правдивы они или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Allmila, полностью поддерживаю твое высказывание.. Люди забыли что есть Создатель.. А зачастую себя приравнивают к нему.. И мнят себя богами.. И так званные блага цивилизации могут существовать до поры до времени. А в один прекрасный момент они пойдут против человечества. Забывают что кроме физического проявления существует энергоинформационное поле вселенной.. и что сам человек имеет не только физическую оболочку но и энергетическую. Люди забыли что кроме развития своего тела надо не забывать и о развитии своей души. Ведь сколько бывает что бегая по врачам.. Пробуя куча лекарств так и неполучивши помощь.. Вспоминают о Боге. Или сколько бывает случаев что врачи разводят руками, и не могут ответить женщине почему у нее не рождаются дети.. И лишь ее вера ей помогае. И происходит чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 все,девы,оставим эту тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Давайте заведем отдельную тему про прививки малышам, где будут перечислены прививки которые делают и до какого возраста деток, от чего они и чем возможно опасны или полезны. Я эту тему вообще не изучала, полезла в инете смотреть - теперь каша в голове. Кто давно занимается этой темой, буду благодарна занять знаний я тоже так думаю...надо сделать отдельную. тему, так как тема важная но очень спорная! и как оказывается еще и конфликтная! Изменено 3 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Milhert, Я по себе это знаю. Врачи выискивали причину того, почему не наступает беременность. То нашли уреаплазму, которая не проходила после лечения, то нашли полипы в матке и кисту в яичнике, которые потом чудесным образом испарились, то прижигали эрозию. В конце концов признали сперму мужа субфертильной 3-й степени. А я оказывается забеременела за 4 дня до сдачи им спермограммы. Вот и диагнозы. И мне помогла Богородица. И уреаплазма чудесным образом исчезла, хотя я ее не стала лечить второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 блииин!! как быстро время летит... вот и финишная прямая!! еще каких то пару месяцев и встреча с чудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 MishutkinaM, Да некоторым только дай повод для конфликта. На меня тут недавно тоже накинулись многие, когда я поделилась своими семейными проблемами. Да, может я во многом неправильно поступаю, может я запуталась и не знаю, как правильно. Что же меня за это осуждать. Я просто хотела поговорить, может быть воспользовалась чьим-либо советом. Но осуждение ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 блииин!! как быстро время летит... вот и финишная прямая!! еще каких то пару месяцев и встреча с чудом а сейчас время вообще помчится))) на старт...внимание..и марш даже можно уже считать не 31,32,33 и т.д. а наоборот 10, 9, 8, 7, 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Да некоторым только дай повод для конфликта. На меня тут недавно тоже накинулись многие, когда я поделилась своими семейными проблемами ооо,а это мы еще вопросы морали и эстетики не обсуждали я вот анальный секс люблю извращенка,чо /задумчиво/ блин...я вообще секс люблю и я мужу первому изменяла с нынешним))))))))) так что не парься, у всех свое видение мира и ситуации проще надо к ситуации относиться, желательно пох***истически Изменено 3 октября 2012 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 MishutkinaM, Да некоторым только дай повод для конфликта. На меня тут недавно тоже накинулись многие, когда я поделилась своими семейными проблемами. Да, может я во многом неправильно поступаю, может я запуталась и не знаю, как правильно. Что же меня за это осуждать. Я просто хотела поговорить, может быть воспользовалась чьим-либо советом. Но осуждение ни к чему. ну просто тут разные люди собрались, хоть и объединенные одним счастьем, разного возраста, разного жизненного опыта и даже может разной религии))) у всех свое мнение! когда мы выставляем свою проблему на обозрение и делимся ею мы должны быть готовы не к только словам поддержки, но и к критике!!! и дело тут не в симпатиях или антипатиях...люди может и жестко но хотят донести до тебя свое мнение, может своей жесткостью побудить на поступок! ведь все разные люди есть дипломатичные которые доносят информацию очень мягко, а есть прямолинейные которые рубят в лоб! и естественно это мало кому нравится! ну а я люблю когда меня критикуют, честно! лучше уже горькая правда....чем будут все из за уважения ко мне говорить, да ты молодец так держать, когда я могу быть и не правой!!! но это только мое мнение ИМХО как пишут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 MishutkinaM, точно время быстро летит.. С одной стороны классно.. Смогу обнять поцеловать.. А с другой стороны страх какой то беременный.. Не успею все приготовить.. Одежку купить.. кроватку.. Ремонт доделать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 любая ситуация в целом нейтральна позитивной или негативной ее делает наше к ней отношение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 АннаР, Да я ж не спорю. Было бы скучно, если бы все мир видели одинаково. Только злиться друг на друга и ругаться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Только злиться друг на друга и ругаться не надо. в споре рождается истина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Milhert, ой да и у меня страхов полно! особенно тот что вторую кроватку не придумали как поставить да и не купили пока ее! но я уверена что со всем справимся...может как обычно по русски " в последний момент"))) но точно успеем))) в споре рождается истина))) ой не факт не факт!!! иногда в споре рождается аброкатабра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Allmila, да ладно, никто и не ругается... , а уж тем более злиться по нету - вообще, глупо, мо-моему.... И я никого не осуждаю, не моя это прерогатива, да, я ненавижу насильников, убийц и т.д., но не сужу....., всему своё время и место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 иногда в споре рождается аброкатабра))) зато сколько адреналина да, я ненавижу насильников, убийц и т.д., но не сужу....., всему своё время и место. во мне вот есть такой грешок. ненавижу их и сужу. мысленно,но сужу... хотя,зря,да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 зато сколько адреналина оооооо даааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Allmila, да ладно, никто и не ругается... , а уж тем более злиться по нету - вообще, глупо, мо-моему.... И я никого не осуждаю, не моя это прерогатива, да, я ненавижу насильников, убийц и т.д., но не сужу....., всему своё время и место. А я тебя и не имела в виду, но некоторых если не злит, то бесит, это чувствуется. ну а я люблю когда меня критикуют, честно! лучше уже горькая правда....чем будут все из за уважения ко мне говорить, да ты молодец так держать, когда я могу быть и не правой!!! но это только мое мнение ИМХО как пишут Признаюсь честно, с детства критику не люблю. Всегда обижалась, когда мне говорили, что я не права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я недавно поняла что очень боюсь КС(((( (после того как мне хотели сделать экс 2 недели назад) Даже специально видео посмотрела и почитала как подготовиться к КС, но мне жутко страшно.............. Девочки, кто пережил КС, развейте пожалуйста мои страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нас выселяют из квартиры... За две недели нужно найти новое жилье и переехать... Волосы дыбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Признаюсь честно, с детства критику не люблю. Всегда обижалась, когда мне говорили, что я не права) признаюсь тоже честно я с детства тоже не любила критику! злилась и расстраивалась и вообще наверно слишком высоко планку задрала себе! а потом жизнь как то приземлила меня! и на многие вещи по другому стала смотреть! научилась самоиронии (что не мало важно), самокритике (без самокритики не будет самосовершенствования я считаю) ну и конечно научилась адекватно реагировать на критику! именно адекватно потому что если все воспринимать на себя и принимать близко к сердцу то можно рихнуться!!! а прислушится иногда нужно! именно прислушаться... подумать... Gift, блин я бы с радостью...но я как то не сталкивалась с КС! так что приободрить нечем! а что именно ты боишься? что пугает? Нас выселяют из квартиры... За две недели нужно найти новое жилье и переехать... Волосы дыбом! а почему? вы знали что так? или неожиданно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Gift, Ну тебя можно понять. Я гланды то боялась удалять. Дотянула донельзя. Только как замуж вышла, муж заставил. А тут кесарево. Конечно, это операция. Ну если придется, ничего не поделаешь. Не переживай, настраивайся на хорошее. Все будет хорошо. Не ты первая, не ты последняя. признаюсь тоже честно я с детства тоже не любила критику! злилась и расстраивалась и вообще наверно слишком высоко планку задрала себе! а потом жизнь как то приземлила меня! и на многие вещи по другому стала смотреть! научилась самоиронии (что не мало важно), самокритике (без самокритики не будет самосовершенствования я считаю) ну и конечно научилась адекватно реагировать на критику! именно адекватно потому что если все воспринимать на себя и принимать близко к сердцу то можно рихнуться!!! а прислушится иногда нужно! именно прислушаться... подумать... Согласна. Стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения