alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Кристина*, с недельками))) Hяшка, ага вот по этому и обрадовалась что так вхожу с пузиком и потом буду носить я такое и искала, и смотрится хорошо и самое главное цена 2500 всего)))да и так муж сказал, что хоть что-то будет светлое, а то у меня одно темно серое, второе коричневое, и есть просто черное и черное с вышивкой) Катюня С., моя не мне часто спит)))и когда малая толкалась она лапкой пыталась трогать, и не понимала что это))) مريم أم إسماعيل (Марйам), на счет эпидерки не скажу, а вот брали пункции 3 раза, спина болит до сих пор там иногда, как обострение бывает.хотя прошло уже 3-и года! trio5551, я завтра к окулисту посмотрим что скажет, можно рожать самой или нет, хотя у меня двоякое чувство, хочу сама т.к. все таки это естественно и вот именно зависит от меня, но в тоже время я то не знаю как себя поведу и как что будет, КС в своем роде хорошо не мучаешь уснул , проснулся, но потом ходишь еле еле это и пугает и самое главное шрам, я вот как-то не готова пока к такому изменению в своем теле!(да я эгоистка) на счет нытья Ирин +1 к твоим словам.нет иногда охота по ныть но чисто так высказаться чтобы не убить кого-то рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, Ален, это мы иногда хотим сочувствия, а не нытья....пример нытья я написала выше, поверь если бы ты каждый раз писала,жизнь-говно, в этом виновны муж, мама, папа, брат.....я такая охрененная, ну что же делать...и так раз 10....ну не знаю....меня такое бесит............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 trio5551, ну это да очень бесит а особенно когда ещё не чего не предпринимать а просто ныть! ой девульки мне фоточку прислали первую со съемки другой :confusion: правда образ уже другой , ну в принципе мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //*Sun*//, лично для тебя это сообщение.. В предыдущем обращении я доходчиво обьяснила свою позицию. Но я вижу что тут не суть моего разговора важна.. а не понятная агрессия в мою сторону. С негативом в котором даже прослеживается зависть.. Последнее выражение про мою сексуальность и мое пение про природу это довело. наш мир так устроен что приходится отвечать не только за свои деяния .. Но и за слова. Негатив выпущен в мою сторону.. При этом не имея никаких оснований.. С помощью некоторых слов возращается к тебе. ЗЛО К ЗЛУ, ДОБРО К ДОБРУ, и будет так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Надоело перебранки читать Приехала с больницы, поела, и спать завалилась. 3 часа проспала Куда ночь девать теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мы с приема, короче вчера разгрузиться так и не собралась- мама нажарила беляшей и сделала сельдь под шубой (издеваются все надо мной что ли??), итог +3 кг за 3 недели! Гиня так глазищи выпучила, но ничего не сказала. Потом на кушетке меня смотрит и говорит- ой, а на ногах то опять отеки, теперь понятно откуда такой вес! Наивная!!!! В общем опять та же тема- канефрон, почечный сбор, диета. В общем, придется вести себя, как послушная девочка до 13 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Арабель//, меня до 8-го так посадили)) но вот отеков нет( и назначили ховетол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Gift, Юльчик, самое главное, вам дотянуть еще месяцок хотя бы....что в Электронике говорят, есть подтекание-нет? в электронике сказали что количество вод сейчас не критичное и самое главное следить за лейкоцитозом (я так понимаю это проверка на заражение), по прогнозам моего врача, если я буду лежать и все делать что она говорит, то должна дотянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Gift, Юленька, я тоже готовлюсь к КС. В нем самом не вижу ничего страшного- ни для тебя, ни для малышки. А вот с тем, что нужно морально к этому подготовиться- это да. Но ты не думай, что те девочки, у кого будут ЕР не должны это тоже морально осознать! Для нас это все ново и в первый раз, поэтому пугает некая не известность. Просто нужно осознавать- беременной никто из нас не останется и есть всего 2 варианта того, каким путем это произойдет! А про ЕР и КС я могу и про то, и про другое написать столько "+" и "-", и столько не предсказуемых ситуаций которые могут при этом случиться, вот только к ним подготовиться никак нельзя. Поэтому и нет смысла себя напрасно изводить мыслями об этом! alena07, ща, почитаю, что такое ховетол! а то в аптеку надо идти за канефроном. ой. нет такого может хофитол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 отвлекитесь от ругалок)) Подборка детских объяснялок . Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Gift, Юленька, я тоже готовлюсь к КС. В нем самом не вижу ничего страшного- ни для тебя, ни для малышки. А вот с тем, что нужно морально к этому подготовиться- это да. Но ты не думай, что те девочки, у кого будут ЕР не должны это тоже морально осознать! Для нас это все ново и в первый раз, поэтому пугает некая не известность. Просто нужно осознавать- беременной никто из нас не останется и есть всего 2 варианта того, каким путем это произойдет! А про ЕР и КС я могу и про то, и про другое написать столько "+" и "-", и столько не предсказуемых ситуаций которые могут при этом случиться, вот только к ним подготовиться никак нельзя. Поэтому и нет смысла себя напрасно изводить мыслями об этом! Спасибо! Думаю что постепенно успокоюсь и не буду переживать по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Gift, как я за тебя рада!!!!!!!!!!! ты давай, жди меня там в Электронике, а я туда раньше декабря не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девульки привет! сегодня были на узи,слава Богу всё хорошо,сыночек щекастенький весь в папу))) девченки у кого уже есть мальчики поясните мне пожалуйста слова узиста "яички уже опустились" как это понять? еще вопрос-кто нибудь пользуется эпиген-спреем (ну или в предыдущие Б пользовался)? выделения достали,завтра иду к гине узнаю анализ мазка,просто читаю про этот спрей отзывы все хорошие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, Я когда тоже набрала за 2.5 недели 1.5 кг мне врач прописал канефрон и хофитол! причем большие дозы!!! (3 табл. 3 раза в день) в итоге я пропила 3 дня как она прописала. а потом сама отменила хофитол и попила канефрон по 1 таблетки в день, т.к. не хочу себя пичкать этой химией! Отёков слава богу нет и не было, а лишние килограммчики взялись с тортиков и пирожков "Штолле"))) хорошо проставилась за декретный отпуск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я недавно поняла что очень боюсь КС(((( (после того как мне хотели сделать экс 2 недели назад) Даже специально видео посмотрела и почитала как подготовиться к КС, но мне жутко страшно.............. Девочки, кто пережил КС, развейте пожалуйста мои страхи не бойся. я хоть и не знаю, что такое ЕР, но думаю, что не на много страшнее. мне делали эпидуралку. сразу видела и прикладывали к груди моих заек. больно, но буквально пару дней. я во второй раз уже на 2 сутки отказалась полностью от обезболивания. если будут вопросы - спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девульки привет! сегодня были на узи,слава Богу всё хорошо,сыночек щекастенький весь в папу))) девченки у кого уже есть мальчики поясните мне пожалуйста слова узиста "яички уже опустились" как это понять? еще вопрос-кто нибудь пользуется эпиген-спреем (ну или в предыдущие Б пользовался)? выделения достали,завтра иду к гине узнаю анализ мазка,просто читаю про этот спрей отзывы все хорошие) я пользуюсь)))) для профилактики обычно 2 недельки на ночь попрыскаю туда, потом месяц перерыв!!! он дорогой) поэтому много не напшикаешь) да и всё нужно в меру) мнге завтра мазки будут брать) так что пока прыскаю до результатов)) потом передышечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, С хорошим УЗИ!!! А яички должны опускаться в машонку , изначально они внутри Изменено 4 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки седня умираю.. хочу салат Оливье сделать!!!!!!!!!!!!!! Как маме своей сказала) так она давай отговаривать! типо там майонез! вредно! нельзя! А я очень хочу!!!! И ведь знаю что сделаю, и съем по несколько тарелок за раз! А завтра есчо к врачу на взвешивание(( чёёё делать то... Майонез же не так прям вреден малышу????? ) просто когда кормить буду это ж ппц его точно нельзя.. а щаа так хочется себя побаловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Al4ena, ты прям внутрь с помощью этой палочки или так снаружи? я иногда тоже в охотку что нибудь с майонезом наверну,когда уж если не сейчас?))) In50L3nT, вот я неграмотная мамаша девченки, вы че тут до сих пор отношения выясняете? ужс Изменено 4 октября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, фу, блин, ты чего! я вот и оливье и сельдь под шубой ем, а там везде майонез! воздухом в крупных городах тоже вредно дышать, но ведь дышим Надеюсь_и_Жду, я тоже иногда пользуюсь эпиген-спреем когда выделения увеличиваются. мне нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Арабель//, да , у меня на названия памяти нет))) это желчегонное и для печени и от ожирения!!! как я поняла! Gift, а вообще как стали отслеживать воды, выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, нет внутрь не сую! боюсь! я поверхностно! всё равно что то до попадет туда)) но вещь классная!!! профилактическая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, думаю от оливье ребенку точно плохо не будет, будет плохо только на весах)))) а меня опять на сладкое поперло и мучное((( я как заБ сладкое вообще в рот не брала, не хотелось просто, а так-то сладкоежка, а счас опять до трясучки чайку с какой-нибудь гадостью попить надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) //Арабель//, я уже картошку с морковкой поставила вариться))))))))))))) пока писалаа тут обтеклась слюнями)))) и поняла что сегодня мой день))))) нооо всё таки не так сильно буду есть салатик, лучше завтра после врача)))) а седня пригублю немного)) Изменено 4 октября 2012 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, Блин...Я тоже хочу теперь ольвье... А ты сделай себе и заправь не майонезом, а сметанкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения