Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, нееее ты че,так весь смак запретный еды потеряется, Al4ena, лучше майонезом))))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, даа я тоже подумывала о сметанке) но это уже не оливье будет)))) щаа пойду в магаз куплю сметаны. но если будет не то) то майонезом сверху заглушу)))

Надеюсь_и_Жду, А я люблю со сметанкой :confusion:

Блин, хочу теперь((( Но у меня яиц нету дома))) И огурца...эх :(

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

сейчас смотрю на свою линеечку и там написано,что ре на таком сроке весит 1160кг...а мне сегодня на узи намерили все 1500 :think1: пора не только маме,но и ребенку на диету :malicious: ?

Надеюсь_и_Жду,  про яички как раз недавно видела видео на эту тему.. Так как у меня девули то про мальчика все интересно.. Так вот, оказывается что изначальнр у мальчика яички распаложены как у девочки.. Не помню точно на каком месяце они опускаются в мошонки. Так что у тебя все ок.

• Нравится 1

девченки у кого уже есть мальчики поясните мне пожалуйста слова узиста "яички уже опустились" как это понять? :think1:

яички закладываются и развиваются, у мальчиков , сначала в брюшной полости , а к 30 недели опускаются в машонку ,это замечательно ,что спустились уже , нормально ваш мужчина развивается
  • Нравится 2

Milhert, люблю бебика, спасибо девочки)

Надеюсь_и_Жду, а я сую внутрь, нормально все. там далеко протолкнуть все равно не получится :D

Изменено пользователем //Арабель//

Al4ena, меня тоже манит три дня уже слово "ОЛИВЬЕ" но всё лень было,но сегодня ты меня раззадорила ,пойду готовить ,кстати ,чтоб было быстрее, я овощи для салатов в микре делаю ,всего 12 минут и готово и мало витаминов разрушается, а салат полезный становится , и можно майонез самой сделать ,тогда он не такой вредный будет

Al4ena, ой я не парюсь сейчас можно нельзя, что единственен не ем, соленного.

но в оливье кладу огурчики, а так чтобы селедку (но шубу вчера навернула) и соленья не ем!

чтобы воду не задерживать!

а так мне врач сказала 1500 грамм за 3 недели нормально!!!

Сегодня будет день - "Оливье". Я поставила овощи варить и мужа в магаз послала))))))

• Нравится 1

Всё девочки объявляю день ОЛИВЬЕ!!!!!!! За Новый год нужно есть сейчас уже))))) т.к. в новогоднюю ночь чувствую мой рацион будет невелик(( в связи с кормлением)

• Нравится 3

Al4ena, :D

Сегодня будет день - "Оливье". Я поставила овощи варить и мужа в магаз послала))))))

хахахахахах мы с тобой в одну минуту одно и тоже практически написали)))))))))))))))))

Al4ena, И в этом виновато ОЛИВЬЕ)))

Я не могу... Мне жарко. Толи с организмой чо то творится, толи из-за отопления :Crazy:

блин девочки.. И мне теперь захотелось оливье.. Что делать.. У меня так желудок еле работает.. Если сьем майонеза капець будэ.. Пойду наверну квашеную капустку и погружусь в раздумья есть или не есть оливье.

In50L3nT,Al4ena, я про него всегда думаю))

но сделал селедку вчера))

Milhert, у меня вообще плохо сам работает кефирчик "активия" 1% мой спаситель 1 литр в день!

Девчонки на какой день после родов появляется грудное молоко? И что-то специально нужно для этого делать? Как то стимулировать что ли этот процесс? Или все само собой? Я так понимаю молоко не сразу появляется и вот эти пару дней чем малыша то кормить? Молозивом? Но его так мало или мне только так кажется? Подруга что рожала говорит что второй раз умнее будет и будет кормить молочной смесью которую выдают в роддоме. Разве если кормить смесью малыш потом возьмет грудь? :confusion: Проясните пожалуйста ситуацию а то я вообще в непонятках как и что.

alena07, у меня было нормально, а как малой принял вертикальное положение так и проблемы начались.. Пищеварение вообще никакое.. Не хочет работать. Понимаю что надо аккуратно питаться.. Да если ж приспичит то все.. Иду и хомячу.. Попробую еще этот кэфирчик.. Спасиб за подсказку.

Вот, черт, я только селедки под шубой навернула, а вы тут про оливье :girl_wacko: тоже хооочууу, но лень, особенно на сытый желудок!!!

лавина эмоции,  у меня что за первой что за второй молоко появилось на третий день ( это после кс). До этого проблем не было, кормила молозивом. Правда первый день малая была в детской.. Докармливали или нет честно не знаю. Но даже в первый день после того как полностью пришла в себя мне приносили и я кормила.. Но начиная со второго дня доча была со мной и я ее прикладывала к груди по ее просьбе.. Ничем не докармливала.. И она ела и спала.

мне кажется обычно детей,когда они лежат в общей детской,всё равно подкармливают смесью...так что ребенок не будет голодным

//Арабель//, день длинный, переваривай шубу и готовь оливье)))

В детской ага, докармливают, чтобы не кричали. Но сейчас же палаты мать и дитя почти везде, так что молозева должно хватать по логике, природа все придусмотрела)))

Девчонки на какой день после родов появляется грудное молоко? И что-то специально нужно для этого делать? Как то стимулировать что ли этот процесс? Или все само собой? Я так понимаю молоко не сразу появляется и вот эти пару дней чем малыша то кормить? Молозивом? Но его так мало или мне только так кажется? Подруга что рожала говорит что второй раз умнее будет и будет кормить молочной смесью которую выдают в роддоме. Разве если кормить смесью малыш потом возьмет грудь? :confusion: Проясните пожалуйста ситуацию а то я вообще в непонятках как и что.

не волнуйся молозива достаточно будет ,оно густое и ребёнок при малом объеме насыщается , а молоко уже на 3 день пойдёт , и ничем докармливать не нужно , а то выработка молока не будет полноценной , ведь чем больше малыш ест ,тем больше молока образуется , по принципу есть спрос-есть предложение :)

• Нравится 3

вот глупость про докармливание, у меня свекровь зав.дет отделением в роддоме.сама там была и знаю не докармливают максимум у кого вообще нет молока

а так носят чаще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...