Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 In50L3nT, нееее ты че,так весь смак запретный еды потеряется, Al4ena, лучше майонезом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 In50L3nT, даа я тоже подумывала о сметанке) но это уже не оливье будет)))) щаа пойду в магаз куплю сметаны. но если будет не то) то майонезом сверху заглушу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, А я люблю со сметанкой Блин, хочу теперь((( Но у меня яиц нету дома))) И огурца...эх Изменено 4 октября 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 сейчас смотрю на свою линеечку и там написано,что ре на таком сроке весит 1160кг...а мне сегодня на узи намерили все 1500 пора не только маме,но и ребенку на диету ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, про яички как раз недавно видела видео на эту тему.. Так как у меня девули то про мальчика все интересно.. Так вот, оказывается что изначальнр у мальчика яички распаложены как у девочки.. Не помню точно на каком месяце они опускаются в мошонки. Так что у тебя все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 девченки у кого уже есть мальчики поясните мне пожалуйста слова узиста "яички уже опустились" как это понять? яички закладываются и развиваются, у мальчиков , сначала в брюшной полости , а к 30 недели опускаются в машонку ,это замечательно ,что спустились уже , нормально ваш мужчина развивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Milhert, люблю бебика, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, а я сую внутрь, нормально все. там далеко протолкнуть все равно не получится Изменено 4 октября 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, меня тоже манит три дня уже слово "ОЛИВЬЕ" но всё лень было,но сегодня ты меня раззадорила ,пойду готовить ,кстати ,чтоб было быстрее, я овощи для салатов в микре делаю ,всего 12 минут и готово и мало витаминов разрушается, а салат полезный становится , и можно майонез самой сделать ,тогда он не такой вредный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, ой я не парюсь сейчас можно нельзя, что единственен не ем, соленного. но в оливье кладу огурчики, а так чтобы селедку (но шубу вчера навернула) и соленья не ем! чтобы воду не задерживать! а так мне врач сказала 1500 грамм за 3 недели нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Сегодня будет день - "Оливье". Я поставила овощи варить и мужа в магаз послала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всё девочки объявляю день ОЛИВЬЕ!!!!!!! За Новый год нужно есть сейчас уже))))) т.к. в новогоднюю ночь чувствую мой рацион будет невелик(( в связи с кормлением) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Сегодня будет день - "Оливье". Я поставила овощи варить и мужа в магаз послала)))))) хахахахахах мы с тобой в одну минуту одно и тоже практически написали))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Al4ena, И в этом виновато ОЛИВЬЕ))) Я не могу... Мне жарко. Толи с организмой чо то творится, толи из-за отопления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 блин девочки.. И мне теперь захотелось оливье.. Что делать.. У меня так желудок еле работает.. Если сьем майонеза капець будэ.. Пойду наверну квашеную капустку и погружусь в раздумья есть или не есть оливье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 In50L3nT,Al4ena, я про него всегда думаю)) но сделал селедку вчера)) Milhert, у меня вообще плохо сам работает кефирчик "активия" 1% мой спаситель 1 литр в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчонки на какой день после родов появляется грудное молоко? И что-то специально нужно для этого делать? Как то стимулировать что ли этот процесс? Или все само собой? Я так понимаю молоко не сразу появляется и вот эти пару дней чем малыша то кормить? Молозивом? Но его так мало или мне только так кажется? Подруга что рожала говорит что второй раз умнее будет и будет кормить молочной смесью которую выдают в роддоме. Разве если кормить смесью малыш потом возьмет грудь? Проясните пожалуйста ситуацию а то я вообще в непонятках как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, у меня было нормально, а как малой принял вертикальное положение так и проблемы начались.. Пищеварение вообще никакое.. Не хочет работать. Понимаю что надо аккуратно питаться.. Да если ж приспичит то все.. Иду и хомячу.. Попробую еще этот кэфирчик.. Спасиб за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вот, черт, я только селедки под шубой навернула, а вы тут про оливье тоже хооочууу, но лень, особенно на сытый желудок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 лавина эмоции, у меня что за первой что за второй молоко появилось на третий день ( это после кс). До этого проблем не было, кормила молозивом. Правда первый день малая была в детской.. Докармливали или нет честно не знаю. Но даже в первый день после того как полностью пришла в себя мне приносили и я кормила.. Но начиная со второго дня доча была со мной и я ее прикладывала к груди по ее просьбе.. Ничем не докармливала.. И она ела и спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мне кажется обычно детей,когда они лежат в общей детской,всё равно подкармливают смесью...так что ребенок не будет голодным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Арабель//, день длинный, переваривай шубу и готовь оливье))) В детской ага, докармливают, чтобы не кричали. Но сейчас же палаты мать и дитя почти везде, так что молозева должно хватать по логике, природа все придусмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчонки на какой день после родов появляется грудное молоко? И что-то специально нужно для этого делать? Как то стимулировать что ли этот процесс? Или все само собой? Я так понимаю молоко не сразу появляется и вот эти пару дней чем малыша то кормить? Молозивом? Но его так мало или мне только так кажется? Подруга что рожала говорит что второй раз умнее будет и будет кормить молочной смесью которую выдают в роддоме. Разве если кормить смесью малыш потом возьмет грудь? Проясните пожалуйста ситуацию а то я вообще в непонятках как и что. не волнуйся молозива достаточно будет ,оно густое и ребёнок при малом объеме насыщается , а молоко уже на 3 день пойдёт , и ничем докармливать не нужно , а то выработка молока не будет полноценной , ведь чем больше малыш ест ,тем больше молока образуется , по принципу есть спрос-есть предложение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 вот глупость про докармливание, у меня свекровь зав.дет отделением в роддоме.сама там была и знаю не докармливают максимум у кого вообще нет молока а так носят чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения