Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, Я измеряю БТ и планирую мерить до 12 недель. У меня температура тоже низкая 36,7-36,9. Выше не было не разу. Правда разница температур в принципе нормальная. Я пью Дюфастон и ставлю ХГЧ по 1500 ед.

А каким градусником измеряешь?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Соломинка, Электронным, конечно. Только даже если прибавить 0,2 градуса, учитывая погрешность электронных, всё равно маловато как-то для беременной... Ну может это моя норма...

Ссылки скрыты.

Соломинка, Электронным, конечно. Только даже если прибавить 0,2 градуса, учитывая погрешность электронных, всё равно маловато как-то для беременной... Ну может это моя норма...

мой электронный выверен на отклонение 0,5 градуса, по сравнению с ртутным. Ты волнуешься и будешь волноваться дальше, конечно, поэтому подумай над тем, чтобы купить ртутный градусник и измерять температуру в теч. 7-10 минут, достаточно будет одного дня, чтобы понять наверняка, есть "недостаток" температуры или нет.

Я меряю тоже электронным, но он не отличается от обычного. А вот до этого у меня был электронный, так отличие было в 0,5 градуса. А мерять темпу уже наверное привычка, трудно её пока бросить, хотя врачи сказали что не стоит уже этого делать

Соломинка, ртутным измеряю =)

Девочки я тоже меряла електронным и в графике темпа прыгала а начала мерять ртутным так вроди тьху тьху !Такчто я за ртутный и еще правда по привычке для сровнения меряю електронный он темпу занижает!!!

Соломинка, ртутным измеряю =)

Тебя Олей зовут, правильно поняла? Я тут совсем новенькая ещё )

Я бы утешила, но по опыту первой беременности помню, что никакие слова не утешают, всё равно будешь ждать сначала одного, потом другого. Хотя я расслабилась в 13 недель, когда мне сказали, что всё ок - мальчик ) А до этого, помню настолько волновалась, что шла на узи и всхлипыпала украткой, вдруг насмотрят чего плохого. ))

Соломинка, Да, я Оля =) Я конечно переживаю чтобы все было хорошо, но по поводу БТ (базальная температура) уже в принципе не заморачиваюсь=) Это MAR-PUZ-DRAK, писала что очень переживает)))

ennnn, пасибочки))взаимно)))

лавина эмоции, пасибочки))

ой-ой, сейчас кого-то пропущу))Девочки, спасибо за радушный прием)))рада знакомству!!!

Девочки, сначала переживаешь, поскорее бы 12 недель, потом как-бы до экватора дожить, потом как-бы до 28-30 недель дотянуть, если не дай Бог, преждевременные, чтобы малыш жизнеспособный был, потом до 36. Потом вроде расслабляешься. Ближе к родам опять начинается мандраж. Короче говоря, всю беременность как на иголках.

Я вот всегда думала, что 12 недель пройдут и я расслаблюсь... Как-бы не так!!!!!!

Марина-Мандарёнок, хофитол, эссенциале-нужна поддержка печени!

Туся30, я бы вагинально утрик поставила на ночь

ВитЛана, здорево)) я тоже как электровеник на радостях)) и очень добрая стала)

Новеньким добро пожаловать!!!!

Всем новеньким привет!!!! :Hello: Так здорово, что нас с каждым днем все больше и больше!!!!

А мне завтра на хгч! Боюсь.....

Девочки, сначала переживаешь, поскорее бы 12 недель, потом как-бы до экватора дожить, потом как-бы до 28-30 недель дотянуть, если не дай Бог, преждевременные, чтобы малыш жизнеспособный был, потом до 36. Потом вроде расслабляешься. Ближе к родам опять начинается мандраж. Короче говоря, всю беременность как на иголках.

Я вот всегда думала, что 12 недель пройдут и я расслаблюсь... Как-бы не так!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot: Блин как ты права сплошной стресс :hohot: :hohot: :hohot: :angry2: :angry2: :angry2: Я досих пор тесты мочю :think_1:

//Арабель//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть будит отличным пусть растет :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Арабель//, небоись, все будет ОК)))и мне завтра на ХГЧ)) и прогик сдам заодно))правда из-за праздников неизвестно когда ответ пришлют(((

так,девы, отставить панику!!!! когда еще радоваться, как не сейчас?:)))

или попробуй купить новый электроныый. у меня тут был один все время показывал не больше 36,6

NadinOdessa, И тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ох радуемся мы самые счастливые и все будит хорошо!1А волнение так это понятно и естественно но нужно настраиватся на позитив и думать только о хорошем!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Девы, нужон совет))

у меня смешная ситуация)))я через две недели уезжаю в путешествие)))вот так вот карты легли))сначала тур купила, а теперь вот счастье привалило))

получается что узи смогу сделать перед самым отъездом в 5нед и 6дней, вроде как сердечко только с 6нед послушивается? вот я и переживаю, а друг сердечко еще слышно не будет и я буду 2.5нед путешествия переживать? или сделать уже после приезда УЗИ? но как тогда внематочную исключить?

а мы сегодня весь день спим и спим...

Девы, нужон совет))

у меня смешная ситуация)))я через две недели уезжаю в путешествие)))вот так вот карты легли))сначала тур купила, а теперь вот счастье привалило))

получается что узи смогу сделать перед самым отъездом в 5нед и 6дней, вроде как сердечко только с 6нед послушивается? вот я и переживаю, а друг сердечко еще слышно не будет и я буду 2.5нед путешествия переживать? или сделать уже после приезда УЗИ? но как тогда внематочную исключить?

я думаю к отъезду все уже по узи будет слышно

• Нравится 1

//Арабель//, я тоже завтра пойду! наверно буду ходить пока сердцебиение , дай бог, не услышу :) девчонки а вы сколько уже ХГЧ сделали? и через сколько дней делаете?

//Арабель//, я тоже завтра пойду! наверно буду ходить пока сердцебиение , дай бог, не услышу :) девчонки а вы сколько уже ХГЧ сделали? и через сколько дней делаете?

сначала врач говорила делать через 3 дня.. а сейчас мах раз в неделю

MishutkinaM, у тебя какой срок?

Добрый вечер, девочки! :) Можно к вам? У меня ещё нет задержки, сегодн 26 д.ц., но тесты выдавали призрака уже на 19 д.ц. и сейчас всё ярче и ярче!) У меня был регресс в январе, и вот я опять Б, врачи наверное меня прибъют))) Но причин регресса у меня не нашли, сдавала маркеры тромбофилии - там 2 из 6 гемозигота, но мне сказали,что это в норме. Девочки есть тут кто со склонностью к тромбофилии?

девчонки а вы сколько уже ХГЧ сделали?

я 2 раза сдала, чтоб убедиться что растет :) часто сдавать накладно выходит

Изменено пользователем Катюня С.

Девчина, а до какого срока будете сдавать? просто с первой я два раза сделала и все как то успокоилась) а сейчас переживаю, пока на УЗИ не попаду хочется понимать что все хорошо! я просто думаю это нормально или перебор :)

привет всем новеньким!!! нас с каждым днем все больше и больше!! это так здорово!!! :reverans:

Изменено пользователем Катюня С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...