In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Меня сегодня тоже пропустили вне очереди, правда я сама попросила))) Там нереальная очередь была - призывники и мед. осмотр у учителей + простые пациенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 MishutkinaM, мне надо было спрей купить изначально)) я перепутала и взяла гель)) чему и рада)) мне нравится а он прям для для подмывания специально??? класс...надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 MishutkinaM, да для подмывания прям,гелем я пользовалась.хочу еще спрей взять..блин дорогой зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мой на бандаж спокойно реагирует, наверное, потому, что я его давно носить начала, 20 недель не было, даже когда сижу не расстегиваю, все норм а я натерла морковки на мелкой терке, посахарила и налила чуток масла оливкового, вкуснятина..... мне пока еще нигде места не уступали, хотя я редко езжу на автобусе/троллейбусе, у нас проще на маршрутке, ну вот в понедельник пришлось на тралике ехать, попали в раб. перевозку, все сидящие только посмотрели на живот и дальше сидят, я еле доехала до места, душно очень было, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, но просить никого не стала уступать, гордая я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) аааааааааааааааа, совесть майте, про оливье ни слова!!))) я его уже второй месяц хтю))) из принципа не делаю, мои домашние не едят, я сама все и схомячу(((( оно мине надо? ) попросить чтоли мужа завтра в честь праздника в рестарацию сходить, 50гр оливье заказать)))) у нас большая радость- купили наконец колясочку, я такая довольная, а то в прошлый раз в 24нед уже все-все было куплено, а тут распечатала списки, так крестики возле пунктов 5ти стоят((( непутевая мамашка(( с этими свадьбами-ремонтами вечно сил\времнеи\денег не хватает))) а про место уступить- я как то ехала, так тоже прослезилась-дедуль лет 80ти вскакивал мне место уступить. еле усадила))) а молодеж из институтута-все типа в телефоны и в окна, и кто их воспитывает((( Изменено 4 октября 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ольга Еретнова, воот гады.... но так везде. редко уступают беременным. чаще стараются не замечать. так же как и пожилых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) место уступают, один раз не уступили, но мне ехать не много. на счет очередей хожу к эндокринологу в простую больницу и к самому лучшему, там всегда очереди она с 14 принимает бабки с 11 уже сидят , я прихожу к 14.30 и попадаю а 19 где-то, бабки тоже не пропускают а некоторые и без очереди пытаются пройти, тетки "орущие" как я их называю типо они умирают и им очень нужно, так одна прошла!!! причем уже бабки на неё наехали "....... вот Б сидит весь день а ты прешь"........, а она сказала что это наши проблемы))) Оль ну раз плохо было попросилась бы сесть!! Изменено 4 октября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) NadinOdessa, поздравляю с покупкой! нет, самая непутевая здесь я!))) ещё ничего не покупала. деньги в банке вылеживаются жду проценты)))) хотя я особо закупаться и не буду, куплю необходимое в роддом и на выписку для малышки. а остальное закажем к выписке, чтобы привезли уже, когда надо будет! у меня своё мнение на эти все закупки никого не осуждаю, но сама стараюсь особо не затариваться. папа наш сказал всё будет! а я по опыту знаю, у нас вкусы во всем сходятся. он даже украшения для меня выбирает именно такие, как я хочу. даже если вместе берем, всё сходится. и вещи он мне бывало подбирал. и мебель покупал кое-какую, когда я уезжала. так что с этим проблем не будет. купит такую кроватку, какая подойдет именно нашей квартире. единственное, сама буду выбирать коляску. потому как это уж очень личное, ходить то с ней мне, а не ему Изменено 4 октября 2012 пользователем Veroni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 NadinOdessa, я делаю бадью оливье , но майонезом не заправляю , и когда только кушаю порционно заправляю, и он так не портится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и я вот удержалась от оливье.. Готвлю суп-пюре с цветной капусты.. Запахон мням-мням. Будет и вкусно и питательно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 MishutkinaM, да для подмывания прям,гелем я пользовалась.хочу еще спрей взять..блин дорогой зараза ну да дорогой факт! а она сказала что это наши проблемы))) у меня сестра первой была Б в универе училась)) и когда ее на сохранение положили друзья подходили к преподу попросить ей зачет перенести! так он ответил "Беременная все равно что пьяная, сама виновата!"Вот так! а у меня в универе наоборот был препод очень строгий и предмет был сложный, так он говорил "девочки ну нахрена вам все эти машины и механизмы, вам рожать надо!" и правда кто был Б при учебе он все автоматом и зачеты ставил и за экзамены 5! без сдачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Veroni4ka, ой везет тебе мой то такой не путевый не вкуса не практичности! так что все закупаю уже потихоньку! и я вот удержалась от оливье.. Готвлю суп-пюре с цветной капусты.. Запахон мням-мням. Будет и вкусно и питательно.. у меня вот не кто такое не ест(а себе только готовит не охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, конечно тебе тогда самой надо всё закупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Veroni4ka, не ты одна такая с покупками. У меня кроме пару слипиков и бодтков ничего.. С этим темонтом ничего не успеваю. Но расчитывать на то что кто то купит после родов не буду. , буду стараться самое нужное купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Veroni4ka, закупаюсь, но мне кажется уже хватит, остальное уже докупим не первое время уже все есть, ну кроме крупных покупок, но уже все определилась, осталось в Москву поехать и купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Milhert, конечно самое необходимое надо купить! я этим хочу заняться после 32 неделек))) когда уже точно доченька по узи подтвердится почему-то так для себя решила. alena07, ой, я в Москву боюсь ехать, деньги наверное только так полетят хотя мне туда близко, всего пару часов на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ой, мой тоже далек от покупок, в понедельник заходили кроватку смотрели и матрас, так он в сторонке ходил, как будто ни причем, мне кажется он ваще ниче в этом не понимает, меня только бесить это начинает, так что лучше я сама по себе буду все покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ольга Еретнова, а мне иной раз наоборот хочется чтобы он поменьше лез а то везде где ни придем первым "рылом" извините лезет)))) единственное, не трогает меня когда белье покупаю хоть где-то можно самостоятельность проявить... недавно себе обувь покупала... так тоже всё советовал... короче, спокойно самой повыбирать и не приходится. а может и хорошо это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) И я не люблю покупки с мужем делать))никакого удовольствия от выбора)) он у меня Наполеон в этом вопросе,"пришел-увидел и купил"а помучаться?, повыбирать?переспть с мыслью)), да и ориентируется по каким-то своим параметрам, что круче выглядит\стоит например))согласитесь,для коляски это не самые главные параметры))) вчера вот малому кроссовки на дом привезли на примерку, 4 модели, так он даже присматриваться не стал, ткнул пальцем в самые дорогие и пошел копать дальше))хорошо что я когда заказы делаю, фильтрую как-то потолок цен))) Изменено 4 октября 2012 пользователем NadinOdessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мы с мужем всегда вместе по магазам ходим, я очень люблю с ним ходить. К детскому он вообще очень требовательный - коляски все перекатает, амартизаторы все проверит, колеса; матрац смотрели тоже пережамкал его весь; комбез брали все замочки проверил, все утяжки, кнопочки))) Нравится ему это все. NadinOdessa, С неделечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у меня проблема в том что городок маленький. Ни магазинов ни вещей толковых нет.. Так что все заказываю через нэт. про мужа.. Все что касается детского так мы обговариваем. Советуемся.. Вместе решаем что брать а что нет.. А вот ходить по магазинам не очень люблю с ним.. Как то больше раслабляюсь или сама или с подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 NadinOdessa, с неделечкой тебя и сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Veroni4ka, от трещин купи бепантен, он от всего пригодится. In50L3nT, Оль, про бандажи я уже писала - моим никому не нравилось, ни с кем и не носила, хотя и пугали, и спина болела...., привыкается как-то.. По поводу мужа и покупки - мой, вообще, давным-давно самоустранился от всего, связанного с покупками, может только машину мне повыбирать.. а всё остальное я сама всегда смотрю, заказываю и покупаю, что дети, что муж - носят с удовольствием и с удовольствием пользуются, причём рады, что их не заставляют по магазам ходить, особенно, когда на нет перешла...И мне так проще, не надо время подстраивать, желания... Изменено 4 октября 2012 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Gift, как я за тебя рада!!!!!!!!!!! ты давай, жди меня там в Электронике, а я туда раньше декабря не собираюсь ну мне максимум это до 23 ноября продержаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, всем приветик! Недельных с недельками Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была гипоксия?? что вам назначали и в каких дозировках? нам вчера сделали КТГ, результаты как я поняла не очень.... сказали должно быть больше 4-х, а у меня 5-6. а я нашла что это самая что ни на есть гипоксия!!! почему же ничего не прописали. она хотела вроде бы рибоксин назначить, но у меня плюс ко всему ещё и таикардия и с щитовидкой проблема. пока не назначила, надо к эндокринологу идти. а я вот думаю, дотянем мы две недели ещё с такими низкими показаниями КТГ?((( поделитесь в общем опытом, у кого какие показания КТГ и кому что прописывали, пожалуйста! Мне делали КТГ, низковаты у тебя показания, у меня было 9 и чуть больше. Но на сроке 28 недель этот показатель ниже 4 должен быть, так в распечатке было написано 3,...(с чем-то). Девочки, порадуйтесь со мной. С сегодняшнего дня в декрете. Посчитала бухгалтером деккретные. За последние 2 года выгоднее намного, чемрасчет за последний год, разница процентов в 25. Изменено 4 октября 2012 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения