лавина эмоции 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Опишу ситуацию вкратце, я сейчас нахожусь у родителей в другом городе, муж мой соответственно в другом. Нас пригласили на юбилей в другой город, примерно 350км и от города где мой муж, и такое же расстояние от города в котором я. Мой муж на каждые выходные приезжает ко мне, и выходные мы проводим вместе. Я его жду, скучаю, хочется заботы, внимания, ласки. А тут я чисто случайно узнаю что он собирается ехать на юбилей один без меня. Ты же говорит беременная, тебе нельзя, а то что я тут жду его на это я так понимаю ему параллельно. Как вы считаете кто прав? Даже не то что бы прав, а вы бы как отреагировали если бы ваш муж собрался на юбилей в другой город, при том что вы сами находитесь вообще в другом месте, еще мне говорит вот устроила трагедию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) а вы бы как отреагировали если бы ваш муж собрался на юбилей в другой город, при том что вы сами находитесь вообще в другом месте спокойно я бы своего отпустила, ибо он прав. имхо... ехать на таком сроке 350км - просто опасно, у моей снохи после такого роды начались на 6 недель раньше а мужу хочется отдохнуть,он работает все таки... он же не постоянно вас кидает вот так. ничего страшного,пусть погуляет на празднике Изменено 5 октября 2012 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 АннаР, возможно муж прав, если не брать во внимание беременную жену, не живущую сейчас с ним и ждущую его на выхи:-) По- хорошему он должен приехать к ней, а не туда. Но мужики эгоисты что тут скажешь. Если бы мой муж поступил так, меня бы это задело. Всем доброе утро, недельчатых с недельками:-) Я отвела дочу в школу и нажарила сырников, ем их с абрикосовым джемом, вкуснааааа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 trio5551, отставить болеть! у меня банально было: горло полоскала шалфеем (не питЬ!!!), теплое молоко с медом, промывание носа морской водой, оксолиновая мазь.. из противовирусных (назначает врач) свечи виферон и энгистол (мне до конца Б сказали пить) mila186, ничего страшного нет! просто ты будешь меньше сладостей кушать. Так это еще и полезно для фигуры )) Ну и, конечно, не принебрегай назначением: мерить постоянно. Понимаю, что это задолбит очень и если все ок, казалось бы, зачем мерить, НО! дальше, думаю, ты сама знаешь))) лавина эмоции, муж должен приехать к вам с малышом! он абсолютно не прав!!! АннаР, слушай, а что он так упахался с беременной женой? почему нельзя отдохнуть вместе? или юбилей и пьянка-гулянка - единственный способ отдохнуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 лавина эмоции, в самой ситуации, что ты здесь, а он поедет на праздник без тебя не вижу никакого криминала. Вопрос скорее в том, как он преподнес ситуацию. Для меня было бы критично, чтобы муж спросил моего мнения и мы приняли решение совместно. Т.е. если он звонит и говорит "я не приеду, т.к. буду на ДР", я бы обиделась. А вот если он позвонит и спросит "милая, я так соскучился, хочется к вам с малышкой... А нас тут на праздник пригласили - поедем? Тебе конечно тяжело будет ехать" и т.д., то я бы с вероятностью в 80% сказала - не парься, езжай, отдохни с друзьями, а мы с тобой в сл. выходные увидимся. Всем нам иногда надо отключиться от "бытовухи", но беременной женщине такое не доступно. Поэтому, пусть он сейчас лучше отдохнет, чем будет "веяться" когда тебе реально нужна будет помощь с маленьким ребенком. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки меня задело то что, я чисто случайно узнала что он едет, да согласна что ехать на таком сроке столько км не вариант, слишком опасно, да не вопрос пускай едет, если бы мы жили вместе сейчас, а тут ждешь его как дурак, а тут на тебе. Причем он мне говорит я что отпрашиваться должен, я же глава семейства, речь об отпрашивании никто не заводил, мы же семья вместе должны решать, обсуждать этот вопрос. А черт с ним, просто не приятно вот и все. Беру на заметку для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 лавина эмоции, не приятно что узнала случайно, а так не могу сказать что правильно или нет, но я бы обиделась точно!! а на счет км, я 200 км к родителям катаюсь и как -то не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) лавина эмоции, я абсолютно согласна с тем, что обиден не сам отъезд в гости без тебя, а именно нарушение принципа семьи- договоренность или компромисс....я бы тоже обиделась, если бы меня поставили перед фактом...в семье нужно уметь разговаривать и договариваться....я бы сама 350 км никуда не поехала.......но хотя бы видимость уважения моего мнения нужно создать,..... alena07, с неделечкой, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем спасибо, кто написал советы по поводу излечения, темпы нет, просто болит горло и дикая слабость, ну и подкашливаю.........даже девчушка моя стала меньше шевелиться - уже загоняюсь (ну как обычно) MishutkinaM, Ириша, с юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 октября 2012 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 trio5551, солнце спасибки и тебя с недельками))))) MishutkinaM, с юбилейной неделькой Вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Как вы считаете кто прав? Даже не то что бы прав, а вы бы как отреагировали если бы ваш муж собрался на юбилей в другой город, при том что вы сами находитесь вообще в другом месте, еще мне говорит вот устроила трагедию. Я считаю что муж и жена это одно целое. Я бы не поехала есть пить и веселиться если бы мой муж был болен или попросил бы меня не ехать без него. Так же должен поступить и муж, и причем сам это должен понимать. У нас в семье заведено так - или мы куда-то идем вместе, или ни идем вообще и это вез обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки с недельками ВАС :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 alena07, trio5551, с недельками!!! Девочки я с явки. Ложусь завтра в стационар. Давление шкалит, за 10 дней прибавка 1,5 кг. Мочу вчера сдавала, но что-то она ни чего не сказала, что с ней. Либо нормальная, либо она забыла глянуть Сердечко сына слушала долго, считала, я уже испугалась, а она говорит что все нормально, просто внимательно считала. Очень переживаю... Надеюсь ни чего не случится до завтрашнего утра. Я себя нормально чувствую, давления не ощущаю... Ни чего не болит. Сынок нормально шевелится вроде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50,я теперь буду говорить со своей колокольни) вы уж меня простите,если буду пугать,но я тоже давление не ощущала,даже 210,с которым меня привезли на скорой и малыш активно пинался даже на операционном столе,но сейчас врачи приходят к выводу,что именно давление стало причиной- цепочка-давление-сосуды-ухудшение кровотока(кровь была как смола густая,хотя до этого проблем не было),повышение белка в моче,опасность отказа почек,опухоль всего организма, опасность опухоли головного мозга-старение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, О, спасибо!!! Вставать можно уже к вечеру будет? ну это сильно от роддома зависит. с Анечкой меня прокесарили в 01:30, а встала я не раньше 16-17. с Сашулей КС в 12:40, а садить начали как только онемение прошло. в 19 уже в туалет ходила. уже сразу после операции была с дочей. кормила ее. переодевали м/с по началу. ночью мы уже все сами делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) alena07, trio5551, MishutkinaM, девочки, с недельками вас и малышастиков ваших!!! будьте здоровы!!! :flower: Изменено 5 октября 2012 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) In50L3nT, Ольчик, да что же это такое!!!!!!!!!!! девчонки, а ну-ка держитесь!!! помните, что мы декабрята, а нынче октябрь!!!!!!!!!!! всем оставаться на местах......надеюсь, что все обойдется с вами..а давление какое? люблю бебика, MARIKOSHA80, In50L3nT, девочки, спасибо :reverans: Изменено 5 октября 2012 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 trio5551, Спасибо! Все у нас есть и будет ХОРОШО! Давление у меня 135/90 было. Сегодня знакомая девочка родила дочу (срок у нее как у меня) 2500гр и 50см, правда на вентиляции легких малышка полежала, но уже ее принесли в палату к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, Оль, а обычно какое? У меня такое всегда просто, никто про стационар не заикается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, нет-нет...вы еще походите! ну на крайний случай вы уже большущки!!!! будем за вас кулачки держать!!!!!!!!!!! In50L3nT, у меня если что обычное давление 115-90, думаю, твое не сильно критично, у Маши под 210 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет всем, вот и я заболела. Вся носоглотка воспалена, темп. 37. Мы вчера были на 3 скрининге. Сынулька весит 1963 гр +-300 гр. Все органы в норме. Головушка у нас большая только, но это наверное наша особенность. Я тоже родилась с большой головой, а сейчас и не скажешь. Из не очень хорошего. Малыш обмотался два раза пуповиной. И нам ставят 2-3 степень старения плаценты. Но кровоток пока вроде говорят не страдает. In50L3nT, все у вас будет хорошо. Наверняка это разовое повышение давления Пусть так и будет. В стационаре еще подлечат и родитесь вы в срок Недельные девочки - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки меня задело то что, я чисто случайно узнала что он едет, Вот именно это и обидно в этой ситуации! А в том, что он поедет один не вижу ничего страшного. Наши ситуации с тобой в чем-то похожи, но и с другой стороны абсолютно разные! У меня муж только вернулся с корпоративного уикенда в Турции, я его даже толком увидеть не успела (только когда забирала из аэропорта). Он звонит и говорит- я на выходные опять должен на корпоратив ехать, можно? Так вот мы с ним вечером после работы поехали по магазинам, купили ему одежку для поездки, собрали вечером вместе сумку и сегодня он опять уехал до понедельника! alena07, trio5551, красотки, с недельками!!!! MishutkinaM,с юбилейчиком вас с дочуркой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) trio5551, Мечт@, Вообще до Б нормальным было 90/60, после 12 недель стало как у нормального человека 110(120)/70(80), а сегодня первый раз измерила - 140/95, второй раз - 135/89, третий - 126/88.И это все в течении 20 минут. Не понравилось ей что скачет так Прибавка за 10 дней 1800 Я ей говорю - "может это оливье с майонезом и тортик, а не отеки?" Она смеется))) А вообще я писала что пальчики отекли и обувь тесной стала... Так что все же отеки. А еще почему то в этот раз ее смутил что на УЗИ плацента 2-3 степени уже и что срок поменьше на 2 недели поставили. Ну а так вроде все... Сказала - давай полежим, отдохнем. Я и не отказываюсь Перебдеть лучше. Не зря видать вчера кровь хлестала при заборе)))) Это был знак М@рьям, Спасибо! А вас с хорошим УЗИ и пусть малыш поскорее убирает эту пуповину! Изменено 5 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ну а так вроде все... Сказала - давай полежим, отдохнем. Я и не отказываюсь Перебдеть лучше. Не зря видать вчера кровь хлестала при заборе)))) Это был знак да наверно лучше перестраховаться вам Олечка, так спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, дай бог, чтобы у вас все хорошо было с малышом! не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Арабель//, люблю бебика, Спасибо!!! Так прям поддерживаете все, словами не передать как приятно Если все сростется, то я буду на связи) А еще, маме звоню, говорю что ложиться собираюсь, а она мне - ну полежишь, может и родишь уже Я говорю, ты чего, рано еще))) У нас еще ни чо не купленно))) Как 7 месяцев исполнилось, мама все про роды мне трындит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения