MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, не терпится ей, видать, внучка повидать! Ходите еще, не чего рожать тут раньше срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, надеемся, что будем слышать о тебе новости каждый день! моя мама тоже уже разговоры про роды ведет, хотя у меня ПДР ровно через 2 месяца- 5.12.12 г. А я ее успокаиваю- все равно раньше рожу, если КС будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MARIKOSHA80, Слушаемся //Арабель//, А я чо то пропустила, почему КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, ну консультация проктолога еще нужна, но все сходятся к одному КС, т.к даже сейчас уже ре передавливает все сосуды и кровлю я сейчас уже постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Арабель//, Геморрой? А мне моя сказала что пустят в роды, и про проктолога ни чо не говорила... Хотя она еще не видела ТАМ ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 И меня в стационар, правда благо в дневной ща напишу где положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, нет, у меня трещина. моя Г ТАМ тоже ничего не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Арабель//, Ну если трещина, то не увидит есесно))). А у меня ТАМ цветочек распускается-розочка Вот завтра при приеме, если будет смотреть на кресле, удивится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, не переживай, все будет хорошо, со мной девочка лежала с давлением, ее покапали и все прошло! ну это сильно от роддома зависит. с Анечкой меня прокесарили в 01:30, а встала я не раньше 16-17. с Сашулей КС в 12:40, а садить начали как только онемение прошло. в 19 уже в туалет ходила. уже сразу после операции была с дочей. кормила ее. переодевали м/с по началу. ночью мы уже все сами делали я бы тоже хотела сразу с ребенком быть trio5551, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет всем. Сегодня от врача. Прибавка маленькая, всего 700г за 4 недели. Матка в тонусе, в итоге курантил и гинипрал. Также железо продолжать пить, гм опять низковат = 104. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Gift, Стараюсь не переживать! Ух изжога накрыла меняяяяяяяя! Я дракон Люда82, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Люда82, Вообще, странные врачи, много набираешь - плохо, мало - тоже плохо..,У меня за 2 недели 200 гр прибавилось, так врачиха рада, что не 2кг, вот лично я не вижу оснований для курантила..., одно бы дело, если и ребёнок не вырос бы, а то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Блин...хорошо что меня гиня не взвешивала сегодня, а то убила бы и я б с вами ща не сидела! за 4 дня я умудрилась сожратьь 950 грамм (тайком взвесилась пока она вышла)..ууууууЖЖАас ...правда я в сапогах взвешивалась, ах, ну это все оправдания... жрать просто меньше надо.. Изменено 5 октября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Вот именно это и обидно в этой ситуации! А в том, что он поедет один не вижу ничего страшного. Наши ситуации с тобой в чем-то похожи, но и с другой стороны абсолютно разные! У меня муж только вернулся с корпоративного уикенда в Турции, я его даже толком увидеть не успела (только когда забирала из аэропорта). Он звонит и говорит- я на выходные опять должен на корпоратив ехать, можно? Так вот мы с ним вечером после работы поехали по магазинам, купили ему одежку для поездки, собрали вечером вместе сумку и сегодня он опять уехал до понедельника! я бы так не смогла.... Видимо правда говорят, что каждой женщине дается мужчина, которого она сможет вытерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я бы так не смогла.... Видимо правда говорят, что каждой женщине дается мужчина, которого она сможет вытерпеть)) Это точно!!! Я в принципе не против корпоративов, сама хожу и муж ходит... Правда я одна редко хожу, в основном стараюсь его с собой звать. К нему на корпоратив ходим вместе редко, да и один он не так уж и часто... Но корпоративы с ночевками (или другие поездки суточные) - это не про нас!!! Я такое не понимаю! И здесь дело не в доверии вовсе, имхо... Девочки, а у меня сегодня депресняк! Пипец, меня всё бесит! И собственный вид и изжога эта сраная, прям ща заорууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 лавина эмоции, мой вот тоже решил поехать к маме своей тоже где то 300 км! я не против была! но когда он узнал что наши друзья ( 2 семейные пары) поедут через неделю. решил с ними!!! а я то тоже хочу( он говорит мне надо раслабится, сходим в баньку! мы так частенько вместе и НГ праздновали ездили да и просто так!!! Вообщем дулась на него неделю!!! узнала что одна пара не поедет точно, думаю пускай едет нафиг! хотя тоже и на тренировки отпускаю и в баню с другом, но я к сожалению физически не могу уже составить ему компанию! Поэтому я тебя прекрасно понимаю, если бы я просто так не хотела ехать и его бы не пустила, а тут получается он едет, а я сижу с нашим ребеночком! да и работает он по субботам!!! воскресенье только один выходной, и я даже не помню когда в последний раз он брал 2 выходных подряд ради нас!!! чтобы провести вместе их! а тут аж 3 дня взял. чтоб расслабится... а у нас есчо ремонт в ванне не сделан толком, да и перестановку в квартире не делали.. + гараж купили, ничего не можем туда из барахла свести, т.к надо заливать пол, я не говорю есчо что и ребенку ничего не куплено, ток мамы наши вяжут внучке и всё ((( а он расслабится захотел((( Вообщем сколько мы не разговаривали на эту тему, он меня не понимает!!! Говорит что я эгоиска типо не себе, не людям! Так что видать таков уж мужской ум....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MARIKOSHA80, Дипрессняк, дипрессняк... Это все осень виновата Давай не ори там только))) Скушай вкусняшку какую, вещички детские перебери, потрогай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки мы тоже седня с явки! за 2 недели 1 кг 300. но вроде не ругалась)) норма) единственное!!!! в моче обнаружили лейкоциты((((((((((( прописала канефрон( блллин всегда моча идеальная была.. а тут.. и причем когда в туалет хожу не больно писяять... может перепутали.. буду сдаватьь повторно In50L3nT, не болей!!!!!! полежишь, отдохнешь там))) я была так счастлива вчера когда ела в наш день ОЛИВЬЕ)) а щас тоже депрессняк в связи с плохой мочой((( никакого оливье уже не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а у меня сегодня депресняк! Пипец, меня всё бесит! И собственный вид и изжога эта сраная, прям ща заорууууууу! у меня такое тоже частенько, но это нормально ведь для нашего беременного мозга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In50L3nT, Оль, да хз осень это или что еще... Не хочу я ни есть, ни пить, и так уже в двери не вхожу... И даже вещички перебирать неохота, тем более, что не особо-то вещичек у меня... Муж обещал в воскресенье поездку на шоппинг в соседний город, мож хоть че-нить купим... Сегодня еще с подружкой разговаривала, она рассказала мне, что родила в 36 неделек, так я ваще запаниковала, что ничего не готово... Хотя за все это время ни разу даже мысли не допускала, что могу раньше родить... Единственное, что мне сегодня доставило удовольствие - это сильный дождь... Он прям пошпарил так, я дочу повела на англ.язык и назад шла, прям кайфовала: такой свежак, мокряк, а мне чёткоооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я бы так не смогла.... Видимо правда говорят, что каждой женщине дается мужчина, которого она сможет вытерпеть)) А я вот по другому не могу. Да и поверьте, корпоративы у всех по разному проходят- некоторые только веселятся и бухают, а я также, как и он в свое время работала в крупной иностранной компании и прекрасно знаю, что большинство важных вопросов с начальством решается именно в неформальной обстановке. От этого, кстати, зависит его карьерный рост и зп соответственно. Вот поэтому он туда и ездит и я спокойна в этом плане И, кстати, мой муж не пьет вообще Такой культурный отдых! А вот мужа одной из девочек (она из его компании только из московского подразделения) я не пойму никогда- он порвал вклочья ее загранник, только чтобы она не полетела вместе со всеми в Турцию, в один из лучших 5 звездочных отелей с системой ультра-all inclusive Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Gift, ну такое прям у меня впервые... Это всё декрет, наверно... Раньше работа мне не давала расслабиться, а тут я чёт захандрила.... Пройдет, конечно, наверняка!!! Девочки, всем отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ссылки скрыты. классная картинка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Gift, ну такое прям у меня впервые... Это всё декрет, наверно... Раньше работа мне не давала расслабиться, а тут я чёт захандрила.... Пройдет, конечно, наверняка!!! Девочки, всем отличного настроения!!! ой, а я в декрете наоборот стала гораздо лучше себя чувствовать в моральном плане, а то когда на работу ходила последнее время, просыпалась каждое утро с мыслью как я ненавижу весь мир классная картинка жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Арабель//, ну рвать документы это ваще идиотизм!!! А то, что корпоративы у всех разные - это факт!!! Только бабы на всех этих корпоративах примерно одинаковые... У всех одно на уме - как бы какого-нибуть мужика себе оторвать, чужого или нет - не важно... По алкоголю тоже у каждого свое... Но это фигня, конечно! Если люди любят друг друга и доверяют, то почему бы и не отпускать?! Молодец, что так спокойно реагируешь на все это! Ты из меньшинства! Соглашусь с тобой на счет пользы от корпоративов!!! Сама сто раз убеждалась, что это полезно для отношений в коллективе и для собственного положения! Только я приверженка умеренности во всем. Так и мужу говорю: раз сходил, в следующий раз не стоит идти... Нужно меру знать во всем и быть... эээ... похитрее что ли... позволять пообщаться, но не забывать про субординацию... Марку держать, так сказать всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения