Мишкина Лёлька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Hяшка, ух ты, какой позитив!!!! всем привет! отличного дня и хорошего настроения! недельных пузиков с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Veroni4ka, Gift, мамулечки, с недельками!!!!!!!!!! Ира, к какому окулисту пойдешь? Мне тоже сказали пройти до 12 октября, тоже хочу к нормальному врачу, думаю может в 17 больницу в платные услуги? Юль, хожу по-платному в глазную больницу. где ЛВЗ, я номера ее не знаю, там мужчина, зовут Андрей, а ФИО полностью не помню, пошла к первому, у которого время было.....а до этого в нашей больнице №5 меня смотрела окулист, которая много чего увидела, в 37-38 недель хочу пойти к любому другому врачу, но в ту же больничку...просто еще раз чтобы меня кто-нить посмотрел квалифицированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 trio5551, Cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 alena07, ну, врач то моя только за КС. мне нужна только консультация проктолога, надо успеть как-то на следующей неделе к нему сходить. Но он явно тоже КС напишет, на фиг им такие риски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Арабель//, да мои тоже сказали, что рисковать нет смысла, родить самой и остаться слепой, как-то не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 alena07, вот и я о том же! Так что мысли позитивно!!! Все у нас будет замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Вот что значит выходной, мало понаписали)) Всем привет! Приехала в больничку, при приеме вес -500гр от вчерашнего, давление нормальное. Я смеюсь, говорю, "ну что от чего лечить будем?" В итоге лечение - актовегин и просанироваь в?@#$%& Полиженаксом, а то там воспаление из-за пессария. Гинипрал уменьшать потихому надо, а то сердцебиение шкалит 140 иногда. По животу как то они высчитывают вес малыша, так вот она говорит что уже около 3х кг должен быть. Шейка короткая, но на УЗИ замерили 36мм 2 недели назад, Г говорит что они руками не всю шейку могут прощупать, что узи вернее. Зев закрыт. Но блин, из-за этого воспаления мне было ТАК больно пока она там ковыряла, что я подумала "боже, а как рожать то" сын так же низко лежит, прям кольцо подпирает Изменено 6 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 In50L3nT, привет!!! Нифига се!!! Уже 3 кг? Аааа, так скока ж будет через мес.?! Она наверно неаккуратно просто ковыряла, рожать нормально будет, не переживай!!! Оль, у меня тоже низко лежит, я прям чувствую как подпирает... Иногда тревожно даже. Слушай, ну ты уже всё купила или как? Я вчерась с подружкой по телефону поговорила, она грит, что родила первого в 37, а второго - в 34 недельки, так я прям запаниковала, что у меня еще нихрена не куплено... Я наелась винегрета!!! Довольная как слон, так хотелось мне его, вкуснаааааааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 MARIKOSHA80, Мне кажется вес по размерам живота ну очень приблезительный))) 2 недели назад по узи был 1900 Да ни фига не готово... Мне Г сказала что через 2 недели уже могу спокойно рожать, а я говорю - ненене, я не готова, да и не купленно толком не чего Хочу еще месяц походить... А я вот хочу есть, а не чего... Готовить влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 alena07, не переживай ты так из-за КС. Все будет хорошо. У меня с первых дней постановки на учет нарисовали в карте ПКС, т.к. узкий таз. Ждем, чтобы разошелся. Если нет, то порежут и спрашивать не станут. Плюс сейчас с позвоночником проблемы. Я тоже сначала расстраивалась и истерила, но сейчас успокоилась. Не я первая, не я последняя. Тем более уже решено договариваться с врачом о платных родах. Так что уверена все у нас будет хорошо! А по поводу сетчатки я ездила в клинику Эксимер на Таганке. Все равно в Москву собираешься, позвони им, спроси, делают ли диагностику беременным. У них же проконсультироваться можно по поводу всех операций на глазах. Я до беременности к ним ездила, капали медриацил раз 5 для расширения зрачка, мне кажется беременным ничего капать нельзя. Мне там единственное не понравилось, что врач как-то навязчиво рекомендовала купить именно у них линзы и делать коррекцию зрения. Я сказала мне это не интересно и ушла. А геморрой это такая шишочка на прямой кишке? Значит, он теперь и у меня есть, но не болит, не мешает. Надо врачу сказать, чтоб посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 In50L3nT, да я-то тоже не собираюсь раньше рожать!!! Нифига не знаю, рожать буду в срок. Но как-то спокойнее будет мне, когда все будет готово для малыша. У меня со старшей на этом сроке всё уже было! Как щас помню, весь декрет колясу рассматривала! Так что завтра я настроена решительно! Я еще пособие не получила правда, но папа сказал, что всё пучком и без моих денежек бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 MARIKOSHA80, Да мне тоже было бы спокойнее если бы все уже было готово. Но... вещи жду с СП, коляску мы после родов уже будем брать, кроватка есть (матрац надо) что еще?)) Кароче в голове каша))) Сегодня видила малявочку которой и суток нету. 2500гр (знакомая девочка родила) Такая маааахонькая, красненькая. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 In50L3nT, у меня тоже не готово не чего, вот хотела сегодня колыбельку поехать забрать, а люди уехали в деревню хорошо хоть предупредили! а вообще подружка говорит не важно что готово а что нет, так на первое время памресы распашонки и пеленки и кроватка и все. но мне нужно шторы сшить в спальню, а то ремонт сделал , ткань купила но не сделала.ковролин купить в большую комнату, дел много))) да и заказы делать, я в замешательстве! Irian, да мне кажется в платных смотреть , это лишняя трата денег и они навязывают свои услуги, мне сейчас когда проверяли то капали! сказали можно Б сделать укрепление сетчатки, но опять все мои против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 In50L3nT, а как ты ее суточную увидела? Она в платной палате лежит? Как тебя пустили? Оооой, 2500 так мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 In50L3nT, по сколько гинипрала пьешь? Мне от него оч плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 MARIKOSHA80, У нас все палаты мать-дитя, я просто зашла в гости и все Ну она в срок родилась, просто махонькая Gift, ой, вообще пила по 1/2 4 раза в сутки, теперь стала 2 раза пить по 1/4, 2 раза по 1/2, теперь надо переходить полностью на четвертинки, ну а потом отменять... Страхово. Но сердечко мое барахлит(( С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Gift, ой, вообще пила по 1/2 4 раза в сутки, теперь стала 2 раза пить по 1/4, 2 раза по 1/2, теперь надо переходить полностью на четвертинки, ну а потом отменять... Страхово. Но сердечко мое барахлит(( С неделькой спасибо! А мне врач сказал что его нельзя делить, я пью по 1т 2рвд, фу, какая это бяка, меня после него трясет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Gift, первый раз слышу что нельзя делить... Это же какая нагрузка на сердце - сразу целая таблетка!!! Мне от половинки плохо, от четвертинки нормально - сердце колотится, но не трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 trio5551, спасибочки Девочки, всем приветик! недельные пузики с недельками))) :flower: у меня сегодня малышка так дерется, что я аж подпрыгиваю! врач сказала, лежит она у меня вниз головкой, но как-то умудряется бить меня в самый мочевой больно офигеть как)) вот это они уже сильные у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Veroni4ka, ну головой и тычет в мочевой или рученками А мне мой сегодня под ребра наровит залезть)) Капец, неожиданно выяснилось что у сына соседки-подруги ДР - 11 лет. Позвали меня. Ну я пошла, как раз кушать хотела В итоге попробовала все салатики, бутеры, фрукты Ох, что завтра будет на весах Я конечно не морочусь, но испугали меня отеками... Пусть лучше будет жир, чем отеки Изменено 6 октября 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Если что спрашивай, все расскажу, подскажу. А башка дырявая - это нормальное беременное явление. Спасибо А ты в этом разбираешься благодаря образованию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Папочка наш был у дочки,все стабильно,ухудшений слава Богу нет,сделали УЗИ сосудов головного мозга,все хорошо,кровоизлияний у крохи не было,дышит сама,но легкие так же слабые! Говорит-ножками трясет,губками шевелит! у меня был прием терапевта,и давление зараза опять на приеме подскочило до 160,на понедельник назначили УЗИ сердца,кровь на холестерин,УЗГД МАГ,СМАД, назначила магнезию,от которой я отказ написала! во вторник буду домой проситься,на волю хочу,к дочке ездить хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девчонки теперь вот думаю какую коляску брать, а то что я хотела весит 1 8 кг, после кесарева я такое не смогу носить( In50L3nT, я завтра на ДР иду а в понедельник на весы, во второй день разгружаюсь, но не удержалась съела одно яйцо варенное! مريم أم إسماعيل (Марйам), а так как себя в общем чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девчонки теперь вот думаю какую коляску брать, а то что я хотела весит 1 8 кг, после кесарева я такое не смогу носить( моя сестра носила такую после кс, причем некоторое время по ступенькам еще, все было хорошо, плюс - быстро скинула вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ален,слабость есть,отеки есть, голова иногда болит,шов тянет иногда,но надо время,чтоб восстановиться,а здесь это невозможно,я к ребенку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения