Ольга Тимченко 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //*Sun*//, спасибо! мы тоже довольны с мужем, ка слоны))) Вчера пока мы там с мамой на квартире убирали, муж с кумом часть вещей перевезли, так что там уже нашим духом пахнет))) Так уже хочется полностью перебраться!!! Но когда???? Это вопрос открытый((( Муж всю недель работает с 9до 18 и отгул взять не получилось(( а сидеть еще неделю на старой хате я просто свихнусь! Было бы дело летом, то можно и после 18 часов переезжать, светло, тепло... А сейчас в 18.30 уже ночь на дворе(( Ну посмотрим, как и что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ольга Тимченко, удачи вам с переездом! Маш, желаю тебе побыстрее поправиться и чтобы дочу перевели из реанимации. И вы были вместе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я на разгрузке сижу один день в неделю, да вот нужно попробовать как Маша сказала. Gift, вот свою первую степень и толщину 32 мм плаценты тоже к этому приписываю! //*Sun*//, да вот я сама в шоке, хочу сама, но окулист категорически против, сказала не разрешает и все!просто боюсь слепой остаться( mila186, да вот делаю такие разгрузки при том что и так мало ем! Hяшка, ой про плюшки я уже с 15 недель и не думаю( макароны и картошку тоже, вот поела пюре недавно, а то вообще очень хотелось, а так гречку и рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я вот тоже блинов нажарила, наеласьс вишневым вареньем - ммммммммммммм вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Люда82, о! У меня сегодня как раз в плане блины, тк кефир уже 3 дня открыт...да еще и фаршик есть... =) но я за последние 2 дня СТОЛЬКО мучного съела - это ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Все привет! Ни фига вы накалякали Мне лень читать! Купила 17 банок для мочи Буду земницкого собирать)))) У кого недельки - с неделькам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 In50,о,этот Зимницкий мне в прошлые выходные все нервы вытрепал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Дааа, процесс тот еще))) Хорошо что хоть дома собираю, а не в больнице. Как результат был? Норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 По нему норма была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 всем привет!!! Так отлично время провели, ездили на два дня в Берлин, 350 км от нас, встеритились там с друзьми они из германии, пол года не виделись, обходили весь город, потрясающе интересно, столько раз в немецкий городах были, но в берлине впервые. Очень понравилось в общем. вы тут про блины.. хочется тоже) но ну их нафик пойду овсянки сварю, полезнее )), мне после встречи с друзьями и вечерних ресторанов надо попридержаться в еде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Кристина*, а я поставила тесто на кефире, еще и ДРОЖЖЕВОЕ...и буду делать блинчики с мясом. Порадую мужа и его родителей (надеюсь, если они получатся) Сама, конечно, тоже не откажусь, но постараюсь по минимуму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Hяшка, ой, я на днях тоже про блинчики вспоминала))) наверное вечерком себе сделаю! благо, муж на работе! получится побольше без него схомячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 благо, муж на работе! получится побольше без него схомячить аааа)) хахахахах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Все привет! Ни фига вы накалякали Мне лень читать! Купила 17 банок для мочи Буду земницкого собирать)))) У кого недельки - с неделькам!!!!!! ужас, зимницкий((( Хуже может быть только ремберг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я вот тоже планирую гулять первый месяц на балконе точно! вот только есть одно но! у нас третий этаж и последний! боюсь сосулин((((( надо мужа или папу всё время просить чтобы лазили через чердак на крышу чистили от греха подальше! но зато могу коляску оставлять в подъезде на первом этаже, у нас правда уже есть 2 коляски там, надеюсь подвинутся немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Hяшка, дааа, знаешь как он любит трескать мои блинчики))) только успевай за ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) всем привет! вы тут про блины...я их тоже с утра наелась со сгущенкой...ммм)) сегодня похоже в декабрятах блинный день))) недельных-с недельками!!! Изменено 7 октября 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 гы))) блины получились такой отстой, даже не получились кое-как пеку эту непонятную массу Так что хрен мне а не блины))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Hяшка, ну вот, я не умею на кефире, да еще и на дрожжах, я обычные очень вкусно пеку на молочке, да маслица сливочного по-больше, эххх.... блинов так захотелось, но я сегодня буду держаться, завтра на я вку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ольга Еретнова, Оля, с неделечкой!!!!!!! Ольга Тимченко, а тебя, дорогая моя, с юбилейчиком!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ой, девочки, всем приветик! поздравляю неделек с недельками))) :flower: с разговорами о блинчиках даже поздороваться забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, я вся на нервяках, четвертый день, как болит горло и кашель заколебал-от него тонус, хорошо хоть темпы нет........я уже все пью-ем-делаю, а лучше не становится......на улицу не выхожу, но малышке кислорода думаю не достает..............ну что же еще можно поделать.......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Да.... у декабрят сегодня блинный день! Я тоже с утра нажарила оладушек, года 2 их не делала, а вот сегодня захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 trio5551, скажи, а что ты конкретно пьешь-ешь-делаешь?) может ещё что подскажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, я тоже на молоке оч вкусно делаю и тончайшие...а тут решила поэкспериментировать тк кефир открыт уже не первый день и я боюсь его пить...с неделькой!))) Хм...что-то у меня почти не шевелится...ток когда сильно попрошу и то не оч активно. как-то переживаю Изменено 7 октября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения