Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, у меня тоже самое, грешу на сосуды...

Allmila, матка уже высоко, дышать действительно тяжело становится..., по поводу рёбер - у меня третий пинался так, что я могла только стоять, лежать никак, я даже спала урывками в полустоячем положении, , еле дотоерпела до 38 недель, потом попросила пузырь вскрыть, иначе уже невозможно было...

Изменено пользователем Мечт@

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, Ирин, держись! Сочувствую, когда болеешь и не знаешь чем лечиться. Главное, ноги и грудь постоянно держи в тепле - носочки потеплее, кофточки с воротником, и побольше теплого питья. Все будет хорошо :)

спасибки!!! :flower: ...

с юбилейчиком вас, Иришка!!!

Мечт@, ясно, потерплю, может пройдет

Allmila, я вот спать не могу ни на спине, ни на правом боку, только на левом, приходится ночью вставать, немного размяться и опять ложусь, сон уже в мучения превратился, и сидеть не могу полулежа, прям дышать не чем, сижу только немного наклонившись вперед, а ведь еще самое тяжелое впереди, эххх.....

trio5551, Ирин, в блогах про кашель сегодня было, почитай, может чего дельного напишут там

• Нравится 1

По поводу споров: я считаю, что если мнение и критику слышать неприятно-к чему вообще спрашивать или рассказывать, а особенно сидеть на форуме, а то, что во многих сообщениях негатив чувствуется- ну девочки, мы же все нормальные люди со своими предпочтениями и моральными устоями...я тоже не люблю, когда бросаются громкими фразами, по поводу истребления нации и всего такого, ненавижу когда люди начинают спорить о политике, прикидываясь дико умными, и ненавижу давать советы нытикам, типа "как мне плохо, вот всем вокруг хорошо- а мне плохо, и все вокруг в этом виноваты", виноват в первую очередь сам нытик....

alena07, Ален, это мы иногда хотим сочувствия, а не нытья....пример нытья я написала выше, поверь если бы ты каждый раз писала,жизнь-говно, в этом виновны муж, мама, папа, брат.....я такая охрененная, ну что же делать...и так раз 10....ну не знаю....меня такое бесит............

Я не поняла, это ты про меня написала?

а еще у меня кисти немеют иногда, у врача спросила, она как-то без внимая оставила, сказала только продолжать кардиомагнил пить и все, а меня беспокоит это, интересно от чего это?

У меня вообще правая рука полностью немеет. Но я больше списываю это не на сердце, а может какой-нибуль остеохандроз. Потому что с правой стороны болит спина, особенно где лопатка. Вчера уснуть не смогла, пока муж меновазином не растер.

Allmila, вообще про ту ситуацию в общем, ты-то при чем...там есть пример подруги, о которой я писала.........

Я думала, что это я была примером нытика. Я же тут ныла про мужа)

Вы уж меня простите, что жалуюсь иногда. Я ж не сильно часто?

Allmila, ну это же нечасто, то можно....вообще это нормально для любого человека-жалеть себя и любить...я вот очень мучаюсь от того, что себя не жалею....а пример реального нытика я там привела....вот этого категорически не приемлю.......

trio5551, Мне кажется, что нытик - это мой муж. Скоро я на него буду похожа. Вот ему все время все не так.

Allmila, мужика за нытье совсем бы прибила........

trio5551, Так он и выхватывает периодически)

Сегодня иду на прием к врачу. Меня сегодня должны в декрет отправить.

• Нравится 1

trio5551, Ирин, держись! Сочувствую, когда болеешь и не знаешь чем лечиться. Главное, ноги и грудь постоянно держи в тепле - носочки потеплее, кофточки с воротником, и побольше теплого питья. Все будет хорошо :)

Спасибо :)) я так ждала 30 недель! Теперь жду 32, чтобы сходить на узи (в глубине души надеюсь, что рассекретят нам пол).

Ох, уж эти малыши! Мой лежит поперек, ручками желчный пузырь трогает и ребра мне считает, ногами ходит по селезенке или ниже, ближе к тазовым костям. Я его за ручки-ножки ловлю :) сначала прятал, а теперь как специально контакта ждет. В общем, развлекаем друг друга. Особенно весело по ночам. как бы я ни легла, все не так, начинает лупить меня, ручками ковырять, а если на боку лежу и ногой к пузу прижмусь, ощущение, что ходит у меня по ноге. Пипец! :) Но забавно!

• Нравится 4

Девочки всем хорошего денька!!! Всех с недельками))))))) Записалась на узи платно.. мало того что стоит дорого( но там действительно хорошие специалисты! а вот КТГ не входит в эту стоимость((( ну как так... Девочки посоветуйте стоит ли придерживаться тех данных которые мне скажут на узи ( могут ли там увидеть гипоксию или если что то не хватет малышу) или же нужно где то искать отдельно чтоб сделать это КТГ!!!

Al4ena, КТГ к УЗИ, вообще, никакого отношения не имеет, их и делают на разной аппаратуре. если тебе сделают УЗИ с допплером, то всё про гипоксию и тому подобное будет ясно...

• Нравится 1

Мечт@, да в том то и дело что без доплера (( эххх придетя от ЖК потом просить направление на КТГ!

Девочки, всем привет! Сегодня с очередной явки, по анализам резко понизился гемоглобин со 122 до 91. Гинеколог выписала ферлантум, я в аптеке узнала, месячный курс 3 тысячи руб. получается, дороговато. Хотя по отзывам вроде очень хороший препарат, минимум побочек от него. Но блин...дорогоооооо, и не факт, что за месяц поможет, в инструкции написано, что пить его надо 2 месяца. С другой стороны, за ребеночка переживаю, анемия вроде как ведет к гипоксии. Девчонки, подскажите, кому его назначали, были результаты? Может есть аналоги какие-то подешевле? И вообще, что вам прописывали при анемии?

мне при гемоглобине 98 ,назначили сорбифер , но желудок болел сильно

люблю бебика, да, я про него уже тоже в интернете прочитала, что побочки у многих: желудок болит, со стулом проблемы начинаются.

trio5551, солнце лечись, вот девчонки написали про молоко с медом и + кучу всего, вот так и делай!!

irishaz, попробуй Тотему попить!!подешевле будет , дейстие хорошее, я с 98 за 1 мес подняла до 122 Сорбифером, но он не всем помогает(

у меня желудок не болел!

Девульки я с приема, мы - 500 грамм :reverans:

так что моя разгрузка принесла плоды, даже похвалили :D :D :D

и я с сегодняшнего дня в декрете и ПДР определили на 17.12. так что буду решать уже с врачом как и что!а так сдала мазки и кровь!!дали талончик на узи на 17 октября)))

я вас вчера почитала и так блинчиков захотелось, что вот сижу жарю, а так конечно это все вода у меня, вот буду брусничный лист пить и есть что хочу) :sorry:

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 2

alena07, спасибо, Алён, я вот тоже пока к тотеме склоняюсь, но опять же основываясь на отзывах в интернете.

irishaz, мне его посоветовал врач из роддома, там его назначают девчонкам!

alena07, я тоже в декрете с сегодняшнего дня и срок ставят на 17.12. Но по моим подсчетам и по данным узи всё должно произойти пораньше. Мне сегодня уже и родовой сертификат выдали. А со зрением у меня тоже проблемы большие со школы еще минус приличный. Всегда настраивалась на КС. Зрение у меня еще похуже твоего. Так вот, отправили меня в офтальмологический центр проверять сетчатку. А она оказалась в норме! Вообщем, повторное обследование в 35-36 недель, если не будет плохой динамики, напишут разрешение на ЕР. Так что вот...всегда думала, что только кесарево светит, а теперь вот настраиваюсь сама рожать.

• Нравится 2

Всем привееееет! :flower:

Пролистала странички, по диагонали прочитала :yes:

trio5551, Спасибо за недельку :embrace:

ОЖ у меня 99, живот не большой, не маленький. Аккуратный :yes:

Про ПДР у меня вообще каша-малаша))) По М один, по О другой, по УЗИ третий))) Врач теперь больше ориентируется на срок по М, говорит что по УЗИ ставят по размерам, а малыши все разные. В общем ни чего не понимаю :Crazy: Мне уже даже пофиг, хочу только до 1 ноября доходить. А лучше до 12 :sorry:

In50L3nT, моей знакомой сняли, писарий или как он правильно называется :sorry:

и она через 2 дня родила!

но у другой ещё 2 недели малыш сидел, так что это не угадаешь!

Девчонки! всем привет! недельных пузиков с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Мы с сегодняшнего дня поменяли статус нахождения в отпуске по ухожу за ребенком на статус нахождения в декретном отпуске!!! :reverans: :reverans: :reverans: так что больничный выписан, осталось только забрать, да еще кстати мне родовой не отдали!!! девчонки у вас уже на руках он???

Кстати на счет КТГ и УЗИ меня сегодня направили на КТГ записываться, и вот она меня записала и говорит принести с собой (ну кроме пеленки, карты, полюса) последнее УЗИ обязательно!!! я не знаю как это связанно! но в первую Б такого точно не было!

Девульки я с приема, мы - 500 грамм :reverans:

ой какие вы молодцы! Алён это ты так на кефире и на яблоках??? ты себе разгрузочные дни делала или как??? а то чую мне надо будет перед сл явкой сбрасывать! чую набрала... :( отдышка появилась...

MishutkinaM, я вот спросила у своей про КТГ она сказал в следующий раз сделаем!

а что и как не знаю(

мне тоже не дали не чего, только больничный и справку что встала на учет рано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...