MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, ну мне и того не дали больничный выписал врач, сказала что теперь на подпись заведующей ... так что заберу на недельке....! ты давай про разгрузочные дни расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Ольга Еретнова, Оль, мне кажется это что-то с сердцем связано, потому тебе и оставили кардиомагнил! Irian, поздравляю с юбилейной неделькой! По поводу того, что тяжело дышать! у меня начиная с 25 недели бывает такое состояние, кажется вообще кислород перекрывают... очень тяжело. матка просто всё подперла, и когда ребенок прям под ребра подлазиет, видимо ещё меньше места бедной диафрагме остается... помогают только глубокие дыхательные упражнения - вдох на 4, выдох на 6, и ещё лежание на боку... я можно сказать уже привыкла к этому. жду последней недели перед родами, когда матка опустится, пишут, что дышать легче будет)))) но там начнутся свои неприятности короче, терпеть-терпеть и ещё раз терпеть.... Сходила я сегодня на курсы.прибежала туда как угорелая, аж в глазах темно было.... думала упаду в обморок.. пришлось идти в туалет и пить хол.воду из-под крана((( не продуманная я оказалась. в след. раз буду бутылочку свою носить. сегодня было занятие по ГВ, всё так хорошо рассказали. была возможность спросить про мои трещины на сосках. психолог вообще удивилась, откуда у меня такие сейчас?... короче, оказалась я там белой вороной со своими сосками и сказала точно также как и вы советовали, мазать облепиховым маслом. а я его уже купила и пользуюсь. надеюсь, скоро пройдет! так хочется самой кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 MishutkinaM, нет я все подписала т.к. я у заведующей наблюдаю, а вот родовой не дали!может позже дадут. вообще принесла я справку своей Г от окулиста , она сказала это филькина грамота, и такое не дают, т.к. заключение она так и не написала а хрень какуе-то! на счет разгрузки 500 грамм творога 2 % со сментанкой и с медом(ну не могу так его есть) + 1 литр кефира и 3 яблока, но могу съесть ещё яйцо или кусочек мяса белого! и пью брусничный лист как простой чай( вместо заварки + каркаде, так вкуснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) на счет разгрузки 500 грамм творога 2 % со сментанкой и с медом(ну не могу так его есть) + 1 литр кефира и 3 яблока, но могу съесть ещё яйцо или кусочек мяса белого! и пью брусничный лист как простой чай( вместо заварки + каркаде, так вкуснее) это ты так неделю питалась??? или отдельные дни?а брусничный лист где взять то???))) а на счет сертификата вообще странно я где то читала что его должны в 28 недель выдавать!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет! У меня у дочи сегодня ДР:-) 7 лет моей красавице:-) аж не верится:-) По поводу гемоглобина, я пила ферлатум, хороший препарат, потом сорбифер и гино тардиферон. Плюс ем нужные продуеъкты. Итог сдавала анализ в начале октября - 118:-) Гиня моя сказала чтобы обязательно ела говяжий язык, т.к. Перед родами он обычно падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, мне тоже предстоит к окулисту идти, а какие процедуры он проводит? ну как смотрит? в глаза что-нибудь закапывает? окулист сетчатку глаза должен смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 MishutkinaM, ну я делаю раз в неделю, а лист покупаю в аптеке, как травку (чайные пакетики)на один чайник завариваю 1-н пакетик, не много, но и так пойдет! //*Sun*//, поздравляем вас)))) лавина эмоции, у нас в ЖК окулист так посмотрела я пошла в платный цент, там мне закапали глаза, зрачок расширился , вставляли линзу в глаз и смотрели на специальном аппарате!завтра ещё к одному пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, спасибо! надо тоже разгрузить себя немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 MishutkinaM, ну так в основном это вода все таки, ну это я так думаю, чай я пью через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //*Sun*//, поздравляю доченьку с Днём Рождения!))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //*Sun*//, с днем рождения доченьки!!! :flower: пусть растет здоровенькой умненькой и просто счастливой на радость папе и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 в итоге на сегодняшний день у меня + 7800 за всю Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, поняла, в ту Б я разгружалась на клюквенном морсе! хорошо помогало! но у меня от этого морса такая дикая изжога!!! словами не передать!!! в итоге на сегодняшний день у меня + 7800 за всю Б! ну что сказать??? УМНИЧКА!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, это нормально! у меня уже 8,800 и меня не ругают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, очуметь ,вы уже такие большие, Олечка с юбилейной неделькой //*Sun*//, поздравляю дочку , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девулечки, всем большое спасибо. Мы сегодня сами отметим, а в субботу будет детский праздник с дрессированными животными и фокусником:-) А...еще подарок не выбрали, она заказала мобильник, а папа наш был на тренинге все выхи, вот в конце недели поедим-выберем с ней вместе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девульки я с приема, мы - 500 грамм УРА!!! Поздравляю! Это так круто, когда так много скидываешь, прям кааайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //*Sun*//, с Днем рождения дочурки!!!пусть растет умницей и красавицей!!! Hяшка, с неделькой!!!! люблю бебика, и тебя!!!33-это круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) //*Sun*//, Дочку с днем рождения! Пусть жизнь будет СЛллллЛЛлаадкой-сладкой! Надин, спасибо!!))) Изменено 8 октября 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) в итоге на сегодняшний день у меня + 7800 за всю Б! класс, совсем не много!!! У меня у дочи сегодня ДР:-) 7 лет моей красавице:-) аж не верится:-) поздравляю дочку! такая большая , мне вот тоже не вериться, моему старшему в декабре 6 лет, младшему 5 лет, ужОс!!!! Hяшка, люблю бебика, девочки! с недельками!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, Irian, с неделькаи!!)) всех кто в декрет вышел-проздравляю)))) я уже тоже крестиками ставлю дни до декрета) правда буду работать и после оформления декрета, но по собственной воле как-то уже не так грустно будет работать)) у нас дома нет света, я от нечего делать перебрала малышастика вещи))) каааааааааааайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У нас КТГ делают каждый раз при посещении гинеколога после 28 недель (тобишь 1 раз в две недели без всяких записей просто есть отдельная комната с 4 кроватками и своя медсестра все настраивает и снимает показания). Родовой сертификат выписали. но не заполнили полностью, сказали при следующем посещении отдадут-через 2 недельки А вот УЗИ приходиться платно делать, так как хочется к особым специалистам попасть, а не просто так сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 У меня опять словестный запор... Не знаю чего сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, Hяшка, девульки с недельками)) Hяшка, на счет веси и не говори так приятно, я боялась уже + будет! Кристина*, да вроде не много, но в спортивные штанишки вчера еле влезла чтобы сфоткатся( ой девульки поела и прилигла на перерыв от работы, и малая поползла, всегда справа выпирала .а здесь толкает в правый бок а слева бугорок огромный вылез)))так смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 irishaz, я всё время мальтофер пью, мне нормально поднимает и ничего не болит после него. In50L3nT, Оль, так хорошо, что только словесный... Лена - сан, с дочуркиным ДР! Пусть растёт здоровенькой, это самое главное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения