In50L3nT 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Спасибо, тем кто поздравлял с неделькой Мечт@, и то верно Сегодня анестезиолог сказал девочке, у которой завтра плановое КС, что после эпидуралки она сможет ходить через 12 часов Это правда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, ну просто мне сказали, на ноги ставят после 8 часов, а так не знаю. я вот тоже буду делать так КС, т.к. после общего отходняк такой у меня, что не очень его хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alena07, афигеть, я как то не думала что еще и ходить так долго нельзя. Думала как действие проходит и ходишь. Жесть... Мне было бы страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, ну а куда деваться вообще в реанимации лежишь! я вот темку зашла почитала про КС, и много нового узнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, Оль, с неделькой тебя очередной!!! Вы так быстро растете, что уже скоро и поздравлять вас с малышней закончим!!! Правда тогда другой повод будет, да?! Ты про косметику спрашивала... Я всё купила БЮБХЕН: присыпку, салфеточки, шампунь, средство для купания и маслице. Прям с дочей масло это у нас шло на ура! Особенно, если надо почистить малышу что-нибудь нежненько. Перед купанием капельку на ватную палочку, протирала ушки, за ушками, потом просто водичкой смывала, оч. удобно! Остальным пользоваться буду раз в неделю или по необходимости (я про шампунь и пенку для купания). Вот. Еще прикупила себе диски-прокладки для груди. А памперсов так ваще нахапала, надолго хватит, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, с большой неделькой - какие Вы у нас уже большие //*Sun*//, с Днем Рождения доченьку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мечт@, подскажи, а мальтофер в какой форме? Я посмотрела, он в таблетках бывает, а также в каплях и сиропе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 MARIKOSHA80, marasa, пасиба marasa, и вас с неделькой! MARIKOSHA80, А я вот что-то не стала брать масло... Даже не знаю почему Взяла для купания, крем под подгуз, крем при непогоде и мыло. Надо подумать про масло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, ну там сама разберешься, что нужнее. Все ж по-разному подходят к вопросам гигиены... Я крем взяла на всяк. случай, но со старшей дочей не пользовалась им совсем, нам не надо было как-то. А маслом именно для мягкого очищения пользовалась прям реально. Да и сейчас пользуюсь. Особенно удобно, если вдруг корочки будут появляться. Первые дни так вообще миконий ничем не могла отмыть, да и мыть попку приходилось очень часто, жалко нежную кожицу. Так я и приноровилась (простите за подробности). Капну на ватный диск, протру, а потом водичкой скупну. А девочка со мной в палате лежала, так она так натерла задницу дитю, что там живого места не было. Мыла жестоко ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 irishaz, у меня в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А девочка со мной в палате лежала, так она так натерла задницу дитю, что там живого места не было. Мыла жестоко ее... емае, мать ехидна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 In50L3nT, ну там сама разберешься, что нужнее. Все ж по-разному подходят к вопросам гигиены... Я крем взяла на всяк. случай, но со старшей дочей не пользовалась им совсем, нам не надо было как-то. А маслом именно для мягкого очищения пользовалась прям реально. Да и сейчас пользуюсь. Особенно удобно, если вдруг корочки будут появляться. Первые дни так вообще миконий ничем не могла отмыть, да и мыть попку приходилось очень часто, жалко нежную кожицу. Так я и приноровилась (простите за подробности). Капну на ватный диск, протру, а потом водичкой скупну. А девочка со мной в палате лежала, так она так натерла задницу дитю, что там живого места не было. Мыла жестоко ее... нам по этому поводу сразу в больнице дали вазилин, чтобы в первые дни детскую попу смазывать для профилактики прикливания мекония: т.е. сразу, еще чистую помазать и никаких проблем с отмыванием не было. когда все, что надо вышло, не пользовались никакими средствами кроме воды - изредка дет. кремом, тюбик только сейчас, через 4 с лишним года к концу подходить начал;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Hяшка, с неделечкой!!!!! marasa, и тебя Маша, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 блин,пытаюсь вспомнить и не помню,что меконий вообще куда-то приклеивался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Блин, пипец, девочки, новая беда-заболело ухо , сначала как заложило, теперь болит, ни гноя, ничего, но очень похоже на какую-то хрень- с этим-то что можно сделать?????????????? уши никогда не болели, даже не знаю, как спать буду. завтра с утра к лору бегом....................что за напасть-то?????? :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 trio5551, ну ты бедняга.... скажи, насморк у тебя есть? если да, то ухо от этого может болеть. я обычно борным спиртом лечусь. мама в детстве приучила. закапываешь 3 теплые капельки, вставляешь ватку в ухо и лежишь так мину 5-10, потом переворачиваешься на другую сторону и второе ушко также лечишь! если нет гноя, наверное не так страшно. потому как в случае гноя уже борным спиртом не лечатся. там уже специальные препараты назначают, я не знаю какие точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девульки я с приема, мы - 500 грамм так что моя разгрузка принесла плоды, даже похвалили :D и я с сегодняшнего дня в декрете и ПДР определили на 17.12. так что буду решать уже с врачом как и что!а так сдала мазки и кровь!!дали талончик на узи на 17 октября))) я вас вчера почитала и так блинчиков захотелось, что вот сижу жарю, а так конечно это все вода у меня, вот буду брусничный лист пить и есть что хочу) Я тоже сегодня была на приеме и тоже с сегодняшнего дня в декрете, ПДР тоже 17.12. Талончик на узи завтра пойду брать. Блинчики тоже сегодня захотелось, но с приема от врача домой пришла уже в шесть вечера, не стала на ночь печь. Может завтра. Ты 500 грамм за за какой период прибавила. Меня принимают очень редко - 1 раз в месяц. Следующий прием только 5 ноября. С предыдущего приема (с 13 сентября) набрала 1,2 кг. Всего с начала беременности 7,7 кг. Гемоглобин не поднялся и не упал - 104. Врач за это ругает, говорит мясо кушать надо - 200 грамм в день, хочешь, не хочешь - ешь. Говорит, хочешь, чтобы ребенок не был непослушным и глупым, мясо надо есть. Сказала врачу про зуд и выделения, она взяла мазок, но сразу сказала, что дрожжи и назначила свечи пимафуцин. Изменено 8 октября 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 оворит, хочешь, чтобы ребенок не был непослушным и глупым, мясо надо есть. Сказала врачу про зуд и выделения, она взяла мазок, но сразу сказала, что дрожжи и назначила свечи пимафуцин. жуть какая, мне как человеку, который не ест мясо 11 лет, слышать такое ужасно. Вроде мои дети глупостью и непослушностью не страдают :D . Глупость врач говорит. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кристина*, Да? Ну слава Богу! А то я уж распереживалась. А что же ты вместо мяса ешь? Белок откуда берешь? А гемоглобин у тебя не низкий. А почему не ешь? trio5551, Ну да Veroni4ka правильно говорит, только мне мама всегда фурацилиновый спирт закапывала. Да и моя знакомая девочка беременная к лору ходила, тоже ухо болела, он ей тоже сказал фурацилиновый спирт закапать и ватной турундочкой заткнуть. Ты сначала ложку погрей в теплой водичке, потом спиртику фурацилинового туда налей, он согреется, а потом набери в пипетку и залей в ухо тепленький, заткни ваткой и можешь даже спать так. Утром легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Allmila, я на оборот минус, но до этого + 2800 было( вот сидела на диете! я вот сегодня поела вечером и все с завтра опять строгач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 trio5551, так все! я ругаться :girl_mad: :girl_mad: это что такое??? кто разрешил болеть??? а если серьезно то поправляйтесь!!! сама в детстве перенесла два раза отит ...это ужас! хоть и маленькой была нодо сих пор помню эту боль!!! так что давай те лечитесь! не болейте!!! Allmila, ох уж эти врачи со своими шутками прибоутками! конечно про мясо и послушание детей это бред! но раз гемоглобин низкий то мяско конечно надо кушать! а лучше еще печенку! хотя я ее терпеть не умею! еще гранатовый сок хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 блин,пытаюсь вспомнить и не помню,что меконий вообще куда-то приклеивался)) Да?! Ну мож у Славяна другой меконий был по составу?! Ань, у меня пипец просто было!!! Этот меконий прилипал по всей попке и ничем, кроме маслица, не отмывался, оооочень тугой был по составу, темнючий такой... Поэтому я очень хорошо запомнила всё это! Кстати, я задумывалась над вопросом: мож это зависит от питания?!.... Я сама всю беременность с дочей мучилась от запоров и у нее потом проблемы со стулом были. Сейчас проблем у меня вообще нет, что очень странно, учитывая тот факт, что я всю жизнь этим страдаю. Буду надеяться, что и у малого с тубзиком проблем не будет. elf, ну вот какие молодцы, что предупредили врачи! (я про вазелин). А нам никто ничего не сказал и пришлось подручными средствами обходиться! Честно говоря, когда рожала первого 8,5 лет назад, вообще не знала, что такое меконий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! Спасибо большое за поздравления, очень приятно:-) Няшка, торт обалденный, это из памперсов:-)? Трио, к сожалению с ушком не помогу, у меня ни разу не было этого, лечись и не болей больше! Всех декретных с декретом! Всех недельчатых с недельками! Забыла написать:-) я тоже дет. Косметику Бюбхен купила. Но уже не помню точно что:-) Кажется ср-во для купания и салфетки. Хочу еще присыпку и маслице докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, ну как вы меряете эту температуру электронными градусниками??? я читаю, все на них жалуются! не правильно вы измеряете. засовываете под мышку, ждете сигнала и не вытаскиваете от туда, пока не пройдет минимум 7 минут!!! по сигналу я ориентируюсь только иногда - если показывает выше 36, значит есть высокая температура, продолжаю держать 7, а то и 10 минут. так если пропищал и показал 36,3, значит точно будет 37,2... короче, то что он пищит, ещё не значит, что он уже измерил всю температуру. держите как обычный градусник, до победного, тогда и узнаете настоящую температуру!!!)))) да, его надо тоже держать минут 10, причем обязательно на сухую подмышку без дезика, и все равно мой нагло врет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 всем привет! отличного дня и хорошего настроения! недельных пузиков с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения