مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ну что,дорогие, я дома!!! Чувство, что выпустили не из РД, а из психушки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с возвращением, ну как ты ,как доченька , ты уже была у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), самое главное выписали, ты сама как себя чувствуешь?немного восстановилась? как малышка? MARIKOSHA80,с недельками)))) Allmila, с юбтлейчиком))) я сегодня к окулисты пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 люблю бебика, alena07, я ничего,ползая потихоньку, молочко даю))) к доче сейчас собираюсь ехать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской!!! Будьте здоровы с малышкой!!! alena07, Спасибо, Ален!!! Девочки! А я сегодня разгружаюсь... Завтра на явку. Кушать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну ты держись, мы с вами, ждем новостей от малышки! MARIKOSHA80, это нормально что хочешь)))я тоже на разгрузке хочу, но силу воли нужно тренировать!но я вот что скажу вчера ела что хотела и в итоге не прибавила не грамма, т.к. пью брусничный лист может так и есть что воды больше набираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Блин, пипец, девочки, новая беда-заболело ухо , сначала как заложило, теперь болит, ни гноя, ничего, но очень похоже на какую-то хрень- с этим-то что можно сделать?????????????? уши никогда не болели, даже не знаю, как спать буду. завтра с утра к лору бегом....................что за напасть-то?????? :girl_cray: Приветподруга по несчастью Ухо может и от горла болеть, то есть отдавать в ухо. У меня так тоже было в первый день. Я положила в ухо ваточку с борным спиртом и все прошло. Я так делаю всегда, но не знаю во всех ли случаях можно. Так что лучше со врачем проконсультируйся. А у меня тоже кашель начался вчера, малышка очень жалко. Он там наверное думает что землетрясение началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alena07, Ален, вот второй день и тренирую ее, силу эту воли Не, ну у меня получается нормально... Я ж всегда перед приемом разгружаюсь. Результаты есть, только после приема я неделю питаюсь нормально, как человек, а потом снова начинаю по чуть-чуть ограничивать себя. А пить брусничный лист никак не могу, меня от него тошнит... Может, попробовать запарить меньшую дозу, чем рекомендовано?! Ты в какой пропорции завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, всем приветик! Недельные пузики с недельками а я пришла с анализа, сдала кровь на ТТГ до завтра переживать буду. блин, а если большой... то получается и ребенку плохо? مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской тебя!!! слава Богу всё самое страшное позади! как дочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Allmila, Таня, с юбилейчиком!!!!! MARIKOSHA80, Мариша, а тебя с неделечкой! Мечт@, Аня, и вас с Яном с неделечкой! М@рьям, вчера ночью не выдержала-вызвала скорую, кашель душил так, что плакала и кашляла.....ухо к утру не прошло...с утра была у врача-ну что я вам скажу, девочки-наши врачи ни хрена не знают, все, что прописала себе сама-то и нужно, воспалилось среднее ухо, как осложнение от ОРВИ, хорошо, что в Инете вчера нашла капли от отита, которые можно Б - ОТИПАКС, мало ли, вдруг кому понадобится..........мда, наша медицина меня просто шокирует, лор, кроме борного спирта ничего другого посоветовать не может, это лекарство она вообще не знала и у меня спрашивала, можно ли его Б....пипец просто жуткий!!! Марьяша, не болей-это ужасно... Девочки, милые, берегите себя, у меня ночью просто истерика была оттого, как плохо и что сделать мало чего можно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 trio5551, эх, только сейчас про читала про твое ушко, отипакс одни из лучших капель, кстати, в их составе уже и спирт есть, поэтому их можно практически во всех случаях применять, кроме перфорации барабанной перепонки. уверена тебе уже сегодня будет легче!!!! trio5551, М@рьям, девочки, не болейте!!!! выздоравливайте поскорее!!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской тебя!!!!! Сегодня сдали кучу анализов- кровь из вены, пальца, анализ мочи, ЭКГ. К субботнему приему будет все готово, посмотрим что там с моим гемоглобином. Вот только к проктологу попасть не могу пока А пить брусничный лист никак не могу, меня от него тошнит... Может, попробовать запарить меньшую дозу, чем рекомендовано?! Ты в какой пропорции завариваешь? У меня на брусничный лист такая же реакция,как у тебя. Я завариваю 2 пакетика на 250 мл кипятка. Пью в несколько заходов, при этом затыкая нос и отключая свои вкусовые рецепторы (как в шоу " фактор страха", когда они там всякую гадость лопают ). А потом быстро закусываю допустим долькой яблока! Вот такая дополнительная тренировка воли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 //Арабель//, а эффект-то есть?! Стоит ли насиловать себя? Я вот купила и толком не попила ни разу. trio5551, спасибо Ириш! Выздоравливай давай скорее! Странный у вас лор... Как это не знала?! Отпаксом пользуемся уже года 4, у дочи один раз ушко болело, ей прописывали. С тех пор покупаю. Кому не идет отпакс, у нас лор рекомендует ОТОФУ. Но нам лучше отипакс подошел! Я вчера тоже что-то расклеилась. Сопли по колено... Вирус, видать. Но я недолго думая, купила гриппферон и оцилококцинум, откапалась, сегодня прям легче мне. Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MARIKOSHA80, //Арабель//, не издевайтесь над собой, я его пью как чай(уже писала, но т.к. у мы много болтаем может пропустили) берете 1 пакетике и горсть каркаде или ещё другого чая, завариваете 20 минут и как заварку используете, пью только с медом и так вкусно и жидкость выходит. писать часто бегаю! trio5551, да уж такие у нас врачи!!! я в шоке конечно, но ты держись солнце, напиши поток как и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кристина*, Да? Ну слава Богу! А то я уж распереживалась. А что же ты вместо мяса ешь? Белок откуда берешь? А гемоглобин у тебя не низкий. А почему не ешь? просто не ем), не люблю в общем то! но с гемоглобином у меня проблем никогда не было, гречки много ем например)). А дети мои мяско любят) С недельками тебя! MARIKOSHA80, с недельками!!!! مريم أم إسماعيل (Марйам), ВАУ! с выпиской!!! здоровья вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alena07, понятно! Попробую с чаем намесить. Я и правда пропустила. Но у меня до этого и отеков-то не было. А сейчас иногда чувствую, что организм воду задерживает-таки (сужу по обуви и колечку обручальному). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 alena07, trio5551, Спасибо, девочки, за поздравления с тридцаточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MARIKOSHA80, alena07, //Арабель//, Девочки, спасибо за сопереживание.....сегодня мне в больничке врач как раз и сказал про новый вирус, где все начинается с горла....подхватить можно на раз-два...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Молочница у кого есть ну или была, кто как спасается? Эта молочница малышу вредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 лавина эмоции, молочница сейчас малышу не вредит! Навредить может при прохождении через родовые пути, поэтому надо вылечить до родов обязательно. У меня молочницы не было ни разу за всю Б. Попробуй эпиген-спрей купить, если свечи не нравятся. А из свечей, что врач пропишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 trio5551, у нас знакомый так заболел, началось с горла, потом ухо, а сейчас половину лица парализовало нерв воспалился, короче ужас, муж мне запрещает вообще не улицу ходить, но меня разве остановишь) MARIKOSHA80, ну я в день выпиваю 2-3 чашки чая такого и нормально все, кольца даже спадают! а девчонки вот глянула вес, что они кипишует вот 4 сентября весила 78.100, а сейчас 8 октября 79.500, то получается за мес 1400 прибавка, что они кипишуют то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Может "завяжем" насчет веса уже?))) Изменено 9 октября 2012 пользователем Hяшка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девчонки! Всех недельных пузиков с недельками!!! Всем хорошего дня!!! alena07, купила себе брусничный лист правда россыпью буду заваривать вместо чая...а то чую отекаю...утром просыпаюсь лицо заплывает и кольца не снимешь! у меня такого никогда небыло! что что а уж кольца всегда сваливались .по этому они все уменьшены в размере! так что погоняю воду немного аккуратненько! купила творожка! у сынульки позаимствую кефирчик (так как он не оч его любит и все что на молочной кухне берем пропадает) вот только как есть творог пока не пойму...потому что мед я на дух не переношу, но может попробую себя пересилить, так как просто так есть творог сложно مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской тебя! здоровья тебе крепкого и чтоб малышка поскорей тоже очутилась дома с мамой и папой лавина эмоции, молочница сейчас малышу не вредит! Навредить может при прохождении через родовые пути, поэтому надо вылечить до родов обязательно. У меня молочницы не было ни разу за всю Б. Попробуй эпиген-спрей купить, если свечи не нравятся. А из свечей, что врач пропишет... согласна полностью!!! надо к родам в этом плане подготовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо всем!!! Дочка так же, ездила сейчас к ней, лежит шевелит ручками-ножками,зевает))) врачи напугали всем, чем можно,даже писать не буду. На данный момент имеем открытый артериальный проток в сердце,будем сегодня УЗИ повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Allmila, Таня, с юбилейчиком!!!!! MARIKOSHA80, Мариша, а тебя с неделечкой! Мечт@, Аня, и вас с Яном с неделечкой! М@рьям, вчера ночью не выдержала-вызвала скорую, кашель душил так, что плакала и кашляла.....ухо к утру не прошло...с утра была у врача-ну что я вам скажу, девочки-наши врачи ни хрена не знают, все, что прописала себе сама-то и нужно, воспалилось среднее ухо, как осложнение от ОРВИ, хорошо, что в Инете вчера нашла капли от отита, которые можно Б - ОТИПАКС, мало ли, вдруг кому понадобится..........мда, наша медицина меня просто шокирует, лор, кроме борного спирта ничего другого посоветовать не может, это лекарство она вообще не знала и у меня спрашивала, можно ли его Б....пипец просто жуткий!!! Марьяша, не болей-это ужасно... Девочки, милые, берегите себя, у меня ночью просто истерика была оттого, как плохо и что сделать мало чего можно........ Ирочка, как я тебе сочувствую((((( К сожалению у нас медицина хромает на все руки и ноги(( Старые врачи уже ни фига не помнят, и их знания отстали, а новые ни чему не учаться((( Сама в пц лежала с простудой - ни фига не помогало, и мне врач ни чего даже не сделала, только ругалась что я болею!) Скоро ты выздоровеешь и все будет хорошо!!! Спасибо всем!!! Дочка так же, ездила сейчас к ней, лежит шевелит ручками-ножками,зевает))) врачи напугали всем, чем можно,даже писать не буду. На данный момент имеем открытый артериальный проток в сердце,будем сегодня УЗИ повторять Поздравляю с выпиской!! Врачи всегда пугают, пусть все будет хорошо и твою дочку тоже скоро выпишут!!! Девчонки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Машенька, с выпиской тнбя! А насчет дигнозов доче не слушайте никогр, любовь творит чудеса, надо верить, что скоро и ее выпишут и вы забудете все как страшный сон. Обнимаю тебя! Няшка, какие замечательные картинки, прям сердце тает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения