Юли@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я хгч сдавала шесть раз. У нас стоит 315 руб. Но в разных лабах по-разному. Andrei4uk, очень жаль( Новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 LaskaEL, у меня много всего.. и пью много всего и рекомендации врача сдавать чаще чем раз в месяц гемостаз Буду ждать вторника тогда) Посмотрим,что мне назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Капец, конечно.... это дороговато выходит. У нас в Инвитро- 430 руб., деревня же Ээээх завидую оказывается расстояние от Москвы до Уфы в целых 110 рублей оценивается а если серьезно , то до декрета как то особо не запаривалась по ценам! надо значит надо))) а сейчас на все обращаю внимание уже знаю где что дешевле, где какие акции проходят :D Изменено 13 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 В общем возьмите меня в декабрята)))) Привет!!!! Берем-берем, присоединяйся и удобненько располагайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NadinOdessa, у меня услышали сердечко в 5нед 5 дней, так что может и у тебя услышат и спокойно поедешь а мы кулачки подержим, чтоб все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Netka209, поздравляю с получением прав!!!!!!! Сколько же у тебя положительных эмоций последнее время!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у меня тоже склонность к тромбофилии и у меня тоже, назначили уколы колоть =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 LaskaEL, у меня у самой подруга так же ходила в феврале прошлого года с выкидышем (я так поняла у нее уже пару месяцев срок был) а потом в мае спокойно забеременела (хотя они уже к тому моменту 2 года пытались у нее чуть ли не истерики каждый месяц были) и во родила она в конце января чудесного парнишку! Ей тоже врач сказала, что после даже неудачной беременности организм готов к новой, ТА. Внутри что-то перещелкивает и уже без проблем может получиться все дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 izymina, Привет узи-рекордсменам!!! С Новоселием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Andrei4uk, все еще будет, кто знает, может уже в январята попадете, удачи вам и все обязательно получится, Апчхиии на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 LaskaEL, а на счет настроя, то мы с молодым человеком сразу договорились что у нас все обязательно получится! А на лето все равно куча планов! Будучи с животиком я бы их не исполнила, а теперь и отдохну и сил наберусь и к осень и к нам аист свой путь начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, как тут линейки вставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ennn, вполне может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Соломинка, с лета прошлого года ) но после этого месяца я просто уверенна что все у нас обязательно получится)) У нас первый ребёнок 8 месяцев не получался, мне было 23 года, я не курила, перестала выпивать за пару месяцев до нала планирования, узнала всё о БТ (базальная температура), березках, тестах на О, анализах для планирующих и т.д. и т.п. Муж здоровый человек 24 года, занимался спортом, никогда не курил, пил мало. А ничего не получалось. Как не старались, ловили О по УЗИ и ничего. Перед НГ были корпоративы + друзья (ну как у всех), мы в О дело сделали и плюнули, я несколько раз крепко выпивала, не берегла себя и получилось. А сейчас во второй раз мне было сложно решиться на второго малыша т.к. я уже слишком хорошо знаю чего ждать. Но согласилась и перестали заниматься ПА с прерыванием, однако, когда я почувствовала О, я струсила и специально не подпускала мужа , а вот оно как получилось. Вчера и сегодняшнее утро отрицала (ну не может такого быть), а сейчас вроде поверила Действительно, очень важно, что зачатие произошло, теперь вы знаете, что СМОЖЕТЕ! А пока отдохни напоследок повеселее перед глобальными изменениями в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) //Арабель//, спасибо! Это точно! Прям даже не спиться ночами - даже определиться не могу из-за эмоций или из-за нового моего состояния Изменено 13 апреля 2012 пользователем Netka209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Соломинка, да спасибо) отдохнем, уж очень много спортивных тем на лето запланированно, беременным такое нельзя а с малышом уже потом на рисковые увлечения не пойдешь учиться на параплане будем летать в конце лета и опять на регату поедем на яхте, везде лучше быть на легке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Andrei4uk, сочувствую желаю, чтобы у вас скоро все получилось! Всем новеньким привет! А я решила до завтра потерпеть с утриком. Прогик у меня не совсем низкий - в пределах нормы, да и ХГЧ растет хорошо, более чем в два раза за два дня. Так что завтра буду слушаться врача, что скажет. К вопросу о том, кто сколько раз сдавал ХГЧ. Я сдала уже три раза при моей то недельной задержке ХГЧ-маньячка просто. :D Но меня это успокаивает, наверное, так как на УЗИ не ходила и не планирую в ближайшее время, если не возникнет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Туся30, пусть будет все хорошо) это просто у меня так вышло, хгч явно не рос, а теперь и совсем упал. Вам удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Туся30, от утрика точно хуже не будет, врач вам его скорее всего и так назначит Изменено 13 апреля 2012 пользователем lol2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Соломинка, да спасибо ) отдохнем, уж очень много спортивных тем на лето запланированно, беременным такое нельзя а с малышом уже потом на рисковые увлечения не пойдешь учиться на параплане будем летать в конце лета и опять на регату поедем на яхте, везде лучше быть на легке)) уууу, класс! Да уж с малышастиком в животе такого нельзя. Я действительно, стала думать, что не мы выбираем, когда к нам малыши придут, а они сами выбирают, главное, чтобы мы их не подвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Andrei4uk, спасибо большое! lol2, все может быть, завтра отпишусь. Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, как линеечку вставить, а? В профиле вижу свои, а тут нет, голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Andrei4uk, спасибо большое! lol2, все может быть, завтра отпишусь. Спасибо за совет У меня прог в прошлую беременность был не очень хороший, но врач сказала, что только при мазне начинать принимать, организм должен попробовать справится сам. Я купила утрик и носила с собой в сумке. А потом был стресс на работе, ехала домой, стоя в душном автобусе где все толкались и стал живот сильно болеть, приехала домой увидела мазню, приняла утрик, и вызвала скорую, увезли. Стали колоть прог, беременность сохранилась, НО прог так и НЕ вырос. Вот и гадай. Знаю, что это из-за стресса крепкого на работе почувствовала себя плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 LaskaEL, зайди в настройки профиля, слева будут "мои данные", в них графа "изменить подпись", открываешь и вставляешь туда ББ -код своей линеечки, сохраняешь. После этого во всех сообщениях, которые пишешь, линеечка будет высвечиваться как подпись У меня прог в прошлую беременность был не очень хороший, но врач сказала, что только при мазне начинать принимать, организм должен попробовать справится сам. Согласна. В прошлый раз я тоже самостоятельно начала принимать дюф, врач меня сильно ругала за это. к сожалению, окончилось все ЗБ. Не знаю, что именно повлияло, так как причину не нашли, но теперь перестраховываюсь от приема любых лекарств. LaskaEL, ну что? разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) LaskaEL, зайди в настройки профиля, слева будут "мои данные", в них графа "изменить подпись", открываешь и вставляешь туда ББ -код своей линеечки, сохраняешь. После этого во всех сообщениях, которые пишешь, линеечка будет высвечиваться как подпись Согласна. В прошлый раз я тоже самостоятельно начала принимать дюф, врач меня сильно ругала за это. к сожалению, окончилось все ЗБ. Не знаю, что именно повлияло, так как причину не нашли, но теперь перестраховываюсь от приема любых лекарств. по возможности недель до 7ми нужно постараться вообще не переживать и не вести активный образ жизни, ничего тяжелого не носить и т.д. Это всем показано, но у кого на грани прог, особенно. Я сдавала пару месяцев назад прог во второй фазе, опять низкий, так что мы в одинаковом положении, думаю. Врят ли что-то изменилось и он волшебным образом начал расти, мне кажется, что это моя индивидуальная особенность. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения