Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Я хгч сдавала шесть раз. У нас стоит 315 руб. Но в разных лабах по-разному.

Andrei4uk, очень жаль(

Новеньким привет!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LaskaEL,

у меня много всего.. и пью много всего и рекомендации врача сдавать чаще чем раз в месяц гемостаз

Буду ждать вторника тогда) Посмотрим,что мне назначат.

Капец, конечно.... это дороговато выходит. У нас в Инвитро- 430 руб., деревня же :hohot:

Ээээх завидую :confusion: оказывается расстояние от Москвы до Уфы в целых 110 рублей оценивается :D а если серьезно , то до декрета как то особо не запаривалась по ценам! надо значит надо))) а сейчас на все обращаю внимание уже знаю где что дешевле, где какие акции проходят :D :D :D Изменено пользователем MishutkinaM

В общем возьмите меня в декабрята))))

Привет!!!! Берем-берем, присоединяйся и удобненько располагайся!!!! :)

NadinOdessa, у меня услышали сердечко в 5нед 5 дней, так что может и у тебя услышат и спокойно поедешь :girl_bye: а мы кулачки подержим, чтоб все хорошо было

• Нравится 1

Netka209, поздравляю с получением прав!!!!!!! :flower: Сколько же у тебя положительных эмоций последнее время!!!!!

у меня тоже склонность к тромбофилии

и у меня тоже, назначили уколы колоть =(

LaskaEL, у меня у самой подруга так же ходила в феврале прошлого года с выкидышем (я так поняла у нее уже пару месяцев срок был) а потом в мае спокойно забеременела (хотя они уже к тому моменту 2 года пытались у нее чуть ли не истерики каждый месяц были) и во родила она в конце января чудесного парнишку! Ей тоже врач сказала, что после даже неудачной беременности организм готов к новой, ТА. Внутри что-то перещелкивает и уже без проблем может получиться все дальше;)

izymina, Привет узи-рекордсменам!!! С Новоселием!!! :flower:

Andrei4uk, все еще будет, кто знает, может уже в январята попадете, удачи вам и все обязательно получится, Апчхиии на вас

LaskaEL, а на счет настроя, то мы с молодым человеком сразу договорились что у нас все обязательно получится! А на лето все равно куча планов! Будучи с животиком я бы их не исполнила, а теперь и отдохну и сил наберусь и к осень и к нам аист свой путь начнет;)

Девочки, как тут линейки вставить?? :confusion:

Ennn, вполне может быть;)

Соломинка, с лета прошлого года ;)) но после этого месяца я просто уверенна что все у нас обязательно получится))

У нас первый ребёнок 8 месяцев не получался, мне было 23 года, я не курила, перестала выпивать за пару месяцев до нала планирования, узнала всё о БТ (базальная температура), березках, тестах на О, анализах для планирующих и т.д. и т.п. Муж здоровый человек 24 года, занимался спортом, никогда не курил, пил мало. А ничего не получалось. Как не старались, ловили О по УЗИ и ничего. Перед НГ были корпоративы + друзья (ну как у всех), мы в О дело сделали и плюнули, я несколько раз крепко выпивала, не берегла себя и получилось.

А сейчас во второй раз мне было сложно решиться на второго малыша т.к. я уже слишком хорошо знаю чего ждать. Но согласилась и перестали заниматься ПА с прерыванием, однако, когда я почувствовала О, я струсила и специально не подпускала мужа :m0591: , а вот оно как получилось. Вчера и сегодняшнее утро отрицала (ну не может такого быть), а сейчас вроде поверила :confusion:

Действительно, очень важно, что зачатие произошло, теперь вы знаете, что СМОЖЕТЕ! А пока отдохни напоследок повеселее перед глобальными изменениями в жизни. :girl_bye:

//Арабель//, спасибо! Это точно! Прям даже не спиться ночами - даже определиться не могу из-за эмоций или из-за нового моего состояния

Изменено пользователем Netka209

Соломинка, да спасибо;)) отдохнем, уж очень много спортивных тем на лето запланированно, беременным такое нельзя а с малышом уже потом на рисковые увлечения не пойдешь учиться;) на параплане будем летать в конце лета и опять на регату поедем на яхте, везде лучше быть на легке))

Andrei4uk, сочувствую желаю, чтобы у вас скоро все получилось!

Всем новеньким привет! :Hello:

А я решила до завтра потерпеть с утриком. Прогик у меня не совсем низкий - в пределах нормы, да и ХГЧ растет хорошо, более чем в два раза за два дня. Так что завтра буду слушаться врача, что скажет.

К вопросу о том, кто сколько раз сдавал ХГЧ. Я сдала уже три раза при моей то недельной задержке :DХГЧ-маньячка просто. :D :D :D Но меня это успокаивает, наверное, так как на УЗИ не ходила и не планирую в ближайшее время, если не возникнет необходимости.

Туся30, пусть будет все хорошо;)) это просто у меня так вышло, хгч явно не рос, а теперь и совсем упал. Вам удачи!

Туся30, от утрика точно хуже не будет, врач вам его скорее всего и так назначит

Изменено пользователем lol2

Соломинка, да спасибо ;)) отдохнем, уж очень много спортивных тем на лето запланированно, беременным такое нельзя а с малышом уже потом на рисковые увлечения не пойдешь учиться ;) на параплане будем летать в конце лета и опять на регату поедем на яхте, везде лучше быть на легке))

уууу, класс! Да уж с малышастиком в животе такого нельзя. Я действительно, стала думать, что не мы выбираем, когда к нам малыши придут, а они сами выбирают, главное, чтобы мы их не подвели :)

Andrei4uk, спасибо большое! :flower:

lol2, все может быть, завтра отпишусь. Спасибо за совет ;)

Девочки, как линеечку вставить, а? :think1: В профиле вижу свои, а тут нет, голову сломала.

Andrei4uk, спасибо большое! :flower:

lol2, все может быть, завтра отпишусь. Спасибо за совет ;)

У меня прог в прошлую беременность был не очень хороший, но врач сказала, что только при мазне начинать принимать, организм должен попробовать справится сам. Я купила утрик и носила с собой в сумке.

А потом был стресс на работе, ехала домой, стоя в душном автобусе где все толкались и стал живот сильно болеть, приехала домой увидела мазню, приняла утрик, и вызвала скорую, увезли. Стали колоть прог, беременность сохранилась, НО прог так и НЕ вырос. Вот и гадай. Знаю, что это из-за стресса крепкого на работе почувствовала себя плохо.

LaskaEL, зайди в настройки профиля, слева будут "мои данные", в них графа "изменить подпись", открываешь и вставляешь туда ББ -код своей линеечки, сохраняешь. После этого во всех сообщениях, которые пишешь, линеечка будет высвечиваться как подпись ;)

У меня прог в прошлую беременность был не очень хороший, но врач сказала, что только при мазне начинать принимать, организм должен попробовать справится сам.

Согласна. В прошлый раз я тоже самостоятельно начала принимать дюф, врач меня сильно ругала за это. к сожалению, окончилось все ЗБ. Не знаю, что именно повлияло, так как причину не нашли, но теперь перестраховываюсь от приема любых лекарств.

LaskaEL, ну что? разобралась? ;)

LaskaEL, зайди в настройки профиля, слева будут "мои данные", в них графа "изменить подпись", открываешь и вставляешь туда ББ -код своей линеечки, сохраняешь. После этого во всех сообщениях, которые пишешь, линеечка будет высвечиваться как подпись ;)

Согласна. В прошлый раз я тоже самостоятельно начала принимать дюф, врач меня сильно ругала за это. к сожалению, окончилось все ЗБ. Не знаю, что именно повлияло, так как причину не нашли, но теперь перестраховываюсь от приема любых лекарств.

по возможности недель до 7ми нужно постараться вообще не переживать и не вести активный образ жизни, ничего тяжелого не носить и т.д. Это всем показано, но у кого на грани прог, особенно. Я сдавала пару месяцев назад прог во второй фазе, опять низкий, так что мы в одинаковом положении, думаю. Врят ли что-то изменилось и он волшебным образом начал расти, мне кажется, что это моя индивидуальная особенность.

Изменено пользователем Соломинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...