Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Олесе4ка, у ношпы именно есть эффект размягчения шейки, так что я бы точно перестала её принимать...

Вот мне то же самое врач и сказала магне б6 пила сказали теперь только вечером по2 штуки

всем привет!

In50L3nT, не переживай! всё будет хорошо! вес хороший,ребенок развит правильно! да и рожать прям сегодня тебя никто не зовет еще,контролируй и всё будет гуд,вот увидишь!

Олесе4ка, я бы так часто ношпу не пила!!! попробуй попить магний Б6 и сходи на узи (хотя бы мягких тканей) посмотреть ШМ

завтра попрошу на осмотре подробностей)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик)) уже не помню, кажется сегодня ещё не здоровалась :D

Недельные пузики с недельками :love:

Читала тут Катюня писала про медиков, которые Б не пропускает, это ужас...

А я вот сегодня ехала когда домой, так получилось что попала я в час пик! села на трамвай. ну а что я сделаю, если у меня обучение оканчивается как раз в час пик, а маршрутку фиг дождешься в это время. Села значит в этот трамвай, думаю, уступят может место.... ага, это были мои ожидания, которые не совпали с действительностью)))) стою на задней площадке, жду, может кто выходить будет! а народ постепенно набивается! и тут мне повезло чисто случайно, рядом тетка вышла, место освободилось! передо мной парень стоял. я к нему, типа, можно я сяду? он меня пропустил)) потом народ набился так, что люди практически лежали и висели у сидящих над головами! я ехала в шоке!!! представляю что было бы, если бы просто не освободилось место! задавили бы нафиг! :think1: перед моей остановкой утрамбовались ещё плотнее и я уже сидела и думала, как же отсюда выходить! :Crazy: ну потом встала, повернулась животом к тому парню, типа он точно не задавит. стоял так аккуратно. и стала ждать выхода! а потом уже прямым текстом людей попросила разойтись, а то я с животом! расступились, я вышла! :D для себя решила, что больше в такое время я в трамвай ни ногой!!!! уж лучше стоя в маршрутке ехать, чем быть задавленной в трамвае, так как селедки набиваются)) в маршрутки всё равно так много народу не пускают!

вот такие дела)))

Изменено пользователем Veroni4ka

ну ладно вам, у меня в 23 недели около 2 кг было или меньше, а что тут такого))). Вес как вес, она могла при токсикозе скинуть много , вот у меня не было токса , но до 20 недель я вообще не набирала вес.

ну это я просто из зависти наверно))) но не со злости точно!!!))) ты уж меня прости))) и с юбилейчиком вас!!! ждем юбилейных фоток)

ой девченки,сегодня прям целый день какая-то тоска зеленая...смотреть в зеркало на себя не могу...не ноги,а сплошной целюлит блин..ну как с ним бороться? достала банки вакуумные ими интересно можно пользоваться во время Б? и еще этот блог с утра прочитала про отсутсвие секса 7 месяцев вр время Б...у меня его тоже почти столько нет...вообще как бы не развился комплекс неполноценности у меня :girl_cray:

ой как я тебя понимаю... :( прям как с меня писано ....но давай не будем об этом...все наладится! и самооценка вырастет, и Ц победим...и сексом еще насладимся...

и у меня нет секса))

уже перед мужем стыдно,а он успокаивает,говорит,что потерпит, что ничего страшного и он все понимает))

и целлюлит полным ходом...

и вообще + 10кг веса

зато мне сегодня выдали декретные))

официалку))

и потом ещзе неофициальную часть дадут и потом еще окончаловку за работу

эээх!! и каааак отдам все деньги мужу на новую машину :D

• Нравится 2

и у меня нет секса))

уже перед мужем стыдно,а он успокаивает,говорит,что потерпит, что ничего страшного и он все понимает))

и целлюлит полным ходом...

и вообще + 10кг веса

зато мне сегодня выдали декретные))

официалку))

и потом ещзе неофициальную часть дадут и потом еще окончаловку за работу

эээх!! и каааак отдам все деньги мужу на новую машину :D

неплохое поощрение за отсутствие секса :D :D :D

на Узи только 18 с допплером..... и мы еще такие малыши, даже по сравнению с вами, на этом сроке уже не так страшно.....а если у нас что не так будет. то я даже что и делать не знаю....

езжай в больницу, не трепи себе нервы!!!! Сразу все анализы возьмут и узи сделают! Если что-то будет не так, то тебя в пц опрепделят в родовое, там именно в родовом врачи нормальные, при самом страшном раскладе - сделают уколы декса, и вызовут роды, доходят ребенка еще 3 недельки и на ломоносова, а там специалисты хорошие. У тебя уже почти 30 недель, уже все будет хорошо!!! При среднем раскладе - проколят декс все равно и будут тебя сохранять. А если все анализы будут хорошие, то отправят домой. Смотри - все будет хорошо в любом случае!!!!

In50L3nT, Олечка, держись....сама в панике, купила тест-прокладку на подтекание, парюсь....

где ты ее нашла???? Я все аптеки города облазила!!!!

ой как я тебя понимаю... :( прям как с меня писано ....но давай не будем об этом...все наладится! и самооценка вырастет, и Ц победим...и сексом еще насладимся...

У меня тоже хондра(( секс - больная тема, стараюсь даже не думать об этом(((( Плюс ко всему мне так и не перевели зп зп сентябрь и декретные, ине известно через сколько переведут, так как у нас счета заморозили из-за реорганизации(((( А еще на улице дождик и холодно, и живот болит постоянно(( Но - я ем шоколадный тортик, сейчас все будет хорошо))))))) :D

ой накатали, если прочитала)))

я у родителей, в метро места уступали только женщины и дети, мужики делали вид что спят!!

а я еще с чемоданом на колесах, хоть и маленьким но не удобно было, то женщины тоже помогали.вот такой у нас мужик пошел!!

Олечка самое главное нужно доверять своим врачам и смотреть, что и как, и не боятся и не паниковать(хотя вот сама в шоке пока, т.к. понимаю что роды близко , а я не готова)

Иринка, ну чтож такое солнце ты крепись надеюсь это мочевой так реагирует, а не воды!!

на счет секиса, в Б было всего один раз, но меня не тянет, а мужу подручными средствами помогаем :confusion:

а то мне его жалко, но он не чего не говорит!а так ночью бывает оргазм :sorry: просто смотрела передачу и говорили в Б вообще типо крутой секис, но я вот как-то не поняла, до Б было круче!да и муж боится что малышке больно сделаем!

У нас с секасом как-то все ок :D осторожненько конечно и не так часто. Мужа жалко :D и вроде не запрещали нам, угрозы нет. На счет того что во время Б крутые ощущения :sorry: ну не знаю.... это наверно надо сильно голову отключить :confusion: у меня не получается, все мысли - как там малышка себя чувствует, пока папочка ей приветы передает :Crazy:

• Нравится 6

девочки а как вы боретесь с целюлитом? и боритесь ли вообще?

Катюня С., муж смелый)) мой блин боится :sorry: хоть уговаривай его :girl_cray:

• Нравится 1

alena07, у меня тоже боится...что в первую Б что сейчас! точнее даже не боится просто морально не может! пунктик! тем более ходит со мной на все УЗИ видит ее и ему морально сложно вообще возбудится на тему секса понимая что она совсем рядом! а я и не настаиваю! мне честно и не хочется вообще! и вообще сейчас не до этого! со своими бы отношениями разобраться а все остальное приложится! или приложим :D

Девочки, мой муж не боялся поначалу секса! мне не очень хотелось, но он был! теперь и муж стал стрематься))))) говорит, вроде срок уже приличный! а мне не привычно, что даже не пристает! начала сама приставать иногда))) :D но голову реально очень сложно отключить. тем более сейчас, когда ребенок очень активный!

Про вес)) у меня сейчас на весах прикол был! весы свихнулись, 50 кг показали :Crazy: я чуть подвинула их, снова мои 56)))

Про вес)) у меня сейчас на весах прикол был! весы свихнулись, 50 кг показали :Crazy: я чуть подвинула их, снова мои 56)))

ну весы решили тебе комплимент сделать))) а вообще у меня иногда тоже их немного глючит (значит неустойчиво стоят) я их подвину и взвешиваюсь еще пару раз! когда весы показывают два и больше раз одинаковый вес тот и считаю истиной
  • Нравится 1

MishutkinaM, да, сдвинуты были))) а полы в хрущевке неровные, вот так и получилось :m0591:

Veroni4ka, 56...о таком весе мне только мечтать :think_1: интересно я буду когда нибудь столько весить)))

• Нравится 2

Veroni4ka, 56...о таком весе мне только мечтать :think_1: интересно я буду когда нибудь столько весить)))

кстати да))) я в свои лучшие времена не меньше 60!!!))) так что могу только молча завидовать (по белому) :sorry:
  • Нравится 1

Надеюсь_и_Жду, а я маленькая худенькая до Б была)) всего 47 весила :m0591: а в токсикоз ещё и похудела. на первой явке вообще 45,6 намерили :( я так переживала, что от своего козьего веса ещё и потеряла. за Б вот только до 56 пока дошла. надеюсь после родов на уровне 50 буду держаться, меньше не хочу! я когда худею, мне мое лицо не нравится, люблю когда щечки есть))) раньше 49 весила, оптимально для меня было!

в общем во время Б я себе нравлюсь намного больше, чем до)) смотрю на свои прежние фотки и ужасаюсь, какая я дохлятина была :D

кстати да))) я в свои лучшие времена не меньше 60!!!))) так что могу только молча завидовать (по белому) :sorry:

с радостью бы поделилась худобой взамен на лишние 5-6 килограмм :malicious:

• Нравится 1

Оля, не кипишуй насчет кровотока, пусть все еще раз посмотрят на узи после актовегина. Походишь еще мне кажется!

Привет, девочки! У меня все-таки нашли молочницу. Назначили свечи пимафуцин. Не знаю, надо их вставлять или не обязательно. А еще у меня сильно болит спина с правой стороны, где лопатка. Я даже уснуть не могу, пока не разотру меновазином. Врачу пожаловалась, так она мне говорит, что это вирус герпеса так может себя проявлять. Я то думала, что это остеохандроз или что-то вроде этого. А она мне тут про герпес. Как можно без анализов такие заявления делать, не понимаю...

Allmila, мне эти свечи не помогли. тержинан помогли от молочницы

Allmila, как-то очень странно... у меня тоже болела спина сильно с 25 недели! терапевт предположила, что это остеохондроз! про герпес никто ничего не говорил. хирург сказала, что это вообще от сколиоза болит! в общем и хирург и Г прописали мне ношение бандажа.

ещё я пью магне В6 от каменения в животе. не знаю с чем связано точно, с ношением бандажа или с этими вот таблетками, но спина стала болеть меньше намного. только когда долго на одной стороне лежишь!

в общем странная врач у тебя) :think1:

Veroni4ka, Да она у меня вообще пипец какая странная и относится ко мне спустя рукава. Меня до сих пор принимают раз в месяц. Была на приеме 8 октября, следующий раз только 5 ноября. Причем дали направление только на анализ мочи. То есть даже гемоглобин смотреть не будут, хотя он у меня всю беременность ниже нормы. А КТГ когда делатьначинают? У меня 5 ноября уже 34 недели будет. Она даже не спрашивает меня, есть ли у меня жалобы или нет. Я сама попросила мазок взять, потому что зуд у меня и выделения небольшие. А шейку матки вообще ни разу не смотрела. Короче говоря, выбирала выбирала врача и выбрала.

Надеюсь_и_Жду, Не помогли, да? Скажи, а что вообще говорят, обязательно ее лечить, может и не надо. А тержинан этот не вредно для ребенка?

• Нравится 1

Allmila, у меня такая же история. принимала 20 августа, следущий раз на 29 сентября. я пришла-ее нет... пошла на обмерки на меня смотрят как на...: а чего вы не приходили? я:здрасте, я пришла как назначено. за месяц сдала ток общую кровь 1 раз. следущий прием 22.10. сдать на сахар сифилис и спид... ))

Allmila, КТГ с 30 недели раз в 7-10 дней назначают, шейку матки обязаны врачи оценить при взятии мазка в 30 недель,когда в декрет отправляют, да уж, ну и дохтор у тебя...

с радостью бы поделилась худобой взамен на лишние 5-6 килограмм :malicious:

ну все договорились! махнемся не глядя :D мне они вечно как кость в горле :D

Allmila, я тоже поражена твоим доктором! по мойму с 30 недель прием должен быть не раз в три недели а уже раз в две! вот была 4 теперь 18! и дали уже направление на КТГ, правда запись ужасная и попаду только 24 но там нам будет 33 недельки!

ой девочки, вы вот пишете про редкие явки к врачу, а у меня наоборот - после 30 недель хожу на прием каждую (!) неделю, и перед каждым приемом - сдача мочи. И это при том, что наблюдаюсь я платно, и каждая такая явка с анализом выходит на 600 р. (( А еще ходить 8 недель!

Врач мне нравится, она действительно грамотная, но блин, это накладно выходит очень (( Раз в 2 недели еще куда ни шло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...