In50L3nT 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Надеюсь_и_Жду,Veroni4ka, да хз... у меня почечный сбор лежит, и канефрон. я все на них смотрю и не пью. С почками то все норм по узи... а от чего еще отеки бывают не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In50L3nT, не пей сама, лучше сначала у врача спроси! я вот тоже купила уже себе одни таблетки, а пить сама боюсь, у врача на приеме буду уточнять! а то пойдет какая побочка не дай Бог, придется сообщать врачу в любом случае, а там ещё и поругают, что самовольничаешь! и кстати, может у тебя не отеки вовсе! короче, врач должен решить, что делать с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Veroni4ka, да, надо спросить... главное не забыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) In50L3nT, а ты записывай))) я к своей со списком хожу она уже привыкла))) говорит, ну давай дальше что там у тебя по списку?)) Изменено 11 октября 2012 пользователем Veroni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а КТГ что такое? вот тут Ссылки скрыты. на животик спец. прибор одевают,он регистрирует СБ плода и его шевеления Надеюсь_и_Жду,Veroni4ka, да хз... у меня почечный сбор лежит, и канефрон. я все на них смотрю и не пью. С почками то все норм по узи... а от чего еще отеки бывают не знаю. а давление в норме? приведу свой живой пример))) вы уж простите меня, что теперь сую свою персону во все щели, у меня тоже в почками всегда все гуд было и до и после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Veroni4ka, да я записываю на телефон, а потом телефон могу в палате забыть مريم أم إسماعيل (Марйам), давление в норме гестозный лист заполняю ежедневно - в пределах 120/80 держится. Врач каждый день смотрит, все в норме. Да и так дома в течении дня измеряю, нормальное. Тока пульс шкалит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In50L3nT, нее, телефон это не то))) листочек и ручка более действенный способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), что значит "сую свою персону"? ты нам помогаешь, у тебя опыта теперь побольше чем у некоторых. и то что ты мамочка уже,не освобождает тебя от общения с нами как малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Кто нибудь за 6 дней набирал 1,5 кг? 2100 за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In50L3nT, умница,контролируй все постоянно, суточные выпила-выделила тоже считаешь? Надеюсь_и_Жду, спасибо)) все нормально у нас. В понедельник был самый минимум веса у дочи - 1055, сегодня на весах - 1150, начали слава Богу прибавлять!!! И УЗИ сердца стало получше, будем еще смотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Veroni4ka, Блин, что за отношение к беременным?!! Я уже думала насчет заведующей, но все думаешь, что неудобно. Я например вообще не знаю что такое доплер. Смотрю всем тут делали, а мне ни разу. Это кровоток смотрят, да? И еще вопрос - когда в декрет выходишь должны ведь сразу родовой сертификат на руки давать. Мне только больничный дали и справку о постановке на учет в ранние сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Allmila, я получила род.сертификат через две недели после ухода в декрет, ходила за ним отдельно к старшей акушерке в назначенное время. У нас на участке не выдают, там же расписываться в корешке надо и получить инструкции (устно). Вообще да, должны сразу выдать, но как-то я и не торопилась, нафиг он нужен прям сегодня?! مريم أم إسماعيل (Марйам), ой как хорошо, что прибавлять начала малышка!!! Растите на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 MARIKOSHA80, Ну тебе сказали, что за ним к старшей акушерке идти нужно? Мне ничего не говорили. Что-то такое подозрение, что и не скажут, чтобы я в нашем роддоме рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Анекдот сегодня рассказали: - а мне сегодня три парня в автобусе место уступили! - ну и как ты, поместилась? Ходили на три д узи сгодня, такой пупсик у меня так и опережаем на 1,5 недели срок все хорошо, доплер хороший. Счастилива как слон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, как хорошо, что набирать стали - умнички - так держать!!!! рысик, с отличной узишкой - я после 3Д тоже летала несколько дней и до сих пор фоточки разглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), как же здорово! Теперь малышка наест мяска и поедите домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А Милхерт то выжили с форума. Неделю уже девчонки нет. Набросились на нее тогда с этими прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 рысик, с отличным УЗИ вас А показатели вам меряли? Сколько у вас ОГ, ОЖ, и Дб. Хочется сравниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я ем хлопья фитнес с молоком при таком чувстве голода, они цельнозерновые, потом и в туалет хорошо сходишь и не поправишься А обычные хлопья отличаются? Я просто любятово люблю :-) Но если надо именно фитнес, перейдем на них. Сегодня еще творог купила - попробую вечером его хомячить вместо винограда и яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Allmila, мне да, сказали на участке, даже сказали, что его выписали и что он меня ждет... Я не думаю, что тебе не говорят, чтобы ты рожала в вашем р.д.... У нас так старшая акушерка еще переспросила меня где рожать планирую. И добавила, что ничего страшного, если соберетесь куда-нибудь. Мол, это ваше право, вот вам ваш "денежный" документ... Объяснила где какие корешки отрезают и сказала, чтоб я не забыла забрать его при выписке из р.д. Allmila, не думаю, что это из-за того, что кто-то набросился, просто занята она, наверно... Иногда нет желания писать и я, например, просто читаю. Тем более она говорила, что спорить любит, так что скоро вернется. (Это я про Милхерт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 рысик, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки всем привет!!!! а я записалась в школу материнства при роддоме!!!! Уже седня второе занятие было! Мне так понравилось!!! Реально помогает на психологичсеском уровне! Уже так хочется родить и проверить всё это на себе.. но пока мы есчо посидим до декабря =)) седня правда 4.5 часа были курсы! Чуть от голода там не померла ))))) нооо так интересно! Врач педиатр приходила к нам, рассказывала. показывала. отвечала на вопросы=) и мы были в конференц-зале на послеродовом этаже!!! Дык увидела как там малышей медсестры укутанных таскают по коридорам=))) ажжж слёзки наворачивали.. так мило..!!! Вообщем если у кого есть возможность ходить на бесплатные курсы от роддома. не отказывайтесь!!! Это такой классный настрой!!! Только поззитив и столько беременюшек рядом )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Al4ena, а у нас нет таких курсов бесплатно((( т олько платные, 8 занятий 2500р стоят, 4 занятия подготовка к родам и 4 занятия мамина школа, но я все равно хочу на них походить, если все таки с мужем будем рожать, то и ему придется походить на дородовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ольга Еретнова, да жаль... я всё больше и больше люблю свой роддом)) хотяя первоначально не хотела в нем рожать! обязательно походи!!! это стоит того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения