NadinOdessa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я в предыдущие 2 беременности ниразу не сдавала ХГЧ, правда последняя была 7.5 лет назад))может раньше не модно было)) теперь тож буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 LaskaEL, ну что? разобралась? Ага, спасибо) Но что-то пока пишет при сохранении, что картинка большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я в предыдущие 2 беременности ниразу не сдавала ХГЧ, правда последняя была 7.5 лет назад))может раньше не модно было)) теперь тож буду)) Тут дело даже не в моде. В прошлом году, когда я лежала в больнице после чистки ЗБ, врачи только руками разводили и говорили, что такого количества неудачных беременностей, как последние пару лет они не видели. Может экология, может еше что-то влияет, но я лично теперь боюсь и перестраховываюсь. Ага, спасибо) Но что-то пока пишет при сохранении, что картинка большая. странно, ты там слона что ли загружаешь? :D шучу, но здесь помочь не могу - у меня легко загрузилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем новеньким, добро пожаловать!!! Очень всем рады!!! Поздравляем!!! izymina, это ж надо!!! Хорошо что переделали узи!!! Это они "молодцы", чуть не прозивали твою кроху!!! Andrei4uk, очень тебе сочуствую, у тебя обязательно все получится!!!! Я вот всегда думала, что 12 недель пройдут и я расслаблюсь... Как-бы не так!!!!!! ага, потом еще шевелюшек ждешь к экватору. Потом меня с самых шевелюшек до пары недель до родов совсем ничего не волновало, конечно были поводы для беспокойства - но уже очень незначительные... Вот копошится малой - значит все хорошо!Netka209, я кстати права получала тож беременная сыном! " раза безуспешно, а на третий шла уже зная что бер, такая счастливая и довольная, что мне все было пофик! Села и поехала, и сдала!!!! Поздравляю тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а сколько у вас стоит анализ если не секрет? просто интересно 340 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девчонки а вы сколько уже ХГЧ сделали? ни разу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 странно, ты там слона что ли загружаешь? :D Я сама не пойму,вроде обычная линейка))))))) Ладно,завтра разберусь с этим тяжким делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAфффKa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 :D Я сама не пойму,вроде обычная линейка))))))) Ладно,завтра разберусь с этим тяжким делом у меня такое было вчера пришлось по проще линеечку выбрать))) тогда загрузился... ни разу :D вот это самообладание :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ни разу :D да уж, поделитесь секретом крепких нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 340 руб ну это по божески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 MishutkinaM, а у нас стоит 330 руб. хгч, думаю раз в неделю это не накладно. тем более мне еще параллельно нужно давать анализы. один раз прокололи и все посмотрели а что ты еще сдаешь сейчас? а я в Инвитро 540 р сам анализ что то порядка 370 и забор крови 170 вот и 540))) странно цены по стране разнятся, у нас в Инвитро 260 + 120 забор - моя скидка в 10 % = 342 руб) Andrei4uk, у вас в ближайшие циклы обязательно все получится, выше нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да уж у меня наверно дороже всех выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), мне еще нужно антитела в хгч посмотреть, а то они у меня на верхней границе нормы были. сказали, если нужно будет на плазмаферез отправят. مريم أم إسماعيل (Марйам), да уж у меня наверно дороже всех выходит Столица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а я в Гемотесте делаю, 370р +150р забор, раньше тоже в Инвитро ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ни разу :D я тоже ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Столица!!! именно так !!! ДОРОГАЯ :angry2: моя Столица, Золотая моя Москва!!! прям иногда от цен так и хочется петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 именно так !!! ДОРОГАЯ :angry2: моя Столица, Золотая моя Москва!!! прям иногда от цен так и хочется петь не говори, Д-димер стоит 970р + опять же 150р забор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а я в Гемотесте делаю, 370р +150р забор, раньше тоже в Инвитро ходила а почему перестали? Гемотест лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lol2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 нет, раньше там чуть дешевле получалось, а сейчас цены сравнялись, а вообще одинаково, в Гемотесте раньше народу меньше было, так как не так разрекламировано было, а сейчас также как в Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у нас есть отдельная темка что полезно кушать именно в первый триместр беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lol2, оооо да в Инвитро столько народа по утрам я прям иногда оглядываюсь не в районную ли я поликлинику по ошибке забрела у нас Гемотест тоже есть не далеко от Инвитро ... но раз у меня за примерное посещение уже в Инвитро скидка то буду туда ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем Доброго вечера! Новеньким привет и поздравления! Так приятно, что нас все больше и больше По поводу церукала от тошноты, то его действительно применяют при сильной рвоте и тошноте при беременности. Я пила в первую беременность чуть-чуть. А теперь и я буду жаловаться Токса у меня особого нет. Разве что вечером слегка мутит,но это и хорошо, чтоб на ночь не хомячить А вот общее состояние-ужас. Давление в моей норме. пать хочется постоянно,не в зависимости сколько часов сплю. У меня получается спать ночью 7 часов и днем 6,но я не высыпаюсь,как будто вообще не ложилась Вялость,головокружение... Приборка к Пасхе показалась адом, кушать нет сил даже приготовить. Сегодня пока накидала запеканку, чуть ли не в обморок падаю-в глазах темнеет. Что делать? Что пить? Я пью толоько витамины и фольку. Кому врачи что говорили? А у нас есть отдельная темка что полезно кушать именно в первый триместр беременности? Есть темка про ПИТАНИЕ И ВИТАМИНЫ http://www.babyplan.ru/forums/topic/33281-vitaminy-i-pitanie/page__st__40. Там накидано инфы,добавляй свою Изменено 13 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я тоже ни разу. ну я просто восхищена!!! :D мне бы такое самообладание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GLN 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня тоже голова кружиться бывает и слабость есть. Токса слава богу вроде пока нет. Пью фольку и Дюфастон. Тоже интересно может чего еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения