trio5551 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, я скажу, что все у тебя отлично, у меня 1 степень была в 25 недель, а по толщине как положено идешь, у меня 30 мм в 25 нед.ээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, спасибо...вечно иду в ЖК с хорошим настроением,а возвращаюсь озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, честно, какой-то бред...у девочек в 32 недели уже 2-3 степень ставят и норму говорят.....вот если бы в 31 нед. 3 степень была-это я понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, дык вот и я так же подумала короче врач пусть отдыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 alena07, trio5551, с 30 вас всех с недельками и конечно классного дня вчера вечером были брекстоны ,так непривычно , с первым малышом их у меня не было , а сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MishutkinaM, с 31 неделькой)))) trio5551, alena07, с недельками юбилейными вас девочки!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, alena07, с началом обратного отсчета! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 alena07, trio5551, с тридцаточкой вас, девоньки!!! :flower: Всех, у кого недельки поздравляюуууууууууууу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девчата, всех недельных с недельками!!! trio5551, про здоровье мое: пью второй день амоксиклав, и очень кашляю и потею. Вот как то так Но очень надеюсь, что уж теперь то на антибиотиках наконец-то выздоровлю. Что то никто почти не отписался по поводу щелчков в животе...ни у кого не было что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 М@рьям, это наверное икота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 М@рьям, это наверное икота не-а, что такое икота мы уже знаем, а это однократный щелчек, прям слышно его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ира, поздравляю с 30 неделечкой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Gift, спасибо, моя хорошая!!!!!! М@рьям, Irian, MARIKOSHA80, Al4ena, люблю бебика, девчулечки, и вам всем спаибо-вот и мы дожили до юбилейчика!!! М@рьям, сильно живот от кашля напрягается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! ИРА и АЛЕНА с 30точкой Сегодня явно не мой день... Моча по нечепоренко плохая - 3 дня на антибиотиках теперь+канефрон. Еще и КТГ сегодня просраться (простите за мой французскй) меня заставило Начали делать, а сын как давай бурагозить, пинается, ерзает... Я на кнопку эту жму (которая шевеления отмечает) а потом девки подходят говорят чо-то у тебя на бумажке не пойми чо показывает. Завут мед.сестру а она говорит "ну вот егоза у тебя, бесмысленно писать пока не успокоится". А я то испугалась как не знаю кто, аж заплакала. Девки успокавают, говорят что нормально все, главное сердцебиение 150 максимальное при активности. У девочки было что сын не шевелился а сердце 170 колотило... Еще муж мозги делает мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 In50L3nT, спасибо, Олечка..........и мне муж тоже сегодня мозг компоссирует...может день такой...и животик болит и поясница........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, Магнитные бури блин(( А чего вы разболелись? Нука переставайте! Хотя я свои 30 недель тоже помню с тонусом встречала Болезнь то отступила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) trio5551, Al4ena, MARIKOSHA80, М@рьям, спасибо девчонки! alena07, trio5551, с юбилейной неделькой девочки!!! здоровья вам! и легкой финишной прямой Al4ena, с неделькой!!! с 31! тебя отдельно! А я сегодня забрала больничный наконец, так что стартую на работу! отдам! а то потом не выбирусь! Еще Мишка заболел! но я по быстрому постараюсь! Да и родовой сегодня отдали! Отдавал Г а печати проставляла у главврача в секретариате! вот так вот! Изменено 12 октября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки всем привет, всех поздравляю с недельками!!! совсем некогда было заходить сюдя и общаться, теперь вот в дикретном отпуске и я с Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 In50L3nT, не переживай! ты почти под конец беременности слишком впечатлительная стала)))) Владлена Светлова, с декретом! блин сейчас меня расстроили-роддом в котором я намылилась рожать теперь принимает только на платной основе-28тыс.руб,и индивидуально с врачом договорится вообще нельзя,просто не пустят в роддом сколько у вас стоит такое удовольствие как родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эх девочки как быстро время идёт!!!!! пролетело прям!!!! уже группка скоро тут откроется с июлятами 2013!!!!!!!!!! а недавно помню мы были первооткрыватели декабрят )))) Владлена Светлова, с неделькой!!!! и окончанием работки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Надеюсь_и_Жду, там где я собралась (№8 Москва, он очень близко ко мне), контракт 70.000-00 руб., договоренность с врачем не знаю сколько, есть еще запасной вариант на Каширке, там договоренность около 25.000-00. Но я еще не договаривалась, т.к. РД № 8 закрыт на мойку до 21.10.2012. Как что-то прояснится, напишу. Ты залезь на сайт роддома.ру, найди там свой РД и попроси у девочек, которые отзывы пишут, телефон врача, может, как-то состыкуют. Контакты на Каширке будет давать мне девочка, которая рожала там в мае. В общем-то, она будет и звонить и договариваться, если что, а я, как говориться только встречаться и башлять. Владлена Светлова, с декретом Изменено 12 октября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Трио, Марьям скорее идите нм поправку! Алмила, я уже писала, мне очень нравится эпиген интим спрэй, попробуй. Я хожу к врачу 1 раз в месяц и меня это совершенно не напрягает, скорее наоборот:-) Сегодня у меня день красоты- сделала маникюр, педикюр, укладку. Довольная:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), как же хорошо от тебя хорошие новости читать.....не хотела тебе рассказывать, у меня девочка на работе родила ровно в декрет, мальчика 1100. три месяца они лежали в больничке на дохаживании, выписали их с весом 1890....проблема было две- совсем не росли волосы на голове и долго не разговаривал, но ходить-ползать-кушать-смеяться-все остальное вовремя....сейчас мальчику 3,5 года, бубнит что-то, правда, предпочитает молчать, но говорят, что мальчики вообще поздно говорить начинают, ну и лысый до сих пор-этого никто объяснить не может. в садике от сверстников не отличается.... ничего, я вполне нормально отношусь к таким историям, понимая, что все дети (рожденные в срок или раньше него) индивидуальны, и проблемы могут быть с любым ребенком, как будет у нашего малыша-никто не знает, и то что ты написала-это такие цветочки по сравнению с тем, какие прогнозы и возможные последствия преждевременных родов нам наговорили врачи...так что, остается верить и просить Господа, чтоб она была здорова) MishutkinaM, пусть сыночек поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Надеюсь_и_Жду, ой, не говори...впечатлительная не то слово... Насмотришься/наслушаешься в РД всякого, потом голова пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 сегодня ездила в гости с подружкой и ее 6,5мес. дочкой к общей знакомой, у нее сыночек 7мес, такие они прикольные, так обрадовались друг другу, давай лапотать на своем, радоваться, да так громко, что мой тоже проснулся и давай буянить в животе, они затихают, и мой затихает, они начинают "разговаривать" и мой опять буянит, в общем тоже с ними "играл"!!! так интересно было)))) и так захотелось уже родить!!! ну в том смысле, чтоб декабрь быстрее наступил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения