Lai-ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, привет. Сдавала мазок, обнаружили молочницу. Врач прописала Залаин. Однако меня он как-то пугает, написано, что при беременности его можно применять только если польза для матери превышает риск перед плодом. Кто-то это лекарство использовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, солнце с юбилейной датой!! и спасибки)) девчонки всем спасибки за поздравления, всех прочитала, но пока дел много, и сказать толком не чего, а малая вот весь день пляшет аж страшно, что с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ира, мы с тобой по очереди болеем( Сегодня утром встала с температурой, насморк, чувствую себя ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 alena07, может просто настроение хорошее плясать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Эххх, старший приболел, висит на руках весь день... Жалко дите..... Да и самой сейчас болеть никак нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ПРивет я здавала аж два раза и два раза завышен пришел!Теперь диета никакого сладкого и мучного углеводов ограничить это рис ,картошка и мониторю постоячнно после еды два часа я делаю тест смотрю как сахар реагирует !Вот была на явке посмотрели мои показания итог мониторить смотреть и если чаще будит завышен а при норме 120 он не должен быть выше это по нашим цифрам так у меня бывает 130 и даже больше иногда если сьесть чтото неразрешонное!Кароче если так и будит больше посадят на таблетки ибо беременный диабет это плохо для ребенка потом могут быть проблеммы например ожирение или чересчур худоба у детки так что сахар очень важен!Ну и плюс старайся не есть канфетки от них пользы ноль а только лишний вес!Ну и конечно пересдай тест все будит ок ! Девочки всем привет и недельных пузиков с недельками и юбилейчиками!!! :flower: Читаю вас а писать вообще не хочется както настроения совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Танцующий медведь, эх, у меня оба заболели, дома сидят, старший еще и на уши жалуется, завтра к лору поедем(. Выздоравливайте! mila186, держись там, скоро родим все и все проблемки уйдут, главное чтобы малыши были здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки спокойной ночи всем!!! И пускай нам приснятся наши маленькие декабрятки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 trio5551, С круглой датой вас! Да уж, понимаю, как ты переживаешь из-за кашля, но он скоро пройдет, а у тебя все хорошо! Выздоравливай скорее, это быстро забывается, я уж и забыла, что болела Gift, С 30точкой!!!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кристина*, Спасибо дорогая да я держусь уже даже привыкла если еду кудато то апарат с собой буру там все слаживается в маленький кошелечек!!!А так то конечно ради доченьки и какашку есть буду если нада ну образно конечно :malicious: зато сказжу одно вес так жудко не растет как рос вот что значит хлеб и конфетки А ваши малыши пусть поправляются поскорее и вообще всем здоровья нам болеть нельзя :flower: А еще меня пощупали на осмотре походу доча еще не перевернулась и сейчас такие движения не пинки а как будто положение меняет прям крутится живот прям ростягивает бум надеется что правельно перевернется :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mila186, привет!!! ))) а я была в жк 3 дня назад, сказали перевернулся головка внизу, я: не рано ли??? она:нет, как раз вовремя. хм.. )) мои познания были что переворот в 36 недель. а ведь и правда, икает всегда внизу там где лобок. )) а что у тебя подозрение на сахарный диабет? чего так сокращать картошку рис и конфетки? я профан еще ниче такого не сдавала лишь на сахар из пальца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Platina 555, ну типа да начинающий беременный диабет !(((ну поскольку я знаю до 34 недельки могут крутится малыши так что надеюсь доча послушная и перевернется как надо!)))а за себя я раньше писала цифры завышены на сахар вот и диета хотя в семье небыло проблем с сахаром ни у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Veroni4ka, малышке все давит, я тебя прошу! у меня каждый выход из дома это псих, я обувь завязать не могу. все нам давит, все маленькое, бррррр... наконец решила перелопатить гардероб и нашла стрейчевые длинные туники, брюки с резинками слабыми. мне ща удобство важнее всего. вид ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а картошку и рис ну потому что это углеводы так же макароны ну мучное потому что сахар из за них повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 че то я сглазила свой сон... не сплю снова(( встала,села за комп,схомячила бутер с маслом и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, привет. Всех у кого круглые датки поздравляю! Болеющим скорейшего выздоровления! У кого старшие болеют желаю поскорее поправиться у меня тоже старший сынок болеет сейчас . Девочки у меня вопрос, может у кого было такое или просто знаете с чем может быть связано легкое головокружение точнее ощущение, что меня укачало и мутит. Первый раз было в воскресенье так, поднималась по лестнице и чувствую повело, посидела немного на лавке и больше не повторялось. А сегодня сижу дома целый день и ближе к вечеру опять почувствовала что голова какая-то странная как кружится и мутит. Что это такое со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 проверь давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Малinка, у меня так бывает, когда гемоглобин низкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 АннаР, спасибо за совет про давление я тоже подумала, завтра возьму у родителей аппарат и буду мерить. Давление у меня по жизни 90 на 60 и в Б такое же было. Мечт@, спасибо, гемоглобин надо бы проверить конечно, но вообще я ферлатум пью по пузырьку в день вроде не должен он упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет. Нас вчера прям из жк на скорой в рд увезли. Давление поднялось и голова дико болела, 2 дня не проходила. Спазм сегодня тока прошел, на 3 день. Это так круто без головной боли жить))) Вчера давление сбили капельницами, а толку небыло. В коридоре лежала пол дня, потом в палату положили, чтоб с давлением не в шуме была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Катюня С., ужас, а ну как бросить давление!!! и про коридор тоже ужас всем привет! отличного дня и хорошего настроения! недельных пузиков с недельками :flower: девочки и ваши детки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!! скорейшего всем выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Gift, Юльчик, с неделькой!!!!!!! теперь знаю, что делать, покупаешь спирамицин веро(его Б можно), очень помогает, чтобы инфекция не распространилась, я прождала 4 дня на гомеопатии и отит заработала, а с ним за 3 дня значительно полегчало, в нос и горло можно биопарокс, и виферон в попку 2 р в день, прописывала терапевт вместе с Сафоновой....и температуру очень снижает чай с малиной.....выздоравливай, солнце.....а про вирус я писала, хорошо, что хоть кашля нет.... Катюня С., ого!!!!!! А Я свою головную боль перетерпливаю........давай там, держись, не болей больше..... Hяшка, мне Г посоветовала от нервов чаек с мятой пить, говорит и вкусно и не вредно.....попробуй.... mila186, Мила, у сестры в 1 Б тоже сахар был высокий, во 2 и 3 Б все ок, ей очень помогал рецепт-выпивала бутылку теплой минералки(1,5 л ) в день, но не просто газированной, а именно мнеральной (типа Ессентуков), не знаю, есть ли у вас такое, но ей за недельку реально помогло Малinка, у меня пониженное давление всю жизнь и повышенный пульс, я всегда хожу с кислой аскорбинкой детской, мне помогает Veroni4ka, с юбилеем и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, привет. Сдавала мазок, обнаружили молочницу. Врач прописала Залаин. Однако меня он как-то пугает, написано, что при беременности его можно применять только если польза для матери превышает риск перед плодом. Кто-то это лекарство использовал? так на всех лекарствах почти написано....раз прописала, значит, можно.....я пошла себе брусничный лист покупать, а там прямое противопоказание-Б, как девочки его пьют..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 вот что значит хлеб и конфетки :) бум надеется что правельно перевернется :) обязательно перевернется!!! Нас вчера прям из жк на скорой в рд увезли. Давление поднялось и голова дико болела, 2 дня не проходила. Спазм сегодня тока прошел, на 3 день. Это так круто без головной боли жить))) Вчера давление сбили капельницами, а толку небыло. с ума сойти, так плохо было, еще и в коридоре..... Здоровья тебе!!! но не просто газированной, а именно мнеральной (типа Ессентуков), не знаю, есть ли у вас такое, но ей за недельку реально помогло у них даже лучше есть, настойщий Боржоми в русскх магазинах есть, ну в наших русских магазах точно есть, у них тоже должно быть. Интересный рецепт) че то я сглазила свой сон... не сплю снова(( во во,я точно также, теперь в 6 утра встаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), здорово,что вы стали вес прибавлять! Здоровья вам и сил! спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 trio5551, Спасибочки :love: даа, вот и я до юбилейчика дожила)) аж не верится! Девочки, всем приветик! все недельные пузики с недельками, юбилейные с юбилеями))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения