Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Я отмечаюсь, чтобы не теряли :reverans:

У кого недельки - поздравляю!!!!!!! :flower:

Писать не знаю чо :chih:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, я тоже тут два дня подряд реву. Раньше ругалась с мужем, истерила, кричала, а вот два дня к вечеру просто плакать начинаю. Он ничего понять не может, почему я плачу. А мне чего то жалко себя становится, обидно от всего. Он разболелся, чихает, кашляет, температурит неделю уже. Не знаю, как я до сих пор не заболела. Спать к матери ухожу в комнату. А сегодня и она чихать начала. Куда бы сбежать, да некуда. Муж сегодня спит целый день. А у меня второй день живот каменный и схватки часто. Даже ночью просыпалась от того, что схватки, иногда начинаю думать, может уже не тренировочные. Ходить вообще не могу, лежать надоело уже. Блин столько всего хотела сделать, а приходится лежать.

Девчонки мои! всем доброго дня! Недельных пузиков с недельками! Здоровья вам мои хорошие! :)

У всех кого старшие детки болеют, скорейшего поправления! Мой Мишустрик вроде на поправку пошел тьфу тьфу тьфу....хотя ночью дал жару...просыпался раз 5 ...приходилось на руках укачивать, по другому не засыпал! ну ничего надеюсь все наладиться!

Вчера узнала у меня подружка близкая была Б! но никому не говорила (ну она и в первую Б до 12 недель не говорила) и вот на 10 неделях Б замерла...просто замерла и все...плод был развит по сроку но сердечко уже не стучало....почистили....я так распереживалась даже расплакалась....не дай бог никому! она конечно в глубокой дипрессии они так хотели...так хотели...но главное не отчаиваться... настраиваться на лучшее....но я ей советую и понимаю что со стороны то (когда все ок) легко рассуждать и советовать! и даже не знаю чем поддержать! Вспомнила сколько девчонок вместе с нами начинали в этой темке а потом Б срывалась... приличное же количество!!! интересно как у них сложилось??? эх

Allmila, попей валерьянки или персена, думается мне, что твой тонус именно из-за нервов...., у вас балкона нет? А то хоть там бы посидела, воздухом подышала...

MishutkinaM, большинство в беременных темках позади нас пишут, так что всё хорошо... ;)

Мечт@, У нас даже два балкона. Погода только плохая - хмуро, хмуро на улице. А я эти два дня новопассит пила. Пока не выпью не могу перестать плакать. Слезы чего то льются и льются, платок весь насквозь мокрый.

Allmila, бедненькая!!! потерпи! немножечко ещё осталось! как родишь, думаю легче тебе станет! я вот тоже жду доченьку сильно, так хочется быстрее её родить и на ручки взять... новопассит пей даже если всё нормально. укрепит нервы. я вот для профилактики пью валерьянку, ну у меня ещё и тахикардия, так что пью её каждый день

Allmila, вот и у меня такое состояние - психологически-неустойчивое - вот уже два дня реву без причины и ссорюсь со всеми подряд.... и не могу себя в руки взять, пить длекарства не хочется.

Veroni4ka, с юбилеем Вас :)

• Нравится 1

Allmila, да и фиг с ним, что хмуро..., у тебя на душе хмуро, это гораздо серьёзней..., возьми оденься потеплее, укройся пледиком, поставь себе радио, возьми книжку хорошую и посиди, почитай, хуже-то не будет, а вдруг получшеет? :flower:

Veroni4ka, У меня тоже сердце выпрыгивает из груди, да и давление стало что-то повышаться. У меня два дня бессонница была, оказалось что давление повышенное, наверное от этого и не спала. Стала дибазол на ночь пить, стала спать. А когда сердце колотиться начинает, кажется что воздуха не хватает, задыхаться начинаю, балконы пооткрываю, я мужа с мамой заморозила уже, ходят по дому одетые.

Мечт@, Да, надо пойти на балкончик.

Пузо чего то стало чесаться у меня, всю ночь сегодня чесалось и сейчас сижу начесываю...

У меня еще одно расстройство. Меня же брат еще месяц назад обрадовал тем, что ему знакомые отдали коляску, кроватку, ванночку, все отличного качества. Он поставил себе в гараж, думал потом привезет, они же у меня все сглазить боятся. Так вот вчера звонит расстроенный, говорит приехали хозяева этих вещей и все забрали обратно. Представляете? Что за люди. Сначала отдали, потом забрали. Теперь надо покупать. Вот не знаю, б/у смотреть или новое.

Allmila, ну не приятная ситуация с кроваткой и коляской конечно! но с другой стороны они же хозяева! мы тоже уже пообещали нашу коляску знакомым! они на нее расчитывали...и буквально через короткое время пришлось перед ними извиниться так как мы поняли что самим понадобится.... не покупать же новую только из за того что уже пообещали (но не отдавали) ситуация была конечно не красивая но мы друг друга поняли и все хорошо!

MishutkinaM, большинство в беременных темках позади нас пишут, так что всё хорошо... ;)

это хорошо очень очень

Надеюсь_и_Жду, там где я собралась (№8 Москва, он очень близко ко мне), контракт 70.000-00 руб., договоренность с врачем не знаю сколько, есть еще запасной вариант на Каширке, там договоренность около 25.000-00. Но я еще не договаривалась, т.к. РД № 8 закрыт на мойку до 21.10.2012. Как что-то прояснится, напишу.

Ты залезь на сайт роддома.ру, найди там свой РД и попроси у девочек, которые отзывы пишут, телефон врача, может, как-то состыкуют. Контакты на Каширке будет давать мне девочка, которая рожала там в мае. В общем-то, она будет и звонить и договариваться, если что, а я, как говориться только встречаться и башлять.

Владлена Светлова, с декретом :)

Я тоже собираюсь в 8 рожать на Выхино, ну или в роддоме при 15 Вешняковской больнице (но здесь аншлаг всегда). Еще тоже не договаривалась с врачом... Напиши, если кого то посоветуют в 8 :flower:

//ЯТВ// fētus, я тоже два 15 рассматриваю, но пока на Балашихе остановилась, наверное, всё же туда поеду контракт заключать...

А сегодня так вообще! с утра писала статью, потом галопом на курсы для Б! потом домой, полчаса обед и снова галопом на обучение!!! вот только домой вернулась. подпортило ещё всё погода! ливень весь день! в нашей идиотской Туле что ни дождь, то непроходимые реки! сделали называется новые дороги! а сливы для воды не сделали! что за тупари, вообще не пойму :girl_box: короче, сижу сейчас с промокшими ногами, злая и голодная.... ещё еда дома закончилась, полчаса перерыв и выдвигаюсь на кухню!

А у меня каждый день такой сумасшедший!!! Одна основная работа и две по совместительству, практически без выходных))))))))))))) И в декрет меня очень просят не уходить, поработать пока могу... а потом на удаленке... Я конечно не откажусь, денежки нужны))))))))))))) Да и не представляю я себя без работы)))))))))) я даже отпуск больше недели никогда не брала))))))))) Трудоголик я)))))))))

А тульские дороги и тротуары после дождичка на личном примере испытала, я там 3,5 года жила на Красноармейском, это жесть, по другому и не скажешь!!!! По колеса вода!!!

• Нравится 2

trio5551, Спасибо дорогая :flower: :flower: :flower: Да я ж все время смотрю свой сахар и он в хороших цифрах если не есть хлеб и сладкое вот и все а так вообще как у нормальных людей если диету соблюдать :Crazy: А так я воду просто пью и ооочень много прям жажда у меня постоянно может конечно из за сахара но думаю что просто воды обновляются и организм требует чистой водички кстати и вес пока держется а то я со страхом думала если каждую неделю прибавлять почти по кг то что же будит к концу Б :girl_mad: Так что ограничения очень радуют :malicious: :malicious: :malicious: Спасибо большое за переживания и за рецептик :flower: :flower: :flower:

Кристина*, Дорогая боржоми может и есть в русском магазине только нам туда ехать нужно 70миль в одну сторону 70 в другую а в миле почти полтора км да еще в Орландо пробки бывают так что мы туда только два раза ездили и то я нагребла всего и побольше так что у меня еще много чего стоит не сьеденного а когда брала прям слюнями истекала а сейчас пока стоит не тронутое :sorry: :sorry: :sorry: ААА и конфетки РОМАШКА теперь когда я их доем незнаю :confusion:

Девочки мы сейчас идем на курсы подготовки к родам с мужем три часа будут длится посмотрим что он скажет посля визита пойдет ли со мной на след.субботу :malicious: :malicious: :malicious: хотя пойдет где он денится мне же обьясняльник переводчик нуже :sorry: с английского на английский мне переводит что не понятно :Crazy:

А еще у меня бейби шаувер 27 числа будит испеку тортик :Crazy: а вообще прийду на все готовенькое буду подарки получать!!! :confusion::D :D :D

• Нравится 2

Девочки, что то доченька совсем разгулялась, со вчерашнего вечера не спит, все время копошится, стучит... И разговаривала с ней, и папа вчера вечером с ней болтал... она ни в какую не успокаивается... Что то мне совсем боязно становится...

Вот сижу сейчас на второй работе, а она в одну точку все время бьет, сбоку слева... Встану, похожу, нет не успокаивается...

Ночь прошла жутко, час даст мне подремать и опять пиночится, час гуляю с ней по квартире, песенки пою, затихнет опять часок подремлем и все заново... Такое впервые... обычно утром проснется, перевернется пока я завтракаю и спать до обеда, потом погуляет часок и опять спит, вечером с 9 часов дискотечит где то до одиннадцати и на всю ночь спать, а тут я ее даже стоя слышу как она пинает...

Давление 100 на 60, у меня такое всю Б... может валерьянки выпить... Что посоветуете?????

//ЯТВ// fētus, я тоже два 15 рассматриваю, но пока на Балашихе остановилась, наверное, всё же туда поеду контракт заключать...

Я без контракта хочу, так отблагодарю или по договоренности. И конечно лучше в 8, он к нам ближе и отзывы мне понравились, при 15 Вешняковской тоже отзывы хорошие, а про Балашиху не читала...

Я тоже собираюсь в 8 рожать на Выхино, ну или в роддоме при 15 Вешняковской больнице (но здесь аншлаг всегда). Еще тоже не договаривалась с врачом... Напиши, если кого то посоветуют в 8 :flower:

В 8 тоже знакомые через знакомых будут договариваться после 21 октября, как что-то проясниться, обязательно напишу :) Они мне расхваливали мужчину (Ивана Николаевича), вроде как сним будут договариваться. В 15 тоже по началу метила, но мне по сути все равно где, лишь бы родить без травм, последствий и здорового ребенка, а если есть знакомые хорошие врачи, то вообще не парюсь. Ко мне везде во всех больницах до сих пор относились хорошо, не хамили, на все вопросы отвечали. А рожать платно решила, т.к. все-таки я несу ответственность за еще одного человека, которому обязана дать жизнь! Мне единственное важно, что если будет все-таки КС, чтоб наркоз правильный подобрали и дозировку... чтоб не повторилось то, что уже однажды было, страшно вспоминать до сих пор, хотя уже времени прошло - 16 лет... На платных условиях - это можно заранее обсудить.

//ЯТВ// fētus, если вдруг забуду, напомни еще раз :)

//ЯТВ// fētus, у меня было такое где-то 4 недели назад, пинался сутки без престанно, побежала я сделали мне ктг и доплер - все в порядке, наглоталась валерьянки 2 таблетки сразу съела и сынок успокоился, вот что с ним было, фиг знает, но перепугалась я тогда сильно

marasa, спасибо большое))) :m0591::love:

//ЯТВ// fētus, а я к Туле никак привыкнуть не могу, с лета 2010 года здесь живу.... первое впечатление вообще было - шок! муж когда привез сюда, я думала, Боже, куда я попала! неужели бывают такие дороги! сейчас уже более менее попривыкла, но дождь всё равно добивает...

Я раньше жила в автомобильной столице - в Тольятти, там таких проблем нет с дорогами..

А еще у меня бейби шаувер 27 числа будит испеку тортик :Crazy: а вообще прийду на все готовенькое буду подарки получать!!! :confusion::D :D :D

клево), хорошей вам вечериночки)))

у нас сегодня субботник настойщий, на улице тепло 20 гр, муж траву стриг, дети яблоки собирали и грецкие орехи, набрали кучу, орехи в основном попугаи едят и муж. А мы яблоки, они такие оргомные в этом году)), как два больших кулака. Ну вот, а я гуляла , подметала террасу ;) ;) , трудовой прям субботник. Приятный денек).

а вчера я была у терапевта, для обменки, сделала ЭКГ, все ок. К терапевту положено в 30 недель, я и пошла, а врач смотрит на меня и говорит, вы знаете , что надо в 30 недель, не раньше, я говорю ну так в обменку типа посмотрите, 31-ая неделя, у той челюсть отвисла. В общем мне по сей день не верят, что такой срок, пузик аккуратный такой, +4,5 гк прибавка. По последнему узи (26 нед) вес малышки в норме, в среду пойду еще на узи плановое, посмотрим сколько она сейчас весит. Жду прям узи!!! Мне уже стыдно писать о своей прибавке скромной, но ем то я еще как, много двигаюсь правда.

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*, клево как! хорошо когда семьей проводишь выходные! я это очень люблю! хотя у нас такое крайне редко!

А на счет контрактов и договоренностей лично мне КАЖЕТСЯ!!! что это конечно не гарантии на легкие беспроблемные роды! контракт в основном обеспечивает хорошие бытовые условия, послеродового периода! а договоренности...много есть случаев когда врачи не исполняли эти договоренности, просто не приезжали на роды! Хотя при этом я сама буду рожать по личной договоренности с врачем! но судя по тем родам , так как он был дежурным врачем в тот момент когда я рожала а рожала я ночью...кроме меня еще 4 рожали и они конечно разрывались...и особого отношения я не чувствовала! но притензий не имею никаких, так как понимаю что так и должно было быть! так как из за моей договоренности с ним не должны были страдать другие роженицы!

и кстати была беседа со врачем которые в том числе и контракты ведет!он сам говорил что мне на ваши контракты далеко и надолго. мы с них копейки имеем! большую часть имеет больница! так что личной заинтересованности в контрактниках нет! но это одно мнение! в других больницах по другому возможно!

А вообще анализируя все! понимаю что важнее наверно иметь договоренность именно с акушеркой! так что в этот раз буду стараться и с акушеркой контакт найти!

Изменено пользователем MishutkinaM

Девули, мы в рд лежим... вчера прям из жк нам скорую вызвали, увезли. Давление поднялось, голова 2 дня трещала, как мигрень. Вот на третий день только спазм сняли. Врачи сами хз что было такое. Давление первой капельницей сбили, а голова так и не проходила.

Сегодня начали фраксипарин колоть))) не так это страшно как я думала)))

Прочитать не могу вас. Как отпустят почитаю))

кстати, первый день лежала в коридоре...мест вообще 0. Потом перевели в палату к диабетикам, побоялись меня в коридоре держать с давлением.

В 8 тоже знакомые через знакомых будут договариваться после 21 октября, как что-то проясниться, обязательно напишу :) Они мне расхваливали мужчину (Ивана Николаевича), вроде как сним будут договариваться. В 15 тоже по началу метила, но мне по сути все равно где, лишь бы родить без травм, последствий и здорового ребенка, а если есть знакомые хорошие врачи, то вообще не парюсь. Ко мне везде во всех больницах до сих пор относились хорошо, не хамили, на все вопросы отвечали. А рожать платно решила, т.к. все-таки я несу ответственность за еще одного человека, которому обязана дать жизнь! Мне единственное важно, что если будет все-таки КС, чтоб наркоз правильный подобрали и дозировку... чтоб не повторилось то, что уже однажды было, страшно вспоминать до сих пор, хотя уже времени прошло - 16 лет... На платных условиях - это можно заранее обсудить.

//ЯТВ// fētus, если вдруг забуду, напомни еще раз :)

Я читала по отзывам и девочка знакомая рассказывала, что в восьмом роддоме почти никакой разницы в условиях родов по контракту и бесплатно. Палата одинаковая, отношение врачей тоже, в платной палате телевизор есть и муж может присутствовать на родах вот и вся разница! Но с врачом все же хотелось бы договориться...

Катюня С., вы давай те поправляйтесь!!! давление это не есть хорошо конечно! а врачи что говорят? долго вас держать будут?

Я читала по отзывам и девочка знакомая рассказывала, что в восьмом роддоме почти никакой разницы в условиях родов по контракту и бесплатно. Палата одинаковая, отношение врачей тоже, в платной палате телевизор есть и муж может присутствовать на родах вот и вся разница! Но с врачом все же хотелось бы договориться...

вообще мне кто то говорил что присутствовать муж на родах может не только в случае родов по контракту! любая роженица имеет право требовать это! это даже как то законодательно прописано! но может я ошибаюсь

В случае контракта муж по мойму может посещать в послеродовом!

Изменено пользователем MishutkinaM

Ольга Еретнова

Вот приехали с доченькой домой, в метро даже не уснула, дома поужинали и о чудо, малышка спит уже два часа, даже по шевелиться боюсь, чтоб не проснулась))))

marasa, спасибо большое))) :m0591::love:

//ЯТВ// fētus, а я к Туле никак привыкнуть не могу, с лета 2010 года здесь живу.... первое впечатление вообще было - шок! муж когда привез сюда, я думала, Боже, куда я попала! неужели бывают такие дороги! сейчас уже более менее попривыкла, но дождь всё равно добивает...

Я раньше жила в автомобильной столице - в Тольятти, там таких проблем нет с дорогами..

Я полюбила Тулу, и сейчас очень позитивные воспоминания об этом городе, у меня там много друзей))) дороги это мелочь... поверь... В целом город чудесный... Если бы я не встретила своего мужа, он москвич, я бы из Тулы не уехала. Но сейчас уже и к Москве привыкла, хотя поначалу очень сложно здесь было)))

MishutkinaM, 2 недельки скорее всего. Пока фракс колоть будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...