Кристина* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 .Единственное спросили тут ли я собираюсь оставаться на роды или полечу на родину. Ну капец. ого, странное предположение врача!!!! У нас маленький список совсем , почти все дают там на месте, я тебе в личку послала) Не то, что раньше, отказывали, если лицом не вышел мы последний раз в 2010 были, может что еще изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Танцующий медведь, с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня очень сухая кожа, но я пью гигепрал, говорят от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня очень сухая кожа, но я пью гигепрал, говорят от этого так в том то и дело, что обычно кожа у меня нормальная, даже склонная к жирности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) panni, ооо так давно новеньких не было! присоединяйся! рады знакомству!!! Рассказывай что да как mila186, кВiточка, Irian, девчульки с недельками вас!!! люблю бебика, с неделькой!!! :flower: // пузатик //,Танцующий медведь, вас отдельно с финишной прямой!!! In50L3nT, ну а вы у нас большучки уже какие!!! с неделькой Потому считаю, что решения никакого заранее принимать не стоит, чтобы потом не переживать, что "что-то не по плану", т.к. по плану все равно не бывает;-) а там уже на месте сориентироваться, как лучше поступить. вот я тоже все думаю думаю и схожусь на мысле что заранее не буду определяться! но заранее обговорю возможность применения ЭА ....может даже для собственного спокойствия, чтоб я знала что в случае чего... главное чтоб раскрытие позволяло!Это как знаете! я когда в Универе училась ВСЕГДА писала на экзамены шпоры но не всегда ими пользовалась....но с ними то спокойнее!!! что если что Изменено 15 октября 2012 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J~u~l~i~a 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет, может меня кто-то ещё помнит ))) Надеюсь, не прогоните :confusion: Я к вам с просьбой о помощи. Так сложились обстоятельства, что у врача в ЖК я не была 2,5 месяца (пришлось срочно уехать в другую страну), даже не предупредила её Хотелось бы прийти к ней со сданными заранее анализами, чтоб хоть чуть-чуть смягчить её вполне оправданный гнев. Вот собственно в чём вопрос: какие анализы должны быть сданы на сроке 30 недель? Огромное спасибо всем, кто отзовётся, особенно украиночки!!! З.Ы. Не подумайте, что я вся такая безответственная, но так сложились обстоятельства, я регулярно сдавала ОАМ и ОАК, была у Г, сделала УЗИ, но что-то мне кажется, что в 30 нед список анализов намного больше. З.З.Ы. Чемоданы разберу и буду перечитывать темку, правда не знаю, насколько это реально ))))) Но надеюсь, что больше мне не придётся никуда так срываться и я смогу общаться с вами ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, всем привет! panni, добро пожаловать! Оль, рада, что все хорошо. А походить еще надо и я уверена ты походишь:-) Всех недельчатых с недельками! Девочки, у меня печаль...была сегодня на встрече с врачом, у которого хочу рожать. Роддом сейчас на мойке, разгрваривали с ним на улице, я была с мамой он мне понравился и маме тоже. Спокойный, приятный, все подробно обсуждали. Но...увидев мои узи и то, что у меня есть миоматозный узелок (я уже писала когда-то об этом) сказал КС без варинтов. Я в шоке и панике. Он объяснил, что матка там, где находится этот узелок может не выдердать при схватках и разорваться, что чревато гибелью плода и т.п. И что самое правильное это делать кс... У меня в голове это не укладывается, доча лежит правильно, обвития нет, я конечно сомневалась насчет этого узелка, но хотела рожать только сама, а теперь.... Конечно ребенком рисковать я не буду, но как уложить себе это в голове? Обязательно пойду еще по другим врачам, минимуи к 2-м, но чую кс мне не избежать...боже, как я этого не хочу, учитывая мою срвершенно беспроблемную Б, прекрасное самочуствие и пр. Просто плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 MarishaA, а ты упражнения пробовала делать? Мой после них в течении недели перевернулся, а срок уже 33 недели был..., у тебя ещё и срок позволяет вертеться ребёнку. Не настраивайся на КС разговаривай с малышом, думаю, перевернётся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 J~u~l~i~a, не знаю, какие у Вас порядки, но нас в 30 недель отправляют в декрет, поэтому сдаем полный набор: - ВИЧ - Гепатиты - RW - Биохимический анализ крови - ОАК - ОАМ - кровь на сахар - кровь на свертываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Al4ena, я с такими параметрами, где-то минус 1, 1,5, как у тебя пятерых прекрасно родилоа, не заморачивайся..., но у меня стоит сужение таза 1 степени. Главное, чтобы это было равномерно, а не после аварии или болезни, например, когда один размер сильно уменьшен... //*Sun*//, а сколько у тебя узел в размерах? У меня тоже есть, никогда про КС по этому поводу даже не заикались... Изменено 15 октября 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //*Sun*//, обидно, но не безнадежно: ты все правильно задумала, надо проконсультироваться с другими специалистами: если они все хором вдруг скажут "токлько КС", то конечно, без вариантов. Если мнения разделятся разумно (не 1 против 10), то пойдешь к тому врачу, у которого есть опыт приянтия родов с такой особенностью. А общий настрой "против КС" у меня примерно такой же: все так хорошо было, после первых родов сама пошла в палату, отказалась от каталки и сейчас так не хочется стать послеоперационной больной "без уважительной причины". Если есть действительно жесткие показания, то и разговоров быть не может, а так у меня пока это один из главных страхов (хотя головой все понимаю, что лучше если что КС и оба живы+без тяжелых последствий и никто от ЭКС не застрахован). Мечт@, а какие именно упражнения "для переворачивания" ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мечт@, Аня, подскажи какие упражнения надо делать, чтоб перевернуть малыша? И ты еще писала про гомеопатические препараты, как они работают? Моя хулиганка сосем не хочет переворачиваться, придется ей помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 MarishaA, не переживай, с нами не пропадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Танцующий медведь, люблю бебика, // пузатик //, Hяшка, In50L3nT, Irian, Девочки всех с недельками!!! Ссылки скрыты. Девочки, я одна такая? Кожа на руках, лице, ногах стала оооочень сухая, постоянно чем-то мазаться приходится.... Руки вообще ужасно сухие стали((((((( Может витаминов каких-то не хватает? Не могу сказать, что очень сухая, руки, ноги, так вообще в порядке, а вот на лице и груди кожа стала более сухой. Меня спосает косметическое кедровое масло, или на крайний случай оливковое, но оно хуже впитывается. Я кедровым маслом и пузик и ножки с попой и лицо, и грудь мажу после душа на ночь. //*Sun*//, Поддерживаю твое решение проконсультироваться с несколькими специалистами, и только после этого принять решение ПКС или ЕР. За время планирования для себя решила никогда не делать выбор на выводах одного врача! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мечт@, у меня до Б узелок этот был 0,7*0,8 см, сейчас 2,4*1,5см, не растет, не беспокоит. У тебя какой размер? И еще вопрос ты с ним уже рожала предыдущих деток сама? Я в таком шоке, не передать. Моя гиня мне все время говорила, что это не проблема, он небольшой, могу сама спокойно рожать, узист тоже в посл, раз сказал, что он не увеличивается и вроде как нет повода к кс, а тут такое... Еще переписывалась с девочкой из Питера, она родила с узлом почти в 5 см сама, говорит никто даже не предложил кс, сказали только кормить подольше, типа он может вообще уйти. Ой, в-общем голова у меня кругом просто...И страшно блин теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //*Sun*//, не паникуй заранее, нужно проконсультироваться еще с несколькими врачами, мне кажется, что этот очень сильно перестраховывается! ему, конечно, значительно проще КС в этой ситуации, с этим я согласна. но я лично видела ЕР у женщины с 2 миоматозными узлами размером с кулак! в потугах, это выглядело, конечно, зрелищно (мягко говоря). женщина родила спокойно, просто ей нужно было уделять больше внимания в родах и следить за состоянием матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ольга Еретнова, мне акушерка когда тогда измеряла, сказала что если не раздвинется. то скорее всего КС ! хотя у меня попа и бедра как я считаю зрительно небольшие) Кристина*, фууу ну тогда надеюсь что тоже сама рожу))) значитс судя по всем у меня есчо тот попец ахахахаххаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, с неделькой!!! Al4ena, у меня показатели, как у тебя, и мне даже о КС никто и не сказал, Г сразу сказала, что с такими показателями ЕР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Арабель//, блин, у нас с тобой ситуации похожи, но с разным итогом: тебя готовили на кс, в итоге разрешили ер, мне все говорят ер, в итоге врач, у которого я наметила рожать сказал кс без вариантов... Лучше бы было как у тебя:-) Девочки, спасибо за ваши мнения, я обязательно переговорю с еще несколькими врачами, что-то я не думала, что я настолько сложный случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 trio5551, ну всё тогда точно ЕР =) видать акушерка меня решила в начале напугать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 значитс судя по всем у меня есчо тот попец ахахахаххаха измеряла, сказала что если не раздвинется. то скорее всего КС ! хотя у меня попа и бедра как я считаю зрительно небольшие) они то явно небольшие), но рожать можно самой спокойно, думаю, они должны быть нааамного меньше для КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Арабель//, блин, у нас с тобой ситуации похожи, но с разным итогом: тебя готовили на кс, в итоге разрешили ер, мне все говорят ер, в итоге врач, у которого я наметила рожать сказал кс без вариантов... Лучше бы было как у тебя:-) Вот-вот! А в итоге обе сейчас в шоке я до сих пор не могу все это осознать! как то очень страшно мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Арабель//, ты не боись:-) я вот уже немного подуспокоилась и составила себе такой план. Переговорить с еще 2мя врачами, кто принимает роды. И если все троя скажут кс без варинтов буду перестраивать свою голову. А так во мне еще живет большая надежда на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Арабель//, Аня, и мне так страшно ЕР, даже не представляешь, но я как мать первенца, тоже думаю, ЭА-ни в коем случае, все сама! и просто кипятком писаюсь, как страшно.......чувствую себя героем почему-то....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 trio5551, насчеи эа не будь столь категорична. А вот что ер боишься это нормально, но это кайф, рождение ребенка это действительно подвиг и познание сути женского естества. Все будет отлично и легко, настраивайся только так:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения